Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#621 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:55
Московский «Спартак» вновь включился в борьбу с «Локомотивом» за трансфер нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, сообщает talkSPORT.
Команда Валерия Карпина была в числе претендентов на трансфер футболиста еще летом, однако тогда Павлюченко выразил желание остаться в Англии и побороться за место в составе «Тоттенхэма». Теперь, когда форвард окончательно потерял кредит доверия со стороны главного тренера Гарри Реднаппа, на него опять обратили внимание в России.
Напомним, что о своем интересе к Павлюченко еще ранее заявил «Локомотив». Железнодорожники предложили «Тоттенхэму» компенсацию в 10 миллионов фунтов.
#622 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:56
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп считает, что российский форвард команды Роман Павлюченко должен всерьез пересмотреть свое отношение к футболу.
- Адебайор и Дефо находятся в отличной форме, — приводит слова Реднаппа Daily Mail. — Ван дер Варт является игроком топ-уровня. Павлюченко может играть только когда проснется. Он сильный футболист, но сейчас Дефо и Адебайор выглядят предпочтительней.
Напомним, что в нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги Павлюченко провел на поле 17 минут. Он вышел на замену в матче «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм» (3:0).
#623 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:18
Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес уверен, что его команде придется нелегко в предстоящем матче с «Тоттенхэмом», так как, по его мнению, у «шпор» нет слабых мест.
- Если мы сможем в субботу одержать победу, то только потому, что мы покажем выдающийся футбол, а не потому, что «Тоттэнхем» будет плох, — приводит слова Мартинеса Goal.com. — Самой большой ошибкой может стать то, если уделим внимание одному или двум игрокам этой команды. Тогда за это вас накажут другие игроки. Нам нужно найти баланс и держать мяч под контролем. Когда вы играете против «шпор»,вы должны показать совершенный футбол, так как у них нет слабых мест.
Матч 6-го тура чемпионата Англии между «Тоттенхэмом» и «Уиганом» состоится 24 сентября.
#624 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:18
Голы: Дьяме, 50 - ван дер Ваарт, 3, Бэйл, 23
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#625 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:19
«Милан» заинтересовался полузащитником лондонского «Тоттенхэма» и сборной Голландии Рафаэлем ван дер Вартом, передает Tutto Mercato Web. «Красно-чёрные» готовы выложить за футболиста 20 миллионов фунтов.
Контракт игрока со «шпорами» действует до лета 2014 года. Сообщается, что и сам хавбек не против перехода, так как в составе «Милана» он сможет регулярно выступать в Лиге чемпионов.
В нынешнем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» пять матчей, в которых забил один мяч и отдал две голевые передачи.
#626 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:20
Защитник лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл сказал, что он не против попробовать свои силы в чемпионате Испании.
- Когда у тебя появляются новые возможности, надо ими пользоваться, — приводит слова Бэйла издание The Guardian. — Я покинул Уэльс в 15 лет. Сейчас, если я уйду из премьер-лиги, то у меня будет возможность играть в другой стране, общаться с другими людьми, узнать новую культуру и расти как личность. Конечно, немного британцев играет за границей. Ведь здесь довольно сильный чемпионат. Но в Испании я могу противостоять тем же Месси или Роналду. Так что я серьёзно задумываюсь об этом.
Напомним, что за «Тоттенхэм» Бэйл выступает с 2007 года.
#627 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:20
Лондонский «Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего испанской «Севильи» Альваро Негредо, сообщает издание Daily Mirror.
Трансферная стоимость футболиста составляет 18 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.
В текущем сезоне Негредо провел за «Севилью» шесть матчей, в которых забил три мяча и отдал две голевые передачи.
#628 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:25
Голы: Диаме, 50 — ван дер Варт, 3. Бэйл, 23
Удаление: Гоури («Уиган»), 62
#629 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:17
Реднапп обещает, что «Тоттенхэм» прибавит
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после победы над «Уиганом» (2:1) в матче шестого тура чемпионата Англии сказал, что после перерыва команда перестала выполнять его установку.
- Мы не смогли выставить на матч сильнейший состав, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Но в нашей команде немало хороших игроков. И те, кто ещё вчера оставался в запасе, сегодня могут выйти на поле и здорово нам помочь. «Тоттенхэм» очень силён. И, уверен, что мы будем прибавлять по ходу сезона. Если говорить об игре, то первый тайм нам особенно удался. На перерыв мы обязаны были уходить, ведя в четыре мяча. «Тоттенхэм» контролировал ход встречи от начала и до конца первой половины. Но во втором тайме игроки начали делать то, что я просил их не делать в перерыве. Если бы мы первые десять минут после перерыва провели так, как весь первый тайм, то вопрос о победителе был бы снят досрочно.
После шести игровых дней «Тоттенхэм» занимается шестое место в турнирной таблице, имея в своём активе девять очков.
#630 OFFLINE
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:32
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп подтвердил свое намерение выкупить трансфер нападающего Эммануэля Адебайора у "Манчестер Сити" в конце сезона.
Арендованный "шпорами" Адебайор великолепно начал новый сезон, забив уже 3 гола. В субботнем матче Премьер-Лиги против "Уигана" тоголезцу отличиться не удалось, зато он отдал результативную передачу на Рафаэля Ван дер Ваарта и помог команде победить (1:2).
Рэднапп признался, что восхищен игрой 27-летнего нападающего и будет счастлив выкупить его трансфер летом. Правда тренер "Тоттенхэма" понимает, какой недешевой может быть эта сделка.
"Если он продолжит так же играть, я буду счастлив сохранить его. Пока что он просто великолепен. Проблемой может стать его зарплата. Адебайор - недешевый игрок", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
Сообщение отредактировал bond1k: 26 Сентябрь 2011 - 10:33
#631 OFFLINE
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:25
Полузащитник «Атлетика» из Бильбао Андер Эррера попал в сферу интересов лондонского «Тоттенхэма», сообщает Metro. Руководство английского клуба готово выделить на этот трансфер порядка 15 миллионов фунтов.
Тометим, что 22-летний Эррера является воспитанником «Сарагосы». Футболку «Атлетика» он примерил лишь в 2011 году. Эррера — чемпион Европы в составе молодежной сборной Испании.
#632 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:23
Во вторник российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко должен приступить к тренировкам после пятидневного перерыва, вызванного травмой.
- В кубковом матче со «Сток Сити» потянул заднюю поверхность левого бедра, — приводит слова нападающего «Спорт-Экспресс». — Вроде бы ничего серьезного, но нога болела и не позволяла работать. Лечили ультразвуком, и сейчас все вроде бы позади. Если не случится форс-мажора, буду во вторник заниматься вместе с командой. Для меня это очень важно прежде всего потому, что через неделю сборная России начнет подготовку к решающим играм отборочного цикла. Сделаю все возможное, чтобы в национальную команду прибыть в полном порядке.
В этом сезоне Павлюченко провел за лондонский клуб пять матчей и пока забитыми голами отличиться не сумел.
#633 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:34
Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская в очередной раз подчеркнула, что клуб не намерен приобретать форварда «Тоттенхэма»
Романа Павлюченко, сообщает talkSPORT.
Смородская не отрицает, что железнодорожники пристально следили за форвардом во время летнего периода дозаявок. Но сейчас «Локомотив» не готов предложить 29-летнему нападающему сборной России контракт.
Стоит отметить, что в нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги Павлюченко провел на поле лишь 17 минут. По словам главного тренера «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа, что россиянин проигрывает конкуренцию другим форвардам команды — Эммануэлю Адебайору и Джермейну Дефо.
#634 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:04
Защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за травм, надеется, что главный тренер лондонцев Гарри Реднаппа даст ему еще один шанс.
- Это очень важный сезон для меня, — приводит слова Кинга The Sun. — Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда со мной может быть не продлен контракт. Для меня есть только один клуб. Не хочу менять белую майку «шпор» на другие клубные цвета. В своей карьере я слишком часто сталкивался с травмами. Иногда я чувствовал, что готов лишь на 50–60 процентов. Хочу попросить у тренера дать мне 20 матчей. Этого будет достаточно, чтобы снова заявить о себе.
Стоит отметить, что 30-летний Кинг является воспитанником футбольной Академии «Тоттенхэма». Всю свою карьеру он провел именно за клуб из северного Лондона. Действие нынешнего контракта Кинга с «Тоттенхэмом» истекает в 2012 году.
#635 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:05
Полузащитник «Тоттенхэма» Том Хаддлстоун не сможет помочь лондонскому клубу довольно продолжительное время из-за травмы голеностопа.
- Тому необходимо вновь обращаться к специалистам, нужна очередная операция на лодыжке, — приводит слова главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа официальный сайт УЕФА. — Похоже, он опять выбыл на продолжительный срок.
Напомним, что травму 24-летний Хаддлстоун получил в матче 3-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (1:5) в конце августа. Из-за похожих проблем со здоровьем он провел всего 14 игр в прошлом розыгрыше премьер-лиги.
#636 OFFLINE
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:34
По словам президента «Тоттенхэма» Даниэля Леви, клуб построит новый стадион в северной части Лондона. К настоящему времени клуб уже инвестировал 60 миллионов фунтов в приобретение земли, и намеревается потратить еще 25 миллионов на планировку.
- Мы готовы инвестировать в строительство новой арены. О сроках начала работ говорить рано, но с местными властями мы уже провели переговоры и представили им наш план, — цитирует Леви официальный сайт клуба.
Напомним, что «Тоттенхэм» проиграл «Вест Хэму» борьбу за Олимпийский стадион, который перейдет во владение «молотобойцев» осенью 2012 года.
#637 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:14
Лондонский «Тоттенхэм» на своём поле одержал волевую победу над ирландским «Шэмроком» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. В составе «шпор» забитым мячом отметился российский форвард Роман Павлюченко.
Благодаря этому результату лондонцы догнали казанский «Рубин» в турнирной таблице группы А.
Лига Европы. Групповой этап.
2-й тур.
Группа А.
«Тоттенхэм» (Англия) — «Шэмрок Роверс» (Ирландия) — 3:1 (0:0)
Голы: Павлюченко, 60. Дефо, 61. Дос Сантос, 66 — Райс, 50.
#638 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:17
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после победы в матче второго тура группового этапа Лиги Европы над «Шэмрок Роверс» (3:1) поделился впечатлениями от матча.
- Не мог просить игроков о большем, чем они сделали в первом тайме, — приводит слова Реднаппа официальный сайт УЕФА. — Мы попали в перекладину, вратарь «Шэмрока» несколько раз выручил команду, а мы продолжали расшатывать оборону соперника. А после перерыва «Шэмрок» забил буквально с первой попытки. В такие моменты понимаешь, что случиться может всякое. Но мои игроки действовали дисциплинированно, и вскоре посыпались голы. Ирландцы достойны уважения. Майкл О’Нил научил подопечных играть в очень привлекательный футбол. Ирландцы действовали организованно, были решительно настроены и сумели осложнить нам жизнь.
Благодаря победе лондонцы догнали казанский «Рубин» в турнирной таблице группы А. С россиянами английский клуб встретится в матче третьего тура 20 октября.
#639 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:37
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает ближайшее дерби Северного Лондона самым важным матчем в своей карьере.
- Многие говорят, что встреча с «Тоттенхэмом» — главный матч в моей 15-летней тренерской карьере, — сказал французский специалист в интервью The Sun. — Могу заметить, что эти люди не далеки от истины. «Арсенал» неуверенно начал сезон. Мы нуждаемся в этой победе. В составе «шпор» я больше всего опасаюсь Модрича. Могу сказать, что мы следили за ним, еще в пору его выступлений за «Динамо» из Загреба.
Напомним, что матч английской премьер-лиги между «Тоттенхэмом» и «Арсеналом» состоится 2 октября. Эта встреча считается самой принципиальной игрой в календаре обеих команд.
#640 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:38
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп считает, что руководство лондонского «Арсенала» не должно увольнять главного тренера команды Арсена Венгра, даже несмотря на то что в нынешнем сезоне дела у «канониров» идут не лучшим образом.
- Я даже представить не могу, что подобное может произойти, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Считаю, что Венгер должен продолжать работать. Он великий тренер. Посмотрите на его достижения — это просто фантастика. В одном из сезонов его команда не потерпела ни одного поражения. Кто ещё может похвастать подобным? А чёрные полосы бывают у всех. Так что, увольнение Венгера вряд ли пойдёт на пользу «Арсеналу».
Напомним, что Венгер работает в «Арсенале» с 1996 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных