Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#301 OFFLINE
Отправлено 07 Март 2011 - 00:00
#302 OFFLINE
#303 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2011 - 19:04
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо признался, что подумывал об уходе из команды, когда в январе этого года наставник "шпор" Харри Реднапп не выставил его на несколько ключевых игр.
"Это было трудно. Вы начинаете думать: "Что я здесь делаю?". Я привык играть в больших матчах. Я играл в больших матчах за клубы, в которых выступал, и за сборную своей страны. Я помню, как играл в Кубке Англии против "Чарльтона” и забил два гола, однако в следующий уик-энд пропустил матч.
Я был расстроен, поскольку как только я начинаю забивать, то ко мне приходит чувство, что я смогу забить и в следующем матче. Мы играли с "Манчестер Юнайтед”, и я думал, что выйду на поле, но тренер оставил меня на скамейке запасных. Пропустить матч Лиги чемпионов с "Миланом” было особенно тяжело, потому что это была большая игра.
Я знаю, что достаточно хорош, чтобы играть в каждом матче. Люди могут сказать — посмотри на свою статистику в этом сезоне. Но если посмотреть на мою статистику в целом, то никто не может что-то отнять у меня”
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#304 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2011 - 03:38
з.ы матч скучный какой-то получился)))
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#305 OFFLINE
#306 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2011 - 14:56
В 1/4 финала Лиги чемпионов впервые будет представлен английский тренер - Гарри Реднапп, который в следующем раунде хотел бы избежать встречи с "Барселоной".
Счастливый Гарри Реднапп отметил, что "Тоттенхэм" был вынужден удерживать преимущество в один мяч, добытое в первом матче с "Миланом". Победителей не судят, тем более что эта тактика позволила "шпорам" выйти в 1/4 финала, где впервые будет представлен английский тренер. Реднапп после матча не стеснялся использовать эпитеты в превосходной степени.
- Это был превосходный вечер для команды и наших болельщиков. Нам пришлось хорошо потрудиться, ведь против нас играл сильный соперник. "Милан" доказал, что это великий клуб, на счету которого большие победы в Лиге чемпионов. Гости хорошо боролись.
Мы и сами на славу потрудились и в этом не уступили сопернику. Была сложная ситуация, и мы были вынуждены отстаивать преимущество в один гол. Лезть на рожон смысла не было. В таком положении постоянно думаешь, как удержать перевес в счете, и это было непросто.
Я очень рад победе, но не могу сказать, что наслаждался игрой все 90 минут. В такой ситуации постоянно поглядываешь на часы и ждёшь финального свистка. Для нашего клуба выход в 1/4 финала Лиги чемпионов - это уникальное событие. Игрокам покорилось невероятное достижение. В следующем раунде не хотелось бы встретиться с "Барселоной", но поживем-увидим. В любом случае очень здорово оказаться в восьмерке сильнейших.
#307 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2011 - 16:57
Защитник Тоттенхэма Вильям Галлас счастлив в клубе с севера Лондона и готов продлить с ним контракт.
Француз перебрался в лагерь Шпор из Арсенала летом прошлого года, подписав однолетний контракт. В этом сезоне 33-летний француз провел за Тоттенхэм 27 матчей. Галлас, безусловно, является ключевым исполнителем в тактических построениях Харри Реднаппа.
"Останусь ли я здесь в следующем сезоне? Может быть, я еще не знаю. Невозможно предугадать, что может случиться в будущем".
"Я знаю лишь одно - я счастлив в этой команде и надеюсь, нам удастся договориться с клубом и продлить мой контракт".
#308 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2011 - 20:25
В ближайшем будущем игроки "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со специальным встроенным микрокомпьютером, который будет передавать различные биометрические данные вроде пульса и температуры тела тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, транслирующим матчи команды.
Данный проект осуществляется в рамках сотрудничества с американским производителем спортивной одежды Under Armour, 5-летний контракт с которым "шпоры" подписали на прошлой неделе.
Внедряемая технология носит название E39. На футболке каждого игрока будет несколько сенсоров, информация с которых будет непрерывно передаваться тренерскому штабу. Тренерский штаб в свою очередь сможет в реальном времени следить за физическим состоянием всей команды.
По неофициальной информация компания из Балтимора будет ежегодно выплачивать "Тоттенхэму" по 10 миллионов фунтов в рамках этого сотрудничества. Непосредственно боевое использование технологии E39 планируется начать уже в сезоне 2012/13.
Также планируется, что доступ к подобных данным получат и компании, транслирующие матчи "Тоттенхэма" по телевидению. Болельщики смогут отслеживать не только перемещение отдельных игроков по футбольному полю, но и изменение состояния голкипера, когда в его ворота пробивают пенальти на глазах десятков тысяч зрителей.
#309 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 11:35
Игрок сборной Бразилии, которому исполнилось 22 года во вторник, был брошен в основе в первом матче против «Милана» на «Сан-Сиро» в прошлом месяце. По сути Сандро стал тем игроком, что полностью переиграл своих оппонентов, которыми были Кларенс Зеедорф, Дженнаро Гаттузо и Матье Фламини. В ответной игре он снова сыграл в основе, чтобы помочь «Шпорам» выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
Сандро перешёл в «Тоттенхэм» летом из «Интернасионаля» за 6,5 миллионов фунтов. Теперь же он рад стать игроком, на которого всерьёз рассчитывает Харри Реднапп и надеется воспользоваться этим шансом в оставшихся матчах.
«Я знал, что придётся ждать свой шанс, но никак не ожидал найти его в таком матче как против «Милана»,- сказал Сандро. Я был доволен своей игрой, и чувствую, что являюсь частью большой семьи в «Шпорах».
Тоттенхэм пропустил вперёд «Челси» в гонке за четвертое место в Премьер-лиге после поражения от «Блэкпула» и ничьи с «волками». Сандро уверен, что «Шпоры» достаточно хороши, чтобы занять четвертое место, а начинать надо уже с субботнего матча против «Вест Хэма» на «Уайт Харт Лэйн».
«Я понимаю, что в дальнейшем будут важные матчи, поэтому мы должны концентрироваться как на Премьер-лигу, так и на Лигу чемпионов. У нас хорошая команда, каждый футболист знает свои обязанности.», добавил он. Я знаю, что матч с «Вест Хэмом» – это очень важный матч, это дерби. Я надеюсь на успех в этом противостоянии».
Тем временем, «Тоттенхэм» объявил, что нападающий Джонатан Обика отозван из аренды в «Суиндоне» на два месяца раньше запланированного.
#310 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2011 - 21:16
#311 OFFLINE
#312 OFFLINE
#313 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 23:18
#314 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 23:59
Leon (18.03.2011, 23:18) писал:
#315 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2011 - 00:06
Marlon Brando (18.03.2011, 23:59) писал:
да не проста некоторые пишут что в полуфинале барса и реал будут. проста хотел сказать что Тоттенхем тоже нельзя считывать со считов)))
#316 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2011 - 00:24
Leon (19.03.2011, 00:06) писал:
Ван дер Варт: «Рад, что жребий свел нас с «Реалом»
По словам полузащитника «Тоттенхэма» Рафаэля ван дер Варта, его мечта исполнилась - он хотел, чтобы в четвертьфинале Лиги чемпионов «шпорам» достался его бывший клуб - мадридский «Реал».
Противостояние начнется во вторник 5 апреля матчем на «Сантьяго Бернабеу», а восемь дней спустя соперники померятся силами на лондонском «Уайт Харт Лейн». Прошлым летом Ван дер Варт покинул «Королевский клуб», а теперь с нетерпением ждет возвращения на некогда родной стадион.
«Я очень рад такому жребию, - заявил 28-летний хавбек. - Надеялся на него, поскольку будет здорово снова оказаться в Мадриде. Там у меня много друзей, с которыми будет приятно увидеться. Нас ожидает трудный матч. Начинаем на выезде, что нам на руку. Я рад тому, как все сложилось».
«Сантьяго Бернабеу» - превосходный стадион, - цитирует голландского полузащитника официальный сайт УЕФА. - На нем уложен отличный газон, а трибуны вмещают 90 тысяч зрителей. Играть там - это первоклассное ощущение. Мы не испытываем никакого давления. Если сыграем в свой футбол, уверен, у нас будут шансы».
«Нас ждет увлекательный матч, который мы ожидаем с большим интересом, - поведал тренер «шпор» Харри Реднапп. - Я с большим уважением отношусь к Жозе Моуринью, у него удивительный характер. Конечно, он и замечательный тренер, выигравший Лигу чемпионов с «Порту» и «Интером» и руководивший «Челси». Фавориты турнира - две испанские команды. Нам попался очень трудный соперник, но выбирать тут не приходится. Исполнилась мечта игроков, клуба и лично меня - мы сразимся с «Реалом».
В случае победы над «Королевским клубом» в полуфинале «Тоттенхэм» померится силами с сильнейшим в дуэли «Барселона» - «Шахтер».
Сообщение отредактировал fr0z3n_: 19 Март 2011 - 00:26
#317 OFFLINE
#318 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 00:10
Полузащитник «Тоттненхэма» Гарет Бэйл подписал новый четырехлетний контракт до 2015 года, сообщает официальный сайт клуба.
Игрок присоединился к «шпорам» в мае 2007 года, за это время провел в составе команды 112 матчей и забил 17 голов.
#319 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 11:52
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после дерби с "Вест Хэмом" рассказал, что недоволен поведением игрока клуба Рафаэля ван дер Ваарта, который после своей замены не сел на скамейку запасных, а удалился под трибуну.
"Мне не понравился этот поступок. Если ты в команде - ты должен быть ее частью и смотреть матч до конца. У меня будет серьезный разговор с Рафаэлем. Сегодня я заменил его, увидев, что он сделал все, что мог"
#320 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2011 - 12:16
Сообщение отредактировал Leon: 21 Март 2011 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных