Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЦСКА ПФК

Сообщений в теме: 680

#601 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Текущее настроение: Artistic

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:45

ХОНДА ОСТАЛСЯ. НАДОЛГО ЛИ?

Широко анонсированный переход 25-летнего японского хавбека ЦСКА в "Лацио" не состоялся. Стороны не сошлись в цене.

Лучший игрок Кубка Азии-2011 и одна из главных современных звезд Востока остается в ЦСКА. Как минимум до лета. И, скорее всего, как максимум до лета. В том что тема Хонды всплывет через полгода вновь, сомнений никаких.

В середине вчерашнего дня в распоряжении "СЭ" появилась информация о том, что договоренность между ЦСКА и "Лацио", которую в Италии считали делом решенным, на самом деле не достигнута. Римляне неожиданно стали играть на понижение стоимости сделки, видимо, посчитав, что перед закрытием окна армейцы поведут себя сговорчивей, - и просчитались. Ни 14 миллионов евро, о которых ранее шла речь, ни 12, о которых вчера писали на Апеннинах, ЦСКА не устраивали. Российский клуб рассчитывал получить 16 или в крайнем случае 15.

По словам гендиректора красно-синих Романа Бабаева, в переговорах вообще уже несколько дней стоял мертвый штиль, хотя по данным авторитетной La Gazzetta dello Sport, Хонда даже успел побывать в Риме и успешно пройти медобследование. Вряд ли поездка не была согласована с армейцами. В любом случае это уже неважно. Мотался японец в итальянскую столицу или сиднем сидел в Барселоне, возвращаться ему в конечном итоге придется в Москву, а через пару дней держать путь в Марбелью, на второй цээсковский сбор.

В тренерском штабе возможность ухода Хонды вызывала противоречивые чувства. С одной стороны, иметь в составе столь мастеровитого футболиста гораздо лучше, чем не иметь, а в битве с "Реалом" дорог каждый патрон. С другой - Хонда определенно из разряда пассажиров, который вот-вот сойдет. Не на этой станции, так на следующей. И чемоданчик уже собран, и цилиндр в руках, и на месте уже не сидится. А в конкурентах у японца достаточно людей, у которых конечный пункт еще не скоро, им с ЦСКА еще ехать и ехать. Они - настоящее, плавно переходящее в будущее, а не медленно, но мерно отмирающее. Однако играть все равно будет сильнейший, то есть Хонда. А ребятам придется на лавке сидеть.

Болельщики ЦСКА, радуясь, что ведущий игрок остался, волнуются: а не получится ли из Хонды второй Вагнер? По идее - не должен. В отличие от бразильца японец страшно печется о собственной репутации и по идее не станет на поле сачковать. Бутсы на липучках ему не пригодятся. Но негативный эффект от несостоявшейся сделки практически гарантирован. Представьте на месте Хонды себя: тебе даже градусник с маркировкой "Лацио" успели поставить и вдруг ты слышишь: "Давление померили? По Риму погулял? Вот и славно! А теперь давай-ка домой".

Игроки совершенно разных менталитетов в похожих ситуациях ведут себя примерно одинаково. Пока шли переговоры с "Ювентусом", в тень самого себя превратился серб Красич. Вагнер мгновенно закисал, как только какой-нибудь бразильский клуб появлялся на горизонте. Японцы и прочие азиаты - товарищи особого склада. Да только национальность у всех перечисленных по большому счету одна: футболист, в голове у которого засела мысль об уходе.

Теперь задача Евгения Гинера и Леонида Слуцкого ясна: втолковать весьма своеобразному парню Хонде, что, ударно проведя свои (как он, верно, надеется) последние полгода в России, он поможет и людям, и себе. И без того немаленькая стоимость еще выше, а на горизонте появится вариант посерьезнее "Лацио". До череды травм, напомним, Хондой, пусть и не слишком предметно, интересовались "Ливерпуль", "МЮ" и "Арсенал".

У несостоявшегося трансфера Хонды есть и подоплека, не связанная с ним лично и с ЦСКА. Он мог стать, но не стал единственным громким переходом футболиста из российской премьер-лиги в топовый европейский чемпионат этой зимой. Транспортное снабжение между нашей страной и Старым Светом работает только в одном направлении - к нам, но не от нас. В Западной Европе футболисты из РФПЛ не востребованы. Даже тех, кто все же уезжает, скорее не продают, а кое-как пристраивают - налицо примеры Лумба, Маазу и Фалля. В России слишком высокие цены? Слишком несговорчивые хозяева? Слишком ненужные спортсмены? Или же нужные, да только им слишком лень поднимать с насиженного места свой слишком обрусевший зад?

Ответ в каждом случае свой, но итог единый: на российский рынок европейцы за покупками не ходят, и наше первенство, хочешь не хочешь, остается в определенном смысле вещью в себе.

Дмитрий СИМОНОВ

ПОКА У ХОНДЫ 13 ГОЛОВ

Кейсуке Хонда дебютировал в составе ЦСКА 24 февраля 2010 года в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей" (1:1). С тех пор японский полузащитник провел за армейцев 67 встреч, в которых набрал 25 (13+12) очков по системе "гол+пас". Хонда стал серебряным призером чемпионата России-2010, обладателем Кубка России-2010/11, а также четвертьфиналистом Лиги чемпионов-2009/10. (Вадим КРЫЛОВ)

НЕПОМНЯЩИЙ УВЕРЕН: В "ЛАЦИО" КЕЙСУКЕ ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ БЫ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ

Мнением о несостоявшемся переходе Хонды с "СЭ" поделился известный российский тренер, работавший в 2001 - 2002 годах в Японии.

- Нынешней зимой новости о возможном отъезде армейца Хонды в Италию эффекта разорвавшейся бомбы не произвели, но и незамеченными не остались, - говорит Валерий Непомнящий. - За два сезона в ЦСКА японец заработал репутацию крепкого хавбека, способного одинаково удачно сыграть в середине на любой из позиций. А как умело и непредсказуемо подписывал он приговор вратарям соперников, закручивая мячи со "стандартов"! Да и в быстроте принятия решений многих в своем амплуа он опережает.

Словом, футболист во всех отношениях пришелся армейцам ко двору. Но тут на горизонте замаячил грустный момент расставания…

Признаюсь, неожиданностью такой поворот событий для меня не стал. За время работы в Японии я достаточно хорошо изучил менталитет местных футболистов. Обычно, как и абсолютное большинство их соотечественников, они очень привязаны к дому, свято чтят национальные традиции, привыкли к своему жизненному укладу. Вот почему любая смена обстановки превращается для японцев в борьбу с самим собой.

Хонда в этом плане оказался приятным исключением: достаточно быстро нашел в ЦСКА общий язык с новыми партнерами, сумел адаптироваться к непривычным условиям. Все это и помогло ему закрепиться в средней линии армейцев, почувствовать себя в ней своим. Потому и на чемпионат мира в ЮАР отправлялся в хорошем настроении. И неудивительно, что в составе национальной сборной он был признан там лучшим игроком.

А вот дальше у Кейсуке началась черная полоса: одна травма, другая, длительное лечение, снова травма. Естественно, что после таких передряг наступил игровой спад, а вслед за ним и потеря постоянного места в составе. Наверное, с этого момента и следует вести отсчет времени, когда японец начал подумывать о том, чтобы сменить обстановку. Тут-то и вспомнилось, что еще по приезде в Россию он вместе с агентом, говорил, что ЦСКА для него - трамплин на пути в Европу. Думал ли он об этом постоянно или вспомнил только тогда, когда впал во внеигровую прострацию, сказать не берусь. Но то, что ситуация, в которой оказался Хонда, подтолкнула его на мысли об уходе, очень похоже.

Стал бы уход японца потерей для ЦСКА? Если судить по тому, как он начинал, то да. Впечатления от его игры после травм заставляли об этом задуматься. Конечно, "Лацио" не последний клуб в Европе. Но для того, чтобы заиграть в нем, Кейсуке вновь потребовалась бы адаптация, сверхусилия. Да и с местом в составе новой команды из-за лимита легионеров у азиата наверняка могли возникнуть трудности.

Впрочем, Хонда в итоге в Вечный город не поехал. Лучше от этого ЦСКА или нет, судить не берусь. Но по собственному опыту знаю, что добиться полной отдачи от футболиста, который сидит на чемоданах и думает о лучшей доле, совсем не просто.

Александр ЛЬВОВ

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Февраль 2012 - 22:38

#602 OFFLINE   asdty

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:56

"123"

Просмотр сообщенияshadow.Inc (1.02.2012, 21:10) писал:

Следующий матч

ИзображениеИзображениеИзображение
ПФК ЦСКА_______________________«Реал Мадрид»

(Москва, Россия)_________________(Мадрид, Испания)

21 февраля 2012 года, вторник. 21:00 мск
Лига чемпионов. Плей-офф. 1/8 финала.

ЦСКА обыгрывал Барсу, а Барса обыгрывала Реал!
У них нет шансов!!!

Москва (Россия). Стадион "Лужники БСА".

— — зрителей (вместимость — 84 745).

Главный судья: — —.

Матч не начался.

железная логика пздц

#603 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:00

Просмотр сообщенияtomi (1.02.2012, 21:56) писал:

железная логика пздц
ну да, нет непобедимых команд, так что, надо просто верить в победу, и она случится

#604 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:35

Ким Инсон подписал контракт с ПФК ЦСКА

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Южнокорейский полузащитник Ким Инсон подписал контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА по системе «1+2». Наряду с Понтусом Вернблумом и Ахмедом Мусой он заявлен для участия в Лиге чемпионов.

Ким Инсон будет играть за армейцев под № 29.

Наша справка:

Ким Инсон
Родился 9 сентября 1989 года
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Гражданство: Республика Корея
Полузащитник

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Февраль 2012 - 22:37

#605 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:49

"Реал" прилетит в Москву 19 февраля

Источник: www.bobsoccer.ru

Как сообщили из Испании, мадридский "Реал" прилетит в Москву за двое суток до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА. Таким образом, делегация Королевского клуба приедет в российскую столицу в воскресенье, 19 февраля, во второй половине дня. Напомним, что ЦСКА и "Реал" сыграют в Лужниках 21 февраля. Встреча начнется в 21.00 по московскому времени.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Февраль 2012 - 22:39

#606 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:55

Вернблум: "Угловые и штрафные могут стать грозным оружием ЦСКА"

Источник: www.bobsoccer.ru

Шведский новичок провел в ЦСКА достаточно времени для того, чтобы поделиться первыми впечатлениями. Вчера вечером я пообщался с Понтусом Вернблумом.

- Все говорит о том, что вы быстро освоились в новом коллективе. Можно сделать вывод, что проблемы адаптации вам в принципе не знакомы?
- Почему же? В Голландии, помнится, я адаптировался гораздо дольше. Возможно, потому что был моложе. А сейчас все действительно прошло очень легко. Меня здорово приняли, я сразу почувствовал себя своим. В армейском коллективе работают очень дружелюбные люди.

- Какая позиция на поле лучше подходит для вас? Центральный хавбек оборонительного плана или же полузащитник, который, что называется, действует box to box (от штрафной до штрафной – прим. Bobsoccer)?
- Мне хорошо знакомы обе позиции. Так что все зависит от задания на конкретную игру. Например, в последнем матче против «Видеотона» я действовал с акцентом на разрушение чужих атак.

- Заметно, что одной из ваших сильных сторон является игра на «втором этаже».
- Люблю бороться за верховые мячи, регулярно прихожу на угловые в штрафную соперника. В контрольном матче, который мы провели в Кампоаморе, удалось забить гол, который, правда, не был засчитан. Что ж, самое главное – отличиться в официальных матчах. Надеюсь, получится, и неоднократно.

- Кстати, «Реал», с которым совсем скоро встречаются армейцы, нередко пропускает мячи как раз после розыгрыша стандартов. Так что у вас наверняка будет шанс.
- Хочется верить. Вообще, в ЦСКА немало футболистов, которые хорошо играют головой. Забить со «второго этажа» также могут братья Березуцкие, Игнашевич, Нецид. Мне кажется, угловые и штрафные у чужих ворот в этом году вполне могут стать нашим грозным оружием.

- Как обстоят ваши дела в игровом плане? Почувствовали, какой футбол предпочитают партнеры по команде?
- В последнем матче против «Видеотона» я чувствовал себя очень уверенно. Именно потому, что постепенно налаживаю взаимопонимание с другими армейцами. Через тренировки и матчи присматриваюсь к партнерам, привыкаю к их манере игры, а они, в свою очередь, привыкают к моей. У каждого свои сильные стороны, важно понять, кто и как играет. Скажем, Мамаев, Алдонин и Дзагоев действуют по-разному.

- В чем заключалась ваша задача в поединке против венгерского клуба?
- Действовал в качестве разрушителя. Нужно было прежде всего прерывать атаки противника, после чего снабжать мячом наших креативных футболистов. Еще раз скажу, чувствовал себя замечательно, вот только под конец матча хорошенько устал.

- Что скажете о подготовке к сезону? По сравнению с Голландией, наверное, нагрузки повыше?
- В Швеции в межсезонье работают не меньше, чем в России. Нагрузки столь же высокие. В Голландии действительно было проще, однако, я только рад, что в ЦСКА дела обстоят именно так. Физические упражнения не могут помешать, они делают тебя сильнее.

- С кем из армейских футболистов чаще общаетесь в свободное от тренировок и матчей время?
- В принципе, уже со всеми наладил хороший контакт. Понятное дело, что в круг общения входят те, кто говорит по-английски. Муса, против которого доводилось выступать в Голландии, а также Секу, Марк Гонсалес, Тошич.

- Кто ваш любимый футболист?
- Нет такого игрока, на которого хотелось бы непременно быть похожим. Из тех, кто выступает долгие годы, наибольшее уважение у меня вызывает Рауль.

- Испанский бомбардир стал знаменитым, выступая за «Реал». Совсем скоро у вас будет возможность сыграть против мадридского суперклуба.
- Очень жду встреч с «Реалом». И, конечно, мечтаю принять в них участие.

- Между тем, в Москве, где 21 февраля состоится первая игра, будет холодно.
- Меня этим точно не испугаешь. К холодам я привык.

- В таком случае, можете вспомнить, какова самая низкая температура, при которой вам приходилось выступать?
- Как-то довелось принимать участие в международном турнире, который проходил в Норвегии. Так вот, матчи проходили при минус 15, а, может, и еще ниже.

- Раньше всех о том, что вы отправляетесь в расположение ЦСКА, сообщила ваша жена, выложившая информацию в своем блоге.
- Это действительно так. К тому моменту все было решено, и я находился на пути в Кампоамор.

- Вы уже определились, где намерены поселиться в Москве?
- Первое время, наверное, остановимся в отеле, но рассчитываем быстро переехать в квартиру.

- По-вашему, лучше жить в городе? Или поближе к загородной базе, где тренируется команда?
- Второй вариант мне нравится больше. Всегда стараюсь располагаться неподалеку от базы, чтобы не тратить много времени на дорогу.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Февраль 2012 - 22:39

#607 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:59

Ким Ин Со: "Многого о ЦСКА не знаю"

Источник: Спорт - экспресс

Новичок ЦСКА Ким Ин Со в интервью клубной пресс-службе рассказал о себе и своем футбольном пути. Кроме того, корейский хавбек обозначил свои сильные и слабые стороны. Видео самого интервью можно посмотреть здесь.

- Добро пожаловать в ЦСКА. Что чувствуете, подписав контракт с ЦСКА?

- Это очень хорошее событие в моей жизни, которое можно назвать сном. Приложу максимум усилий, чтобы быть полезным такой команде, как ЦСКА.

- В России о вас практически ничего не знают. Расскажите, какие были ваши первые шаги в футболе.

- Начал играть в футбол с четвертого уровня, потом играл в средней школе, затем во взрослой, а следом в колледже. И всегда у меня была мечта попасть в Европу. Но сначала я играл в "Каннын Сити" и уже оттуда перешел в ЦСКА.

- Правда ли, что ваш предыдущий клуб был полупрофессиональным?

- Моя команда была ниже уровня К-Лиги. Однако, после того как в нашем чемпионате были изменены правила, моя команда получила право подняться во второй дивизион. Соответственно можно сказать, что он уже носит профессиональный статус.

- Как давно возник вариант с трудоустройством в ЦСКА и долго ли раздумывали над предложением из России?

- В Корее я играл за "Каннын Сити", а потом взял паузу на три-четыре месяца и занимался индивидуально. А уже после этого приехал в Москву, где прошел определенные тесты, после которых поехал на просмотр с молодежкой ЦСКА. И мне удалось хорошо проявить себя и показать свои лучшие стороны. После этого тренеры отправили меня на просмотр в основную армейскую команду, которая готовится к чемпионату России в Испании. В Кампоаморе я провел несколько тренировок, после чего меня пригласили в Москву для подписания контракта.

- Насколько были уверены в своих силах, когда ехали на просмотр в основную команду ЦСКА?

- Я никогда не сомневался в своих силах, потому что знаю свой уровень. Поэтому, когда ехал на просмотр, был уверен, что тренер оценит мои сильные стороны и даст шанс проявить себя, который я смогу сполна использовать.

- Что вы знаете о России и ЦСКА?

- Много про ЦСКА не знаю, хотя понимаю, что это клуб с большой историей. Знаю, что у этого клуба выдающиеся традиции и достижения.

- Расскажите о своих сильных и слабых качествах?

- Могу развивать очень большую скорость. Это позволяет мне отрываться от защитников и выходить на оперативный простор. Это удается не всем футболистам. Что же касается моих минусов, то это недостаток силы и борьбы. Мне кажется, что над этим компонентом мне еще нужно работать.

- Среди болельщиков возникли споры относительно скорости вашего бега. Кто-то где-то прочитал, что вы выбегаете на 100-метровке из 11 секунд. Так ли это?

- Это верная информация. Правда, когда был зафиксирован этот результат, я бежал по обычному ручному секундомеру.

- Совсем недавно вы играли против никому не известных команд в Корее, а ближайший соперник ЦСКА - это "Реал". Понимаете, на какую высоту взобрались?

- Не знаю, смогу ли я сыграть уже против "Реала". Однако если мне представится такой шанс, то я выйду на поле и покажу свой лучший футбол. И, конечно, буду получать удовольствие от такого матча

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Февраль 2012 - 22:40

#608 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:00

Бабаев: ЦСКА не думает о том, куда бы нашить две звезды

Источник: Чемпионат.ком

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал заявление главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко о том, что каждый клуб, становившийся чемпионом России и СССР пять (либо кратное этому число) раз, имеет право нашить на форму звезду. Следуя этой логике, у московских "армейцев" на форме могут появиться две звезды.

"В первую очередь нас интересует наше будущее. Прошлые победы, конечно, важны, ведь это наша история. Однако надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. Я не вижу здесь ничего особенного, к тому же это прерогатива руководителей РФС. Сказать, что для нас это какая-то сенсационная новость и мы теперь только и думаем о том, куда бы нашить звёздочки, не могу. Для нас это несущественно, но если руководитель РФС так считает, то это его право", — рассказал Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

#609 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:03

не пиши красным цветом!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#610 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:08

Нецид: наконец-то нога не болит!

02.02.2012 © Чемпионат.com

ЦСКА Томаш Нецид рассказал о восстановлении после тяжёлой травмы колена и признался, что в испанском "класико" симпатизирует "Реалу", с которым "армейцы" скоро сыграют в Лиге чемпионов.

Денис Целых

Форвард ЦСКА Томаш Нецид, наверное, уже изучил испанское побережье как свои пять пальцев — почти полгода он восстанавливался в Барселоне после травмы колена, полученной в матче с "Тереком". Свои первые сборы в этом году ЦСКА также провёл на Пиренеях – сначала в Кампоаморе и вот теперь в Марбелье. А совсем скоро "армейцам" предстоит визит в испанскую столицу — на матч Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

Вчера мне удалось понаблюдать за вечерней тренировкой "армейцев". Нецид работал в общей группе. И, как казалось со стороны, абсолютно не боялся идти в стыки. По окончании тренировки я решил сверить свои наблюдения с ощущениями самого чеха.

— Главный вопрос, Томаш, – как самочувствие?
— Поправляюсь. Вчера и позавчера были первые тренировочные дни, после которых нога не болела. Я рад, что проблемы уходят. Надеюсь, что дальше всё будет ещё лучше. Стараюсь на тренировках набирать форму. Мне сейчас важно много и плодотворно работать.

— Выкладываетесь на все сто? Или пока ещё лучше работать в щадящем режиме?
— Нет, я тренируюсь в общей группе и тружусь по полной программе – как и все остальные игроки ЦСКА.

— Тем не менее у вас повязка на ноге. Зачем она?
— Так сказали врачи. Я выполняю их рекомендации.

— Когда рассчитываете сыграть за ЦСКА?
— 3 февраля, когда мы проведём первый матч на Кубке Марбельи. Скорее всего, во встрече с китайской командой "Гуанчжоу" я выйду на последние 10-15 минут. Это будет моё первое появление на поле после операции.

— Не боитесь за ногу?
— Уже нет. В тренировках я стараюсь не уходить от единоборств, действую точно так же, как это было бы в игре.

— Тяжело было в эти полгода?
— Всегда неприятно смотреть со стороны за тем, как твоя команда играет, и понимать, что ты ничем не можешь ей помочь. Без футбола тяжело. Вместе с тем сразу после операции я настроил себя на то, что надо работать и восстанавливаться. Не могу сказать, что моё психологическое состояние было удручающим. Я видел конечную цель и верил, что рано или поздно все проблемы останутся позади.

— От тренажёров не устали?
— Всё нормально. Хотя поработать на них в той же Барселоне, где я оперировался и восстанавливался, действительно пришлось прилично. Полгода тренировался по два раза в день.

— Испания, наверное, уже стала вашим вторым домом?
— Третьим (смеётся). После Москвы и Праги.

— Скоро за встречами ЦСКА с испанским грандом будет наблюдать вся футбольная Россия. Какие ощущения накануне игр с "Реалом"?
— Главное для меня сейчас, чтобы колено не болело. А выйду я на поле или нет, решать будут уже тренеры. Хотя, сами понимаете, сыграть с "Реалом" мечтает каждый.

— Сколько шансов у ЦСКА пройти "Реал"?
— До игры эти шансы всегда одинаковы – 50 на 50. Любой матч начинается со счёта 0:0. Надо верить в себя и своих партнёров. Хорошо бы победить дома. А дальше посмотрим.

— За кого вы в испанском "класико"?
— Как раз за "Реал".

— Почему? Нынче в моде "Барселона".
— Так с детства повелось. Мне всегда нравился "Реал". Любимым игроком долгое время был Рауль.

— А сейчас? Роналду?
— Бензема. И ещё Игуаин. Центрфорварды, как и я.

— С кем-нибудь из них хотели бы поменяться футболками?
— Я не коллекционер. Получится поменяться – хорошо, нет – значит нет. Главное для меня – выйти на поле. О чём ещё может мечтать футболист?

— О победе.
— Об этом тоже забывать не будем (улыбается).

— Недавно ЦСКА попрощался с Вагнером. Какие чувства в связи с этим отъездом испытали вы – всё-таки бразилец был вашим конкурентом за место в составе?
— Уход Вагнера – потеря для ЦСКА. Тут двух мнений быть не может. Стану ли я чаще играть в связи с его отъездом? Спрашивайте у тренера, хорошо? Я же буду работать и доказывать, что достоин права выходить на поле.

#611 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:57

Кейсуке Хонда: «Мой контракт близок к истечению – скоро будут поступать предложения от многих клубов»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о срыве переговоров по переходу в «Лацио».

«Мое настроение нормализовалось. Когда переговоры с «Лацио» были прерваны, я понял, что мне нужно делать. И сейчас я думаю только о том, что надо продолжать прогрессировать в качестве игрока ЦСКА.

Так как мой контракт с ЦСКА близок к истечению – скоро будут поступать предложения от многих клубов. Мне действительно приятно слышать, что мое имя связывают с такими клубами, как «Манчестер Сити» и ПСЖ. Если клубы продолжают интересоваться тобой на протяжении долгого времени, это хороший знак.

Я действительно хотел переехать в Италию. Все, что я могу сейчас сказать: в этот раз не получилось. Возможно, в будущем все получится. Мои цели не изменились, я не собираюсь их менять», – сказал Хонда в интервью Nikkan Sports.

Напомним, спортивный директор «Лацио» Игли Таре ранее заявил, что итальянский клуб несколько раз улучшал свое предложение по переходу Хонды.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#612 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:43

"ЦСКА" заявил на участие в ЛЧ трёх новичков

Новости из стана соперника "Мадрида" по 1/8 финалу Лиги Чемпионов...

Вчерашний день был возможностью для команд-участниц престижного европейского турнира дозаявить новых футболистов. Московский "ЦСКА", купивший в зимнее трансферное окно трёх игрок, заявил их для участия в Лиге Чемпионов.

Таким образом, за "ЦСКА" в матчах против мадридского "Реала" смогут сыграть; полузащитники Ким Инсон (09.09.1989; перешёл из Студенческой лиги Южной Кореи) и Понтус Вернблум (25.06.1986; перешёл из "АЗ Алкмаара"), а также форварда Ахмед Муса (14.10.1992; перешёл из "Венло").

Кроме того, "армейцы" отзаявили от участия в турнире свою главную звезду последних лет, Вагнера Лава, который перешёл в бразильский клуб "Фламенго".

Напомним, что "ЦСКА" проводит сборы в Испании, и завтра московский клуб сыграет товарищеский матч с польским "Лехом".

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 03 Февраль 2012 - 03:43

#613 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:31

Снова в армию?

ЦСКА ещё может укрепить последний рубеж перед матчами с "Реалом", но только одним человеком – Габуловым. И в таком сценарии нет ничего фантастического.

А знаете ли вы, что Габулов никуда из европейской заявки ЦСКА не девался? 28-летний кипер по-прежнему числится в ней под 30-м номером по соседству с восстанавливающимся после травмы коллегой Акинфеевым. И это значит, что юридически Владимир имеет полное право играть с "Реалом". Сыграет ли, вопрос другой. Ответ на него будет напрямую зависеть от дипломатических талантов столичных переговорщиков и готовности их дагестанских коллег ещё раз выручить "армейцев".

Нет, вратарей у Леонида Слуцкого и сейчас хватает: трое работают на сборе, ещё один вот-вот к ним примкнёт. Да только опыта у этой троицы, простите, кот наплакал: семь (7) матчей в Премьер-Лиге на всю честную компанию. Шесть из них отыграл Сергей Чепчугов, один (точнее, кусочек одного) – его тёзка Ревякин. У Вячеслава Исупова нет и того. Сегодня в испанский лагерь российского вице-чемпиона должен прибыть Игорь Акинфеев, однако точные сроки его возвращения на поле пока неизвестны. К "Реалу" точно не поспеет.

Что в этой ситуации делать тренеру? Собственно, вариантов два: рискнуть и довериться кому-то из резервистов (авось, "попрёт"!) или ходатайствовать перед руководством о найме проверенного человека. А поскольку срок подачи заявок в Лигу чемпионов уже истёк, этим джокером может стать только Габулов и никто иной.

Именно Владимира, своего бывшего однополчанина, ЦСКА позвал на помощь, когда сломался Акинфеев. Габулов пришёл и подсобил: отыграл большинство матчей осенней части российской лиги и все шесть – лиги европейской. Естественно, по окончании арендного соглашения "Анжи" затребовал кипера обратно – всё же для себя, а не для "дяди" приобретал его у "Динамо". ЦСКА поблагодарил деловых партнёров и игрока за плодотворное сотрудничество и проводил вратаря на основное место работы.

Казалось, история закончилось. Но наличие Габулова в заявочном листе москвичей позволяет предположить, что точка ещё может превратиться в запятую.

Какой интерес во всей этой истории у ЦСКА, объяснять излишне: ему нужен бывалый, надёжный человек на последнем рубеже – на время отсутствия собственного вратаря-капитана. Чем привлекательна такая перспектива для самого Габулова, тоже, в общем-то, ясно. Во-первых – "Реал". Дальше можно не продолжать, поскольку шанс сыграть против одного из лучших клубов современности сам по себе является заманчивым стимулом для любого честолюбивого спортсмена. А Володя – честолюбив. Мотив номер два – сборная, куда Габулов мечтает вернуться. При всём уважении к дагестанскому клубу, из ЦСКА дорожка в неё короче, чем из "Анжи". Пока, по крайней мере. Лучшего места, чтобы напомнить о себе Адвокату, чем Лига чемпионов, Габулову просто не найти.

Это понятно. Сложнее найти веский резон для "Анжи" повторно укреплять теперь уже прямого конкурента по "медальной" восьмёрке чемпионата страны. Оставим прекраснодушную болтовню о том, что ЦСКА ныне за всю страну старается, а значит – и за "Анжи" тоже. "Анжи" не обязан ему на одном этом основании отдавать футболистов. И никто не обязан. Клубы – не сборная, тут свои законы действуют. Законы бизнеса. Следовательно, ЦСКА нужно коллег заинтересовать. С деньгами у "Анжи" порядок, а вот некий бартерный вариант его теоретически мог бы привлечь. Мы вам вратаря, вы нам – защитника (полузащитника, нападающего – нужное подчеркнуть), в зависимости от потребностей Юрия Красножана.

В конце концов, консенсус по "вратарскому" вопросу мог бы стать своего рода компенсацией "Анжи" столичному клубу за "перехват" перспективного хавбека "Урала" Олега Шатова. Жестом доброй воли, если хотите.

Скажете: сильный вратарь половины иной команды стоит? Стоит. Но у Красножана их два! И давешняя игра южан на "кубке солнца" в Испании это лишний раз подтвердила. Помазан и в основное время отыграл уверенно, без тени нервозности, а в послематчевой "перестрелке" так просто блеснул! Два загубленных датчанами пенальти – целиком на его, на Жениной, совести.

Помазан давно не мальчик – 23 года человеку. В отличие от большинства других победителей юношеского Евро шестилетней давности, его главный герой и лучший футболист на взрослом уровне не растворился. Его призывал ЦСКА во время предыдущей серьёзной поломки Акинфеева – летом 2007 года. Он закалялся в первом дивизионе и "тащил" Нальчик. А игры против "Зенита" и ЦСКА – уже в свитере "Анжи" – показали: парень созрел. От чемпиона Евгений не пропустил ничего, от вице-чемпиона – только один мяч, не помешавший южанам выиграть.

В 2007 году он, молодой, зелёный и "сырой", объективно был не в состоянии вытеснить из основы "Кубани" Габулова (вот как причудливо их траектории переплелись!). Сегодня, спустя пять лет, это уже другой Помазан – окрепший, заматеревший, жаждущий добрать от жизни то, что недополучил за годы сидения в краснодарском и "армейском" запасе. Короче, готовый игрок основы. Но главное, Красножан видит в нём перспективу – иначе не приглашал бы во вторую сборную.

Что из этого следует? Только одно: в ближайшие дни что-то может последовать. А может, и нет – дело хозяйское…

Сообщение отредактировал shadow.Inc: 03 Февраль 2012 - 16:32

#614 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:32

Вагнер Лав посетил матч "Фламенго" и приступил к тренировкам

Источник: чемпионат.ком

Перебравшийся в бразильский клуб "Фламенго" из московского ЦСКА нападающий Вагнер Лав посетил матч своей новой команды против "Реал Потоси", состоявшийся 2 февраля в рамках первого предварительного раунда турнира Кубок Либертадорес. Вагнер зашёл в раздевалку как до начала игры, так и после её окончания, а после рассказал бразильским журналистам о том, что ему было сложно наблюдать за матчем со стороны.

"Скажу вам такую вещь: очень трудно смотреть за футболом со стороны, понимая, что ты не можешь выйти на поле. Перед матчем мы поговорили с Леонардо Моурой и Роналдиньо, а потом они забили. В этом плане всё получилось здорово", — сказал Вагнер с улыбкой на лице.

Отметим, что уже на следующий день после матча Вагнер приступил к тренировкам с мячом в составе "Фламенго". Его дебют в команде ожидается 12 февраля.

#615 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:36

Кейсуке Хонда. Уйти нельзя остаться

Источник: sportbox.ru

В последний день европейского трансферного окна один из ведущих игроков ЦСКА едва не покинул клуб. Sportbox.ru вспоминает основные вехи карьеры Кейсуке Хонды в стане красно-синих и предполагает, как будет выглядеть один из фаворитов чемпионата России в случае, если японскому мотору все-таки потребуется замена.

Хонда не успел стать игроком, олицетворяющим целую эпоху в истории клуба, таким, как например, Вагнер Лав, недавно помахавший армейцам ручкой. Хонду нельзя назвать футболистом, вокруг которого строится игра всей команды. Хонду едва ли можно именовать главной звездой красно-синих. Однако при всем при этом возможная потеря японца для ЦСКА – событие не рядовое. Два года назад центральный хавбек, известный только поклонникам сборной Японии и болельщикам, пристально следящим за чемпионатом Голландии, переезжал в Россию в статусе темной лошадки. Всего за полгода Хонде удалось создать себе репутацию не только на просторах нашей премьер-лиги, но и заработать серьезный авторитет в Европе. Самурай из скромного «Венло» поддержал тренд последних лет, начав, как и большинство других армейских новичков, забивать с первых же матчей. Его гол в ворота «Севильи» вообще можно считать одним из самых важных в истории ЦСКА. Во многом благодаря его пушечному удару со штрафного российский клуб впервые сумел преодолеть барьер раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Впрочем, не только голами обращал на себя внимание Хонда, обладающий массой положительных качеств для игрока своего амплуа. Оптимальный баланс полезных действий, как в атаке, так и в обороне – один из главных критериев оценки действий игрока центра поля для любого тренера. Во многом именно поэтому Слуцкий зачастую предпочитал японца, безусловно, талантливому, но не любящему черновую работу Алану Дазгоеву. Правда, нередко место на поле находилось обоим созидателям. Хонда за первую половину 2010-го доказал, что селекционная служба ЦСКА в очередной раз попала точно в яблочко, а уж после возвращения с ЧМ в ЮАР он стал считаться чуть ли не звездой европейского масштаба, особенно после хвалебных слов самого Арсена Венгера. Похоже, что после этого голова у Кейсуке немного закружилась, что и немудрено, когда ты постоянно видишь свою фамилию в новостных лентах, а пресса активно сватает тебя в «Милан». Хонда, с первых дней в России производящий впечатление истового профессионала, изначально рассматривал ЦСКА как хороший трамплин для прыжка в один из ведущих европейских клубов. Думается, уже тогда он был не прочь сменить российский чемпионат на более сильное первенство. Именно после июня 2010 года в игре Хонды и наметился ощутимый спад, а некоторые даже заметили в поведении самурая симптомы звездной болезни.

Последующие полтора года пребывания японца в ЦСКА большинством воспринимались на контрасте с яркими выступлениями Хонды в первой половине 2010-го. Прошлый год Хонда провел на добротном уровне, как и подобает игроку его класса. Правда, и восторженных эпитетов со стороны прессы и специалистов он удостаивался нечасто. Он просто делал, что от него требовалось – высококачественно выполнял свою работу. Но и японская техника иногда выходит из строя. Из-за повреждения, полученного на сборе национальной команды, он не появлялся на поле с осени, а армейцы тем временем учились играть без одного из лидеров. Возможно, эти навыки помогут команде и в будущем.

Казалось, что главной целью приглашения Понтуса Вернблума являлось усиление конкуренции в средней линии. Но теперь представляется, что швед был куплен именно в качестве замены Хонды, переговоры о продаже которого наверняка начались задолго до того, как об этом стало известно широкой публике. Если оценивать исключительно бизнес-составляющую возможного трансфера, то в очередной раз следует признать, насколько рентабельными являются вложения армейских боссов. Со спортивной точки зрения все не так очевидно. Вернблум, по сути, является тем же котом в мешке, что и Хонда в январе 2010-го. Накануне встречи с «Реалом» расставание с Хондой несло в себе малый риск.

Селекционеры ЦСКА, конечно, редко ошибаются в своем выборе, но и в их деятельности случались проколы. Пополнение клубного бюджета на весьма солидную сумму (за Хонду, если верить итальянской прессе, ЦСКА требовал около 15 миллионов евро) – событие, конечно, положительное, но болельщикам большее удовлетворение все-таки приносят не менеджерские успехи, а победы на футбольном поле. Едва ли кто-то будет спорить с тем, что после ухода Хонды, по крайней мере, на первых порах, их будет добиваться сложнее. С другой стороны, а есть ли у Гинера и его менеджерской команды выбор в сложившейся ситуации? Его клубу поступает выгодное в финансовом плане предложение, а игрок изъявляет желание продолжить карьеру в одном из ведущих чемпионатов. Тем паче, что сам президент ЦСКА не раз подчеркивал, что его клуб в золотой клетке держать никого не привык.

Но пока Хонда остается в ЦСКА. Правда, при этом не скрывает разочарования из-за сорвавшегося трансфера. Желание продолжить карьеру в Европе у него никуда не пропало. Остается только надеяться на те самые профессиональные качества Кейсуке. Тем более, если он хочет, чтобы интерес со стороны клубов Старого света к нему не пропал. В этом случае и армейцы в выигрыше, и Хонда, на которого вполне может обратить внимание клуб солиднее «Лацио».

#616 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:39

Интервью с форвардом ЦСКА Ахмедом Мусой

Источник: чемпионат.ком

Новичок ЦСКА – нигерийский нападающий Ахмед Муса – рассказал, чего он ждёт от нового этапа своей карьеры и заявил, что в нетерпении от предстоящих матчей с мадридским "Реалом".

Новичку ЦСКА Ахмеду Мусе повезло: в команде у него есть и друг, и гид одновременно – Секу Олисе. Всегда проще, когда в новой стране рядом с тобой соотечественник. Сам Муса ещё молод, но очень честолюбив. О чём дал понять по ходу своего интервью, за содействие в организации которого мы благодарим как всегда любезного переводчика армейской команды Максима Головлева.

— Какие первые впечатления от ЦСКА, Муса? Что запомнилось, понравилось?
— Нравится всё. Приняли хорошо, проблем нет. В ЦСКА очень хорошие люди.

— На первых порах вам особенно помогает Секу. Что полезного он рассказал о ЦСКА?
— О нюансах из жизни моей новой команды мы ещё поговорим. Пока большинство наших разговоров носит бытовой характер. Ну и шутим, конечно. Без юмора в жизни никуда. Так веселее жить, и так быстрее проходит время на сборах.

— Расскажите коротенько о себе. Как попали в футбол, почему начали им заниматься?
— Футболом увлёкся с восьми-девяти лет. Начал играть в школе. Получалось неплохо. Моим кумиром тогда был Тиджани Бабангида. Потом попал в футбольную академию, начал играть в турнирах. Так, собственно, всё и пошло. Играл у себя на родине, и во время одного из турниров меня заметили селекционеры из Европы. Я тогда выступал за вторую сборную Нигерии. Это был шанс, которым нельзя было не воспользоваться. Так я оказался в голландском "Венло".

— А теперь – новый риск, переезд в Москву. Вы, судя по всему, очень уверены в себе.
— Я уже свыкся с переездами. Сначала уехал играть в другой город, потом переехал на другой континент. Внушил себе одну простую мысль: раз я нахожусь за пределами своей страны, мне нужно стараться показывать свой максимальный потенциал и быть как можно увереннее в своих силах. Только это поможет оправдать доверие и надежды, которые на меня возлагают. Я сказал самому себе: "Я должен быть лучшим, где бы я ни играл".

— У вас большая семья?
— Четыре сестры и два брата.

— Братья не увлекаются футболом?
— Старший играет на родине. На любительском уровне. У меня и отец играл. Был, как и я, нападающим. Но в профессиональный футбол он не попал.

— Что ожидаете от московского этапа своей карьеры?
— Хочется побеждать, выигрывать трофеи. Это главная цель.

— Что знали о ЦСКА и о России до переезда сюда?
— О России не знал почти ничего. А про ЦСКА информация была. Всё-таки команда известна в Европе, много раз играла в Лиге чемпионов.

— Это и стало главным мотивом при переходе?
— Не только. Я вообще знаю, что ЦСКА большой клуб. В нём выступает много футболистов высокого уровня. Я рад стать частью этой команды.

— Какие у вас футбольные мечты?
— Хочется выиграть что-то большое и серьезное.

— Или перейти в топ-клуб Англии или Испании?
— Не будем забегать вперёд. Я пока только перешёл в ЦСКА. Мне надо доказывать свою состоятельность здесь.

— Но любимая команда в Европе у вас есть?
— Да. "Арсенал".

— Уже предвкушаете тот миг, когда ЦСКА будет играть с "Реалом"?
— Да. Это будут потрясающие матчи. Это одно из моих мечтаний, которое вот-вот станет реальностью.

— У вас на родине прозвище – Криштиану Роналду. Кто вам его дал?
— Болельщики. Как-то так закрепилось и повелось.

— Скоро вы можете сразиться на поле с настоящим Криштиану.
— Сыграть против него было бы здорово. А выиграть – приятно вдвойне.

— Вы серьёзно?
— Конечно. В футболе всегда надо жить с одной мыслью – о победе. Я пришёл в ЦСКА, чтобы выигрывать!

#617 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:41

ЦСКА и "Рубин" побьются на Солнечном берегу

Сегодня в испанской Марбелье стартует футбольный турнир под названием Marbella cup. В нём примут участие 8 команд, в том числе 3 из Российской футбольной Премьер-Лиги – ЦСКА, "Рубин" и "Крылья Советов".

Marbella cup, в котором завтра возьмут старт ЦСКА, "Рубин" и "Крылья Советов", — молодой турнир. Он проводится всего второй год. Первым его победителем стал днепропетровский "Днепр". Одним из участников тогда был питерский "Зенит".

До этого на полях Марбельи проходил другой турнир – Copa del sol ("Кубок Солнца"). Тот самый, в котором сейчас принимают участие "Спартак" и "Анжи". Но если раньше его название было вполне оправданно (турнир проводился на побережье под названием Costa del Sol – "Солнечный берег"), то теперь – не совсем. Ведь сейчас Copa del sol проводится примерно в 500 километрах на северо-восток от Марбельи. В прошлом году этот турнир объединился с Кубком "Ла-Манга", который проходил под Аликанте, и переехал туда. Однако красивое название менять не стали.

Если Copa del sol организуют совместно шведская и норвежская федерации футбола, то Marbella cup — компания Football Impact, которая владеет футбольным центром Марбельи и по совместительству является крупнейшим матч-агентом в Испании.

Премиальный фонд турниров существенным образом разнится. На Marbella cup он составляет всего € 12 тыс. При этом победитель получит € 6 тысяч, второму призеру достанется € 3,5 тыс., третьему — € 2,5 тыс. Что же касается Copa del sol, то на нем только победитель получит € 40 тыс.

— Турнир Marbella cup пока только раскручивается, — рассказывает Андрей Колесников, представитель компании "Спортлэндтур", которая помогает проводить сборы казанскому "Рубину". — В прошлом году на нем вообще не было премиальных. А организаторы Copa del sol основной заработок имеют с телеправ. Туда едут скандинавские топ-команды, и у организаторов есть возможность хорошо продать турнир в своих странах. Да и в России турнир транслируют второй год подряд. Но в будущем на Marbella cup тоже будут организовываться телетрансляции.

По словам Колесникова, у команд, которые выбрали в качестве дислокации Марбелью, есть свои преимущества. "В том регионе, где сейчас проводится Copa del sol, есть только один тренировочный центр высокого уровня – Кампоамор. А в Марбелье участникам турнира предоставлен целый комплекс полей для тренировок, причем довольно-таки высокого качества. В прошлом году везде были перестелены газоны, улучшена система дренажа. И поля поддерживаются в очень хорошем состоянии".

Матчи Marbella cup пройдут в двух местах. 3 и 9 февраля – на муниципальном стадионе города, вмещающем 6 тыс. зрителей, а 6-го – в футбольном центре Марбельи, где команды проводят все тренировки. Его единственная трибуна рассчитана на тысячу зрителей.

Расписание турнира было скорректировано. Сделано это было с той целью, чтобы в стартовых матчах наиболее сильные и рейтинговые соперники не встречались друг с другом. В итоге в первый игровой день, 3 февраля, столичные "армейцы" сыграют не с польским "Лехом", как планировалось изначально, а с китайской командой "Гуанчжоу". Три другие пары, которые также померятся силами в этот день, выглядят следующим образом: "Рубин" — "Зестафони" (Грузия), "Крылья Советов" — "Динамо" (Киев), "Лех" — "Тимишоара" (Румыния). 6 февраля между собой встретятся победители и проигравшие в парах ЦСКА – "Гуанчжоу" и "Крылья Советов" — "Динамо". Победитель в паре "Рубин" — "Зестафони" выходит соответственно на победителя в паре "Лех" — "Тимишоара", а проигравший играет с проигравшим. Наконец, 9 февраля состоится финал, а также матчи за 3-е, 5-е и 7-е места.

— Конечно, нам хочется выиграть Marbella cup, — говорит полузащитник ЦСКА Зоран Тошич. – Но главное все-таки не это, а подготовка к матчам Лиги чемпионов с "Реалом", которые состоятся совсем скоро. Команда постепенно набирает ход, и я надеюсь, что к ответственным матчам мы подойдем во всеоружии.

#618 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:37

Сергей Ревякин: «Я готов выйти против «Реала»
Изображение
16-летний голкипер ЦСКА Сергей Ревякин заявил, что готов сыграть с «Реалом» и с «Зенитом».

– До возобновления чемпионата около месяца. До «Реала» – меньше двух недель. Уже уверены, что против «Зенита» будете играть вы, а не Исупов?

– Решает тренер. Может и Слава сыграть, могу и я. Нам очень помогает Вячеслав Викторович Чанов. Учимся и у Сергея Чепчугова, и у Игоря Акинфеева, который недавно к нам приезжал. Но работать еще много. Надеюсь, и дальше продолжим со Славкой тренироваться с основным составом.

– Отношения у вас из-за конкуренции не портятся?

– Нет-нет! Мы постоянно общаемся. В Москве вместе гуляем. Конкуренция – на поле, а в жизни мы хорошие друзья.

– С «Реалом» есть надежда сыграть?

– Мне кажется, поставят Чепчугова. Он опытнее. Надежды мало, но она есть. В жизни все случается. Выйти против «Реала» я готов.

– После первого интервью «СЭ» многие отмечали ваш сильный, в хорошем смысле наглый характер. И сравнивали вас в этом смысле с Игорем Акинфеевым.

– Мне не очень нравится, когда сравнивают с другими вратарями. Я Ревякин, а не Акинфеев. У меня другая манера игры. Я – другой. Хотя говорят, что какие-то качества у нас с Игорем действительно схожи, – цитирует Ревякина «Спорт-Экспресс».

Источник: «Спорт-Экспресс»

зы: парень молодец, очень уверен в себе. Что же, пожелаем ему добиться большого успеха на своем амплуа.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#619 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:17

Жозе Моуринью: «Понимаем, что с ЦСКА будет непросто»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью на пресс-конференции после убедительной победы в домашнем матче с «Расингом» заявил, что команда отправляется в Москву на игру 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА в хорошем настроении и боевом составе.

«Мне понравилась наша игра сегодня. И с точки зрения действий на поле, и с точки зрения результата. Впереди Лига чемпионов, и теперь наши мысли о матче с ЦСКА. В команде хорошее настроение, и ну нас есть достаточно времени на восстановление. Очень доволен мотивацией своих подопечных, но при этом держим в уме, что в игре в Москве столкнемся со сложностями.

Рад, что наконец-то вернулся в строй Ди Мария. Он привносит разнообразие в наши атакующие действия. Теперь в нашем лазарете остаются только Диарра и Алтынтоп. Ласс, по всей видимости, вряд ли сыграет в Москве, но скоро вернется к работе, а вот Алтынтопу еще предстоит лечение», — цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо, несмотря на солидный отрыв от «Барселоны», считает, что не стоит заранее отдавать титул мадридцам. Также после победной игры с «Расингом» он отметил, как важно скорее переключиться на Лигу чемпионов, в рамках плей-офф которой мадридцам во вторник предстоит сыграть в Москве с ЦСКА.

«Пока рано вешать на нас золотые медали. Впереди еще много матчей, в которых могут произойти любые сюрпризы. Надо много и упорно работать, чтобы избежать любых неожиданностей. Необходимо оставаться на 100 процентов сконцентрированными и спокойными и двигаться к цели шаг за шагом.

Очень важно теперь полностью переключиться на Лигу чемпионов. Все знают, как высока ставка в этом турнире, и мы намерены добиться хорошего результата на выезде. Уверен, у нас не будет проблем с адаптацией к московским условиям», — цитирует хавбека официальный сайт «Реала».

Автор дубля в победном матче с «Расингом» (4:0) форвард «Реала» Карим Бензема после игры заявил, что теперь все его мысли заняты предстоящей встречей в 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА.

«Мы должны всегда играть как сегодня. Теперь пришло время подумать о предстоящем во вторник матче Лиги чемпионов. Отправляемся в Москву за победой. Знаю, что будет очень холодно, но мы справимся», — цитирует француза официальный сайт «Реала».

#620 OFFLINE   shadow.Inc

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:26

Сергей Игнашевич: На сегодняшний день все мои мысли связаны только с ЦСКА.

Сергей Игнашевич ответил на ваши многочисленные вопросы — о Газзаеве и Слуцком, о Ревякине и Акинфееве, о «Реале» и «Аргентинос Хуниорс».

Сергей, а что за женщина на последней тренировке в Турции занималась на лыжном тренажёре позади Игоря?
Ответ:
Это наш новый тренер по физподготовке.

Сергей по вашему мнению какое оборонительное построение лучше,с либиро или в линию? Я болельщик ЦСКА и я вижу как играет оборонительная линия команды,и в этом большая ваша заслуга,от вас идет большой подсказ игрокам и ваше мнение очень авторитетно. Зарание спасибо за ответ)).
Ответ:
Футбол не стоит на месте. И сегодня, наверное, объективно самой эффективной схемой защитников является игра в линию.

Сергей, почему на ваш взгляд у Газзаева так ни разу и не получилось вывести клуб в весеннюю часть ЛЧ, в отличие от Слуцкого? В чем основная разница между теми командами и нынешней?
Ответ:
Я уже отвечал на подобный вопрос: мне кажется, решающим фактором является приобретённый опыт. Костяк в команде прежний. И мы с каждым годом растём. Думаю, что тот опыт матчей самого высокого уровня, который мы приобрели за последние 10 лет, позволяет нам регулярно решать подобные задачи.

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваш ответ про Кима.
Сегодня прочитал в газете, что Муса по объективным причинам опоздал на сбор в Турции. В связи с этим назрел такой вопрос: не обидно ли российским игрокам, когда легионеры пребывают на сборы зачастую с большим опозданием? И каково лично Ваше отношение к этому? Ведь причины опозданий часто бывают необъективными или просто выдуманными.
И еще вопрос вдогонку про мячи. Заметил, что команда сейчас тренируется официальными мячами Лиги чемпионов. Видимо, это связано с ближайшей встречей с Реалом. А какими мячами тренируетесь, когда игры ЛЧ чередуются с играми чемпионата? Какие мячи Вам лично больше нравятся?
И еще если позволите, один вопросик: существует ли принципиальная разница между мячами продающимися в магазине за 1000-1500р (конечно, если Вам доводилось играть такими) и мячами с официальным сертификатом УЕФА, которыми Вы тренируетесь и играете в официальных играх? А то мы с коллегами по работе устали спорить на эту тему )) Есть такое мнение, что сильные удары у профессионалов благодаря официальным мячам, которые лучше «летят» ))
Ответ:
1. Если кто-то опаздывает по объективным причинам, то ему можно только посочувствовать. Всех остальных у нас стараются жёстко штрафовать.
2. Непосредственно перед матчами ЛЧ и ЛЕ тренируемся официальными мячами этих турниров. В остальное время у нас мяч чемпионата России — «Джабулани». Многим футболистам нравятся современные найковские мячи, которыми играют в ведущих европейских чемпионатах. Но это никого не интересует. В чемпионате играем мячами, оставшимися на складе спонсора с прошлого сезона. А в Кубке России играли мячом-недоразумением, потому что фирма-производитель за это хорошо заплатила.
3. Думаю, профессиональный футболист любым мячом будет бить сильно и точно. А разница в этих мячах такая же очевидная, как разница в «липовой» одежде или обуви. Сразу появляется ощущение, что это скоропортящаяся игрушка.

Здравствуйте,Сергей! А какие чемпионаты ва смотрите в свободное время?
Ответ:
Стараюсь не пропускать принципиальные матчи в ведущих европейских чемпионатах. Особенно испанское «классико» и английские битвы. Но, к сожалению, не так часто удаётся посмотреть всё самое интересное.

Здравствуйте,Сергей)я болею за ЦСКА уже довольно много(сколько себя помню).Так же я интересуюсь не только своим чемпионатом,но и многими другими,в том числе и голландским,в котором играет за Аякс Дмитрий Булыкин.Пока ему не дают возможности сыграть полные матчи,однако,он умудряется забивать больше других одноклубников.Поэтому ,лично мне было бы очень интересно увидеть Дмитрия вновь в нашей сборной .Но ,читая футбольные новости,я понял,что Дику Адвокату этот игрок не интересен.А как вы считаете,возможно ли его возвращение в сборную и как сами относитесь к Булыкину?(Спасибо за все,что делаете для ЦСКА!)
Ответ:
Не видел ни одного матча с участием Димы. Поэтому не смогу даже рассуждать на эту тему.

Здравствуйте, Сергей! Прошу прощения, за то, что пишу здесь о своих «насущных делах». Но обратиться мне больше не к кому. Меня зовут Светлана. Я учусь на 5-м курсе филологического факультета Орловского государственного университета по специальности «Связи с общественностью». Болею за ПФК ЦСКА уже достаточно давно и решила написать диплом о том, что меня интересует больше всего.В этом году защищаю выпускную квалификационную работу по теме: «Формирование коммуникативного пространтсва посредством PR на примере ПФК ЦСКА». Ничего не могу найти о PR-службе клуба. Если информация «секретная», можно узнать хотя бы должности и людей, которые в нее входят! Рада буду любой информации! Спасибо! С уважением, болельщица ПФК ЦСКА Светлана!
Ответ:
Не знаю, есть ли у нас такая служба. Думаю, что нет. Мне кажется, у нас достаточно квалифицированных сотрудников, чтобы выстроить грамотную внешнюю политику клуба без помощи пиарщиков и, тем более, PR-агентств. В конце концов, у нас отличный директор по связям с общественностью — Сергей Аксёнов, который, по-моему, прекрасно справляется со своими обязанностями.

привет сергей,во сколько лет вы планируете закончить карьеру.
Ответ:
Пока не планирую.

Доброго времени суток. Скорее не вопрос, а крик души. С 9ти лет занимаюсь футболом, но на любительском уровне и всегда хотелось оказаться в профессиональном армейском клубе хотя бы на денек, окунуться в атмосферу, почувствовать себя игроком большой командой. Бывает смотришь видео отрывки с армейских сборов и думаешь многое отдал бы что бы побывать вместе с вами.
Ответ:
Обратитесь с этой просьбой в наш клуб к начальнику команды или к директору по связям с общественностью.

Здравствуйте, Сергей:vinnie_2: Прочитал в вашем блоге запись про музыку, и у меня появились несколько вопросов на которых я хотел бы услышать(или в данном случае увидеть) ответ.
1. Кто исполнитель песни которую все время включает Алан Дзагоев?
2. Слушаете ли вы современную музыку?:)
Заранее спасибо:)
Ответ:
1.
2. Я слушаю разную музыку. Нет привязанности к кому-то отдельному стилю. Это музыка, как правило, спобствующая моему хорошему настроению. Это может быть как Высоцкий, так и, например, Майкл Джексон. Единственное направление, к которому я абсолютно равнодушен, это рэп.

Сергей,привет!читал ли Горчева?
Ответ:
Получив ваш вопрос, посмотрел передачу «Школа злословия» с его участием. Личность, конечно, неординарная, но книжек его пока не читал.

Сергей доброго времени суток, вчера 10.2.12 вы прилетели со сборов.
как планируете провести вых дни?
с сыном погулять?
Ответ:
Планирую погулять со всеми. И с сыновьями, и с женой.

Здраствуй Сергей! Я был так рад, что ЦСКА вышли в плей-офф лиги чемпионов и я верю, что вы пройдёте Реал. Если вы пробьётесь в 1/4 с кем бы вы хотели сыграть?
Ответ:
С «Аргентинос Хуниорс».

Сергей, здравствуйте!
Скажите, а вам предлагали стать доверенным лицом Владимира Путина?
Я просто посмотрел список, там много футболистов.
Ответ:
Нет, не предлагали.

Сергей, скажите за кого будете голосовать на выборах президента??? ведь выбора сразу после матча с зенитом, за питерских или нет???
Ответ:
У меня ещё есть время над этим подумать.

Здравствуйте, Сергей. А что для Вас является наилучшей мотивацией перед игрой?
Спасибо.
Ответ:
Собственное боевое состояние и сила соперника.
1)наши футболисты(сборники) кто уехал играть в европу почти все вернулись обратно в Россию(…если бы вы оказались в ситуации(играя в топ клубе АПЛ) что не регулярно попадаете в стартовый состав, вы бы продолжили бороться за место в основе или вернулись бы обратно?
2) иногда вы слышите перекличку «Косово-Сербия»..вы считаете Сербов братьями?
3) если бы удалили Игоря, а замен не осталось, встали бы в ворота?
желаю вам дальнейших успехов как в жизни так и на поле
Ответ:
1. Тяжело сказать. На носу Чемпионат Европы и многие наши легионеры уезжают не просто от своих клубных проблем, а уезжают за игровой практикой. И их можно понять. Не думаю, что кто-то из них пренебрёг возможностью поиграть в хорошей команде и в сильнейшем чемпионате просто ради денег.
2. У меня есть родной брат, есть много двоюродных братьев и сестёр. Сербов среди них нет.
3. Конечно, встал бы. Единственным моим недостатком была бы игра на выходе…

Здравствуйте Сергей, поздравляю Вас с победой! Это опять я, вот решил опять порадовать подписчиков ответами на мои вопросы)… Итак.
Скажите, как Вам румынская команда (заняла 2-е место в чемпионате Румынии)?
И интересно знать, как Вам Ревякин, вратарь молодой еще, чувствуете ли вы на себе большую ответственность как защитник?
Ответ:
1. Румыны не впечатлили.
2. Ревякин впечатлил. Он конечно ещё очень молод, но потенциал виден огромный. После этой игры оптимизма перед нашим матчем с «Зенитом» у меня точно добавилось.

Сергей Добрый День.Можно пару вопросов?
1. Скажите пожалуйста как в ЦСКА решается вопрос кто будет капитаном, это тренер решает, или же игроки голосуют, может клубное руководство предлагает кандидатуры, насколько это коллективный выбор, как это происходит? Учитывается ли сколько матчей провел игрок? Вы играли в Крыльях, ЛОКО можете сказать как это в целом у нас происходит. Слышал что в Испании капитан тот кто провел больше игр, в Англии назначает тренер. Поделись мнением как капитана выбирают в у нас? Тренер, клубное руководство, учитывается ли мнение игроков? Можно в целом о РПЛ и конечно о любимом ЦСКА.
2. Я понимаю что вам могли надоесть эти вопросы про Вас и Игоря, по поводу капитанской повязки, но все же поведайте пожалуйста ситуацию, нам болельщикам это очень интересно! Вы разговаривали с Игорем на эту тему? Вы в этом плане не соперники случаем? Не создаст ли это каких то шероховатостей в команде?
Заранее спасибо за понимание и ответы.
P.S.Желаю Вам плодотворной работы на сборах, чтобы ваша физика позволяла реализовывать любую нужную тактику.
И пробейте пожалуйста Касильясу со штрафного, у вас точно получится супер!
Ответ:
1-2. Если бы вы спросили меня, как, будучи тренером, я решал бы капитанский вопрос, то я бы, наверное, провёл анонимное голосование. Так было в сёминском «Локомотве», так выбирают капитанов и его помощников во многих командах. Хотя имеет право на жизнь и другой подход, когда капитана назначает только главный тренер. Так назначали капитанов в нашей сборной и Хиддинк, и Адвокат. Так было и есть сегодня в ЦСКА. Но здесь есть риск, что назначенный капитан не будет соответствовать ожиданиям команды. Насколько мне известно, в России нет традиции назначать капитаном игрока, сыгравшего наибольшее количество матчей за свой клуб. Если кто-то и введёт такую практику, то это будет целиком заимствованная традиция.
Сергей, не секрет что футбольный возраст в футболе — вечь противоречивая. Понятно что некоторые футболисты (защитники, вратари) — могут играть до 40-43 лет. Достаточно вспомнить защитников Милана во главе с Мальдини, Льва Яшина в Динамо и Анатолия Давыдова в Зените. По окончании сезона 2019/2020 вам как раз будет как раз 40.Не планируете ли играть в клубе до этого возраста? И если нет, то до каких пор как минимум собираетесь?
Ответ:
Не раз повторял, что буду играть до тех пор, пока смогу приносить реальную пользу своей команде. Сколько это будет — год или десять лет, — не знаю.

Сергей,добрый вечер.
Вы играете с Реалом 21-го числа, возможны морозы около 20 градусов, со сборов я слышал вроде прилетаете за 5-ть дней, в Испании вы уже 1,5 месяца—-вы (или легионеры) не боитесь сами не успеть привыкнуть и адаптироваться к нашей погоде ?
Ответ:
Когда бы мы ни приехали в Москву, в пятнадцатиградусный мороз и мы, и испанцы будем в равных тяжёлых условиях.

часто ли вы употребляете алкогольные напитки после игр????
Ответ:
Очень редко. И всегда в меру. Как правило, это пиво.

Здравствуйте Сергей.В первую очередь, хочу пожелать Вам много еще побед и радовать нас,болельщиков,а также всех благ всей Вашей семье.
Вот вопросы
1.Как мне кажется, Чепчугов — отличный вратарь, но почему он всегда второй номер??Причина случайно не в том, что он мало разговаривает с обороной??Если нет,то в чем???
2.Вот у некоторых футболистов есть принципиальность не переходить в стан своих «врагов».Я знаю такие у нас в команде есть,но к сожалению не все.как Вы относитесь к таким «дезертирам»???
Заранее спасибо
Ответ:
1. Вероятно, потому что есть вратари сильнее.
2. К дезертирам я себя не отношу.

Здравствуйте Сергей я с детства болею за ЦСКА,и с детства мечтаю о подарке от Акинфеева его перчатки после игры… Подскажите что нужно для этого сделать… Заранее спасибо!!!
Ответ:
Подойдите к нему после матча или напишите письмо на почтовый адрес нашего клуба лично для Акинфеева и ждите…

Здравствуйте Сергей. Хотелось бы поинтересоваться, вот Вас уже в ЦСКА смело можно называть старожилом, Вы прошли через уход многих игроков из нашего клуба. Олич, Красич, Жирков, Семак, Жо, Карвальо, вот Вагнер недавно ушёл и так далee. Tак вот хотели бы что-бы кто-то из ушедших вернулся? По кому больше скучаете и кто больше бы пригодился команде сейчас, на ваш взгляд. Заранее спасибо
Ответ:
Вы перечислили футболистов, которые внесли существенный вклад в историю нашего клуба, поэтому о возвращении кого-то из них можно только мечтать. Вы назвали игроков группы атаки, и, наверное, их нам сегодня особенно не хватает.

Здравствуйте Сергей!
Анелька говорит что в футболе нет дружбы. Что вы думаете по поводу этого высказывания и есть ли у вас близкие друзья среди футболистов ЦСКА или других клубов Премьер-Лиги?
Ответ:
Если вкладывать в понятие мужской дружбы все основополагающие качества, то отчасти с Анелька можно согласиться. Настоящая дружба в футболе — очень редкое явление, хотя бы потому что нечасто встретишь футболистов, которые бок о бок проводят всю свою карьеру. Если твой друг уходит в другой клуб, то контактировать становится гораздо сложнее не только из-за несовпадающего графика, но и по другим причинам. Футбольный клуб — это большая семья. И твоему приятелю приходится жить уже интересами другой, часто противоборствующей команды. Футболисты своей команды, сидящие рядом с тобой в раздевалке, волей-неволей становятся ближе, чем бывшие друзья. Таким образом футбольные друзья превращаются в близких приятелей, с которыми встречаешься редко, но, как правило, очень метко.

Внимательно слежу за командой , в частности на сборах. По контрольным матчам у меня возникло много вопросов по составу. Не претензий , а именно вопросов . К примеру , меня интересует , как будет выглядеть оборона . А если более детально — как успехи у Васина и готов ли он уже пойти за ЦСКА в бой?
Ответ:
Как будет выглядеть оборона, лучше спросить у главного тренера. Витя тренируется в общей группе и потихоньку набирает оптимальные кондиции.

Сергей вы смотрели самое последнее классико Барса-Реал, как вам качество футбола Реала, кто по вашему в этом матче был лучше?
Ответ:
Смотрел и, конечно, получил огромное удовольствие. Обе команды играли в открытый футбол, который они любят, и голов могло бы быть гораздо больше, чем четыре. И обе заслуживали победы.

Здравия желаю товарищ капитан))) Сергей, а образца какого года форма ЦСКА тебе нравится больше) Лично мне очень нравилась в 2005 и в 2007) В этом году резервная наша форма не нравится вообще!)Спасибо))
Ответ:
Вообще мне всегда нравилась футболка ЦСКА образца 1991 года. Оригинальная и ни на кого не похожая, с большими буквами ЦСКА посередине, в стиле футболок СССР. Сегодняшняя тоже ничего. Мне лично она нравится больше, чем форма 2005-2007 гг. Тем не менее, когда каждый год получая новую форму, посещает мысль, что её можно было сделать лучше…

Сергей привет, подскажи с кем из наших защитников наиболее комфортно чувствуешь себя в обороене, т.е. какой для тебя наиболее оптимальный состав обороны ?
Ответ:
Не совсем корректный вопрос, но постараюсь ответить. На данный момент в центре обороны, конечно, комфортнее с Васей Березуцким. Мы давно играем вместе, и на этой позиции очень важно взаимопонимание между партнёрами. Справа у Набабкина нет конкурентов, разве что Лёша Березуцкий его подменяет. Слева Лёша и Жора играют по очереди, исходя из тактического рисунка и состояния здоровья. Витя Васин ещё не набрал оптимальных кондиций и периодически испытывает боли в колене. Остались Лео и Федот, на которых рассчитывают в перспективе. Поэтому линия обороны, как мне кажется, на начало сезона у нас очевидна и совершенно не отличается от прошлогодней.

Здравствуйте, Сергей.
Как долго еще планируете играть за сборную? Кто из молодых реально способен стать следующим «лидером» обороны вместо вас?
Ответ:
Не знаю. Буду играть, пока смогу приносить реальную пользу. Разговоры о молодых игроках, потенциальных лидерах сборной очень условны. Я не раз писал, кто ими может стать.

Здравствуйте,Сергей.
Рассматриваете ли Вы возможность попробовать свои силы в другом чемпионате? В Германии,например. Или же планов покидать стан армейцев у Вас нет?
Ответ:
Если бы была такая возможность — я бы её рассмотрел. На сегодняшний день все мои мысли связаны только с ЦСКА.

Здравствуйте, Сергей, расскажите не много о Сердере, какого его шансы попать в основу, как он себя проявляет на тренировках, чего ему не хватает чтоб попасть в основу? и почему его не отпускают в Анжи за хорошие деньги
Ответ:
Он, безусловно, талантлив, но ещё очень молод. Поэтому, мне кажется, пока не может составить реальную конкуренцию нашим нападающим.
«Вы наверняка должны знать, что наш клуб не рассматривает футболистов старше 24 лет.»

А как же Понтус?
Ответ:
Это не моё заявление. Эту фразу не раз высказывало в СМИ наше руководство.

Сергей,в нынешнем ПФК «ЦСКА» вы как мне кажется являетесь главным ведущим игроком наравне с Игорем Акинфеевым.Правда несколько вопросов у меня возникли..
1.Способны ли вы сыграть на позиции опорного полузащитника?
2.Если вам предложат войдете ли вы в тренерский штаб ПФК «ЦСКА»?
3.Не вспоминали ли с В.Онопко ту драку с ФК «Сатурном»?
4.Как вам Л.Адамс?
5.Где можно купить/достать футболку ПФК «ЦСКА» с прошлого сезона чёрную?
6.Играли ли вы против ФК «Уралан»?
Ответ:
1. Уже играл. И не раз.
2. Зачем мне это предложение?! Я же действующий футболист и заканчивать не собираюсь.
3. Нет. Не он же был там главным действующим лицом, к сожалению. Интересно было бы посмотреть на него в роли Жедера, например.
4. Хороший может вырасти футболист.
5. Не знаю. Попробуйте на аукционах.
6. Неоднократно.

Сергей подскажите где и когда в феврале будет сбор ЦСКА в Турции.
Спасибо
Ответ:
13-18 фев. Белек

СЕРГЕЙ ПРИВЕТСТВУЮ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ РУБИКИ*КАК ВСЕ БЫЛО*?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОЧИТАТЬ!!!УСПЕХОВ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!!И ВАМ И КОМАНДЕ!!!
Ответ:
Не знаю. Я не планировал продолжать этот рассказ, так как есть много информации и в СМИ, и в интернете о жизни нашего клуба и сборной. Но каждый месяц приходит вопрос о продолжении, поэтому я ещё подумаю над этим.

Сегодня прочитал в газете, что кореец Ким все таки заметил, что ему подсыпали соли в сок)) И он интерпретировал это так: » В тот момент я почувствовал: раз надо мной подшучивают — значит, в коллективе приняли. Выходит, я стал своим. И виду не подал, что у сока противный вкус.» Так что он теперь уверен, что «стал своим» )) Сергей, в связи с этим возникает вопрос: кто из легионеров ЦСКА на вашей памяти был самым странным человеком, совершал самые странные поступки?
Ответ:
Самым странным, наверное, был и есть Маазу. Адаптация в нашей стране ему даётся тяжело. Но писать о его поступках не буду. Спортивные сайты охотно хватаются за такие откровенные рассказы и делают из этого дешёвое шоу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter