←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Tottenham Hotspur FС

фотография Dara 21 мар 2011

Просмотр сообщенияLeon (21.03.2011, 12:16) писал:

еще шанс есть за 4 место побороться!!!
Да шансы занять 4 место очень велики! У Мс сложный график! у вас еще встреча с ними думаю там все решится !!!
Сообщение отредактировал Dara: 21 марта 2011 - 12:26
Ответить

фотография defender 21 мар 2011

Реднапп: "Выиграю чемпионат и уйду на пенсию"

Изображение

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп имеет серьезные планы касательно предстоящих матчей Лиги чемпионов.
"Моя цель - победа в чемпионате", - с уверенностью сказал Реднапп.

"Я не знаю, верят ли другие люди в возможность завоевания чемпионского титула. Некоторые действительно могут подумать, что у меня не все в порядке с головой, однако я верю в то, что нашей команде это под силу".

"В прошлом году я сказал, что Тоттенхэм будет играть в топ-четверке. Многие ли верили в это? Так или иначе, нам удалось достичь поставленной цели".

"Я никогда не говорил, что хочу играть в Лиге Европы. Я сразу сказал, что хочу Лигу чемпионов. И вот мы здесь! Если бы я тренировал Челси или Манчестер Юнайтед, то разочаровался бы поражению в чемпионате Англии. Но если мне удастся взять этот трофей, это станет чудом, ведь так?".

"В случае победы в чемпионате я, скорее всего, завершу тренерскую карьеру. Я верю в то, что моя команда способна одержать победу в этом турнире".
Ответить

фотография Bokcer 24 мар 2011

Хаддлстоун готов вернуться к матчам за "Тоттенхэм"

Изображение

Пропустивший 4 месяца из-за травмы полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун после перерыва на игры национальных сборных будет готов вернуться к выступлениям за свой клуб.

24-летний полузащитник в ноябре перенес операцию на травмированной лодыжке, после чего начался длительный реабилитационный курс. Но уже в пятницу Том возобновил полноценные тренировки и теперь будет готовиться к выездному матчу Премьер-Лиги против "Уигана" 3 апреля.

"Том - фантастический футболист, и так замечательно, что он снова тренируется. У нас есть пара недель, чтобы хорошенько с ним поработать и подготовить его к ближайшему матчу. Не вижу причин, почему бы ему не сыграть после двух недель занятий", - сообщил главный тренер "шпор" Харри Рэднапп в интервью официальному веб-сайту.

Напомним, что еще по ходу прошлого сезона Хаддлстоун стал твердым игроком основы "Тоттенхэма", заслужив новый долгосрочный контракт и попав в предварительный список сборной Англии для участия в Чемпионате Мира. Травма безусловно несколько приостановила дальнейший прогресс игрока.

Теперь, когда Хаддлстоун здоров, ему придется конкурировать не только с Уилсоном Паласиосом, Лукой Модричем и Джермейном Дженасом, но и с бразильцем Сандро, который в последние пару месяцев демонстрирует очень качественную игру.
Ответить

фотография defender 24 мар 2011

Бэйл вновь травмирован

Изображение

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл, скорее всего, не сможет принять участие в матче против сборной Англии.
Не успел Гарет толком восстановиться после повреждения спины, как вновь получил травму. Теперь у Бэйла проблемы с подколенным сухожилием. А это означает, что его участие в поединке национальных сборных Уэльса и Англии находится под огромным вопросом.

К счастью, повреждение молодой звезды Тоттенхэма не слишком серьезное, и Бэйл успеет поправить свое здоровье до встречи с Реалом в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Ответить

фотография defender 25 мар 2011

Реднапп: "Не продал бы Модрича и за миллиард"

Изображение

В Тоттенхэме играют сразу четыре представителя сборной Хорватии.
Главная звезда, без всякого сомнения, - Лука Модрич. Центрхав полностью оправдывает выданные несколько лет назад авансы и теперь он уже не просто перспективный футболист, а один из лучших полузащитников АПЛ, за которым охотятся гранды.

"Я бы не продал его и за 100 миллионов, даже за миллиард. Он является фундаментом команды", - цитирует Харри Реднаппа Sportske Novosti.

Есть в распоряжении Шпор еще один хорватский центрхав - Нико Кранчар: "Отличный игрок и отличный парень, но ему не везет. Не хочу, чтобы он уходил, ведь в прошлом сезоне он был прекрасен, но слева у нас есть Гарет Бэйл, а всем места на поле не найдешь".

На правом фланге бегает Ведран Чорлука: "Очень жизнерадостный парень, всегда делает то, о чем его просишь. Увы, он получил травму после того дурацкого подката Фламини и немного растерял прекрасную форму, в которой находился".

Никто уже, наверно, и не вспоминает о Стипе Плетикосе, арендованном у Спартака: "Он хорош на тренировках, но что бы вы сделали, будь у вас команде Аурелио Гомес? Обоих ведь на ворота не поставишь".
Ответить

фотография defender 25 мар 2011

Галлас продлит контракт со Шпорами

Изображение

В ближайшее время защитник Тоттенхэма Вильям Галлас должен подписать с клубом новый контракт.
Напомним, что Галлас перешел в Тоттенхэм прошлым летом, подписав с клубом соглашением сроком на один год. После окончания этого сезона контракт француза истекает, поэтому неудивитльно, что Шпоры начали вести переговоры с одним из своих лидеров.

"За год, который Вильям провел в нашей команде, он зарекомендовал себя с лучшей стороны. Он не пропустил практически не одной игры. Вильям является одним из лидеров нашей обороны", - заявил тренер Шпор Харри Реднапп.

"Да, в Тоттенхэме Галлас зарабатывает намного меньше, чем в Арсенале, но, несмотря на это, он все равно хочет остаться в клубе".
Сообщение отредактировал defender: 25 марта 2011 - 17:01
Ответить

фотография defender 28 мар 2011

Ван дер Ваарт: "Буду рад вернуться в Мадрид"

Изображение

Вслед за Роббеном и Снайдером на Сантьяго Бернабеу вернется еще один не заигравший там голландец.
Прошлым летом Рафаэль был продан Тоттенхэму за считанные минуты до закрытия трансферного окна и этот переход себя полностью оправдал.

"Я хотел играть в каждом матче, а в Мадриде было столько классных игроков, таких как Езил и Кака... Мне 28 лет, и мне была нужна регулярная игровая практика, чтобы оставаться на высоком уровне", - рассказывает Рафа.

На вопрос о том, будет ли он праздновать, если забьет в ворота своей бывшей команды, хавбек ответил: "Конечно! Но с уважением. Я буду рад вернуться в Мадрид. Уверен, это будет отличный поединок".
Ответить

фотография Leon 29 мар 2011

Галлас продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Изображение
Французский защитник Вильям Галлас продлил контракт с «Тоттенхэмом» и будет принадлежать английскому клубу до лета 2013 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Предыдущее соглашение игрока с лондонцами истекало по окончании сезона.

33-летний Галлас, ранее выступавший за «Кан», «Марсель», «Челси» и «Арсенал», перебрался в «Тоттенхэм» прошлым летом и успел стать одним из лидеров команды. В текущем чемпионате Англии на его счету 21 матч.
Сообщение отредактировал Leon: 29 марта 2011 - 11:38
Ответить

Ван дер Варт может сменить «Тоттенхэм» на «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Тоттенхэма» Рафаэля ван дер Варта, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» 27 матчей, в которых забил 12 мячей и отдал восемь голевых передач.

Браун может сменить «МЮ» на «Тоттенхэм»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэсли Браун грядущим летом может перебраться в «Тоттенхэм», сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет шесть миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года.

В текущем сезоне Браун провёл за «МЮ» лишь 15 матчей, в которых забил один мяч.

Модрич не собирается уходить из «Тоттенхэма»

Агент полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича опроверг информацию о возможном уходе футболиста в другой клуб в летнее трансферное окно. Напомним, что в последнее время появилось много слухов об интересе к хорвату со стороны итальянских «Ювентуса» и «Интера», а также английских «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

- Интерес со стороны «Юве» и «Интера» — это всего лишь слухи, — приводит слова агента Марио Мамича Сalciomercato. — Лука имеет контракт до 2016 года, и в планы «Тоттенхэма» не входит продажа полузащитника. У него прекрасные отношения с главным тренером «шпор» Гарри Реднаппом, и он только летом прошлого года продлил договор с лондонцами. Могу также сказать, что еще до момента подписания соглашения с «Тоттенхэмом» в 2008 году у нас не было никаких конкретных предложений из Италии.

Напомним, что в этом сезоне Модрич сыграл в премьер-лиге 23 матча и забил один мяч.

Лучший бомбардир лиги 1 может стать одноклубником Павлюченко

Лондонский «Тоттенхэм» намерен побороться за нападающего «Лорьяна» Кевина Гамейро. Руководство «шпор» готово предложить за 23-летнего бомбардира почти 17 миллионов евро, сообщает Itasportpress.

Ожидается, что предложение в адрес «Лорьяна» поступит уже в летнее трансферное окно. Помимо «Тоттенхэма», в услугах Гамейро заинтересованы туринский «Ювентус» и «Сандерленд».

Напомним, что Гамейро с 16-ю мячами в данный момент лидирует в списке бомбардиров чемпионата Франции

Леннон попал в сферу интересов «Ювентуса»

Итальянский «Ювентус» хочет приобрести полузащитника английского «Тоттенхэма» Аарона Леннона. Как сообщает издание talkSPORT, туринцы готовы выложить за 23-летнего футболиста 20 миллионов евро. Контракт Леннона со «шпорами» действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне Леннон провёл за «Тоттенхэм» 37 матчей, в которых забил три мяча и отдал семь голевых передач.

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поспорят за Кэхилла

Сразу два лондонских клуба — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — заинтересовались защитником «Болтона» Гари Кэхиллом, сообщает издание Metro. Трансферная стоимость футболиста составляет восемь миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.

В текущем сезоне Кэхилл провёл за «Болтон» 31 матч и забил три мяча.
Сообщение отредактировал Leon: 29 марта 2011 - 12:13
Ответить

«Спартак» претендует на Кранчара
Изображение

Московский «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Нико Кранчару. 26-летний хавбек в этом сезоне редко попадает в состав лондонского клуба и хотел покинуть команду еще в январе, но боссы «шпор» не отпустили игрока. Как сообщает TMW, за Кранчара «Тоттенхэм» в случае продажи намерен выручить в летнее трансферное окно не менее 10 миллионов евро.

Отметим, что в феврале хорватом активно интересовался «Краснодар».

В этом сезоне Кранчар провел в премьер-лиге всего лишь девять матчей и забил два мяча.
Сообщение отредактировал Leon: 29 марта 2011 - 11:49
Ответить

Гарри Реднапп: Павлюченко может играть за любой клуб мира
Изображение
Главный тренер «Тоттенхэм» Гарри Реднапп в интервью испанскому изданию AS рассказал о подготовке к предстоящему матчу ¼ финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала», высоко оценил работу Моуринью, а также заявил, что Гарет Бейл станет вторым Криштиану Роналду.

— Вы смотрели жеребьевку четвертьфинала Лиги чемпионов?

- Конечно, всей командой смотрели трансляцию на базе. Никто не горел желанием встретиться с грандом. Только ван дер Варт очень хотел поехать в Мадрид. Поэтому после окончания жеребьевки он уехал с базы с улыбкой до ушей. Подумать только: Рафа счастлив, что нам в соперники достался «Реал»! Теперь нужно идти ва-банк, чтобы пройти дальше. Все-таки «Реал» наравне с «Барселоной» — фавориты турнира. «Челси» и «Манчестер» не столь сильны. Я видел достаточно матчей испанских команд и должен признать, что каталонский клуб показывает феноменальный, зрелищный, интересный футбол. Никогда в жизни не видел ничего подобного. А в «Реале» все игроки подобраны идеально, их техника превосходна.

— Это ваша стратегия — быть волком в овечьей шкуре?

- Настал отличный момент, чтобы записать имя нашего клуба в историю. И нужно ценить эту возможность. У нас есть шансы пройти дальше. Но нельзя приуменьшать силу соперника. Знаете, люди моего поколения всегда с придыханием говорят о «Реале», потому что это действительно великий клуб с богатыми традициями.

— Какие у вас отношения с Моуринью?

- Он побеждал меня во всех пяти встречах между нашими командами. Но «Челси» тогда обыгрывал всех. Я же был в «Портсмуте». Мне нравится Моуринью. Каждый раз, когда мы встречаемся, получаем удовольствие от противостояния, много смеемся. Очень уважаю Жозе, ведь он многого добился. Он сделал «Челси» чемпионом, а ведь это самое сложное в нашей профессии. А потом поехал в Италию, заявил, что выиграет все, что только возможно и сдержал слово… И я верю, что его работа в Мадриде тоже войдет в историю мирового футбола.

— Как португалец изменил «Реал»?

- Мадридский клуб всегда умел атаковать, но Моуринью привнес нечто большее: он превратил отличных игроков в команду, способную побеждать. Он привил ребятам психологическую стойкость, научил думать, как единый организм. Да, «Реал» проиграл «Барселоне». Но каталонский клуб может сломить любого.

«Тоттенхэму» часто не хватает уверенности

- Если вы о субботнем поединке против «ВестХэма», то нам просто не повезло. Мы создали много моментов, но не сумели их реализовать. Мне понравилось, как действовала моя команда, но удача в тот день была не на нашей стороне. Вспомните наш поединок против «Милана» в Италии (0:1) — разве мы тогда играли неуверенно? А потом, дома, в ответном матче, мы хорошо оборонялись и сумели отстоять на ноль. Поменять стратегию нам не так сложно, как кажется.

— Вы планируете идти в атаку с первых минут на «Бернабеу»? Ведь самое слабое место «Реала» — оборона…

- Нам нужно будет очень четко действовать в защите, потому что стоит нам оставить небольшую брешь, и мы лишимся шансов на успех. Мы будем использовать скорость Леннона и Гарета Бэйла, но это не значит, что мы планируем постоянно создавать опасные моменты у ворот «Реала». Это не продуктивно, потому что стоит потерять мяч, и мы получим гол в свои ворота. Нужно будет отлично работать в защите и ждать возможности для контратаки.

— Гарри Реднапп— строгий тренер?

- Со стороны виднее, какой я. Но всегда пытаюсь выжать из игроков максимум. И для этого использую все возможные средства. На моем счету более 1200 игр, так что я знаю, как настраивать футболистов на матч, как правильно выбрать тактику. Когда-нибудь возьмусь за биографию, тогда вы узнаете обо мне все.

— Английская пресса любит говорить, что «Реал» не умеет обороняться. Что вы об этом думаете?

- Пепе - отличный центральный защитник, быстрый, мощный, смелый. Конечно, он допускает ошибки, но их легко простить. Карвальо - тоже прекрасный футболист. В мадридском клубе нет слабаков. Но в моей команде есть нападающие, которые могут удивить любых защитников. Бэйл продемонстрировал свой уровень в матче против «Интера». Ван дер Варт умеет подбирать ключи к воротам. Крауч — нападающий другого плана, иногда у него возникают проблемы с игрой в обороне. Дефо, Модрич и Павлюченко могут играть за любой клуб мира. Для нас главное — не похоронить шансы на выход в ¼ финала Лиги чемпионов на «Бернабеу», потому что в ответном матче дома, с поддержкой наших фанатов все будет возможно.

— Тем не менее, «Тоттенхэм» тоже нередко критикуют за некачественную игру в обороне…

- Когда выступаешь в еврокубках, часто приходится вносить изменения тактику, а к этим новшествам футболисты не привыкли. Например, в Англии нет необходимости так внимательно следить за центром поля. А в матче против «Милана» нам пришлось сместиться ближе к центру, чтобы закрыть подступы к воротам. Я выпустил двух крайних — и мы отлично справились с задачей.

— Критики в Англии не обращают внимание на проделанную работу?

- Люди не знают, сколько часов нужно потратить, чтобы обыграть «Милан». Нужно постоянно учиться, смотреть записи игр соперников, чтобы знать не только свои возможности, но и их.

- Где Криштиану Роналду был сильнее — в английской премьер-лиге или в испанской «примере»?

- Криштиану — экстраординарный талант. И в Испании ему удается забивать больше голов. Он скоростной, может выстрелить, у него есть все. Его нужно опекать очень плотно, не позволять ему долго держать мяч.

— Гарет Бейл может достигнуть такого уровня?

- Почему бы и нет. Он во многом похож на Криштиану. Умеет обводить, скоростной, может не только отдавать пасы, но и сам поразить ворота. Он забил три невероятных гола «Интеру», а ведь ему только 21 год! Я очень рад, что он продлил контракт с клубом. Не зря Капелло сказал, что он — лучший левый полузащитник в мире.
Ответить

Крауч ставит Бэйла в один ряд с Месси и Роналду

Форвард «Тоттенхэма» Питер Крауч считает своего одноклубника Гарета Бэйла одним из лучших игроков в мире.

- Я думаю, что со временем Бэйл может стать игроком уровня Лионеля Месси, — приводит слова нападающего сборной Англии AFP. — Многие не могли представить, что он так раскроется в нынешнем сезоне. Он способен бегать по бровке все 90 минут. Не понимаю откуда у него столько энергии. На данный момент Месси и Криштиану Роналду являются лучшими игроками в мире, но Бэйл со временем может поравняться с ними. На своей позиции он лучший.

Напомним, Крауч и Бэйл смогут сыграть друг против друга уже 26 марта в матче сборных Англии и Уэльса в рамках отборочного этапа ЧЕ-2012.

Реднапп собрался выиграть премьер-лигу в следующем сезоне

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп выразил надежду на то, что в будущем сезоне его команда будет бороться за чемпионский титул.

- Хотелось бы завершить сезон в четвёрке сильнейших, — приводит слова Реднаппа издание talkSPORT. — А вот уже в следующем году постараемся сделать всё, чтобы выиграть лигу. По крайней мере, я хочу создать команду, которая будет бороться за первое место, а не за четвёртое.

Галлас рискует остаться без футбола на месяц

Защитник лондонского «Тоттенхэма» Вильям Галлас во вторник на тренировке повредил подколенное сухожилие, сообщает The Sun. После занятий 33-летний француз отправился на медобследование, которое пока не дало ответа о точных сроках восстановления. Лечение может занять около месяца.

- Это неприятная новость, - сказал главный тренер «шпор» Гарри Реднапп. – Галлас набрал великолепную форму. Если он выбыл надолго, это большая потеря для нас.

В нынешнем сезоне опытный француз провел 20 матчей в чемпионате Англии.

Паласиос пополнил лазарет «Тоттенхэма»

Полузащитник «Тоттенхэма» Уилсон Паласиос не поможет своему клубу в ближайшее время из-за травмы колена. Повреждение 26-летний гондурасец получил на тренировке в четверг, и врачи порекомендовали ему перенести операцию, сообщает Sky Sports.

Таким образом, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп сможет рассчитывать на полузащитника не ранее начала апреля.

В этом сезоне Паласиос сыграл в премьер-лиге 20 матчей, но мячей не забил.
Сообщение отредактировал Leon: 29 марта 2011 - 12:14
Ответить

Роман Павлюченко: Понятия не имел, что такое Биг-Бэн

Изображение

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко в интервью британскому изданию The Daily Mail рассказал о бывшем главном тренере сборной Гусе Хиддинке, наставнике «шпор» Гарри Реднаппе, жизни на Туманном Альбионе и многом другом.

О Гусе Хиддинке

Возглавляя сборную России, Хиддинк был добр ко мне и всячески поддерживал. При нем я играл очень часто. Голландец помог России удачно выступить на чемпионате Европы-2008. Мы продемонстрировали тогда всему миру, как можем играть. Думаю, именно благодаря успеху на Евро несколько российских футболистов сейчас выступает за ведущие европейские клубы. Я неплохо проявил себя на полях Австрии и Швейцарии, забив три мяча. Если бы не это, наверное, не защищал бы теперь цвета «Тоттенхэма».

О переходе в «Тоттенхэм»

Когда поступило приглашение от «шпор», долго не раздумывал. Такой шанс предоставляется раз в жизни. Решение на переезд далось нелегко, так как у нас был маленький ребенок, и в связи с этим возникали определенные трудности. Однако я просто не мог сказать «нет», ведь речь шла об одной из сильнейших лиг мира.

Об адаптации в Англии

Когда только приехал в Лондон, мало что знал о городе. Темза, Биг-Бэн? Да я понятия не имел, что это такое! Знание истории никогда не было моей сильной стороной. В Англии царят свои правила, жизнь здесь отличается от России. Например, вести машину нужно не по правой, а по левой стороне. Долго к этому привыкал. Сейчас знаю в Лондоне много интересных мест. Люблю ходить по театрам, проводить время с друзьями. В частности, с Андреем Аршавиным, Юрием Жирковым и их семьями. Входит ли в круг моих знакомых Роман Абрамович? Нет, ни разу с ним не встречался.

О разнице в уровне футбольной инфраструктуры

Одно из главных отличий английского футбола от российского – стадионы. На Туманном Альбионе у каждой команды есть хороший стадион. В России же лишь два-три клуба на всю страну могут похвастаться приличными аренами. Мне доставляет огромное удовольствие каждую неделю играть на отличном поле.

О Гарри Реднаппе

Что я думаю о наставнике «Тоттенхэма»? Если команда демонстрирует положительные результаты, как в национальном чемпионате, так и на международной арене, это говорит о том, что у нее хороший тренер.

О желании сменить клуб

Никогда не думал о возвращении в Россию из-за того, что мне не нравится жить в Англии. Но когда долго не попадал в состав, попросил тренера что-нибудь с этим сделать. Например, продать меня в другой клуб или отдать в аренду. Отсутствие практики тяжело переносят все футболисты. Век игрока недолог, и никому не хочется попусту тратить драгоценное время.

О первых бутсах

Как сейчас помню, это был «Адидас». Мне тогда было семь или восемь лет, и я очень ими гордился. Настолько сильно, что обувал бутсы всюду, куда бы ни шел. Я занимался в спортшколе, но у нас не было никакой экипировки. Ни мячей, ни формы, ни хороших полей. При этом нельзя было просто пойти в магазин, и купить все необходимое.

О кумирах

Моим любимым клубом был мадридский «Реал». Мне импонировала игра Зинедина Зидана, Рауля, Луиша Фигу, Стива Макманамана. Особенно Макманамана! Впрочем, в детстве у меня не было амбиций выступать за большой европейский клуб, я просто хотел пробиться в главную команду региона – волгоградский «Ротор» (Роман учился футболу в Карачаево-Черкесии, затем в Ставрополе, где и провел первый профессиональный сезон, а в Волгоград переехал в 18 лет. - прим. Sportbox.ru).

Об учебе

В школе от меня было мало толку. Со временем преподаватели поняли это и оставили меня в покое. Я был просто не в состоянии, грызть гранит науки. Учеба всегда давалась мне очень тяжело. А вот моей жене Ларисе наоборот! Чтобы понять это, достаточно сравнить наш уровень владения английским…

О любви к алкоголю

Раньше любил приложиться к спиртному. Однажды после матча со «Слованом» (московский «Спартак» играл с клубом из Либереца в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов-2006/07. – прим. Sportbox.ru) я столько выпил, что потерялся, и партнерам пришлось идти меня искать. Но хуже всего было накануне свадьбы. Я тогда так напился, что чуть не упал с балкона. Нечто подобное было, и когда родилась дочь. Но сейчас я тихий семейный человек.
Ответить

Павлюченко открестился от интервью Daily Mail

Форвард сборной России Роман Павлюченко заявил, что уже два года не давал интервью английской прессе.

— Перед приездом в сборную вы стали настоящим ньюсмейкером в интернете…

- Вы по поводу интервью в Daily Mail, — цитирует россиянина «Спорт-Экспресс»? — Как, кстати, вам оно?

— Если честно, впечатление осталось странное.

- Значит, вы неплохо уже меня изучили (смеется). А все дело в том, что я не просто не рассказывал всех приведенных там баек, а вообще не контактировал ни с какими людьми из данного издания. Уже года два не общаюсь с английской прессой и тем более не даю ей таких больших интервью.

— Откуда же тогда оно взялось?

- Мне самому интересно. Можно было бы предположить, что материал составлен из моих цитат в других интервью, как это иногда в Англии случается, но такого, чтобы я, напившись, едва не вывалился с балкона, да еще и накануне собственной свадьбы, никому рассказывать просто не мог, потому что ничего подобного никогда не происходило и не могло произойти. Да и вообще — у меня что, совсем мозгов нет, чтобы выставлять себя в таком непотребном свете? Полная ерунда!

— В таком случае это — подсудное дело.

- Мне, если честно, неохота с этим связываться, тем более что Daily Mail — откровенно желтое издание. Давно уже приучил себя не обращать внимание на подобные публикации, поскольку оправдываться или доказывать, что ты — не верблюд, бессмысленно. Те, кто меня знает, никогда в подобную чушь не поверят, а тех, кому главное — перемыть чьи-нибудь косточки, все равно не переубедишь — они в любом случае заявят, что дыма без огня не бывает.
Сообщение отредактировал Leon: 29 марта 2011 - 12:06
Ответить

Роналду может сыграть с «Тоттенхэмом»

Изображение

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отметил, что нападающий Криштиану Роналду сможет сыграть против «Тоттенхэма» в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

- Думаю, он вернется к игре с «Тоттенхэмом», — приводит слова Моуринью Reuters. — В среду он провел первую тренировку с командой и занимался на поле около 60 минут. Конечно, еще рано говорить о полном восстановлении, но он на правильном пути. Но я не заявлю его на игру, если не буду уверен, что он полностью выздоровел. Сезон подходит к концу и мне бы не хотелось его потерять.

Напомним, 20 марта португалец получил травму подколенного сухожилия в матче чемпионата Испании против «Атлетико». После медицинского обследования сообщалось, что форвард пропустит около трех недель.

Первый матч между «Реалом» и «Тоттенхэмом» пройдет 5 апреля.
Сообщение отредактировал Leon: 29 марта 2011 - 12:07
Ответить

фотография Leon 30 мар 2011

На Клозе претендуют три иностранных гранда

В услугах Мирослава Клозе, осевшего в запасе "Баварии", претендует ряд клубов, среди которых "Бенфика", "Тоттенхэм", "Ювентус", дортмундская "Боруссия" и "Хоффенхайм", сообщает Bild. Контракт нападающего сборной Германии с мюнхенским клубом завершается нынешним летом, и новая команда, по всей видимости, получит Клозе бесплатно. Несмотря на большой спрос, не исключен вариант, при котором 32-летний игрок останется в "Баварии". Многое в этом вопросе будет зависеть от мнения нового тренера команды Юппа Хайнкеса.
Ответить

фотография bond1k 30 мар 2011

Кранчар в сфере интересов московских ЦСКА и "Спартака"

Хорвата вновь сватают в Россию.

По мнению британских СМИ, полузащитник лондонского "Тоттенхэма" в летнее трансферное окно имеет все шансы перебраться в Москву. Хорватом интересуются столичные команды ЦСКА и "Спартак", которые желают укрепить хавбеком свои средние линии и готовы выложить приличные суммы "шпорам".

Сообщается, что сам игрок склоняется к переходу в стан "армейцев".
Ответить

фотография Leon 30 мар 2011

«Севилья» видит в Крауче замену Луису Фабиано

Руководство «Севильи» заинтересовалось нападающим «Тоттенхэма» Питером Краучем, сообщает британская Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 12 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

Тренерский штаб севильцев видит в Крауче замену форварду Луису Фабиано, который минувшей зимой перебрался в бразильский «Сан-Паулу».

В текущем сезоне Крауч провёл за «Тоттенхэм» 37 матчей, в которых забил девять мячей и отдал 11 голевых передач.

«Спартак» конкурирует с «Эвертоном» и «Вердером» в борьбе за Кранчара

Английский «Эвертон» и немецкий «Вердер» заинтересовались полузащитником «Тоттенхэма» Нико Кранчаром, сообщает издание Caught Offside.

Руководство «шпор» намерено выручить за 26-летнего футболиста не менее десяти миллионов фунтов стерлингов. Контракт полузащитника с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что на футболиста также претендует московский «Спартак».

В текущем сезоне Кранчар провёл за «Тоттенхэм» лишь 17 матчей, в которых забил два мяча и отдал две голевые передачи.
Сообщение отредактировал Leon: 30 марта 2011 - 23:32
Ответить

фотография defender 31 мар 2011

Вудгейт: и снова травма

Изображение

Вудгейт получил травму во время вчерашнего товарищеского матча против Барнета.
Во время второго тайма футболист получил повреждение икроножной мышцы. Таким образом, с Реалом Вудгейт не сыграет, хотя и полетит в Мадрид со своей командой.

О сроках восстановления пока не известно.
Ответить

фотография defender 31 мар 2011

Кранчар намерен уйти из "Тоттенхэма"

26-летний полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар дал более чем ясный намёк на то, что по завершении нынешнего сезона может покинуть "Уайт Харт Лейн".

Изображение

В текущей кампании игрок сборной Хорватии лишь дважды выходил в стартовом составе "шпор", нередко высказывая своё отчаяние в связи со сложившейся ситуацией.

И хотя Харри Реднапп ранее уже заявил, что не заинтересован в продаже Кранчара, которого в своё время подписал из "Портсмута", сам игрок придерживается иного взгляда на ситуацию.

"Я буду пытаться найти клуб, где я смогу играть регулярно, и то же самое на моём месте сделал бы любой другой, - сказал Кранчар, принявший накануне участив в матче сборных Хорватии и Франции. - Всё будет зависеть от того, кто меня захочет подписать, если, такой клуб вообще найдётся".
Ответить