Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#301 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2011 - 00:00

Вулвз 3-3 Шпоры!
Chelsea)))

#302 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 07 Март 2011 - 00:51

:facepalm_big:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#303 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Март 2011 - 19:04

Дефо: подумывал об уходе из "Тоттенхэма"

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо признался, что подумывал об уходе из команды, когда в январе этого года наставник "шпор" Харри Реднапп не выставил его на несколько ключевых игр.

"Это было трудно. Вы начинаете думать: "Что я здесь делаю?". Я привык играть в больших матчах. Я играл в больших матчах за клубы, в которых выступал, и за сборную своей страны. Я помню, как играл в Кубке Англии против "Чарльтона” и забил два гола, однако в следующий уик-энд пропустил матч.

Я был расстроен, поскольку как только я начинаю забивать, то ко мне приходит чувство, что я смогу забить и в следующем матче. Мы играли с "Манчестер Юнайтед”, и я думал, что выйду на поле, но тренер оставил меня на скамейке запасных. Пропустить матч Лиги чемпионов с "Миланом” было особенно тяжело, потому что это была большая игра.

Я знаю, что достаточно хорош, чтобы играть в каждом матче. Люди могут сказать — посмотри на свою статистику в этом сезоне. Но если посмотреть на мою статистику в целом, то никто не может что-то отнять у меня”
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#304 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Март 2011 - 03:38

всё 0-0 Шпоры в 1/4 ЛЧ!!! ВПЕРВЫЕ С 62 ГОДА!!!
з.ы матч скучный какой-то получился)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#305 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Март 2011 - 12:06

Просмотр сообщенияDeko (10.03.2011, 03:38) писал:

всё 0-0 Шпоры в 1/4 ЛЧ!!! ВПЕРВЫЕ С 62 ГОДА!!!
з.ы матч скучный какой-то получился)))

по мне в полне нормальный матч! интрига до последний секунды была.
Leon

#306 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Март 2011 - 14:56

Реднапп: "Для "Тоттенхэма" выход в 1/4 финала Лиги чемпионов - уникальное событие"

В 1/4 финала Лиги чемпионов впервые будет представлен английский тренер - Гарри Реднапп, который в следующем раунде хотел бы избежать встречи с "Барселоной".

Счастливый Гарри Реднапп отметил, что "Тоттенхэм" был вынужден удерживать преимущество в один мяч, добытое в первом матче с "Миланом". Победителей не судят, тем более что эта тактика позволила "шпорам" выйти в 1/4 финала, где впервые будет представлен английский тренер. Реднапп после матча не стеснялся использовать эпитеты в превосходной степени.

- Это был превосходный вечер для команды и наших болельщиков. Нам пришлось хорошо потрудиться, ведь против нас играл сильный соперник. "Милан" доказал, что это великий клуб, на счету которого большие победы в Лиге чемпионов. Гости хорошо боролись.

Мы и сами на славу потрудились и в этом не уступили сопернику. Была сложная ситуация, и мы были вынуждены отстаивать преимущество в один гол. Лезть на рожон смысла не было. В таком положении постоянно думаешь, как удержать перевес в счете, и это было непросто.

Я очень рад победе, но не могу сказать, что наслаждался игрой все 90 минут. В такой ситуации постоянно поглядываешь на часы и ждёшь финального свистка. Для нашего клуба выход в 1/4 финала Лиги чемпионов - это уникальное событие. Игрокам покорилось невероятное достижение. В следующем раунде не хотелось бы встретиться с "Барселоной", но поживем-увидим. В любом случае очень здорово оказаться в восьмерке сильнейших.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#307 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Март 2011 - 16:57

Галлас: "Хочу играть за Шпор"

Изображение

Защитник Тоттенхэма Вильям Галлас счастлив в клубе с севера Лондона и готов продлить с ним контракт.
Француз перебрался в лагерь Шпор из Арсенала летом прошлого года, подписав однолетний контракт. В этом сезоне 33-летний француз провел за Тоттенхэм 27 матчей. Галлас, безусловно, является ключевым исполнителем в тактических построениях Харри Реднаппа.

"Останусь ли я здесь в следующем сезоне? Может быть, я еще не знаю. Невозможно предугадать, что может случиться в будущем".

"Я знаю лишь одно - я счастлив в этой команде и надеюсь, нам удастся договориться с клубом и продлить мой контракт".
matteo

#308 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Март 2011 - 20:25

"Тоттенхэм" и высокие технологии

Изображение

В ближайшем будущем игроки "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со специальным встроенным микрокомпьютером, который будет передавать различные биометрические данные вроде пульса и температуры тела тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, транслирующим матчи команды.

Данный проект осуществляется в рамках сотрудничества с американским производителем спортивной одежды Under Armour, 5-летний контракт с которым "шпоры" подписали на прошлой неделе.

Внедряемая технология носит название E39. На футболке каждого игрока будет несколько сенсоров, информация с которых будет непрерывно передаваться тренерскому штабу. Тренерский штаб в свою очередь сможет в реальном времени следить за физическим состоянием всей команды.

По неофициальной информация компания из Балтимора будет ежегодно выплачивать "Тоттенхэму" по 10 миллионов фунтов в рамках этого сотрудничества. Непосредственно боевое использование технологии E39 планируется начать уже в сезоне 2012/13.

Также планируется, что доступ к подобных данным получат и компании, транслирующие матчи "Тоттенхэма" по телевидению. Болельщики смогут отслеживать не только перемещение отдельных игроков по футбольному полю, но и изменение состояния голкипера, когда в его ворота пробивают пенальти на глазах десятков тысяч зрителей.
matteo

#309 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Март 2011 - 11:35

Сандро Раньери считает, что наконец стал «частью семьи» на «Уайт Харт Лэйн», завершив свой путь в основу «Тоттенхэма».

Прикрепленное изображение: milan_0_1_tottenham_05.jpg

Игрок сборной Бразилии, которому исполнилось 22 года во вторник, был брошен в основе в первом матче против «Милана» на «Сан-Сиро» в прошлом месяце. По сути Сандро стал тем игроком, что полностью переиграл своих оппонентов, которыми были Кларенс Зеедорф, Дженнаро Гаттузо и Матье Фламини. В ответной игре он снова сыграл в основе, чтобы помочь «Шпорам» выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Сандро перешёл в «Тоттенхэм» летом из «Интернасионаля» за 6,5 миллионов фунтов. Теперь же он рад стать игроком, на которого всерьёз рассчитывает Харри Реднапп и надеется воспользоваться этим шансом в оставшихся матчах.

«Я знал, что придётся ждать свой шанс, но никак не ожидал найти его в таком матче как против «Милана»,- сказал Сандро. Я был доволен своей игрой, и чувствую, что являюсь частью большой семьи в «Шпорах».

Тоттенхэм пропустил вперёд «Челси» в гонке за четвертое место в Премьер-лиге после поражения от «Блэкпула» и ничьи с «волками». Сандро уверен, что «Шпоры» достаточно хороши, чтобы занять четвертое место, а начинать надо уже с субботнего матча против «Вест Хэма» на «Уайт Харт Лэйн».

«Я понимаю, что в дальнейшем будут важные матчи, поэтому мы должны концентрироваться как на Премьер-лигу, так и на Лигу чемпионов. У нас хорошая команда, каждый футболист знает свои обязанности.», добавил он. Я знаю, что матч с «Вест Хэмом» – это очень важный матч, это дерби. Я надеюсь на успех в этом противостоянии».

Тем временем, «Тоттенхэм» объявил, что нападающий Джонатан Обика отозван из аренды в «Суиндоне» на два месяца раньше запланированного.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#310 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Март 2011 - 21:16

Хочу чтобы попался нам: Шахтер, Шальке, Интер или Реал)))))
Leon

#311 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Март 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияINTER (17.03.2011, 22:38) писал:

хоть вам попался Интер, чтобы сделать нах вас)
Не будь так уверен что вы легко проидете Тотенхэм!Они сильная команда доказали это на Милане да и вам в групповом потрепали нервы и вышли с 1-го места!
Chelsea)))

#312 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Март 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияINTER (17.03.2011, 22:38) писал:

хоть вам попался Интер, чтобы сделать нах вас)

ты уверен что интер сможет пройти Тотенхем! да вы даже баварию с трудом прошли! тем более мы вас на групповом уже чпокнули. сможем и повторить))
Leon

#313 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Март 2011 - 23:18

У нас Реал)) Мы уже не раз делали сильных команд. Нужно проста свою игру навизать Реалу. Они полюбому думают что они фавориты. Это для нас может оказаться плюсом. хотя матч покажет что да как будет. ТОТТЕНХЭМ ВПЕРЕД!!!
Leon

#314 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Март 2011 - 23:59

Просмотр сообщенияLeon (18.03.2011, 23:18) писал:

У нас Реал)) Мы уже не раз делали сильных команд. Нужно проста свою игру навизать Реалу. Они полюбому думают что они фавориты. Это для нас может оказаться плюсом. хотя матч покажет что да как будет. ТОТТЕНХЭМ ВПЕРЕД!!!
Поверь, после 6 проигрышей на стадии 1/8 Реал никого не считает фаворитом. И никто не будет недооценивать Ттхем, после победы над Интером, тем более Моуриньо. Так, что легкой прогулки не ждите!!!!)))

#315 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Март 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияMarlon Brando (18.03.2011, 23:59) писал:

Поверь, после 6 проигрышей на стадии 1/8 Реал никого не считает фаворитом. И никто не будет недооценивать Ттхем, после победы над Интером, тем более Моуриньо. Так, что легкой прогулки не ждите!!!!)))

да не проста некоторые пишут что в полуфинале барса и реал будут. проста хотел сказать что Тоттенхем тоже нельзя считывать со считов)))
Leon

#316 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 19 Март 2011 - 00:24

Просмотр сообщенияLeon (19.03.2011, 00:06) писал:

да не проста некоторые пишут что в полуфинале барса и реал будут. проста хотел сказать что Тоттенхем тоже нельзя считывать со считов)))
а этого и не будет никто делать)))Они уже показали что могут дать бою)

Ван дер Варт: «Рад, что жребий свел нас с «Реалом»

По словам полузащитника «Тоттенхэма» Рафаэля ван дер Варта, его мечта исполнилась - он хотел, чтобы в четвертьфинале Лиги чемпионов «шпорам» достался его бывший клуб - мадридский «Реал».

Противостояние начнется во вторник 5 апреля матчем на «Сантьяго Бернабеу», а восемь дней спустя соперники померятся силами на лондонском «Уайт Харт Лейн». Прошлым летом Ван дер Варт покинул «Королевский клуб», а теперь с нетерпением ждет возвращения на некогда родной стадион.

«Я очень рад такому жребию, - заявил 28-летний хавбек. - Надеялся на него, поскольку будет здорово снова оказаться в Мадриде. Там у меня много друзей, с которыми будет приятно увидеться. Нас ожидает трудный матч. Начинаем на выезде, что нам на руку. Я рад тому, как все сложилось».

«Сантьяго Бернабеу» - превосходный стадион, - цитирует голландского полузащитника официальный сайт УЕФА. - На нем уложен отличный газон, а трибуны вмещают 90 тысяч зрителей. Играть там - это первоклассное ощущение. Мы не испытываем никакого давления. Если сыграем в свой футбол, уверен, у нас будут шансы».

«Нас ждет увлекательный матч, который мы ожидаем с большим интересом, - поведал тренер «шпор» Харри Реднапп. - Я с большим уважением отношусь к Жозе Моуринью, у него удивительный характер. Конечно, он и замечательный тренер, выигравший Лигу чемпионов с «Порту» и «Интером» и руководивший «Челси». Фавориты турнира - две испанские команды. Нам попался очень трудный соперник, но выбирать тут не приходится. Исполнилась мечта игроков, клуба и лично меня - мы сразимся с «Реалом».

В случае победы над «Королевским клубом» в полуфинале «Тоттенхэм» померится силами с сильнейшим в дуэли «Барселона» - «Шахтер».

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 19 Март 2011 - 00:26

#317 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 19 Март 2011 - 21:00

:succcess:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

Сообщение отредактировал king: 19 Март 2011 - 21:02

#318 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Март 2011 - 00:10

Бэйл продлил контракт с «Тоттенхэмом» до 2015 года

Изображение

Полузащитник «Тоттненхэма» Гарет Бэйл подписал новый четырехлетний контракт до 2015 года, сообщает официальный сайт клуба.

Игрок присоединился к «шпорам» в мае 2007 года, за это время провел в составе команды 112 матчей и забил 17 голов.

#319 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Март 2011 - 11:52

У Реднаппа будет серьёзный разговор с ван дер Ваартом

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после дерби с "Вест Хэмом" рассказал, что недоволен поведением игрока клуба Рафаэля ван дер Ваарта, который после своей замены не сел на скамейку запасных, а удалился под трибуну.

Изображение

"Мне не понравился этот поступок. Если ты в команде - ты должен быть ее частью и смотреть матч до конца. У меня будет серьезный разговор с Рафаэлем. Сегодня я заменил его, увидев, что он сделал все, что мог"
matteo

#320 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Март 2011 - 12:16

еще шанс есть за 4 место побороться!!!

Сообщение отредактировал Leon: 21 Март 2011 - 12:16

Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter