Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#581 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2011 - 10:27
«Тоттенхэм» близок к приобретению полузащитника «Вест Хэма» Скотта Паркера, сообщает Sky Sports. Клубы уже договорились между собой и сейчас «шпоры» ведут переговоры с игроком об условиях личного контракта. Сумма сделки составит шесть миллинов фунтов стерлингов.
Ожидается, что сделка будет завершена до понедельника.
#582 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2011 - 10:31
Три результативные передачи новобранца «Манчестер Сити» Самира Насри обеспечили его команде крупную победу над лондонским «Тоттенхэмом» в матче третьего тура чемпионата Англии.
Встреча в Лондоне завершилась со счетом 5:1 в пользу «горожан». Покером отметился боснийский форвард «Сити» Эдин Джеко, отличившийся на 35-й, 42-й, 55-й и 93-й минутах. Еще один гол в ворота Брэда Фриделя на 60-й минуте забил другой новичок гостей Серхио Агуэро. Насри, перешедший из «Арсенала» на этой неделе, дважды ассистировал Джеко и один раз Агуэро.
Распечатал ворота гостей на 68-й минуте Юнес Кабул, использовавший пас Рафаэля ван дер Варта. Кстати, голландец на 74-й минуте потянул мышцу и оставил команду вдесятером. Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко на поле не появился.
Команда Роберто Манчини в первых трех турах Премьер-лиги очков не теряла. Что касается «Тоттенхэма», то он не сыграл в первом туре с «Эвертоном» из-за беспорядков в Лондоне, а во втором туре уступил «Манчестер Юнайтед» на его поле со счетом 0:3.
#583 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2011 - 12:37
Наставник Шпор Харри Реднапп рассказал о поведении футболиста своей команды Луки Модрича накануне поединка с Манчестер Сити.
Оказывается, хорват все еще не теряет надежды перейти в Челси, а потому отказывался выходить на поле во вчерашнем матче.
"Он думает не о том, о чем нужно. Он подошел ко мне перед матчем и сказал, что не сможет сыграть. Я сказал ему, что у нас много травмированных. К тому же, он остается лидером команды, а потому должен выйти на поле", - рассказывает Харри.
"Я не знаю, что у него на уме. Президент сказал, что он не продается. Возможно, ему кто-то посоветовал не выходить на поле?".
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#584 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2011 - 13:15
defender (29.08.2011, 12:37) писал:
Наставник Шпор Харри Реднапп рассказал о поведении футболиста своей команды Луки Модрича накануне поединка с Манчестер Сити.
Оказывается, хорват все еще не теряет надежды перейти в Челси, а потому отказывался выходить на поле во вчерашнем матче.
"Он думает не о том, о чем нужно. Он подошел ко мне перед матчем и сказал, что не сможет сыграть. Я сказал ему, что у нас много травмированных. К тому же, он остается лидером команды, а потому должен выйти на поле", - рассказывает Харри.
"Я не знаю, что у него на уме. Президент сказал, что он не продается. Возможно, ему кто-то посоветовал не выходить на поле?".
вот урод. пусть продают его, достал он уже.
#585 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2011 - 23:59
Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт не сможет помочь сборной Голландии в ближайших двух матчах из-за травмы. 28-летний футболист получил повреждение подколенного сухожилия в поединке 3-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (1:5), сообщает Goal.com.
Таким образом, ван дер Варт не сыграет в поединках отборочного раунда Евро-2012 против Сан-Марино и Финляндии. Вместо него в стан «оранжевых» Берт ван Марвейк вызвал полузащитника лиссабонского «Спортинга» Стейна Схарса.
#586 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2011 - 00:07
«Астон Вилла» и «Тоттенхэм» рассматривают вариант с приглашением в свои ряды экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Оуэна Харгривза. Как сообщает Daily Mail, оба клуба хотят побороться за 30-летнего футболиста с «Вест Бромвичем», который уже сделал предложение хавбеку после успешного медицинского осмотра.
В настоящий момент Харгривз является свободным агентом, но на принятие решение у него осталась пара дней, так как трансферное окно вот-вот закроется. Ожидается, что игрок примет предложение от более сильного клуба, нежели «Вест Бромвич», который на старте премьер-лиги проиграл три матча подряд.
Напомним, что за три последних сезона Харгривз из-за травм провел всего четыре матча.
#587 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2011 - 00:08
Защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг призвал быстрее закончить сагу о возможном трансфере Луки Модрича в «Челси».
- Эта история с переходом продолжается все лето, — приводит слова капитана «шпор» Daily Mail. — Чем быстрее он уйдет или решит остаться, тем лучше для команды, на которой сплетни и слухи тоже отражаются. Модрич — отличный футболист, надеюсь, он останется.
Напомним, что «синие» готовят очередное предложение «шпорам» по Модричу. Сам хорват, который хочет покинуть «Тоттенхэм», уговаривал наставника Гарри Рэднаппа не выпускать его на поле в матче третьего тура премьер-лиги с «Манчестер Сити» (1:5).
#588 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2011 - 20:23
Шпорам удалось заполучить игрока сборной Англии.
30-летний полузащитник все это летом являлся главной трансферной целью Харри Реднаппа, но подписать Скотта Паркера Тоттенхэму удалось лишь в самый последний день.
Для этого Паркеру даже пришлось официально просить Вест Хэм продать его. Сайты обоих клубов подтверждают сделку.
#589 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2011 - 22:44
Leon (31.08.2011, 00:07) писал:
«Астон Вилла» и «Тоттенхэм» рассматривают вариант с приглашением в свои ряды экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Оуэна Харгривза. Как сообщает Daily Mail, оба клуба хотят побороться за 30-летнего футболиста с «Вест Бромвичем», который уже сделал предложение хавбеку после успешного медицинского осмотра.
В настоящий момент Харгривз является свободным агентом, но на принятие решение у него осталась пара дней, так как трансферное окно вот-вот закроется. Ожидается, что игрок примет предложение от более сильного клуба, нежели «Вест Бромвич», который на старте премьер-лиги проиграл три матча подряд.
Напомним, что за три последних сезона Харгривз из-за травм провел всего четыре матча.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#590 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 00:02
Нападающий сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал «Советскому спорту» о перспективах продолжения карьеры в стане «шпор» и о шансах его клуба в борьбе за чемпионское звание в нынешнем сезоне.
- Ваша карьера в «Тоттенхэме» развивается по классической схеме: белая полоса — черная — опять белая и так далее. Сейчас, похоже, черед черной? Расскажите, что происходит?
- Не играю — вот и все, что происходит. Почему — понять невозможно, и никто мне этого не объясняет. А судя по тому, что в команду пришел еще и Эмманюэль Адебайор, вообще перестану получать шансы в ближайшее время. Что, естественно, устраивать меня никак не может. Сейчас мои агенты находятся в Лондоне, они встречались с президентом клуба Дэниэлом Леви и пытались найти выход из ситуации, но пока это не получается.
- Каким же может быть этот выход?
- Мы предлагали вариант с арендой на полгода, но Леви категорически против. Между тем сейчас в команде пять форвардов, и кто-то даже не будет попадать в заявку, а значит, должен уйти.
- Вопрос закрыт окончательно?
- В Англии в последний день трансферного окна случаются всякие чудеса. Поэтому до полуночи надежда сохраняется. Но очень маленькая.
- А о продаже речь не шла? Есть информация, что вами интересовались не только в Англии, но и в Испании, и во Франции. Это так?
- Об этом интересе действительно знаю, но до конкретных переговоров дело не дошло. В любом случае речь о продаже может пойти только в следующее трансферное окно.
- А ведь еще совсем недавно вы желали только одного — остаться в Лондоне и продлить контракт?
- И сейчас этого хочу, тем более что все меня в «Тоттенхэме» устраивает. Все, кроме игрового времени. Но когда меня не выпускают на поле, продлевать контракт, увы, не имеет смысла.
- Но есть ведь еще одно веское обстоятельство — если вы продлите контракт хотя бы на год и останетесь в Англии, то в 2013 году получите право на британский вид на жительство.
- Это действительно немаловажное обстоятельство, но сидение на лавке оно не перевешивает. Я футболист и хочу играть в футбол, а не просто сидеть, пусть и получая зарплату. Главное — именно это.
- Скажите, а российские клубы проявляли интерес к вам в это лето?
- Нет.
- Но ведь полгода назад он был?
- Был, однако быстро сходил на нет после объявления цены.
- Второй манчестерский клуб действительно становится такой же мощной машиной, как и первый?
- Очень серьезная команда. Думаю, в этом году предстоит упорная борьба за чемпионство.
- Она будет внутриманчестерской?
- Нет. «Челси» обязательно подключится. Ну и «Тоттенхэм», конечно.
Напомним, что в первых трех турах нового розыгрыша премьер-лиги Павлюченко провел на поле 16 минут, выйдя на замену в матче с «МЮ».
#591 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 23:24
«Сток Сити» приобрел у лондонского «Тоттенхэма» нападающего сборной Англии Питера Крауча, за которого уплачена рекордная для клуба сумма — 10 миллионов фунтов стерлингов. Соглашение с игроком рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт «гончаров».
- Это фантастическое приобретение, — сказал главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис. — Клуб серьезно продвинулся вперед за последние пять лет. То, что мы можем привлекать игроков такого калибра, показывает наши намерения продолжать прогресс, как в этом сезоне, так и в последующих.
30-летний Крауч в прошлом сезоне сыграл 34 матча в чемпионате Англии и провел в ворота соперников 4 мяча. Ранее он также выступал за «Портсмут», «Ливерпуль», «Саутгемптон», «Норвич», «Астон Виллу» и «Куинз Парк Рейнджерс».
#592 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:46
Полузащитник «Тоттенхэма» Джованни Дос Сантос остался недоволен решением руководста лондонского клуба, которое не отпустило его в «Севилью» в последний день трансферного окна.
- Я был неприятно удивлён тем, как за два часа тренер изменил своё решение, — приводит слова Дос Сантоса Fox Sports. — За три года в «Тоттенхэме» на меня никто всерьёз не рассчитывал. И теперь отказались отпускать в другую команду. Если честно, то я уже настроился на переход в «Севилью». Мы уже практически согласовали все условия трансфера. Поэтому и я, и мой агент очень разочарованы случившимся. Но болельщики «Тоттенхэма» могут не беспокоиться. Я профессионал и если я вдруг понадоблюсь «шпорам», я отдам все силы.
Напомним, что Дос Сантос с 2008 года провёл за «Тоттенхэм» всего десять матчей.
#593 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 00:18
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, восстанавливающийся после травмы паха, сказал, что приступит к тренировкам в общей группе в конце следующей недели.
- С каждым днём чувствую себя всё лучше, — приводит слова Джеррарда официальный сайт «Ливерпуля». — Уже занимаюсь с мячом и планирую скоро вернуться в общую группу. Думаю, что это случится в четверг или в пятницу. Вряд ли приму участие в матче против «Сток Сити», но к игре с «Тоттенхэмом» буду уже полностью готов.
Напомним, что «Ливерпуль» сыграет с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн» в воскресенье, 18 сентября.
#594 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:19
Официальный сайт Тоттенхэма объявил о сроках восстановления полузащитника команды Рафаэля ван дер Ваарта.
Несмотря на то, что сам голландский футболист был убежден в том, что его травма несерьезна, и он сумеет вернуться на поле в течение пары недель, клубные врачи вынесли иной вердикт – Ван дер Ваарт будет вне игры целых полтора месяца. Именно столько времени требуется для восстановления футболиста, получившего разрыв мышцы задней поверхности бедра.
Напомним, что голландец был куплен менеджером Тоттенхэма Харри Реднаппом в конце августа минувшего года за скромные восемь миллионов фунтов. Экс-игрок мадридского Реала быстро адаптировался в составе команды, начавшей свое дебютное выступление в Лиге чемпионов, - Рафа прижился на позиции под нападающим и стал частью новой игровой схемы Реднаппа, как помощник Питера Крауча, одинаково хорошо играя в подыгрыше и завершая атаки после скидок рослого форварда Тоттенхэма.
До этой поры травмы обходили Ван дер Ваарта стороной – он пропустил большую часть декабря, но сразу после возвращения добыл для команды победу в матче с Астон Виллой, мгновенно вернув себе прежнюю форму и позиции в команде. На старте нынешнего сезона именно нидерландский полузащитник казался главной надеждой несколько дестабилизировавшейся команды: Лука Модрич пребывал не в лучшей форме и собирал чемоданы, ожидая перехода в Челси, а хваленные вингеры Тоттенхэма Аарон Леннон и Гарет Бэйл напоминали блеклую тень себя прошлогодних. В первой встрече чемпионата с Манчестер Юнайтед Ван дер Ваарт был едва ли не единственным исполнителем, искавшим обострения у чужих ворот, а уже во втором поединке против другого манчестерского клуба получил травму, за двадцать минут до конца встречи оставив тонущую команду в меньшинстве.
В этот период Шпорам предстоят встречи с Ливерпулем и Арсеналом
В трансферный дедлайн команду покинул Питер Крауч, что вместе с вынужденным В этот период Шпорам предстоят встречи с Ливерпулем и Арсеналом
отсутствием Рафы может означать нечто вроде начала нового Тоттенхэма. Полтора месяца без одного из лучших исполнителей кажутся серьезной проблемой, особенно учитывая, что в этот период Шпорам предстоят встречи с мощным Ливерпулем, принципиальным Арсенал, а также окрепшим Вулверхэмптоном и вечно непредсказуемым Уиганом. С другой стороны, с подписанием Скотта Паркера, играющего глубже голландца, а также арендой Эмманюэля Адебайора, отчасти напоминающего Крауча, Реднапп наверняка решится на введение в действие новой игровой схемы – и очень интересно посмотреть, какова в ней будет роль того же Модрича, всеми силами удержанного на Уайт Харт Лейн.
Впрочем, не стоит забывать о том, что сам Ван дер Ваарт – футболист гибкий и способный подстраиваться под различные схемы, и его собственная сила и важность в лондонской команде заключается не в способности подбирать скидки длинного форварда, а разгонять и подхватывать атаки почти из любой позиции, организовывая равносильное флангам давление на ворота соперников. Реднаппу важно, чтобы в ближайшие полтора месяца в его команде нашлись футболисты, способные повести Тоттенхэм за собой в тяжелую минуту – ведь чаще всего этим занимается именно Рафаэль ван дер Ваарт.
#595 OFFLINE
#596 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:10
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что был бы рад видеть в своей команде полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма. Контракт 36-летнего полузащитника с американским клубом истекает в ноябре, и пока у игрока нет соглашений с какими-либо другими клубами.
- Если Дэвид захочет присоединиться к «Тоттенхэму», я приму его с распростертыми объятиями, — приводит слова наставника «шпор» The Sun. — Он безусловно все еще достаточно хорош, чтобы выступать в премьер-лиге. Скорость никогда не была важным элементом его игры. Главное — его способность обращаться с мячом и раздавать передачи. В этом компоненте он по-прежнему остается уникальным футболистом.
Напомним, что в прошлом году Бекхэм тренировался вместе с лондонским клубом во время межсезонья в MLS, однако заключить с клубом договор аренды у него не получилось.
#597 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:22
Бразильский полузащитник «Тоттенхэма» Сандро продлил контракт с клубом на пять лет, сообщает BBC.
Теперь 22-летний игрок сборной Бразилии связан обязательствами со «шпорами» до 2016 года. Сандро перешел в лондонский клуб летом прошлого года из «Интернасьонала» и сыграл 26 матчей в премьер-лиге.
Старт текущего сезона бразилец пропустил из-за травмы колена, полученной на Кубке Америки.
#598 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:02
Адебайор, Дефо
#599 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:06
Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт сможет принять участие в матче пятого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля», сообщает Sky Sports.
Напомним, что голландец получил травму подколенного сухожилия во встрече с «Манчестер Сити» (1:5). Изначально предполагалось, что он пропустит до шести недель, но восстановление игрока прошло быстрее, чем прогнозировали врачи.
В текущем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» три матча, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу.
#600 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:16
Центральный защитник лондонского «Тоттенхэма» Майкл Доусон выбыл на срок до двух месяцев из-за повреждения ахиллова сухожилия, сообщает официальный сайт УЕФА.
Доусон получил травму на тренировке в преддверии субботнего матча чемпионата Англии против «Вулверхэмптона» (2:0). Помимо него встречу чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» пропустили Вильям Галлас, Ведран Чорлука, Стивен Пинаар, Рафаэль ван дер Варт, Том Хаддлстоун и Аарон Леннон.
Если восстановление 27-летнего центрального защитника действительно займет два месяца, «шпоры» проведут без капитана четыре из шести матчей группового этапа Лиги Европы, в том числе обе игры с казанским «Рубином».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных