Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#821 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:53

Болельщик "Тоттенхэма" умер во время матча с "Вест Бромвичем"

Изображение

"Тоттенхэм" официально объявил, что во время матча Премьер-Лиги против "Вест Бромвича" во вторник вечером у одного из болельщиков лондонского клуба прямо на стадионе случился сердечный приступ, который привел к смерти.

Поход на "Уайт Харт Лэйн" стал для 81-летнего мужчины последним в жизни. Болельщик почувствовал себя плохо прямо во время матча - в срочном порядке он был доставлен в госпиталь, где скончался.

Официальный представитель клуба, а также игроки "шпор" Рафаэль Ван дер Ваарт и Джермейн Дефо через свои аккаунты в Твиттере выразили соболезнования семье погибшего болельщика.

Сообщение отредактировал defender: 04 Январь 2012 - 20:53

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#822 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:21

«Тоттенхэм» готов предложить 15 миллионов за Гансо

Лондонский «Тоттенхэм» хочет купить полузащитника «Сантоса» Гансо за 15 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

Агент футболиста Теодоро Фонсека уже встречался с руководством «Тоттенхэма» и договаривался о сделке. Президент «Сантоса» Луис Оливейра отметил, что продаст Гансо, если за него предложат хорошие деньги.

В минувшем сезоне Гансо провел 13 матчей в высшей лиге чемпионата Бразилии и забил два мяча.
Leon

#823 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияLeon (6.01.2012, 23:21) писал:

«Тоттенхэм» готов предложить 15 миллионов за Гансо

Лондонский «Тоттенхэм» хочет купить полузащитника «Сантоса» Гансо за 15 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

Агент футболиста Теодоро Фонсека уже встречался с руководством «Тоттенхэма» и договаривался о сделке. Президент «Сантоса» Луис Оливейра отметил, что продаст Гансо, если за него предложат хорошие деньги.

В минувшем сезоне Гансо провел 13 матчей в высшей лиге чемпионата Бразилии и забил два мяча.

Реднапп: "Гансо? Никогда о таком не слышал"

Изображение

Менеджер Тоттенхэма прокомментировал слухи об интересе к талантливому бразильцу.
Сегодня появилась информация, что Шпоры готовы потратить на полузащитника Сантоса 15 миллионов фунтов. А вот что по поводу Гансо сказал Харри Реднапп: "Никогда о таком не слышал".

Также босс лондонцев пожаловался, что его клубу сложно тягаться с более богатыми конкурентами в плане трансферов. В частности, Реднапп упомянул Гари Кэхилла, который переходит в Челси: "Это хороший игрок, но если вы сделаете ему предложение, то Челси предложит больше. В этом плане с ними бесполезно соревноваться. Если вам и Челси приглянулся один и тот же игрок, то вам его не заполучить. В их клубе совсем другие зарплаты".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#824 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:19

«Тоттенхэм» включился в борьбу за Красича

Английский «Тоттенхэм» планирует приобрести полузащитника «Ювентуса» и сборной Сербии Милоша Красича. Как сообщает Daily Mail, руководство «шпор» намерено арендовать 27-летнего футболиста до конца сезона, а затем выкупить права на бывшего игрока ЦСКА.

Однако «Тоттенхэму» придется выдержать конкуренцию со стороны другой лондонской команды — «Челси». Клуб Романа Абрамовича также рассматривает вариант с арендой хавбека. Также заинтересованность в Красиче проявляют «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Интер».

В этом сезоне полузащитник провел в чемпионате Италии шесть матчей и забил один мяч.
Leon

#825 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:59

Харри Реднапп: «Мы не можем никого отпустить в другие команды»

Главный тренер «Тоттенхма» Харри Реднапп рассказал о нежелании продавать игроков во время зимнего трансферного окна.

«Дэнни Роуз уже подходил ко мне с просьбой отпустить его в аренду. Но я не могу позволить ему это, потому что если Ассу-Экотто получит травму, на поле выйдет именно он.

Гомес также хочет уйти из нашей команды, но я не хочу, чтобы он уходил. Нам нужны три вратаря. Никогда не знаешь, что произойдет. Травму может получить любой футболист.

Нам нужно сохранить наших игроков, мы не можем никого отпускать. У нас есть четыре основных полузащитника, но сейчас на поле могут выйти только два из них. Такое может произойти в любой момент в любой другой линии», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#826 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:58

Кубок Англии 1/32 финала

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#827 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:30

Приятные проблемы Реднаппа
Изображение
Атакующая линия «Тоттенхэма» в лице Джермейна Дефо, Романа Павлюченко и Джованни дос Сантоса вновь доказала Харри Реднаппу свою состоятельность, хотя рассчитывать на возвращение в основу всем троим по-прежнему сложно.

В нынешнем сезоне в «Тоттенхэме» идет очень острая конкуренция за место в основном составе. С приходом Эммануэля Адебайора даже Джермейну Дефо, который еще недавно считался лидером линии нападения лондонцев, далеко не всегда находится место на поле. Чего уж говорить о Романе Павлюченко и Джованни дос Сантосе, которые и ранее не имели постоянного места в старте. Но в субботу все трое заставили Реднаппа вновь вспомнить о себе, позволив «Тоттенхэму» уверенно шагнуть в 1/16 финала Кубка Англии.

«Шпоры» разгромили в родных стенах скромный «Челтнем Таун» - 3:0. Счет в середине первого тайма открыл Дефо, перед самым перерывом Павлюченко удвоил преимущество хозяев, а под занавес встречи точку поставил Дос Сантос.

Несмотря на успешную игру этой троицы, никто из них не может быть уверенным в том, что начнет следующий матч с первых минут. Для Реднаппа, не желающего отпускать своих резервистов, это, безусловно, приятные проблемы, в то время как самим футболистам не до положительных ощущений. Отсутствие игровой практики не только лишает их возможности играть, но и ставит под сомнение возможное участие Дефо и Павлюченко на Евро-2012. В Польшу и Украину те при таком раскладе если и поедут, то точно не в ранге основной ударной силы своих сборных.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#828 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Январь 2012 - 14:54

«Тоттенхэм» положил глаз на Дембеле

«Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего «Фулхэма» Мусса Дембеле, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет десять миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года.

В текущем сезоне Дембеле провёл за «дачников» 29 матчей, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи.
Leon

#829 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:47

«Тоттенхэм» продаст Дос Сантоса

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп подтвердил, что 22-летний полузащитник Джованни До Сантос, скорее всего, покинет клуб в январе. Накануне мексиканец забил мяч в матче 1/32 финала Кубка Англии против «Челтенхэма» (3:0).

— У него, безусловно, есть талант, но ему нужно работать на тренировках еще более усерднее, — приводит слова Реднаппа официальный сайт ФИФА. — Когда он старается, то получает шансы. Джованни имел реальную возможность заиграть в «Тоттенхэме», но здесь много сильных футболистов. Думаю, что клуб все же отпустит его в зимнее окно, но нам должно поступить действительно серьезное предложение. Руководство не отпустит Дос Сантоса задешево.

Напомним, что Дос Сантос перешел в «Тоттенхэм» из «Барселоны» в 2008 году. За это время он трижды был в аренде: в «Ипсвиче», «Галатасарае» и «Расинге».

Leon

#830 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:50

Галлас готов вернуться в сборную Франции

Защитник «Тоттенхэма» Вильям Галлас, на счету которого 84 матча и пять мячей за сборную Франции, не теряет надежду вновь сыграть за «Трехцветных». 34-летний футболист в июне 2011 года заявил, что завершил международную карьеру, однако планы игрока изменились.

- Был период, когда я думал, что меня вновь вызовут в сборную, — приводит слова Галласа TF1. — Но этого не произошло. С тех пор мне стало ясно, что двери в национальную команду для меня закрыты. Могу сказать, что чувствую в себе силы выступать на самом высоком уровне.

Напомним, что в этом сезоне Галлас сыграл в премьер-лиге семь матчей.
Leon

#831 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:04

Харри Реднапп: «Мне нравится Самба»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что он интересуется защитником «Блэкберна» Кристофером Самба.

«Мне нравится Самба, он очень хороший игрок. Не хочу говорить, что его трансфер невозможен. Однако в данный момент он принадлежит «Блэкберну», но он отличный игрок», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Отметим, что ранее «Куинз Парк Рейнджерс» предлагал за Самба 5 миллионов фунтов.

Стив Кин: «Не собираемся продавать Самба»

Главный тренер «Блэкберна» Стив Кин заявил, что не собирается расставаться с ключевыми игроками клуба в зимнее трансферное окно.

«Все очень просто, до того как нам поступали какие-то предложения, мы заявили, что не собираемся продавать Самба. Кроме того у него были проблемы с подколенным сухожилием, поэтому мы решили, что лишние поездки не будут способствовать его восстановлению.

Мы хотим усилить состав. Он только подписал новый 5-летний контракт, поэтому Кристофер очень нужен команде», – цитирует Кина Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#832 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:55

Кубок Англии

1/16 финала

«Брайтон»/«Рексем» — «Ньюкасл»

«Дагенхэм-Редбридж»/«Милуолл» — «Саутгемптон»

«Сандерленд» — «Мидлсбро»

«Халл» — «Кроли Таун»

«Милтон Кейнс Донс»/«Куинз Парк Рейнджерс» — «Челси»

«Вест Бромвич» — «Норвич»

«Блэкпул» — «Шеффилд Уэнсдей»

«Арсенал»/«Лидс» — «Астон Вилла»

«Стивенэйдж» — «Ноттс Каунти»

«Уотфорд» — «Тоттенхэм»

«Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед»

«Дерби Каунти» — «Сток Сити»

«Эвертон» — «Фулхэм»

«Макклсфилд Таун»/«Болтон» — «Суонси»

«Шеффилд Юнайтед»/«Бирмингем» — «Вулверхэмптон»

«Ноттингем Форест»/«Лестер» — «Суиндон Таун»
Leon

#833 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:30

Реднапп подтвердил интерес к форварду «Марселя»

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп подтвердил интерес клуба к нападающему «Марселя» Лоику Реми, сообщает ESPN.

- Реми нам нравится, и мы действительно следили за ним, — сказал Реднапп. — Он хороший игрок.

«Шпоры» проявляют интерес к французу с конца прошлого года, а частью сделки по приобретению нападающего может стать российский форвард лондонцев Роман Павлюченко.

Сумма трансфера Реми оценивается в 20 миллионов евро, однако марсельцы, учитывая большую заинтересованность «Тоттенхэма», могут затребовать за игрока гораздо большую сумму.
Leon

#834 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Январь 2012 - 03:42

:girl_2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#835 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:04

"Тоттенхэм" догнал "Манчестер Юнайтед"

Изображение

"Тоттенхэм" одержал уверенную победу в перенесенном матче Премьер-Лиги против "Эвертона" со счетом 2:0 и догнал по очкам занимающий второе место в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед".

Впервые с августа в стартовом составе "шпор" появился защитник Майкл Доусон. Полузащитник Скотт Паркер так и не восстановился к вечеру среды, поэтому его место в старте занял Джейк Ливермор.

По сравнению с матчем Кубка Англии на прошлой неделе в старт "ирисок" вернулись Тим Кэхилл и Луи Саа. Динияр Билялетдинов также появился с первых минут.

Уже на первой минуте гости едва не открыли счет. Саа коршуном налетел на отскочивший от Юнеса Кабула мяч и в касание пробил. Француз немного не попал в дальний угол ворот. "Тоттенхэм" действовал в режиме сбережения энергии, постепенно втягиваясь в игру.

Со временем инициатива перешла к хозяевам. Эммануэлю Адебайору и Луке Модричу не удалось заработать пенальти, а еще в одном эпизоде Гарет Бэйл вывел на удар Адебайора, однако тоголезец не сумел перехитрить Тима Ховарда. И все-таки игровое преимущество вылилось в гол. На 35 минуте Леннон накрутил на фланге Лейтона Бэйнса, сместился в центр и пробил в окружении нескольких защитников - 1:0.

Окончательно интрига умерла на 63 минуте, когда Бенуа Ассу-Экотто отважился на дальний удар, и после рикошета от Кэхилла мяч занырнул в ворота рядом со штангой - 2:0. В дальнейшем "ириски" почти не сопротивлялись. Хозяева при желании могли забить еще, но видимо решили поберечь силы.

Несмотря на множество травмированных, "Тоттенхэм" одержал важную победу и еще более укрепился в четверке сильнейших. Команда Харри Рэднаппа даже догнала по очкам "Манчестер Юнайтед", занимающий второе место в таблице.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#836 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:47

Реднапп вспомнил про Бекхэма

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп не исключает возможности возобновления переговоров с полузащитником Дэвидом Бекхэмом, который совсем недавно отклонил более чем щедрое предложение «ПСЖ».

- Если Дэвид захочет прийти к нам в клуб, то мы будем только рады, — приводит слова тренера Goal.com. - Я пока не разговаривал с ним по этому поводу, но если он выразит заинтересованность в «Тоттенхэме», то я обязательно пообщаюсь с ним. Клубы премьер-лиги до сих пор заинтересованы в нем. Посмотрите — Пол Скоулз вновь играет за «Манчестер Юнайтед», Тьерри Анри вернулся в «Арсенал», а Робби Кин подписал контракт с «Астон Виллой». Ветераны еще не сказали своего последнего слова.

Напомним, что Бекхэм, отверг предложение «ПСЖ», согласно которому бывший капитан сборной Англии мог заработать более 17 миллионов евро за 18 месяцев, мотивировав свое решение семейными обстоятельствами.
Leon

#837 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:35

Харри Реднапп: «Если вам не нравится игра «Тоттенхэма», вы не должны смотреть футбол»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после перенесенного матча 1-го тура чемпионата Англии с «Эвертоном» (2:0) поделился мнением о борьбе за титул и игре своей команды.

«Мы находимся там, где и хотим быть, а именно на месте, позволяющем сыграть в Лиге чемпионов. Но кто знает, как все сложится? Это невозможно предсказать. У нас вера в успех. И еще мне нравится, как играет команда. Если же вам не нравится, как мы играем, то вы не должны смотреть футбол», – цитирует Реднаппа BBC.

#838 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:16

Три подписания помогут "Тоттенхэму" выиграть чемпионат!

В статье: Тоттенхэм
Автор: Sifaeli Tesha
Источник: "Sabotage Times", Великобритания
Переводчик: Василий Провоторов

Еще одна победа, и «шпоры» гордо идут вперед. «Тоттенхэм» провел отложенный матч и сравнялся по очкам с «Манчестер Юнайтед». Несмотря на то, что «шпоры» отстают от лидера всего на три очка, немногие считают их реальным претендентами на титул. Смогут ли несколько новых приобретений изменить людское мнение?

Кристофер Самба

Если не изменить правила и не позволить «шпорам» заменить Ледли Кинга сразу двумя защитниками, то адекватную замену для этого игрока будет просто не найти. Также у «шпор» в распоряжении еще есть Галлас. Но, как и Кинг, он является возрастным защитником. Именно из-за возраста мы будем видеть их на поле все реже и реже. Кабул и Доусон в матче против «Эвертона» смотрелись неплохо, но было бы лучше, если бы один из них играл рядом с более опытным защитником.

У Самбы есть все, чтобы стать лидером подобного рода. Его сделали капитаном в прошлом сезоне, когда «Блэкберн» боролся за выживание. Самба остается капитаном и сейчас. Также нужно учитывать то, что Самба редко получает травмы. На его счету пять сезонов в составе «Блэкберна», в каждом из которых он провел более 30-ти игр.

Самба силен физически и обладает хорошей скоростью. Он является настоящим зверем на втором этаже, и это делает его главной фигурой при стандартах как у своих, так и у чужих ворот. Учитывая постоянные сомнения насчет формы наших центральных защитников, покупка Самбы будет просто идеальным решением.

Лоик Реми

В стане «шпор» есть парочка атакующих футболистов, способных изменить ход игры, но еще один никогда не будет лишним. Лоик Реми может поддерживать нападающего с фланга, а также выполнять роль основной девятки. У него есть все необходимое для того, чтобы начать блистать в атаке «Тоттенхэма». Реми здорово играет на втором этаже, а также способен создавать моменты из ничего. Разносторонность Реми будет означать немедленную поддержку с тыла любого нашего креативного таланта.

Ван дер Варт проводит очень много времени в стартовом составе, Леннон отсутствовал некоторое время, а Бэйлу когда-нибудь понадобится отдых. Но я не хочу, чтобы Реми был лишь футболистом скамейки. Он выступает за свою сборную, помогая ей забивать голы, и это качество жизненно необходимо для нас в данный момент. Перед Новым годом «Тоттенхэм» был одной из двух команд, которые чаще всего разбазаривают свои моменты.

Реми будет идеальным футболистом, который поможет нам реализовывать эти шансы. В прошлом сезоне на счету Реми было 19 голов, в нынешнем уже 10. Реми поможет нам по-новому взглянуть на статистику забитых голов, ведь по этому показателю «Юнайтед» опережают нас с разницей +11.

Ромелу Лукаку

В то время как первые два претендента являются реалистичными целями для «шпор» в январе, вариант с Лукаку можно назвать продуктом смелой фантазии. Это большой парень, который выступает за «Челси». Самой уязвимой нашей позицией является позиция центрального нападающего. Нам необходим кто-нибудь для прикрытия Адебайора. Я уж было начал думать о таких игроках, как Мусса Соу, Альваро Негредо или Сейду Думбия, но они сразу же будут требовать игры в стартовом составе.

Нам нужен футболист, который будет достаточно хорош, чтобы выходить на замену, и который не будет скандалить из-за игрового времени. 18-летний Лукаку полностью подходит для такой роли. Его 16 голов в Чемпионате Бельгии в прошлом сезоне указывают на то, что у парня определенно есть талант и он будет следующим великим нападающим английской премьер-лиги.

Хотя «пенсионеры» и используют Лукаку крайне редко, вряд ли они нам его продадут. Но, учитывая их сумасшедшего владельца и тренера-тинейджера, почему бы и не попробовать сделать предложение?

Скала сзади, волшебник в атаке, надежное прикрытие для главного центрального нападающего – с таким багажом «Тоттенхэм» может провести действительно особенный сезон.

#839 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:47

АПЛ: случится ли троевластие?

Изображение

В субботу в турнирной таблице английской премьер-лиги может воцариться троевластие. Произойдет это если «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» в рамках 21 тура выиграют свои домашние поединки против не самых сильных соперников – «Болтона» и «Вулверхэмптона» соответственно. Sportbox.ru будет освещать эти и другие встречи посредством видео- и подробных текстовых трансляций, начиная с 19:00 по московскому времени.

Ближайший тур призван дать ответ на вопрос: насколько серьезен игровой кризис «Манчестер Юнайтед и уместно ли вообще говорить о каком-то кризисе? Соперник у подопечных Алекса Фергюсона подходящий для того, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками за два подряд поражения в чемпионате. Хотя подопечные Койла Оуэна вряд ли приедут на «Олд Траффорд» покорно принимать хозяйскую порку. В гостях «Болтон» добыл в три раза больше очков, чем на родном стадионе.

«Тоттенхэм», набравший крейсерский ход в АПЛ, примет «Вулверхэмптон», ведущий борьбу за выживание. Команда Гарри Рэднаппа 11 января переиграла «Эвертон» в перенесенном матче 1 тура, догнала в таблице «Юнайтед» и вплотную приблизилась к лидирующему «Сити». «Волки» не могут выиграть в премьер-лиге уже шесть матчей кряду и вряд ли эта серия оборвется в субботу на «Уайт Харт Лейн».

Еще один лондонский клуб, «Челси», встретится с «Сандерлендом». Фаворит в этой паре вроде бы явный, но подопечные Мартина О`Нила, набравшие неплохую форму, знают, как отбирать очки у грандов, о чем, наверняка, хорошо помнят игроки «Манчестер Сити», проигравшие «котам» в первый день нового года (0:1). Лондонцы в последних играх выглядят не слишком убедительно, победив лишь раз из пяти попыток. Осечка в этой игре практически лишит «синих» шансов на призовую тройку. Ну, а у «Сандерленда» есть опыт побед над «Челси» в Лондоне. Последний их вояж на «Стэмфорд Бридж» закончился разгромом хозяев - 0:3.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

21-й тур

14 января, суббота

19:00 «Манчестер Юнайтед» - «Болтон» - видеотрансляция, подробная текстовая трансляция

Стадион: «Олд Траффорд» (Манчестер).

Судья: Питер Уолтон.

Травмированные: Клеверли, Оуэн, Янг, Флетчер, Видич – Алонсо, Дэвис, Мирз, Холден, Ли, Гарднер.

Дисквалифицированные: нет-нет

Ориентировочный состав «Манчестер Юнайтед»: Линдегорд, Фердинанд, Джонс, Смоллинг, Эвра, Каррик, Андерсон, Валенсия, Уэлбек, Нани, Руни.

Ориентировочный состав «Болтона»: Яаскелайнен, Найт, Уитер, Робинсон, Райли, Дэвис, Муамба, Рео-Кокер, Петров, Иглз, Нгог.

19:00 «Тоттенхэм» - «Вулверхэмптон» - видеотрансляция, подробная текстовая трансляция

Стадион: «Уайт Харт Лейн» (Лондон).

Судья: Майк Джонс.

Травмированные: Хаддлстоун, Кинг, Дженас, Галлас, Сандро – Зубар, Крэддок.

Ориентировочный состав «Тоттенхэма»: Фридель, Кабуль, Доусон, Уокер, Ассу-Экотто, Паркер, Модрич, Леннон, Бэйл, Ван дер Варт, Адебайор.

Ориентировочный состав «Вулверхэмптона»: Хэннесси, Берра, Джонсон, Уорд, Стирмен, ОХара, Генри, Хант, Джарвис, Флетчер, Дойл.

19:00 «Челси» - «Сандерленд» - видеотрансляция, подробная текстовая трансляция

Стадион: «Стэмфорд Бридж» (Лондон).

Судья: Фил Дауд.

Травмированные: Иванович, Микел, Эссиен – Колбэк, Гордон, Брамбл, Браун, Тернер.

Ориентировочный состав «Челси»: Чех, Давид Луис, Терри, Босингва, Коул, Ромеу, Рамирес, Лэмпард, Торрес, Старридж, Мата.

Ориентировочный состав «Сандерленда»: Миньоле, Килгаллон, ОШи, Бардсли, Гарднер, Воэн, Каттермол, Маклин, Ларссон, Бендтнер, Сессеньон.

19:00 «Ливерпуль» - «Сток Сити» - видеотрансляция

Стадион: «Энфилд» (Ливерпуль).

Судья: Говард Уэбб.

Травмированные: Лукас – Сидибе.

Дисквалифицированные: Суарес - нет

Ориентировочный состав «Ливерпуля»: Рейна, Шкртел, Аггер, джонсон, Хосе Энрике, Джеррард, Адам, Хендерсон, Родригес, Кэрролл, Даунинг.

Ориентировочный состав «Сток Сити»: Соренсен, Вудгейт, Шоукросс, Уилсон, Хут, Уилан, Шоттон, Пеннант, Этерингтон, Уолтерс, Крауч.

19:00 «Астон Вилла» - «Эвертон» - видеотрансляция

Стадион: «Вилла Парк» (Бирмингем).

Судья: Марк Клаттенбург.

Травмированные: Херд, Лихай, Хески, Куэльяр – Родуэлл, Баркли, Коулмэн, Хибберт, Джагилка, Дистен.

Дисквалифицированные: нет - нет

Ориентировочный состав «Астон Виллы»: Гивен, Данн, Коллинз, Хаттон, Уорнок, Кларк, Петров, Айлэнд, НЗогбиа, Агбонлахор, Бент.

Ориентировочный состав «Эвертона»: Ховард, Даффи, Хейтинга, Бэйнс, Невилл, Кэхилл, Феллени, Донован, Билялетдинов, Саа, Аничебе.

19:00 «Блэкберн» - «Фулхэм» - видеотрансляция

Стадион: «Ивуд Парк» (Блэкберн).

Судья: Энтони Тэйлор.

Травмированные: Данн, Грелла, Нельсен – Шварцер, Грыгера.

Ориентировочный состав «Блэкберна»: Робинсон, Самба, Хэнли, Лоу, Живе, Нзонзи, Данн, Педерсен, Формика, Хойлетт, Якубу.

Ориентировочный состав «Фулхэма»: Стокдэйл, Хангеланд, Сендерос, Риисе, Келли, Сидуэлл, Мерфи, Демпси, Руис, Замора, Дембеле.

19:00 «Вест Бромвич» - «Норвич» - видеотрансляция

Стадион: «Хоторнс» (Вест Бромвич).

Судья: Майк Дин.

Травмированные: Рид, Брант, Гера – Воэн, Уорд.

Ориентировочный состав «Вест Бромвича»: Фостер, Маколи, Ольссон, Хара, Шори, Дорранс, Шарнер, Моррисон, Томас, Лонг, Одемвингие.

Ориентировочный состав «Норвича»: Радди, Уитбрэд, Мартин, Друри, Нотон, Джонсон, Пилкингтон, Крофтс, Хулахэн, Морисон, Холт
Leon

#840 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:49

«Тоттенхэм» не отпустил Пинаара в «КПР»

Руководство «Тоттенхэма» ответило отказом на предложение «Куинз Парк Рейнджерс» о покупке полузащитника Стивена Пинаара, который редко появляется на поле в этом сезоне.

- Я бы не хотел отпускать этого футболиста. Это хороший игрок, — приводит слова главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа Sky Sports. — Не планирую ослаблять свою команду. Поэтому предпочитаю сохранить костяк коллектива на оставшиеся встречи сезона, особенно на трудную концовку.

Напомним, что в этом сезоне Пинаар провел в премьер-лиге всего 13 минут, выйдя на замену в недавней перенесенной встрече 1-го тура против «Эвертона» (2:0).
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter