Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#321 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияLeon (21.03.2011, 12:16) писал:

еще шанс есть за 4 место побороться!!!
Да шансы занять 4 место очень велики! У Мс сложный график! у вас еще встреча с ними думаю там все решится !!!

Сообщение отредактировал Dara: 21 Март 2011 - 12:26

Chelsea)))

#322 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Март 2011 - 23:50

Реднапп: "Выиграю чемпионат и уйду на пенсию"

Изображение

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп имеет серьезные планы касательно предстоящих матчей Лиги чемпионов.
"Моя цель - победа в чемпионате", - с уверенностью сказал Реднапп.

"Я не знаю, верят ли другие люди в возможность завоевания чемпионского титула. Некоторые действительно могут подумать, что у меня не все в порядке с головой, однако я верю в то, что нашей команде это под силу".

"В прошлом году я сказал, что Тоттенхэм будет играть в топ-четверке. Многие ли верили в это? Так или иначе, нам удалось достичь поставленной цели".

"Я никогда не говорил, что хочу играть в Лиге Европы. Я сразу сказал, что хочу Лигу чемпионов. И вот мы здесь! Если бы я тренировал Челси или Манчестер Юнайтед, то разочаровался бы поражению в чемпионате Англии. Но если мне удастся взять этот трофей, это станет чудом, ведь так?".

"В случае победы в чемпионате я, скорее всего, завершу тренерскую карьеру. Я верю в то, что моя команда способна одержать победу в этом турнире".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#323 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 24 Март 2011 - 00:49

Хаддлстоун готов вернуться к матчам за "Тоттенхэм"

Изображение

Пропустивший 4 месяца из-за травмы полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун после перерыва на игры национальных сборных будет готов вернуться к выступлениям за свой клуб.

24-летний полузащитник в ноябре перенес операцию на травмированной лодыжке, после чего начался длительный реабилитационный курс. Но уже в пятницу Том возобновил полноценные тренировки и теперь будет готовиться к выездному матчу Премьер-Лиги против "Уигана" 3 апреля.

"Том - фантастический футболист, и так замечательно, что он снова тренируется. У нас есть пара недель, чтобы хорошенько с ним поработать и подготовить его к ближайшему матчу. Не вижу причин, почему бы ему не сыграть после двух недель занятий", - сообщил главный тренер "шпор" Харри Рэднапп в интервью официальному веб-сайту.

Напомним, что еще по ходу прошлого сезона Хаддлстоун стал твердым игроком основы "Тоттенхэма", заслужив новый долгосрочный контракт и попав в предварительный список сборной Англии для участия в Чемпионате Мира. Травма безусловно несколько приостановила дальнейший прогресс игрока.

Теперь, когда Хаддлстоун здоров, ему придется конкурировать не только с Уилсоном Паласиосом, Лукой Модричем и Джермейном Дженасом, но и с бразильцем Сандро, который в последние пару месяцев демонстрирует очень качественную игру.
roccat bokcer

#324 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 18:50

Бэйл вновь травмирован

Изображение

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл, скорее всего, не сможет принять участие в матче против сборной Англии.
Не успел Гарет толком восстановиться после повреждения спины, как вновь получил травму. Теперь у Бэйла проблемы с подколенным сухожилием. А это означает, что его участие в поединке национальных сборных Уэльса и Англии находится под огромным вопросом.

К счастью, повреждение молодой звезды Тоттенхэма не слишком серьезное, и Бэйл успеет поправить свое здоровье до встречи с Реалом в четвертьфинале Лиги чемпионов.
matteo

#325 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 10:54

Реднапп: "Не продал бы Модрича и за миллиард"

Изображение

В Тоттенхэме играют сразу четыре представителя сборной Хорватии.
Главная звезда, без всякого сомнения, - Лука Модрич. Центрхав полностью оправдывает выданные несколько лет назад авансы и теперь он уже не просто перспективный футболист, а один из лучших полузащитников АПЛ, за которым охотятся гранды.

"Я бы не продал его и за 100 миллионов, даже за миллиард. Он является фундаментом команды", - цитирует Харри Реднаппа Sportske Novosti.

Есть в распоряжении Шпор еще один хорватский центрхав - Нико Кранчар: "Отличный игрок и отличный парень, но ему не везет. Не хочу, чтобы он уходил, ведь в прошлом сезоне он был прекрасен, но слева у нас есть Гарет Бэйл, а всем места на поле не найдешь".

На правом фланге бегает Ведран Чорлука: "Очень жизнерадостный парень, всегда делает то, о чем его просишь. Увы, он получил травму после того дурацкого подката Фламини и немного растерял прекрасную форму, в которой находился".

Никто уже, наверно, и не вспоминает о Стипе Плетикосе, арендованном у Спартака: "Он хорош на тренировках, но что бы вы сделали, будь у вас команде Аурелио Гомес? Обоих ведь на ворота не поставишь".
matteo

#326 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 17:00

Галлас продлит контракт со Шпорами

Изображение

В ближайшее время защитник Тоттенхэма Вильям Галлас должен подписать с клубом новый контракт.
Напомним, что Галлас перешел в Тоттенхэм прошлым летом, подписав с клубом соглашением сроком на один год. После окончания этого сезона контракт француза истекает, поэтому неудивитльно, что Шпоры начали вести переговоры с одним из своих лидеров.

"За год, который Вильям провел в нашей команде, он зарекомендовал себя с лучшей стороны. Он не пропустил практически не одной игры. Вильям является одним из лидеров нашей обороны", - заявил тренер Шпор Харри Реднапп.

"Да, в Тоттенхэме Галлас зарабатывает намного меньше, чем в Арсенале, но, несмотря на это, он все равно хочет остаться в клубе".

Сообщение отредактировал defender: 25 Март 2011 - 17:01

matteo

#327 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Март 2011 - 20:47

Ван дер Ваарт: "Буду рад вернуться в Мадрид"

Изображение

Вслед за Роббеном и Снайдером на Сантьяго Бернабеу вернется еще один не заигравший там голландец.
Прошлым летом Рафаэль был продан Тоттенхэму за считанные минуты до закрытия трансферного окна и этот переход себя полностью оправдал.

"Я хотел играть в каждом матче, а в Мадриде было столько классных игроков, таких как Езил и Кака... Мне 28 лет, и мне была нужна регулярная игровая практика, чтобы оставаться на высоком уровне", - рассказывает Рафа.

На вопрос о том, будет ли он праздновать, если забьет в ворота своей бывшей команды, хавбек ответил: "Конечно! Но с уважением. Я буду рад вернуться в Мадрид. Уверен, это будет отличный поединок".
matteo

#328 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Март 2011 - 11:38

Галлас продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Изображение
Французский защитник Вильям Галлас продлил контракт с «Тоттенхэмом» и будет принадлежать английскому клубу до лета 2013 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Предыдущее соглашение игрока с лондонцами истекало по окончании сезона.

33-летний Галлас, ранее выступавший за «Кан», «Марсель», «Челси» и «Арсенал», перебрался в «Тоттенхэм» прошлым летом и успел стать одним из лидеров команды. В текущем чемпионате Англии на его счету 21 матч.

Сообщение отредактировал Leon: 29 Март 2011 - 11:38

Leon

#329 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 11:44

Ван дер Варт может сменить «Тоттенхэм» на «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Тоттенхэма» Рафаэля ван дер Варта, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» 27 матчей, в которых забил 12 мячей и отдал восемь голевых передач.

Браун может сменить «МЮ» на «Тоттенхэм»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэсли Браун грядущим летом может перебраться в «Тоттенхэм», сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет шесть миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года.

В текущем сезоне Браун провёл за «МЮ» лишь 15 матчей, в которых забил один мяч.

Модрич не собирается уходить из «Тоттенхэма»

Агент полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича опроверг информацию о возможном уходе футболиста в другой клуб в летнее трансферное окно. Напомним, что в последнее время появилось много слухов об интересе к хорвату со стороны итальянских «Ювентуса» и «Интера», а также английских «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

- Интерес со стороны «Юве» и «Интера» — это всего лишь слухи, — приводит слова агента Марио Мамича Сalciomercato. — Лука имеет контракт до 2016 года, и в планы «Тоттенхэма» не входит продажа полузащитника. У него прекрасные отношения с главным тренером «шпор» Гарри Реднаппом, и он только летом прошлого года продлил договор с лондонцами. Могу также сказать, что еще до момента подписания соглашения с «Тоттенхэмом» в 2008 году у нас не было никаких конкретных предложений из Италии.

Напомним, что в этом сезоне Модрич сыграл в премьер-лиге 23 матча и забил один мяч.

Лучший бомбардир лиги 1 может стать одноклубником Павлюченко

Лондонский «Тоттенхэм» намерен побороться за нападающего «Лорьяна» Кевина Гамейро. Руководство «шпор» готово предложить за 23-летнего бомбардира почти 17 миллионов евро, сообщает Itasportpress.

Ожидается, что предложение в адрес «Лорьяна» поступит уже в летнее трансферное окно. Помимо «Тоттенхэма», в услугах Гамейро заинтересованы туринский «Ювентус» и «Сандерленд».

Напомним, что Гамейро с 16-ю мячами в данный момент лидирует в списке бомбардиров чемпионата Франции

Леннон попал в сферу интересов «Ювентуса»

Итальянский «Ювентус» хочет приобрести полузащитника английского «Тоттенхэма» Аарона Леннона. Как сообщает издание talkSPORT, туринцы готовы выложить за 23-летнего футболиста 20 миллионов евро. Контракт Леннона со «шпорами» действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне Леннон провёл за «Тоттенхэм» 37 матчей, в которых забил три мяча и отдал семь голевых передач.

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поспорят за Кэхилла

Сразу два лондонских клуба — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — заинтересовались защитником «Болтона» Гари Кэхиллом, сообщает издание Metro. Трансферная стоимость футболиста составляет восемь миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.

В текущем сезоне Кэхилл провёл за «Болтон» 31 матч и забил три мяча.

Сообщение отредактировал Leon: 29 Март 2011 - 12:13

Leon

#330 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 11:48

«Спартак» претендует на Кранчара
Изображение

Московский «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Нико Кранчару. 26-летний хавбек в этом сезоне редко попадает в состав лондонского клуба и хотел покинуть команду еще в январе, но боссы «шпор» не отпустили игрока. Как сообщает TMW, за Кранчара «Тоттенхэм» в случае продажи намерен выручить в летнее трансферное окно не менее 10 миллионов евро.

Отметим, что в феврале хорватом активно интересовался «Краснодар».

В этом сезоне Кранчар провел в премьер-лиге всего лишь девять матчей и забил два мяча.

Сообщение отредактировал Leon: 29 Март 2011 - 11:49

Leon

#331 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 11:52

Гарри Реднапп: Павлюченко может играть за любой клуб мира
Изображение
Главный тренер «Тоттенхэм» Гарри Реднапп в интервью испанскому изданию AS рассказал о подготовке к предстоящему матчу ¼ финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала», высоко оценил работу Моуринью, а также заявил, что Гарет Бейл станет вторым Криштиану Роналду.

— Вы смотрели жеребьевку четвертьфинала Лиги чемпионов?

- Конечно, всей командой смотрели трансляцию на базе. Никто не горел желанием встретиться с грандом. Только ван дер Варт очень хотел поехать в Мадрид. Поэтому после окончания жеребьевки он уехал с базы с улыбкой до ушей. Подумать только: Рафа счастлив, что нам в соперники достался «Реал»! Теперь нужно идти ва-банк, чтобы пройти дальше. Все-таки «Реал» наравне с «Барселоной» — фавориты турнира. «Челси» и «Манчестер» не столь сильны. Я видел достаточно матчей испанских команд и должен признать, что каталонский клуб показывает феноменальный, зрелищный, интересный футбол. Никогда в жизни не видел ничего подобного. А в «Реале» все игроки подобраны идеально, их техника превосходна.

— Это ваша стратегия — быть волком в овечьей шкуре?

- Настал отличный момент, чтобы записать имя нашего клуба в историю. И нужно ценить эту возможность. У нас есть шансы пройти дальше. Но нельзя приуменьшать силу соперника. Знаете, люди моего поколения всегда с придыханием говорят о «Реале», потому что это действительно великий клуб с богатыми традициями.

— Какие у вас отношения с Моуринью?

- Он побеждал меня во всех пяти встречах между нашими командами. Но «Челси» тогда обыгрывал всех. Я же был в «Портсмуте». Мне нравится Моуринью. Каждый раз, когда мы встречаемся, получаем удовольствие от противостояния, много смеемся. Очень уважаю Жозе, ведь он многого добился. Он сделал «Челси» чемпионом, а ведь это самое сложное в нашей профессии. А потом поехал в Италию, заявил, что выиграет все, что только возможно и сдержал слово… И я верю, что его работа в Мадриде тоже войдет в историю мирового футбола.

— Как португалец изменил «Реал»?

- Мадридский клуб всегда умел атаковать, но Моуринью привнес нечто большее: он превратил отличных игроков в команду, способную побеждать. Он привил ребятам психологическую стойкость, научил думать, как единый организм. Да, «Реал» проиграл «Барселоне». Но каталонский клуб может сломить любого.

«Тоттенхэму» часто не хватает уверенности

- Если вы о субботнем поединке против «ВестХэма», то нам просто не повезло. Мы создали много моментов, но не сумели их реализовать. Мне понравилось, как действовала моя команда, но удача в тот день была не на нашей стороне. Вспомните наш поединок против «Милана» в Италии (0:1) — разве мы тогда играли неуверенно? А потом, дома, в ответном матче, мы хорошо оборонялись и сумели отстоять на ноль. Поменять стратегию нам не так сложно, как кажется.

— Вы планируете идти в атаку с первых минут на «Бернабеу»? Ведь самое слабое место «Реала» — оборона…

- Нам нужно будет очень четко действовать в защите, потому что стоит нам оставить небольшую брешь, и мы лишимся шансов на успех. Мы будем использовать скорость Леннона и Гарета Бэйла, но это не значит, что мы планируем постоянно создавать опасные моменты у ворот «Реала». Это не продуктивно, потому что стоит потерять мяч, и мы получим гол в свои ворота. Нужно будет отлично работать в защите и ждать возможности для контратаки.

— Гарри Реднапп— строгий тренер?

- Со стороны виднее, какой я. Но всегда пытаюсь выжать из игроков максимум. И для этого использую все возможные средства. На моем счету более 1200 игр, так что я знаю, как настраивать футболистов на матч, как правильно выбрать тактику. Когда-нибудь возьмусь за биографию, тогда вы узнаете обо мне все.

— Английская пресса любит говорить, что «Реал» не умеет обороняться. Что вы об этом думаете?

- Пепе - отличный центральный защитник, быстрый, мощный, смелый. Конечно, он допускает ошибки, но их легко простить. Карвальо - тоже прекрасный футболист. В мадридском клубе нет слабаков. Но в моей команде есть нападающие, которые могут удивить любых защитников. Бэйл продемонстрировал свой уровень в матче против «Интера». Ван дер Варт умеет подбирать ключи к воротам. Крауч — нападающий другого плана, иногда у него возникают проблемы с игрой в обороне. Дефо, Модрич и Павлюченко могут играть за любой клуб мира. Для нас главное — не похоронить шансы на выход в ¼ финала Лиги чемпионов на «Бернабеу», потому что в ответном матче дома, с поддержкой наших фанатов все будет возможно.

— Тем не менее, «Тоттенхэм» тоже нередко критикуют за некачественную игру в обороне…

- Когда выступаешь в еврокубках, часто приходится вносить изменения тактику, а к этим новшествам футболисты не привыкли. Например, в Англии нет необходимости так внимательно следить за центром поля. А в матче против «Милана» нам пришлось сместиться ближе к центру, чтобы закрыть подступы к воротам. Я выпустил двух крайних — и мы отлично справились с задачей.

— Критики в Англии не обращают внимание на проделанную работу?

- Люди не знают, сколько часов нужно потратить, чтобы обыграть «Милан». Нужно постоянно учиться, смотреть записи игр соперников, чтобы знать не только свои возможности, но и их.

- Где Криштиану Роналду был сильнее — в английской премьер-лиге или в испанской «примере»?

- Криштиану — экстраординарный талант. И в Испании ему удается забивать больше голов. Он скоростной, может выстрелить, у него есть все. Его нужно опекать очень плотно, не позволять ему долго держать мяч.

— Гарет Бейл может достигнуть такого уровня?

- Почему бы и нет. Он во многом похож на Криштиану. Умеет обводить, скоростной, может не только отдавать пасы, но и сам поразить ворота. Он забил три невероятных гола «Интеру», а ведь ему только 21 год! Я очень рад, что он продлил контракт с клубом. Не зря Капелло сказал, что он — лучший левый полузащитник в мире.
Leon

#332 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 12:00

Крауч ставит Бэйла в один ряд с Месси и Роналду

Форвард «Тоттенхэма» Питер Крауч считает своего одноклубника Гарета Бэйла одним из лучших игроков в мире.

- Я думаю, что со временем Бэйл может стать игроком уровня Лионеля Месси, — приводит слова нападающего сборной Англии AFP. — Многие не могли представить, что он так раскроется в нынешнем сезоне. Он способен бегать по бровке все 90 минут. Не понимаю откуда у него столько энергии. На данный момент Месси и Криштиану Роналду являются лучшими игроками в мире, но Бэйл со временем может поравняться с ними. На своей позиции он лучший.

Напомним, Крауч и Бэйл смогут сыграть друг против друга уже 26 марта в матче сборных Англии и Уэльса в рамках отборочного этапа ЧЕ-2012.

Реднапп собрался выиграть премьер-лигу в следующем сезоне

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп выразил надежду на то, что в будущем сезоне его команда будет бороться за чемпионский титул.

- Хотелось бы завершить сезон в четвёрке сильнейших, — приводит слова Реднаппа издание talkSPORT. — А вот уже в следующем году постараемся сделать всё, чтобы выиграть лигу. По крайней мере, я хочу создать команду, которая будет бороться за первое место, а не за четвёртое.

Галлас рискует остаться без футбола на месяц

Защитник лондонского «Тоттенхэма» Вильям Галлас во вторник на тренировке повредил подколенное сухожилие, сообщает The Sun. После занятий 33-летний француз отправился на медобследование, которое пока не дало ответа о точных сроках восстановления. Лечение может занять около месяца.

- Это неприятная новость, - сказал главный тренер «шпор» Гарри Реднапп. – Галлас набрал великолепную форму. Если он выбыл надолго, это большая потеря для нас.

В нынешнем сезоне опытный француз провел 20 матчей в чемпионате Англии.

Паласиос пополнил лазарет «Тоттенхэма»

Полузащитник «Тоттенхэма» Уилсон Паласиос не поможет своему клубу в ближайшее время из-за травмы колена. Повреждение 26-летний гондурасец получил на тренировке в четверг, и врачи порекомендовали ему перенести операцию, сообщает Sky Sports.

Таким образом, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп сможет рассчитывать на полузащитника не ранее начала апреля.

В этом сезоне Паласиос сыграл в премьер-лиге 20 матчей, но мячей не забил.

Сообщение отредактировал Leon: 29 Март 2011 - 12:14

Leon

#333 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 12:02

Роман Павлюченко: Понятия не имел, что такое Биг-Бэн

Изображение

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко в интервью британскому изданию The Daily Mail рассказал о бывшем главном тренере сборной Гусе Хиддинке, наставнике «шпор» Гарри Реднаппе, жизни на Туманном Альбионе и многом другом.

О Гусе Хиддинке

Возглавляя сборную России, Хиддинк был добр ко мне и всячески поддерживал. При нем я играл очень часто. Голландец помог России удачно выступить на чемпионате Европы-2008. Мы продемонстрировали тогда всему миру, как можем играть. Думаю, именно благодаря успеху на Евро несколько российских футболистов сейчас выступает за ведущие европейские клубы. Я неплохо проявил себя на полях Австрии и Швейцарии, забив три мяча. Если бы не это, наверное, не защищал бы теперь цвета «Тоттенхэма».

О переходе в «Тоттенхэм»

Когда поступило приглашение от «шпор», долго не раздумывал. Такой шанс предоставляется раз в жизни. Решение на переезд далось нелегко, так как у нас был маленький ребенок, и в связи с этим возникали определенные трудности. Однако я просто не мог сказать «нет», ведь речь шла об одной из сильнейших лиг мира.

Об адаптации в Англии

Когда только приехал в Лондон, мало что знал о городе. Темза, Биг-Бэн? Да я понятия не имел, что это такое! Знание истории никогда не было моей сильной стороной. В Англии царят свои правила, жизнь здесь отличается от России. Например, вести машину нужно не по правой, а по левой стороне. Долго к этому привыкал. Сейчас знаю в Лондоне много интересных мест. Люблю ходить по театрам, проводить время с друзьями. В частности, с Андреем Аршавиным, Юрием Жирковым и их семьями. Входит ли в круг моих знакомых Роман Абрамович? Нет, ни разу с ним не встречался.

О разнице в уровне футбольной инфраструктуры

Одно из главных отличий английского футбола от российского – стадионы. На Туманном Альбионе у каждой команды есть хороший стадион. В России же лишь два-три клуба на всю страну могут похвастаться приличными аренами. Мне доставляет огромное удовольствие каждую неделю играть на отличном поле.

О Гарри Реднаппе

Что я думаю о наставнике «Тоттенхэма»? Если команда демонстрирует положительные результаты, как в национальном чемпионате, так и на международной арене, это говорит о том, что у нее хороший тренер.

О желании сменить клуб

Никогда не думал о возвращении в Россию из-за того, что мне не нравится жить в Англии. Но когда долго не попадал в состав, попросил тренера что-нибудь с этим сделать. Например, продать меня в другой клуб или отдать в аренду. Отсутствие практики тяжело переносят все футболисты. Век игрока недолог, и никому не хочется попусту тратить драгоценное время.

О первых бутсах

Как сейчас помню, это был «Адидас». Мне тогда было семь или восемь лет, и я очень ими гордился. Настолько сильно, что обувал бутсы всюду, куда бы ни шел. Я занимался в спортшколе, но у нас не было никакой экипировки. Ни мячей, ни формы, ни хороших полей. При этом нельзя было просто пойти в магазин, и купить все необходимое.

О кумирах

Моим любимым клубом был мадридский «Реал». Мне импонировала игра Зинедина Зидана, Рауля, Луиша Фигу, Стива Макманамана. Особенно Макманамана! Впрочем, в детстве у меня не было амбиций выступать за большой европейский клуб, я просто хотел пробиться в главную команду региона – волгоградский «Ротор» (Роман учился футболу в Карачаево-Черкесии, затем в Ставрополе, где и провел первый профессиональный сезон, а в Волгоград переехал в 18 лет. - прим. Sportbox.ru).

Об учебе

В школе от меня было мало толку. Со временем преподаватели поняли это и оставили меня в покое. Я был просто не в состоянии, грызть гранит науки. Учеба всегда давалась мне очень тяжело. А вот моей жене Ларисе наоборот! Чтобы понять это, достаточно сравнить наш уровень владения английским…

О любви к алкоголю

Раньше любил приложиться к спиртному. Однажды после матча со «Слованом» (московский «Спартак» играл с клубом из Либереца в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов-2006/07. – прим. Sportbox.ru) я столько выпил, что потерялся, и партнерам пришлось идти меня искать. Но хуже всего было накануне свадьбы. Я тогда так напился, что чуть не упал с балкона. Нечто подобное было, и когда родилась дочь. Но сейчас я тихий семейный человек.
Leon

#334 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 12:06

Павлюченко открестился от интервью Daily Mail

Форвард сборной России Роман Павлюченко заявил, что уже два года не давал интервью английской прессе.

— Перед приездом в сборную вы стали настоящим ньюсмейкером в интернете…

- Вы по поводу интервью в Daily Mail, — цитирует россиянина «Спорт-Экспресс»? — Как, кстати, вам оно?

— Если честно, впечатление осталось странное.

- Значит, вы неплохо уже меня изучили (смеется). А все дело в том, что я не просто не рассказывал всех приведенных там баек, а вообще не контактировал ни с какими людьми из данного издания. Уже года два не общаюсь с английской прессой и тем более не даю ей таких больших интервью.

— Откуда же тогда оно взялось?

- Мне самому интересно. Можно было бы предположить, что материал составлен из моих цитат в других интервью, как это иногда в Англии случается, но такого, чтобы я, напившись, едва не вывалился с балкона, да еще и накануне собственной свадьбы, никому рассказывать просто не мог, потому что ничего подобного никогда не происходило и не могло произойти. Да и вообще — у меня что, совсем мозгов нет, чтобы выставлять себя в таком непотребном свете? Полная ерунда!

— В таком случае это — подсудное дело.

- Мне, если честно, неохота с этим связываться, тем более что Daily Mail — откровенно желтое издание. Давно уже приучил себя не обращать внимание на подобные публикации, поскольку оправдываться или доказывать, что ты — не верблюд, бессмысленно. Те, кто меня знает, никогда в подобную чушь не поверят, а тех, кому главное — перемыть чьи-нибудь косточки, все равно не переубедишь — они в любом случае заявят, что дыма без огня не бывает.

Сообщение отредактировал Leon: 29 Март 2011 - 12:06

Leon

#335 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Март 2011 - 12:07

Роналду может сыграть с «Тоттенхэмом»

Изображение

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отметил, что нападающий Криштиану Роналду сможет сыграть против «Тоттенхэма» в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

- Думаю, он вернется к игре с «Тоттенхэмом», — приводит слова Моуринью Reuters. — В среду он провел первую тренировку с командой и занимался на поле около 60 минут. Конечно, еще рано говорить о полном восстановлении, но он на правильном пути. Но я не заявлю его на игру, если не буду уверен, что он полностью выздоровел. Сезон подходит к концу и мне бы не хотелось его потерять.

Напомним, 20 марта португалец получил травму подколенного сухожилия в матче чемпионата Испании против «Атлетико». После медицинского обследования сообщалось, что форвард пропустит около трех недель.

Первый матч между «Реалом» и «Тоттенхэмом» пройдет 5 апреля.

Сообщение отредактировал Leon: 29 Март 2011 - 12:07

Leon

#336 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 30 Март 2011 - 11:38

На Клозе претендуют три иностранных гранда

В услугах Мирослава Клозе, осевшего в запасе "Баварии", претендует ряд клубов, среди которых "Бенфика", "Тоттенхэм", "Ювентус", дортмундская "Боруссия" и "Хоффенхайм", сообщает Bild. Контракт нападающего сборной Германии с мюнхенским клубом завершается нынешним летом, и новая команда, по всей видимости, получит Клозе бесплатно. Несмотря на большой спрос, не исключен вариант, при котором 32-летний игрок останется в "Баварии". Многое в этом вопросе будет зависеть от мнения нового тренера команды Юппа Хайнкеса.
Leon

#337 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Март 2011 - 22:08

Кранчар в сфере интересов московских ЦСКА и "Спартака"

Хорвата вновь сватают в Россию.

По мнению британских СМИ, полузащитник лондонского "Тоттенхэма" в летнее трансферное окно имеет все шансы перебраться в Москву. Хорватом интересуются столичные команды ЦСКА и "Спартак", которые желают укрепить хавбеком свои средние линии и готовы выложить приличные суммы "шпорам".

Сообщается, что сам игрок склоняется к переходу в стан "армейцев".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#338 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 30 Март 2011 - 23:30

«Севилья» видит в Крауче замену Луису Фабиано

Руководство «Севильи» заинтересовалось нападающим «Тоттенхэма» Питером Краучем, сообщает британская Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 12 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

Тренерский штаб севильцев видит в Крауче замену форварду Луису Фабиано, который минувшей зимой перебрался в бразильский «Сан-Паулу».

В текущем сезоне Крауч провёл за «Тоттенхэм» 37 матчей, в которых забил девять мячей и отдал 11 голевых передач.

«Спартак» конкурирует с «Эвертоном» и «Вердером» в борьбе за Кранчара

Английский «Эвертон» и немецкий «Вердер» заинтересовались полузащитником «Тоттенхэма» Нико Кранчаром, сообщает издание Caught Offside.

Руководство «шпор» намерено выручить за 26-летнего футболиста не менее десяти миллионов фунтов стерлингов. Контракт полузащитника с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что на футболиста также претендует московский «Спартак».

В текущем сезоне Кранчар провёл за «Тоттенхэм» лишь 17 матчей, в которых забил два мяча и отдал две голевые передачи.

Сообщение отредактировал Leon: 30 Март 2011 - 23:32

Leon

#339 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Март 2011 - 00:24

Вудгейт: и снова травма

Изображение

Вудгейт получил травму во время вчерашнего товарищеского матча против Барнета.
Во время второго тайма футболист получил повреждение икроножной мышцы. Таким образом, с Реалом Вудгейт не сыграет, хотя и полетит в Мадрид со своей командой.

О сроках восстановления пока не известно.
matteo

#340 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Март 2011 - 12:19

Кранчар намерен уйти из "Тоттенхэма"

26-летний полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар дал более чем ясный намёк на то, что по завершении нынешнего сезона может покинуть "Уайт Харт Лейн".

Изображение

В текущей кампании игрок сборной Хорватии лишь дважды выходил в стартовом составе "шпор", нередко высказывая своё отчаяние в связи со сложившейся ситуацией.

И хотя Харри Реднапп ранее уже заявил, что не заинтересован в продаже Кранчара, которого в своё время подписал из "Портсмута", сам игрок придерживается иного взгляда на ситуацию.

"Я буду пытаться найти клуб, где я смогу играть регулярно, и то же самое на моём месте сделал бы любой другой, - сказал Кранчар, принявший накануне участив в матче сборных Хорватии и Франции. - Всё будет зависеть от того, кто меня захочет подписать, если, такой клуб вообще найдётся".
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter