IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЦСКА ПФК

Сообщений в теме: 680

#561 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:53

После первого тайма

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#562 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:56

...

#563 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:01

В сборные приглашены 9 армейцев

Девять игроков ПФК ЦСКА получили вызовы в свои национальные команды.

В сборную России, которая 7 октября в отборочном матче чемпионата Европы встретится в гостях со Словакией, а 11-го – дома с Андоррой, приглашены Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.

За свои национальные сборные в отборочных матчах Евро-2012 выступят Зоран Тошич (Сербия, против Италии и Словении), Александр Цауня (Латвия, против Мальты и Хорватии) и Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина, против Люксембурга и Франции). На отборочные матчи Кубка Африканских наций вызваны Сейду Думбия (Кот-д'Ивуар, против Бурунди) и Секу Олисе (Либерия, против Мали).

#564 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:37

...

#565 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:32

30 минута ЦСКА забили. Думбия вроде
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#566 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:52

ЦСКА - Трамбзоспор
3-0
Думбия(2)
Цауня
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#567 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:46

Думбия хорошш!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#568 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:33

Алан Дзагоев: «Остается выиграть в Турции – тогда будут хорошие шансы на выход из группы»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Трабзонспором» (3:0) отметил, что эта игра была легче, чем предыдущие, а также рассказал о важности предстоящей гостевой встречи с турецким клубом.

«Подустал после матча. Настроение после победы хорошее. У нас теперь 4 очка. Остается выиграть в Турции – тогда вообще будут хорошие шансы на выход из группы.

Соперник явно открылся во втором тайме. Моментов у нас стало больше, начали ловить их на контратаках. Поответственнее надо было подойти к этим моментам. Сразу бы забили, было бы намного легче.

Да, в этот раз с концентрацией все было хорошо, как видите. Три забили, ничего не пропустили. Сезон длинный. Это нормально, что к концу сезона концентрации не хватает. Тем более, у нас много травмированных, играют почти одни и те же люди постоянно. Самое главное – продолжать дальше двигаться и усердно работать.

Гостевой матч с «Трабзонспором» будет намного труднее. Помню, как проходят матчи в Турции по встрече с «Бешикташем».

Нет, сегодня не чувствовалось, что мы играли с лидером группы. С «Интером» и «Лиллем» было намного труднее», – отметил Дзагоев в эфире «НТВ-Плюс».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#569 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:37

ЦСКА нашел замену Вагнеру

Руководство армейского клуба хочет приобрести нигерийского форварда Ахмеда Мусу.
Ахмед Муса является одним из самых талантливых игроков Нигерии.

В зимнее трансферное окно боссы столичного ЦСКА намерены найти замену ведущему форварду команды Вагнеру Лаву, который с большой долей вероятности покинет клуб. Одним из кандидатов на место опального бразильца является 19-летний нигериец Ахмед Муса, выступающий за голландский «Венло».

- Мы следим за этим футболистом с прошлого сезона, - рассказал Life Sports источник в армейском клубе. - Несмотря на юный возраст, Муса показывает довольно зрелый футбол. Это очень быстрый и техничный футболист, который может сыграть как на фланге, так и в центре нападения.

В «Венло» Муса - всеобщий любимец

Стоит отметить, что возможный трансфер футболиста облегчает и тот факт, что агент Мусы ведет дела армейца Секу Олисе. Кроме того, один из лидеров красно-синих Кейсуке Хонда переехал в Россию именно из «Венло» и между клубами были налажены хорошие отношения.

Единственной проблемой является трансферная стоимость одаренного футболиста. На данный момент игрок оценивается в пять миллионов евро, однако боссы голландского клуба хотят получить за своего лидера не меньше восьми миллионов.

Отметим, что нынешнее соглашения футболиста с клубом рассчитано до июля 2013 года.

Кроме ЦСКА на Мусу претендует и немецкий «Шальке», скауты которого уже несколько раз приезжали на просмотр игр с участием нигерийца и остались довольны увиденным.

К своим годам Муса провел уже семь матчей в футболке национальной сборной Нигерии и даже сумел забить один гол.

Ахмед выступает за «Венло» с 2010 года и провел в чемпионате Голландии 30 матчей, в которых восемь раз поразил ворота соперников.

• Прикрепленное изображение: 496.jpg

#570 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:13

Гонсалесу сделали операцию

20.10.2011

Марк Гонсалес был вчера прооперирован в одной из североамериканских клиник. Хавбеку ПФК ЦСКА удалили неокальцификат, который образовался после предыдущей операции, проведенной в той же клинике в середине мая. По сообщениям врачей, операция прошла без осложнений.

Нецид проведет в Барселоне еще неделю.

21.10.2011

Чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид завершает курс восстановления в известной барселонской клинике, где ему предстоит провести еще неделю.

В клинике Нецид занимается два раза в день (за исключением выходных) и уже проделал очень большой объем работы. Сам футболист заявил, что мечтает как можно скорее вернуться на поле.

Напомним, что нападающий получил травму в июне нынешнего года в гостевом поединке против "Терека", а 4 июля ему была сделана операция на правом колене.

Габулов не сыграет с "Анжи"

21.10.2011

Голкипер ЦСКА Владимир Габулов, который в августе был куплен "Анжи" у "Динамо" и сразу отдан в аренду армейцам, не сыграет против махачкалинского клуба в гостевом матче 28-го тура чемпионата России.

Запрет на участие в этой игре не прописан ни в каких официальных бумагах между москвичами и махачкалинцами. Однако ввиду джентльменского отношения клубов друг к другу была достигнута устная договоренность, что принадлежащий "Анжи" Габулов пропустит встречу, поскольку его участие в ней не совсем этично. В ЦСКА понимают, что отсутствие Габулова может негативно отразиться на команде, но учитывают, как быстро и легко "Анжи" пошел красно-синим навстречу, когда тяжелую травму за три дня до конца периода дозаявок получил Игорь Акинфеев.

Таким образом, ворота армейцев будет защищать Сергей Чепчугов. Он, напомним, потерял место в стартовом составе после поражения со счетом 0:4 от "Динамо". С тех пор Габулов отыграл семь матчей кряду, из них два на ноль, и пропустил в общей сложности девять мячей - четыре в чемпионате России и пять в Лиге чемпионов.

Отметим, что пока неясно, отправится ли Габулов с командой в Махачкалу.

Сообщение отредактировал Leito: 21 Октябрь 2011 - 22:14

#571 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:32

"Анжи" - ПФК ЦСКА - 3:5

23.10.2011

Голы: Это'О, 4 (1:0). Думбия, 24 (1:1). Думбия, 46 (1:2). Вагнер, 62 (1:3). Думбия, 80 (1:4). Дзагоев, 82 (1:5). Голенда, 86 (2:5). Голенда, 90 (3:5).

«Анжи»: Ревишвили, Тагирбеков, Агаларов (Голенда, 74), Ахмедов, Буссуфа, Гаджибеков, Гаджиев (Иванов, 60), Жоао Карлос, Жусилей, Жирков, Это'О.

ПФК ЦСКА: Чепчугов,А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Федотов (Щенников, 40), Алдонин, Дзагоев, Мамаев (Рахимич, 83), Тошич (Цауня, 64), Вагнер, Думбия.

Предупреждение: Жусилей, 68.

Судья: В. Мешков (Дмитров)

#572 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияLeito (24.10.2011, 00:32) писал:

"Анжи" - ПФК ЦСКА - 3:5

23.10.2011

Голы: Это'О, 4 (1:0). Думбия, 24 (1:1). Думбия, 46 (1:2). Вагнер, 62 (1:3). Думбия, 80 (1:4). Дзагоев, 82 (1:5). Голенда, 86 (2:5). Голенда, 90 (3:5).

«Анжи»: Ревишвили, Тагирбеков, Агаларов (Голенда, 74), Ахмедов, Буссуфа, Гаджибеков, Гаджиев (Иванов, 60), Жоао Карлос, Жусилей, Жирков, Это'О.

ПФК ЦСКА: Чепчугов,А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Федотов (Щенников, 40), Алдонин, Дзагоев, Мамаев (Рахимич, 83), Тошич (Цауня, 64), Вагнер, Думбия.

Предупреждение: Жусилей, 68.

Судья: В. Мешков (Дмитров)

#573 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:37

Думбия: «Я оказался лучше Это’О»

После победы ЦСКА над «Анжи» в матче 28-го тура чемпионата России ударный форвард армейцев Сейду Думбия, оформивший хет-трик, посчитал количество забитых голов и сделал вывод, что он сыграл лучше Самюэля Это’О.

В воскресенье в Махачкале Думбия и компания разошлись не на шутку, пять раз поразив ворота хозяев – 5:3. Помимо Сейду, в составе армейцев отличились Вагнер Лав и Алан Дзагоев. У «Анжи» забивали Самюэль Это’О, открывший счет, а также Ян Голенда, который записал на свой счет два гола в самой концовке и помог махачкалинцам уйти от разгрома.

«Выступая в Швейцарии, я не раз забивал по три гола за матч. Но в России это мой первый хет-трик, - заявил после матча Думбия. - Рад, что удалось встретиться на поле с Самюэлем Это’О. Он был и остается моим кумиром. Сегодня, судя по количеству голов, я оказался лучше. Но это сегодня».

• Прикрепленное изображение: x.jpg

#574 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:16

"Ювентус" и "Лион" интересуются Вагнером Лав

Французский "Лион" и туринский "Ювентус" интересуются нападающим московского ЦСКА Вагнером Лав. Об этом сказал агент футболиста Эвандро Феррейра изданию Fichajes.net. Однако сам игрок, по словам агента, не против вернуться в Бразилию.

Трансферная стоимость Вагнера составляет 13 миллионов евро, а его контракт с армейцами действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне бразилец провёл за ЦСКА 28 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал девять голевых передач.

• Прикрепленное изображение: x.jpg

#575 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:09

Щенников: "Пока из сборной никто не звонил"

Защитник ЦСКА Георгий Щенников, о возможном приглашении которого в сборную России говорил даже Андрей Аршавин, оценил свои перспективы в национальной команде, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

- Впервые о вашем вызове в сборную заговорили еще при Хиддинке. Но воз и ныне там. Почему?
- Раз тренеры не приглашали, значит, был не настолько хорош. Восстановлюсь, наберу форму, важные матчи пойдут один за другим. Дик будет все смотреть. Понравлюсь - позовет! А пока из сборной никто не звонил.

- В молодежку-то позовут точно. Вы ведь там капитан?
- Вы перепутали, там Бурлак. Я повязку в юношеской сборной носил. Вообще по складу характера я, честно говоря, не капитан. В ЦСКА из молодых на эту роль скорее тянут Мамаев или Дзагоев.

- В 2009-м вы получили приз "Первая пятерка" - лучшему молодому игроку года. Вы в курсе, что все обладатели награды, кроме Кирилла Комбарова и вас, теперь в сборной на ведущих ролях?
- Надеюсь, и мое время придет! На то награждение пришли родители, Слуцкий, мой первый тренер в ЦСКА. Вызвали на сцену, нацепили мне фуражку, саблю какую-то вручили. И грамоту - с пятеркой!

Сообщение отредактировал Leito: 27 Октябрь 2011 - 23:23

#576 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:27

ЦСКА - "Спартак-Нальчик" - 4:0 (1:0)

Голы: Вагнер 33, Думбия 81', 90+1', 90+2'

Нереализованный пенальти: Игнашевич 11' (вратарь)

ЦСКА: Габулов, Щенников (Набабкин 86'), Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Тошич (Цауня 66'), Мамаев (Шемберас 70'), Алдонин, Дзагоев, Вагнер, Думбия.
"Спартак-Нальчик": Отто, Овсиенко (Джудович 46'), Куликов, Багаев, Аравин, Щаницин, Захирович, Гриднев, Рухаиа, Гошоков (Митришев 35'), Сирадзе (Фомин 62').

Предупреждения: Овсиенко 10', Захирович 57', Аравин 61', Фомин 69', Куликов 77'
Удаление: Вагнер 72.

#577 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:36

Алан Дзагоев: «Уверен, догоним и перегоним «Зенит»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал об игре и турнирных перспективах армейцев.

– В последнее время возникает очень много вопросов к защите ЦСКА…

– В том, что мы начали буксовать, виновата вся команда. В целом, мы сбились с той игры, которая была в первом круге, когда был семиочковый отрыв, когда думали только о нападении и прессинге. Причины не могу назвать.

– Травма Игоря Акинфеева повлияла на это?

– Конечно, это большая потеря для команды. Игорь и капитан, и один из лидеров коллектива. Может, в какой-то степени из-за этого ослаб командный дух.

– Как удалось устроить футбольный спектакль в недавнем матче с «Анжи», когда ЦСКА выиграл 5:3?

– Болельщики еще долго будут помнить эту встречу с градом голов. Если бы после первого мяча «Анжи» реализовал еще два момента, то нам было бы намного труднее.

– Чувствуется, что после игры с «Трабзонспором» армейцы преодолели спад?

– Да, есть ощущение, что мы выходим из кризиса. Самое главное — так и дальше продолжать, потому что еще остались важные встречи в сезоне.

– Еще можно догнать «Зенит» в чемпионате России?

– Уверен, что догоним и перегоним питерцев, – цитирует Дзагоева Sportbox.ru.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#578 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:26

В сборные вызваны восемь армейцев

31.10.2011
Восемь игроков ПФК ЦСКА получили вызовы в свои национальные команды.

В сборную России, которая 11 ноября в товарищеском матче встретится в гостях с Грецией, приглашены Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.

За свои национальные сборные выступят Зоран Тошич (Сербия. Товарищеские матчи в гостях с Мексикой и Гондурасом 11-го и 14 ноября) и Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина. Стыковые матчи Евро-2012 с Португалией. 11 ноября — дома, 15-го в гостях).

Для участия в отборочных матчах ЧМ-2014 вызваны Кейсуке Хонда (Япония. Таджикистан 11 ноября и КНДР — 15-го. Оба матча в гостях) и Секу Олисе (Либерия. Со сборной Маврикия 15 ноября на своем поле).

Вагнер Лав: "Когда я шел в стык с Джудовичем, у меня ни в коем случае не было злого умысла"

Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав, удаленный в матче 29-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика за фол против Миодрага Джудовича, дал оценку эпизоду.

"Я очень сожалею, что так произошло. Когда шел в этот стык, у меня ни в коем случае не было злого умысла. Хотел сыграть в мяч, как обычно, шел в борьбу до конца. К большому сожалению, вышло так, что я попал сопернику по ноге. Хочу сказать, что подобное со мной случилось впервые. За мной не водится слава жесткого футболиста, я в первый раз за карьеру был удален с поля за грубую игру. Сразу же после матча принес Миодрагу Джудовичу свои извинения. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй", - сказал Вагнер Лав.

Цитата

Сообщение отредактировал Leito: 01 Ноябрь 2011 - 22:24

#579 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:51

"Севилья" рассчитывает заполучить Хонду

Испанская "Севилья" заинтересовалась полузащитником ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хондой. Клуб из Андалусии рассмотрит возможность покупки 25-летнего футболиста уже в ближайшее зимнее трансферное окно, а в данный момент испанцы направили запрос в адрес московской команды по поводу японца.

- Хонда счастлив в России, но это правда, что представители "Севильи" выходили на меня, — приводит слова агента игрока Кеса Плугсмы

Хонда и Секу должны вернуться в общую группу на следующей неделе

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча 29-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" (4:0) поделился новостями из лазарета красно-синих, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.

- В стартовый состав вернулся Щенников, в заявку попал Васин. Как состояние остальных травмированных?
- Гонсалес, Нецид и Акинфеев - те футболисты, которых мы не увидим до конца сезона. Можно задавать вопросы только о том, какая стадия реабилитации у них идет. Что касается остальных, то кроме сыгравшего сегодня в стартовом составе Жоры и попавшего в число 18-ти Васина, залечил травму Набабкин. Хонда приступает со следующей недели к работе в общей группе. И Секу, скорее всего, тоже. Будет чуть-чуть получше, но стоит понимать, что все они пропустили длительный промежуток времени. И то, что они приступают к работе в общей группе, не означает, что игроки на данном этапе в максимальных кондициях.

Сообщение отредактировал Leito: 01 Ноябрь 2011 - 22:23

#580 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:37

Алдонин: «Матч с «Трабзонспором» - решающий»
Изображение
В преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора» полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин отметил, что предстоящая игра будет определяющей в борьбе за выход из группы.

Две недели назад армейцы праздновали домашнюю победу над турецким клубом. Конечно, теперь они не прочь повторить успех в гостевом матче. Евгений Алдонин признает, что на выезде будет сложнее. По мнению полузащитника, командам предстоит ключевая игра в борьбе за выход из группы.

«Турки пойдут вперед, будут действовать более агрессивно, чем в первом матче. С другой стороны, у нас должны появиться хорошие шансы в контригре. Сопернику надо побеждать. Но такие же задачи стоят и перед нами, ведь предстоит во многом решающий матч. В любом случае надо набирать максимальное количество очков», - приводит слова Алдонина официальный сайт УЕФА.

Хавбек ЦСКА отметил, что напряженный график не сказывается на усталости игроков. «Несмотря на конец года, усталости нет - ни физической ни психологической. Обычно к ноябрю уже наедаешься футболом, но сейчас ситуация иная. Сезон продолжается, впереди еще немало матчей, так что ни о какой опустошенности речи не идет», - заявил Евгений.

Алдонин отметил действия лучшего бомбардира команды в чемпионате России и Лиге чемпионов Сейду Думбия и высказал мнение, что вскоре у ивуарийского нападающего могут появиться заманчивые предложения. «Сейду в прекрасной форме, и это очень радует. Если он продолжит в том же духе, последует предложение, от которого нельзя будет отказаться. Однако никто об этом не задумывается. Напротив, мы хотим помогать ему забивать, в том числе в ближайшую среду», - резюмировал полузащитник ЦСКА и сборной России.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name