Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#221 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2011 - 11:44
Руководство "Тоттенхэма" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Эвертона" Стивена Пинара, сообщает The Daily Mail. "Шпоры" готовы выложить за южноафриканца 2 миллиона фунтов стерлингов. Действующий контракт хавбека заканчивается в конце текущего сезона. Ливерпульцы готовы рассмотреть варианты его продажи, чтобы не потерять одного из своих лидеров бесплатно следующим летом. Отметим, что "Челси" также претендует на Пинара.
#222 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:55
Дэвид Мойес: "Пинар уже ведет переговоры
с заинтересованным клубом"
"Эвертон" подтвердил информацию об уходе полузащитника Стивена Пинара. Главный тренер ливерпульского клуба Дэвид Мойес признался, что решение о трансфере хавбека уже принято, и в ближайшее время он подпишет контракт с новой командой.- У нас было два предложения, одно из них мы приняли, - приводит официальный сайт "Эвертона" слова Мойеса. - Представители заинтересованного клуба уже вступили в переговоры с футболистом. На данный момент я не могу назвать клуб, в котором Пинар продолжит карьеру.
Напомним, ранее сообщалось об интересе к полузащитнику сборной ЮАР со стороны "Тоттенхэма" и "Челси". Срок соглашения Пинара с "Эвертоном" истекает нынешним летом, однако новый контракт он подписывать отказался.
#223 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:56
"Тоттенхэм" дал согласие на переход нападающего Робби Кина в "Бирмингем", информирует Sky Sports. Ранее появлялась информация об интересе к форварду со стороны "Вест Хэма", который планировал взять ирландца в аренду. Однако "Тоттенхэм" настаивал на полной продаже прав на игрока. Сумма сделки по переходу Кина в "Бирмингем" составит 4 миллиона фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне он провел 13 матчей в составе "Тоттенхэма" и забил один гол.
#224 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:37
Один из лидеров «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт заявил в преддверии матча с «Манчестер Юнайтед» о готовности лондонской команды не только обыграть лидера, но и взять чемпионский титул в Премьер-лиге.
Борьба в английском первенстве в самом разгаре, однако былой плотности в верхах турнирной таблицы не имеется. Так, соперников по предстоящей воскресной встрече на «Уайт Харт Лэйн» – «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» – разделают уже 8 очков. При этом у манкунианцев один матч в запасе.
Тем не менее голландский полузащитник «шпор» Рафаэл ван дер Варт не опускает рук – лучший бомбардир команды (9 голов в чемпионате) намерен бороться за высший результат.
#225 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:49
Российский нападающий английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко близок к продлению действующего контракта с лондонским клубом на улучшенных условиях, заявил агент футболиста Олег Артемов.
Павлюченко перешел в «Тоттенхэм» из московского «Спартака» в августе 2008 года после результативной игры на чемпионате Европы, где форвард по разу поразил ворота сборных Испании, Швеции и Голландии.
«Президент клуба достаточно давно предложил Роману продлить действующий контракт, причем на улучшенных условиях, и в настоящее время мы обсуждаем некоторые детали, - сказал Артемов по телефону РИА «Новости». – 25-26 января я лечу в Англию на переговоры. Думаю, что после этого может наступить определенная ясность по новому контракту Романа».
В составе «Тоттенхэма» Павлюченко провел 83 матча и забил 33 мяча. Не исключено, что вскоре в Англии может оказаться и еще один подопечный Артемова - нападающий немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк.
«Сейчас Павел полностью устраивает нового главного тренера команды (Бруно Лаббадиа) по своим игровым качествам, – сказал Артемов. – До лета (до окончания чемпионата Германии) он точно будет играть в «Штутгарте». А что будет дальше, сейчас сказать трудно. Посмотрим, какое место займет «Штутгарт», сколько Павел забьет голов – нюансов довольно много».
Собеседник агентства, отвечая на вопрос о шансах Погребняка продолжить карьеру в Англии, дипломатично заметил: «У любого игрока есть желание попробовать свои силы в Премьер-лиге, и Павел – не исключение».
#226 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 00:04
Сообщение отредактировал Messi: 17 Январь 2011 - 00:05
4 года в сети
#227 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 15:06
Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси попал в сферу интересов "Тоттенхэма", сообщает transfermarketweb. Итальянский форвард может стать партнером Джермэйна Дефо, Питера Крауча и Романа Павлюченко по атаке "шпор". Ирландский футболист лондонцев Робби Кин, скорее всего, в ближайшее время сменит клуб. Представители "Тоттенхэма" готовят официальное предложение по покупке Росси, но, по всей видимости, сделано оно будет лишь по окончании сезона. Сумма возможной сделки и детали контракта не разглашаются.
#228 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 15:07
после завершения контракта в MLS
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм намерен все-таки вернуться в английскую премьер-лигу. Ранее ожидалось, что 35-летний футболист отработает свой контракт с клубом MLS до конца - соглашение завершается в ноябре этого года, а после этого повесит бутсы на гвоздь и приобретет одну из местных команд. Теперь же планы экс-звезды "Манчестер Юнайтед" изменились. Ветеран собирается в ноябре принять приглашение "Тоттенхэма". Главный тренер "шпор" Харри Реднапп, которому не удалось взять Бекхэма в аренду до начала сезона в США, заявил, что готов предложить хавбеку контракт, когда тот станет свободным агентом, сообщает The Daily Mail.
#229 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 15:08
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг интерес своего клуба к нападающему "Ньюкасла" Энди Кэрроллу. Напомним, вчера сразу несколько английских изданий распространили информацию, согласно которой "шпоры" готовы заплатить 30 миллионов фунтов стерлингов за 21-летнего форварда. Однако Реднапп заверил, что лондонцы не собираются делать громких покупок в зимнее трансферное окно. По словам специалиста, игрока уровня Кэрролла хотел бы видеть в своих рядах любой клуб, но его цена сейчас слишком высока для "Тоттенхэма".
#230 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 12:28
Вслед за "Челси" ливерпульский "Эвертон" принял предложение о покупке своего вингера Стивена Пиенаара и от "Тоттенхэма". Сделка по-прежнему оценивается в 3 миллиона фунтов.
Напомним, что главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес еще в воскресенье после матча против "Ливерпуля" сообщил о том, что его клуб принял предложение "Челси" и отказал "Тоттенхэму". Однако договориться об условиях личного контракта Пиенарру с "синим" оказалось непросто.
Вместе с этим "шпоры" не потеряли надежд заполучить игрока сборной ЮАР и в понедельник вернулись с улучшенным предложением, аналогичным тому, что сделал "Челси". Теперь и "Тоттенхэм" получил право начать переговоры лично с Пиенааром.
Как известно, Пиенаар не попал в заявку "Эвертона" на мерсисайдское дерби, поскольку счел себя психологически не готовым сыграть. Учитывая, что контракт Стивена истекает уже в конце сезона, желание "ирисок" продать своего лидера сейчас вполне объяснимо.
#231 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:30
В то же время источник сообщает, что «шпоры» не получали официального запроса от «Сандерленда», но знают об интересе к Роману с их стороны и готовы рассмотреть предложение, если оно поступит. Впрочем, несколько дней назад агент футболиста Олег Артемов сообщил, что его клиенту уже давно предложено продлить контракт с «Тоттенхэмом».
#232 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2011 - 01:29
Южноафриканский полузащитник «Эвертона» Стивен Пиенар переходит в лондонский «Тоттенхэм». Об этом сам хавбек написал на своей страничке в Twitter.
Трансфер 28-летнего уроженца Йоханнесбурга, которым также активно интересовался «Челси», оценивается в 3 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что контракт Пиенара с ливерпульским клубом истекает летом.
«Хотел бы прекратить спекуляции вокруг моего имени, - решительно начал хавбек. – Я перехожу в «Тоттенхэм». В «Эвертоне» я провел несколько очень хороших сезонов. Этот клуб навсегда останется в моем сердце. Также могу подтвердить, что в составе «шпор буду выступать под 40-м номером».
Первоначально «Тоттенхэм» хотел заполучить Пиенара бесплатно после окончания сезона, но в дело вмешались конкуренты из «Челси», предложившие 3 миллиона фунтов стерлингов. Все бы ничего, но «синих» не устроили требования южноафриканца по зарплате. Ситуация окончательно запуталась, и ясность наступила только во вторник. Впрочем, ни один из заинтересованных клубов по-прежнему официально не подтвердил факт перехода.
В Европе Стивен появился в 2001 году в 18-летнем возрасте, заключив контракт с амстердамским «Аяксом». Даже на фоне Златана Ибрагимовича, Кристиана Киву, Рафаэля ван дер Варта и Уэсли Снейдера он выглядел очень ярко. В 2006 году Пиенара приобрела дортмундская «Боруссия», а в «Эвертоне» он оказался летом 2007-го. В 133 матчах за мерсисайдцев полузащитник забил 12 мячей. Что касается сборной ЮАР, то в составе «Бафана-Бафана» он выходил на поле 57 раз (2 гола).
#233 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2011 - 14:32
"Тоттенхэм" на своем официальном сайте подтвердил подписание контракта с полузащитником "Эвертона" Стивеном Пинаром. Детали сделки и условия личного соглашения не разглашаются. Ранее полузащитник написал в твиттере, что будет выступать за команду Харри Реднаппа под номером 40.
#234 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:10
Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко оказался одной ногой на выходе из клуба, отклонив предложенный ему новый улучшенный контракт, поскольку его финансовые условия оказались не такими, какими игроку хотелось бы их видеть.
Подписанный в 2008 году из московского "Спартака" за 14 миллионов фунтов, Павлюченко, несмотря на то, что твёрдым игроком стартового состава так и не стал, не скрывает своего желания остаться в клубе, однако уверенности в том, что это случится, у него, похоже, нет. И на фоне интереса к Павлюченко со стороны других клубов тот факт, что он, по собственному признанию, отклонил предложенный ему новый контракт, делу явно помочь не может.
"У каждого тренера свое видение футбола, за результат отвечает именно он, - сказал Павлюченко в интервью Спорт-Экспрессу. - Мне трудно объяснить, к примеру, почему после отличного матча с "Челси" и забитого гола, на следующую игру я так и не вышел. Значит, Реднапп именно так видел тактические задачи команды. Причем это касается не только меня – Дефо забил два мяча "Чарльтону" и сразу после этого не попал в состав против "МЮ". Понятно, что настроение на лавке не может быть хорошим, сидишь – и все тебе кажется неправильным. Но команда исправно набирает очки – значит, тренер прав".
"А что я могу сделать? На тренировках работаю с полной отдачей, свои шансы стараюсь использовать по максимуму… Кстати, обратил внимание, что в Англии к подобным простоям относятся спокойно – возможно, именно наш, русский характер таков, что воспринимаешь невыход на поле как личную обиду. Здесь же все знают – матчей много, не сыграл сегодня, сыграешь завтра, главное – не выпасть из обоймы"
"Винить кого-то, кроме себя, бессмысленно с точки зрения исправления ситуации. Даже когда ты обижен и считаешь все несправедливым. Что же касается своих ощущений – анализируешь, конечно, что, по мнению тренера, мог сделать не так. Но к каким-то выводам прийти порой очень сложно. Рецепт тут один – работать дальше и к каждому своему шансу относиться как к единственному".
"Предлагают продлить отношения с клубом еще на год, но предложенные условия меня пока не устроили. Сумма по контракту стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется. Однако это не единственная причина взятой мною паузы – есть желание посмотреть, что еще произойдет до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные – то Адебайор к нам переходит, то Кэрролл из "Ньюкасла". А если все они окажутся реальностью? Довольствоваться ролью четвертого-пятого нападающего я точно не хочу".
"В конце января в Лондон для этого прилетит мой агент Олег Артёмов. Мне очень нравится играть в "Тоттенхэме" – это действительно большой клуб, который сегодня конкурирует с лидерами Премьер-лиги и успешно играет в Лиге чемпионов. Но именно играть – ситуации, когда прочно усаживаешься на лавку, повторять не хочется.
"Хочется верить, что мыслей об уходе вообще не возникнет. В Европу я точно не поеду: это новая адаптация, новые проблемы, да и Кристину, которая начала учебу в английской школе, срывать не хочется. В России же вряд ли меня кто-то купит за 15 миллионов, да и у самого нет большого желания возвращаться в наш футбол. Играть в футбол надо именно здесь. И желательно в Лондоне".
#235 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:41
"Сандерленд", который ищет замену ушедшему в "Астон Виллу" лучшему бомбардиру команды Даррену Бенту, обращался в "Тоттенхэм" по поводу российского форварда Романа Павлюченко, сообщает Daily Express. Как заявил президент "шпор" Дэниэл Леви, клуб готов расстаться с 29-летним нападающим, но не менее чем за 14 миллионов фунтов, которые лондонцы уплатили за него "Спартаку". Но главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс считает такую цену слишком высокой, хотя за Бента "черные коты" выручили 24 миллиона фунтов. Брюс уже переключил внимание на других футболистов: Рикардо Фуллера из "Стоук Сити", Уго Родальегу из "Уигана" и Кевина Филлипса из "Бирмингема". (Дмитрий ГИРИН)
#236 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:12
Колоччини 59' | Леннон 90'
Составы:
"Ньюкасл": Харпер, Симпсон, Уиллиамсон, Колоччини, Энрике, Нолан, Бартон, Гатри (Перч, 74), Гутьеррес, Амеоби (Рэйнджер, 88), Бест (Лёвенкрандс, 66).
В запасе остались: Крул, Кэмпбелл, Фергюсон, Хиско.
"Тоттенхэм": Кудичини, Бэйл (Бассонг, 11), Галлас, Доусон, Хаттон, Дженас (Крауч, 71), Модрич, Леннон, Пиенаар (Кранчар, 84), ван дер Ваарт, Дефо.
В запасе остались: Плетикоса, Кабул, Чорлука, Сандро.
Предупреждения: нет.
#237 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 12:18
но хорошее предложение мы рассмотрим"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп высказался по поводу положения в команде нападающих Романа Павлюченко и Питера Крауча, которых слухи в последнее время не раз отправляли в различные английские клубы. Реднапп подчеркнул, что не хочет расставаться с Краучем, тогда как вариант с продажей Павлюченко возможен."Я не собираюсь продавать Крауча, – приводит SkySports слова наставника "шпор". – Он много забивает за нас, в том числе в Европе. С помощью его большого роста мы получаем дополнительный вариант развития атаки, поэтому я и являюсь большим фанатом игры Питера. Что касается Павлюченко, то я не хочу его продавать, но если кто-то сделает хорошее предложение, а он сам захочет уйти, то я уверен: клуб рассмотрит этот вариант".
#238 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2011 - 10:53
Британские СМИ продолжают отправлять нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в "Сандерленд". После того, как главный тренер "шпор" Харри Реднапп не исключил такого варианта развития событий, английская пресса высоко оценивает вероятность данной сделки. В качестве одного из главных аргументов приводится нежелание россиянина подписывать новый контракт с лондонцами на предложенных клубом условиях. Отметим, что на Павлюченко также претендуют "Астон Вилла" и "Эвертон".
#239 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2011 - 14:34
"Тоттенхэм" ведет переговоры с "Севильей" об аренде нападающего Луиса Фабиану. А уже летом лондонцы готовы полностью выкупить права на форварда сборной Бразилии за 10 миллионов фунтов стерлингов. Андалусийский клуб не против этой сделки, так как желает разгрузить зарплатную ведомость, информирует The People.
#240 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2011 - 14:34
Альтернативой Руду ван Нистелрою в трансфертных планах "Реала", который в очередной раз пытается усилить линию нападения, может стать нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, утверждает британский портал Footylatest. Издание уверяет, что к этому варианту руководство "Королевского клуба" обратится в том случае, если "Гамбург" все же не согласится отпустить голландца обратно в Мадрид. В качестве одного из аргументов приводят тот факт, что наставник "шпор" Харри Реднапп не доверяет россиянину место основного игрока атаки, отдавая предпочтение Питеру Краучу и Джермэйну Дефо. Напомним, что впервые об интересе "Реала" к Павлюченко заговорили несколько лет назад еще до его отъезда в Англию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных