Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#261 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:31

"Тоттенхэм" готов выложить
за Форлана 17 миллионов фунтов

Представители "Тоттенхэма" сделали "Атлетико" официальное предложение по покупке нападающего Диего Форлана. Как утверждает Sky Sports, лондонцы готовы заплатить за лучшего игрока чемпионата мира-2010 17 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп давно ищет забивного футболиста. Ранее "Тоттенхэму" приписывали интерес к Джузеппе Росси, Серхио Агуэро, Энди Кэрроллу. Отметим, что в этом сезоне Форлан не так часто радует поклонников мадридского клуба. В чемпионате он смог забить лишь восемь мячей. Напомним, что ранее "Тоттенхэм" расстался с Робби Кином, который перебрался в "Вест Хэм".
Leon

#262 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:33

"Тоттенхэм" отдал Дос Сантоса в аренду "Расингу"
Полузащитник Джованни Дос Сантос, права на которого принадлежат "Тоттенхэму", отдан до конца сезона в аренду "Расингу". Испанскому клубу эта сделка обошлась в полтора миллиона евро. 21-летний мексиканец перешел в стан "шпор" в 2008 году, но с тех пор провел за лондонцев всего 20 матчей и забил один мяч.
Leon

#263 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:16

Реднапп: «Уход Бэйла станет началом конца»
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп в очередной раз сказал, что не собирается продавать Гарета Бэйла ни за какие деньги и объяснил почему.
«Мы не можем даже мысли допустить, что Гарет перейдет в другой клуб. Если вы начинаете торговать футболистами, это может стать причиной неправильных настроений внутри самой команды», - обосновал свою точку зрения британский специалист.

«Эта ситуация напоминает мне ту, которая возникла в «Вест Хэме» после продажи Рио Фердинанда. Именно уход Рио стал началом конца», - добавляет Реднапп, бывший на рубеже столетий главным тренером «молотобойцев» и выводивший их в Кубок УЕФА.

«Тогда ушел Фердинанд, потом ушел Лэмпард, еще позже - Джо Коул. Когда они уходили, думали, что у клуба больше нет серьезных целей. Нечто подобное спровоцирует и уход Гарета из «шпор». Команда строится вокруг него, и потому он должен оставаться в клубе как можно дольше. Таких людей нам не следует никуда отпускать», - подчеркнул 63-летний наставник.
«В данный момент у Бэйла есть некоторые проблемы со спиной. Много он не пропустит», - уточнил Реднапп относительно состояния текущих дел валлийца.

Также наставник «Тоттенхэма» не скрывает своего восхищения Рафаэлем ван дер Вартом, которого «шпорам» удалось подписать перед самым закрытием летнего трансферного окна. «Рафа прекрасно знает, как вскрывать штрафную соперника. Он любит играть на острие атаки, в то же время он отлично выглядит в роли оттянутого форварда. В любом случае ван дер Варт очень опасен. Что, впрочем, он доказал уже в нынешнем сезоне», - заключил специалист.
Real M

#264 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:12

Блэкберн 0-1 Тоттенхэм

Крауч 4'

Составы:

"Блэкберн": Робинсон, Сальгадо, Самба, Нельсен, Ольссон, Эндрюс, Джонс Д. (Нзонзи, 64), Данн (Педерсен, 67), Хойлетт, Диуф (Бенджани, 82), Робертс.

В запасе остались: Банн, Хэнли, Грелла, Калинич.

"Тоттенхэм": Гомес, Чорлука, Галлас, Бассонг, Ассу-Экото, Леннон, Паласиос, Дженас, ван дер Ваарт, Дефо (Сандро, 76), Крауч.

В запасе остались: Кудичини, Плетикоса, Хумало, Вудгейт, Кранчар, Павлюченко.

Предупреждения: Джонс Д., 34, Чорлука, 54, Нзонзи, 87.

#265 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:36

Харри Реднапп: "У Бекхэма много денег,
но он просто очень любит футбол"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп обозначил возможность приобретения 35-летнего экс-капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма после того как у полузащитника в декабре истечет срок контракта с "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает Sky Sports. Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" и "Реала" в последнее время тренировался со "шпорами" и рассчитывал провести в их составе часть зимы и весны на правах аренды в рамках подготовки к новому сезону MLS, однако английский и американский клубы не договорились об условиях сделки. На следующей неделе Бекхэм должен вернуться в расположение "Гэлакси". Не исключено, что Реднапп все-таки попытается подписать игрока, который в детстве болел за "Тоттенхэм", после его заключительного года в Северной Америке. Уже сейчас такой вариант обсуждает британская пресса.

На вопрос о том, не надумает ли Реднапп приобрести Бекхэма в будущем, наставник заметил: "Могу, да. Он мне нравится, мне нравится его стиль игры. Передача, которую ван дер Варт сделал на Крауча (в голевом эпизоде матча с "Блэкберном" в среду, который закончился со счетом 1:0. - Прим. "СЭ"), Дэвид утром на тренировке выполнил таких штук семь. Как будто у него есть радар, а Крауч просто подставляет голову и забивает. Я тогда еще сказал: "Вот о чем я прошу вас ребята". Дэвид просто фантастический игрок и отличный парень. Любой с радостью возьмет его в свой клуб".

"Хотел, чтобы Дэвид играл за нас сейчас. Он потрясающе выглядел на тренировках, - добавил Реднапп. - Беккхэм фанатично вкалывал на занятиях. И утром, и днем работал в зале. Он просто обожает играть в футбол. Пока ему придется посидеть дома. Уверен, он получает удовольствие от выступления за "Лос-Анджелес", имеет отличные условия, но хочет еще больше играть. Многим футболистам достаточно того, что можно получить в "Лос-Анджелесе". Но Дэвид такой, какой он есть. Бекхэм хочет играть, пусть и очень богат. Он просто любит футбол".
Leon

#266 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:55

Павлюченко: «Мне уже надоело ждать призрачного шанса»
Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не может найти объяснение, почему главный тренер клуба Харри Реднапп лишил его игровой практики, и уже не верит, что рано или поздно ситуация разрешится в его пользу.
«Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело», - объясняет свою позицию Роман.

В середине декабря российский нападающий отметился голом в ворота «Челси», после чего в восьми следующих встречах лишь раз вышел на поле в стартовом составе - 9 января в матче Кубка страны против «Чарльтона». После – трижды попадал в заявку, но так и оставался на скамейке запасных. «К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче «Фулхэму» - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко «Тоттенхэм» ни в коем случае не собирается».
«Мое пребывание на лавке связано с тем, что пока не продлен договор с клубом? Эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в «Тоттенхэме» меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения», - подчеркивает Роман.
«До летнего трансферного окна в любом случае никуда из «Тоттенхэма» не денусь. Если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол. А пока лечу в сборную. Надеюсь, что хоть там настроение поднимется», - заключил Павлюченко в интервью «СЭ».
Real M

#267 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:32

ахренеть Тотенхэм бил 3 пенальти проктически подрят два на 5 минуте и 1 на 8 минуте и забили только 1 на 5 минуте Ван Дер Ваарт!!

Сообщение отредактировал Dara: 05 Февраль 2011 - 21:32

Chelsea)))

#268 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:20

Tottenham-Bolton 2-1
Leon

#269 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:27

Павлюченко останется в "Тоттенхэме"

Форвард не покинет "Уайт Харт Лейн" до конца сезона.

Нападающий лондонского "Тоттенхэма", по сообщениям английских СМИ, рассматривался руководством "Зенита", как возможное усиление питерской команды, перед стартом нового сезона.

Однако, агент игрока заверил, что Павлюченко не намерен менять клуб. "Нет ни единого шанса на то, что Роман покинет "Уайт Харт Лейн" до конца нынешнего сезона", - поведал Олег Артемов.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#270 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:50

Сандерлэнд повел 1-0 Гьян 11 минута
Chelsea)))

#271 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:29

"Тоттенхэм" набрал три очки в матче с "Сандерлендом"

В рамках 27-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" со счётом 2:1 на выезде обыграл "Сандерленд". Российский нападающий Роман Павлюченко отыграл всю игру и отметился жёлтой карточкой.

Чемпионат Англии
27-й тур

"Сандерленд" (Сандерленд) — "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) — 1:2
Голы: Гьян, 11 (0:1); Доусон, 44 (1:1); Кранчар, 57 (1:2).
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#272 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:34

Просмотр сообщенияdefender (13.02.2011, 01:29) писал:

"Тоттенхэм" набрал три очки в матче с "Сандерлендом"

В рамках 27-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" со счётом 2:1 на выезде обыграл "Сандерленд". Российский нападающий Роман Павлюченко отыграл всю игру и отметился жёлтой карточкой.

Чемпионат Англии
27-й тур

"Сандерленд" (Сандерленд) — "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) — 1:2
Голы: Гьян, 11 (1:0); Доусон, 44 (1:1); Кранчар, 57 (1:2).
)

#273 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:36

Бэйл не сыграет с «Миланом»

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл не поедет вместе с командой в Милан: из-за рецидива травмы спины валлийский футболист пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

Спазмы в области спины стали причиной того, что Бэйл не выходил на поле в последних четырех встречах. «Гарет скоро поправится. Да, он не сыграет во вторник, однако его состояние улучшается», - отметил главный тренер «шпор» Харри Реднапп.

«Наши специалисты продолжают контролировать процесс его восстановления, проводят соответствующие процедуры. Его лечение проходит по тому же плану, что и лечение Питера Крауча, у которого были схожие проблемы. Теперь Питер в полном порядке. Очередное медобследование показало, что боли в спине его уже не тревожат», - обнадежил лондонских поклонников 63-летний специалист.

Реднапп добавил, что полузащитник Рафаэль ван дер Варт, пропустивший субботнюю встречу против «Сандерленда» из-за повреждения голени, вернется в общую группу до старта плей-офф Лиги чемпионов. До сих пор остаются вопросы относительно участия в первом матче с «россонери» хавбека Луки Модрича, у которого на прошлой неделе был удален аппендикс.

#274 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:02

какой источник у тебя? вот моя инфа и источник
Бэйл может сыграть с Миланом

Изображение

Участие валлийской звездочки в поединке на Сан Сиро не исключено.
Вчера вечером появилась информация, что Гарет Бэйл пропустит путешествие Тоттенхэма на север Италии из-за травмы спины, которая тревожит реактивного вингера в последнее время.

Фаны россонери уже успели обрадоваться, но Харри Реднапп поспешил их разочаровать: "Не знаю, сможет ли он сыграть, но специалист говорит мне, что Гарет должен быть в порядке".

"Если он будет хорошо чувствовать завтра, то у него есть шансы появиться на поле. Все спрашивают у меня: "Как он? Он будет готов?".

У Рафы ван дер Ваарта есть проблемы с икроножной мышцей. "Думаю, он будет играть", - сказал Реднапп.

Придется Шпорам обойтись без Луки Модрича, 10 дней назад перенесшего операцию по удалению аппендикса: "Вряд ли он сможет принять участие".
matteo

#275 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияdefender (15.02.2011, 00:02) писал:

какой источник у тебя? вот моя инфа и источник
Бэйл может сыграть с Миланом

Изображение

Участие валлийской звездочки в поединке на Сан Сиро не исключено.
Вчера вечером появилась информация, что Гарет Бэйл пропустит путешествие Тоттенхэма на север Италии из-за травмы спины, которая тревожит реактивного вингера в последнее время.

Фаны россонери уже успели обрадоваться, но Харри Реднапп поспешил их разочаровать: "Не знаю, сможет ли он сыграть, но специалист говорит мне, что Гарет должен быть в порядке".

"Если он будет хорошо чувствовать завтра, то у него есть шансы появиться на поле. Все спрашивают у меня: "Как он? Он будет готов?".

У Рафы ван дер Ваарта есть проблемы с икроножной мышцей. "Думаю, он будет играть", - сказал Реднапп.

Придется Шпорам обойтись без Луки Модрича, 10 дней назад перенесшего операцию по удалению аппендикса: "Вряд ли он сможет принять участие".
Eurosport.ru

#276 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:44

"Тоттенхэм" сделает предложение по Пандеву
"Тоттенхэм" летом может приобрести еще одного нападающего. Руководство лондонского клуба намерено в июне этого года сделать официальное предложение "Интеру" о приобретении Горана Пандева, информирует Transfermarketweb. "Шпоры" готовы выложить за македонского форварда около 10 миллионов евро. Напомним, что Пандев со скандалом покинул "Лацио" в прошлом сезоне и перебрался в "Интер", составив атакующее трио с Самюэлем Это'О и Диего Милито.
Leon

#277 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Февраль 2011 - 00:09

Желаю вам удачного проигрышаааа!!!!
Forza Milan!!!!!
Тотенхем и так уже много достиг в лиги чемпионов))))) хватит довольствуитесь 1/8 финала)))))))
надеюсь сегодня Павлюченко выидет)
Поверь в мечту

#278 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:11

павлюк на скамейке )
matteo

#279 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:16

Beckham собирается играть ?

#280 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:22

ты билены обьелся какой бекхем?)))) с какой радости он бы играл )
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter