Свернуть блок чата Кричалка
|
ЦСКА ПФК
#161 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:28
#162 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:07
LanceR (17.11.2008, 15:50) писал:
зы: Сам болею за ЦСКА
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#163 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:08
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#164 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:17
#165 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:52
#166 OFFLINE
#167 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:53
#168 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:02
«Я хотел бы вернуться в Россию. Моя команда продолжает выступление в Кубке УЕФА, а также будет участвовать в Лиге чемпионов. Это хорошая возможность показать себя.
Финансовый вопрос тоже важен. Нельзя совершать глупости. Мне 25 лет, нужно смотреть в будущее. В Бразилии я получаю на 30 процентов меньше, чем зарабатывал в России. Я провел здесь шесть месяцев, но терять приличную сумму за целый год очень тяжело», – сказал игрок.
Будущее футболиста в бразильской команде определится после выборов нового руководства клуба, которые состоятся в декабре.
PS:ЦСКА-Спартак вродебы не играли)))
#169 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:57
«В интервью вашим коллегам я пообещал, что забью 20 мячей. Видите – свое слово я сдержал. Хотя, разумеется, очень хотел помочь команде в последнем туре. Жаль, что заработал ненужную желтую карточку. А ведь мог бы забить еще...
Я знаю, что стал первым легионером, который забил больше 50 голов в играх за российский клуб, а также единственным из иностранных игроков, который забил четыре мяча в одной игре. На тему моего покера я уже не раз общался с вашими коллегами. Вся эта статистика меня, разумеется, радует. Надеюсь, что со временем она будет только улучшаться.
Конечно, я продолжу играть за команду. У нас впереди остались матчи в Кубке УЕФА, да и, откровенно говоря, у меня пока не было в планах уезжать из России. Меня все устраивает в команде.
Что буду делать, если поступит предложение от «Реала»? Это великая команда и, несомненно, если такое предложение поступит, я серьезно обдумаю его. Но пока я не готов говорить на эту тему – сейчас я играю в составе ЦСКА и свои ближайшие планы связываю именно с этим клубом», – сказал Вагнер Лав.
#170 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:39
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, признанный лучшим молодым футболистом российской премьер-лиги по итогам сезона-2008, в следующем сезоне может взять себе игровой номер 10. Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов.
«У него действительно есть такое желание, но пока сказать точно сложно. Номера будут распределяться, когда команда выйдет из отпуска 10 января. Номер этот остается свободным после того, как ЦСКА покинул бразильский нападающий Жо», – сказал Аксенов
#171 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:29
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал уход Валерия Газзаева из ЦСКА и рассказал, как относится к сравнениям с легендарным тренером Валерием Лобановским.
«Об уходе Валерия Георгиевича многие будут еще долго и долго жалеть. На мой взгляд, мы слишком расточительно относимся к отечественным специалистам. В других странах дорожат такими людьми. Я могу поставить в пример Алекса Фергюсона. Работает он в «Манчестер Юнайтед» 22 года, и в клубе делают все возможное, чтобы сэр Алекс продолжал воспитывал игроков, добивался результата. Мне кажется, для ЦСКА уход Газзаева – огромная потеря.
Газзаев мог бы работать в любом чемпионате. Что касается Украины, тут даже думать нечего – Валерий Георгиевич украсил бы чемпионат. Однако, где будет работать Газзаев, решать не нам, а ему.
Я горжусь, что приезжаю на базу в Конча-Заспе, где провел свои лучшие годы Валерий Васильевич. Горжусь, что тренирую его команду. Лобановский – имя в постсоветском футболе! Многие идеи Валерия Васильевича мы используем в своей работе», – приводит слова Семина
#172 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:47
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Юрий Жирков, признанный лучшим футболистом сезона-2008, попал в дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на одной из улиц Калининграда, родного города его супруги Инны, где семья проводит свой отдых.
В автомобиль BMW футболиста сзади въехала «десятка», водитель которой не успел вовремя затормозить. Машина Жиркова получила небольшие вмятины. Сам футболист при этом не пострадал, сообщает Газета.ру
#173 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:55
«Барселона» интересуется полузащитником ЦСКА Юрием Жирковым, утверждает Marca. Спортивный директор сине-гранатовых Чики Бегиристайн не отверг вариант с приобретением армейца, который мог бы усилить позицию левого латераля в каталонском клубе.
Главным препятствием для возможного трансфера, по мнению испанского издания, может стать хорошая финансовая ситуация ЦСКА, который не испытывает необходимости продавать своих лидеров.
Кроме того, «Барселоне» в борьбе за Жиркова придется столкнуться с конкурентами в лице «Челси», «Милана» и «Манчестер Юнайтед», пишет Marca.
#174 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 19:16
EvgeN. (18.12.2008, 20:47) писал:
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Юрий Жирков, признанный лучшим футболистом сезона-2008, попал в дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на одной из улиц Калининграда, родного города его супруги Инны, где семья проводит свой отдых.
В автомобиль BMW футболиста сзади въехала «десятка», водитель которой не успел вовремя затормозить. Машина Жиркова получила небольшие вмятины. Сам футболист при этом не пострадал, сообщает Газета.ру
Человек простой!
#175 OFFLINE
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 08:01
Валерий Газзаев поделился мнением о том, почему руководству ЦСКА сложно найти подходящего кандидата на пост тренера команды.
«Все было известно еще с середины сезона. Но найти тренера для такой команды, как ЦСКА, непростая задача. Надо учитывать сегодняшнюю планку этого клуба. Совершив любую осечку, тренер окажется под прицелом общественности, специалистов, журналистов.
Может, кто-то пойдет ради личного контракта, но сегодня сложно найти тренера, готового работать на таком фоне, после стольких трофеев и титулов. Когда мы в этом году выиграли Кубок, Красич спросил меня: «Какой раз мы за последние годы Кубок взяли?» Я ответил: «Четвертый». – «И что, в следующий раз нужно будет опять выиграть?» – «Конечно!»
Оттого и непросто найти тренера, который бы возглавил столь амбициозную команду. Это не 2002-й и даже не 2005 год. Это совершенно другие игроки, имеющие престиж в европейском футболе. Работать с ними не так просто. У них по каждому вопросу есть свое мнение.
Говорить о победе в Лиге чемпионов нынешнего состава ЦСКА, конечно, сложно. Но если усилить эту команду тремя-четырьмя позициями, она может очень серьезно выступить на самом высоком уровне», – сказал Газзаев «Спорт-Экспрессу».
На вопрос о том, кто из российских специалистов по своему уровню был бы достоин работы с сегодняшним ЦСКА, Газзаев ответил: «Юрий Семин».
#176 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:15
Агент полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Виктор Халапурдин подтвердил интерес пяти зарубежных клубов к его клиенту.
«Информация достоверна. Могу добавить, что, помимо «Ювентуса» и «Барселоны», на Юрия имеют виды три ведущих клуба английской премьер-лиги. Мы сейчас ищем для игрока наиболее выгодный вариант.
Когда какой-то из этих клубов официально оформит предложение о покупке Жиркова, оно будет направлено в ЦСКА», – сказал Халапурдин «Спорт-Экспрессу».
#177 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:06
Конь один из главных символов футбольного клуба ЦСКА впервые приобрел официальный облик. Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ПФК ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба. Новый конь станет одним из основных элементов атрибутики клуба, сообщает официальный сайт ЦСКА.
Стоит отметить, что в России ПФК ЦСКА стал единственным футбольным клубом, имеющий своего персонажа
-Владимир Турчинский.
#178 OFFLINE
Отправлено 03 Январь 2009 - 00:02
По информации латиноамериканских СМИ, Зико ответил согласием на предложение возглавить армейский клуб. Тем не менее, ЦСКА нужно еще договориться с ташкентским "Бунедкором" о досрочном прекращении контракта с тренером
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - ЦСКА остался без тренера после заключительной игры этого сезона против французского "Нанси". На послематчевой пресс-конференции многолетний наставник "красно-синих" Валерий Газзаев заявил о своем уходе из команды, таким образом, сдержав данное им самим в июле 2008 г. слово. Свято место пусто не бывает - президент клуба Евгений Гинер пообещал, что имя нового главного тренера команды станет известно в ближайшее время. В качестве главных кандидатов на этот пост в прессе мелькали фамилии Дунги, Фатиха Терима, Роберто Донадони и Зико. Однако, судя по последней информации, именно Зико имеет все шансы стать новым наставником ЦСКА.
"Я уже обо всем договорился с ЦСКА и с "Бунедкором". Теперь клубам нужно провести переговоры между собой и уладить последние детали, касающиеся моего перехода", - заявил Зико в интервью бразильскому изданию Globoesporte. Официальное назначение его главным тренером ЦСКА может состояться еще до Нового года. Напомним, что ранее российская газета "Спорт-Экспресс" сообщила о том, что главный тренер ташкентского "Бунедкора" 55-летний бразилец Зико близок к подписанию контракта с армейцами: "Зико уже обратился к президенту "Бунедкора" с просьбой покинуть команду, ссылаясь на желание работать в ЦСКА, и получил согласие".
Артур Антуньес Коимбра (Зико) до сих пор считается одним из самых великих бразильских игроков. Он - четырехкратный чемпион Бразилии, бронзовый призер чемпионата мира, лучший бомбардир "Фламенго" за всю историю (508 мячей). Трижды он признавался лучшим игроком Латинской Америки, один раз - итальянской Серии А. За национальную сборную Бразилии он выступал на трех первенствах мира, проведя за нее в общей сложности 94 матча и забив в них 67 мячей.
После окончания игровой карьеры Зико в 1990 г. довольно неожиданно занял кресло министра спорта Бразилии. Пробыв на столь высоком посту больше года, он покинул его, чтобы спустя несколько лет начать карьеру тренера. Начав работать техническим директором японского клуба ""Касима Антлерс" в 1995 г., он вскоре получил приглашение от Марио Загалло. Наставнику сборной Бразилии нужен был помощник для подготовки национальной команды к чемпионату мира 1998 г. В итоге, сборная Бразилии дошла до финала мирового первенства, где уступила Франции со счетом 0:3, а Зико вернулся в Японию.
Только летом 2002 г. Зико впервые получил возможность отправиться в "свободное плавание". Став главным тренером Японии, он победил с ней в Кубке Азии-2004 и вывел национальную сборную Страны восходящего солнца в финальную часть чемпионата мира-2006. В июле 2006 г. он заключил контракт с турецким "Фенербахче", с которым всего за два года добился по-настоящему выдающихся результатов. Победу в чемпионате страны и Суперкубке Турции затмил выход "Фенербахче" в четвертьфинал Лиги чемпионов сезона 2007/08 - так далеко клубы из этой страны не доходили еще никогда. Летом 2008 г. Зико не смог договориться о новом контракте с "Фенербахче" и принял новый вызов, согласившись взять на себя бразды правления в ташкентском "Бунедкоре". Вместе с ним команда за несколько месяцев выиграла чемпионат Узбекистана, Кубок Узбекистана и дошла до полуфинала азиатской Лиги чемпионов.
#179 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2009 - 21:54
Centr (3.01.2009, 00:02) писал:
По информации латиноамериканских СМИ, Зико ответил согласием на предложение возглавить армейский клуб. Тем не менее, ЦСКА нужно еще договориться с ташкентским "Бунедкором" о досрочном прекращении контракта с тренером
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - ЦСКА остался без тренера после заключительной игры этого сезона против французского "Нанси". На послематчевой пресс-конференции многолетний наставник "красно-синих" Валерий Газзаев заявил о своем уходе из команды, таким образом, сдержав данное им самим в июле 2008 г. слово. Свято место пусто не бывает - президент клуба Евгений Гинер пообещал, что имя нового главного тренера команды станет известно в ближайшее время. В качестве главных кандидатов на этот пост в прессе мелькали фамилии Дунги, Фатиха Терима, Роберто Донадони и Зико. Однако, судя по последней информации, именно Зико имеет все шансы стать новым наставником ЦСКА.
"Я уже обо всем договорился с ЦСКА и с "Бунедкором". Теперь клубам нужно провести переговоры между собой и уладить последние детали, касающиеся моего перехода", - заявил Зико в интервью бразильскому изданию Globoesporte. Официальное назначение его главным тренером ЦСКА может состояться еще до Нового года. Напомним, что ранее российская газета "Спорт-Экспресс" сообщила о том, что главный тренер ташкентского "Бунедкора" 55-летний бразилец Зико близок к подписанию контракта с армейцами: "Зико уже обратился к президенту "Бунедкора" с просьбой покинуть команду, ссылаясь на желание работать в ЦСКА, и получил согласие".
Артур Антуньес Коимбра (Зико) до сих пор считается одним из самых великих бразильских игроков. Он - четырехкратный чемпион Бразилии, бронзовый призер чемпионата мира, лучший бомбардир "Фламенго" за всю историю (508 мячей). Трижды он признавался лучшим игроком Латинской Америки, один раз - итальянской Серии А. За национальную сборную Бразилии он выступал на трех первенствах мира, проведя за нее в общей сложности 94 матча и забив в них 67 мячей.
После окончания игровой карьеры Зико в 1990 г. довольно неожиданно занял кресло министра спорта Бразилии. Пробыв на столь высоком посту больше года, он покинул его, чтобы спустя несколько лет начать карьеру тренера. Начав работать техническим директором японского клуба ""Касима Антлерс" в 1995 г., он вскоре получил приглашение от Марио Загалло. Наставнику сборной Бразилии нужен был помощник для подготовки национальной команды к чемпионату мира 1998 г. В итоге, сборная Бразилии дошла до финала мирового первенства, где уступила Франции со счетом 0:3, а Зико вернулся в Японию.
Только летом 2002 г. Зико впервые получил возможность отправиться в "свободное плавание". Став главным тренером Японии, он победил с ней в Кубке Азии-2004 и вывел национальную сборную Страны восходящего солнца в финальную часть чемпионата мира-2006. В июле 2006 г. он заключил контракт с турецким "Фенербахче", с которым всего за два года добился по-настоящему выдающихся результатов. Победу в чемпионате страны и Суперкубке Турции затмил выход "Фенербахче" в четвертьфинал Лиги чемпионов сезона 2007/08 - так далеко клубы из этой страны не доходили еще никогда. Летом 2008 г. Зико не смог договориться о новом контракте с "Фенербахче" и принял новый вызов, согласившись взять на себя бразды правления в ташкентском "Бунедкоре". Вместе с ним команда за несколько месяцев выиграла чемпионат Узбекистана, Кубок Узбекистана и дошла до полуфинала азиатской Лиги чемпионов.
Зико))) блин остался бы лучше Газзаев. А то щас Зико привыкать или осваиваться в команде надо будет
#180 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2009 - 23:25
Ряды столичного ЦСКА пополнит молодой форвард сборной Нигера Мусса Маазу, который ныне выступает за бельгийский «Локерен».
Длительные переговоры завершились удачно для обоих клубов. Красно-синие отдадут за талантливого 20-летнего нападающего не самую выдающуюся сумму - от 4 до 5 миллионов евро, тогда как «Локерен» сможет доиграть нынешний чемпионат с примой своей атаки и лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии по совместительству (это было основное условие со стороны «Локерена»). Таким образом, Маазу станет игроком ЦСКА летом нынешнего года. Его контракт с армейцами рассчитан на 5 лет, информирует transfermarketweb.com.
ЦСКА выиграл спор за форварда у французских «ПСЖ» и «Монако», и такая настойчивость московских боссов оправдывается высокой результативностью африканского юноши. Хоть «Локерен» и занимает лишь 8-е место в нынешнем чемпионате Бельгии, Маазу наколотил 11 мячей в 17-и матчах, успев ошеломить оборону лидера первенства - «Андерлехта» - двумя ювелирными ударами головой. Именно удары головой, а также игра на опережение являются козырями мощного (186 см и 78 кг) нападающего, по манере действий на поле да и просто внешне схожего с экс-форвардом ЦСКА Жо. К слову, как раз после ухода бразильца у столичной команды наметился дефицит результативных ярковыраженных форвардов, к коим можно отнести Маазу.
Остается добавить, что ЦСКА и «Локерен» также заключили соглашение о сотрудничестве, по которому армейцы будет отдавать бельгийскому клубу в аренду игроков, лишенных игровой практики, передает sports.ru. Первым таким футболистом должен стать польский форвард армейцев Давид Янчик. Вопрос перехода Янчика в «Локерен» должен решиться до 15 января.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных