←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Tottenham Hotspur FС

фотография Leon 02 июл 2011

«Тоттенхэм» предложил за Вучинича 15 миллионов

Руководство «Тоттенхэма» обратилось к итальянской «Роме» с предложением о покупке нападающего Мирко Вучинича. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, «шпоры» готовы выложить за футболиста 15 миллионов евро. Контракт 27-летнего черногорцам с «волками» действует до лета 2013 года. Напомним, что на форварда также претендуют итальянский «Ювентус», а также английский «Блэкберн».

В минувшем сезоне Вучинич провёл за «Рому» 37 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал три голевые передачи.
Ответить

фотография Leon 02 июл 2011

«Тоттенхэм» возобновил интерес к Росси

Английский «Тоттенхэм» предпримет ещё одну попытку заполучить нападающего испанского «Вильярреала» Джузеппе Росси, сообщает издание Daily Mail. Руководство лондонского клуба готово выложить за футболиста 35 миллионов фунтов стерлингов. Контракт 24-летнего итальянца с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Напомним, что «Тоттенхэм» хотел приобрести игрока ещё минувшей зимой, однако тогда стороны не пришли к соглашению. Не смогла договорить с «жёлтой подводной лодкой» и «Барселона».

В минувшем сезоне Росси провёл за «Вильярреал» 56 матчей, в которых забил 32 мяча и отдал 11 голевых передач
Ответить

фотография bond1k 05 июл 2011

Ван дер Ваарт: "Модрич - не тот игрок, который играет ради денег"

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт пессимистично высказался по поводу шансов Луки Модрича остаться на "Уайт Харт Лейн".

"Если футболист хочет уйти в другой клуб, то его сложно удержать. Уверен, что Модрич - не тот игрок, который играет ради денег. Он играет, чтобы выигрывать трофеи. Если Лука решит уйти в другой клуб, это это будет лишь его решением. Но я надеюсь, что он останется с нами, так как это важнейший игрок для "Тоттенхэма", - заявил голландец в интервью SkySports.

Отметим, что в последнее время британская пресса часто связывает Модрича с трансферными целями "Челси".
Ответить

фотография Leon 05 июл 2011

Павлюченко – лучший спортсмен июня!

Изображение

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной
России Роман Павлюченко, оформивший хет-трик в ворота команды Армении в матче отборочного этапа Евро-2012, стал лучшим спортсменом июня, в финале проекта «Золотой пьедестал» опередив на 0,2 процента голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО. ФУТБОЛ

Давно в нашей футбольной сборной никто не забивал три мяча в одной встрече. Роман Павлюченко отметился хет-триком в отборочном матче Евро-2012 против Армении. Голы оказались очень даже кстати — игра складывалась тяжело…

Роман Павлюченко родился 15 декабря 1981 года в поселке Мостовской Краснодарского края. Призер чемпионата Европы (2008), обладатель Кубка России (2003). Лучший спортсмен страны 2007 года в рамках проекта «Золотой пьедестал».
Ответить

фотография Leon 05 июл 2011

Павлюченко не торопится в «Спартак» или «Анжи»

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко пока не собирается возвращаться в российскую премьер-лигу. Игрок национальной сборной3 опроверг слухи о том, что он может продолжить карьеру в «Анжи» или московском «Спартаке».

– Нет! Это все байки! – приводит слова Павлюченко РИА Новости. – Я даже не знаю, кому это надо и кто этим всем занимается, кто это пишет. Это все неправда, что я продолжу карьеру в «Анжи». Когда надо будет что-то менять, если будет предложение хорошее, на него и буду соглашаться. Ну а пока мне трудно сказать, что будет завтра.

Контракт Павлюченко с «Тоттенхэмом» рассчитан еще на год с возможностью продления. За три последних сезона экс-форвард «Спартака» провел в составе «шпор» 98 матчей и забил 37 мячей.
Ответить

фотография Leon 06 июл 2011

Роман Павлюченко: Видно, что в «Спартаке» нет команды

Изображение

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко назвал прошедший сезон неудачным как для себя, так и для команды, рассказал о том, как в Англии относятся к лондонскому дерби, а также отметил, что в будущем сезоне постарается забить больше 13 голов.

- Нельзя сказать, что сезон для команды получился удачным, — приводит слова Павлюченко РИА Новости. — Мы ведь не выполнили задачу: не попали в четверку. Мы сделали шаг назад. Если брать мои личные достижения, то я забил больше, чем в предыдущем сезоне. И все-таки, сезон считаю для себя неудачным, потому что командные достижения для меня стоят на первом месте, а не личные.

— Тяжело тягаться с «Манчестер Сити» и «Челси», которые позволяют себе любые покупки?

- Наверное, с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» еще тяжело, нам пока далеко до их уровня. Ну, а то, что касается «Манчестер Сити» и «Арсенала», то в прошлом и позапрошлом сезонах мы бились с ними на равных, ведь именно мы были в четверке год назад.

— В России противостояние «Тоттенхэма» и «Арсенала» преподносится как битва команды Романа Павлюченко с командой Андрея Аршавина. А в Лондоне говорят об этом?

- Нет. Бывает, что перед игрой какое-нибудь издание напишет, что на футбольном поле встречаются два русских футболиста, но не более того. Я когда только приехал в «Тоттенхэм», мне сразу дали понять и болельщики, и руководство клуба, болельщики в первую очередь, что игра3D с «Арсеналом» для них самая важная. На самом деле, никто не щадит друг друга. Я это почувствовал.

— Вас уже простили английские болельщики за два гола в ворота сборной3D Англии в «Лужниках» в 2007 году, которые в итоге преградили Англии путь на Евро-2008?

- У меня такое впечатление3D, что они об этих голах и не вспоминали. Ничего вообще не было с тех пор, как я переехал в Англию. Ни баннеров на эту тему, ни криков. Никто претензий не высказывал.

— С кем из футболистов «Тоттенхэма» вы общаетесь за пределами поля?

- За пределами поля это происходит редко. Может быть встретимся иногда в ресторане с кем-нибудь или в магазине пересекаемся. Но чтобы встречаться и сидеть вместе в пабе — такого нет. Командой иногда ходим в ресторан, но индивидуально — нет.

— Каков в общении валлиец Гарет Бэйл, признанный игроком сезона в премьер-лиге?

- С Бэйлом у меня очень хорошие отношения, Гаретт — хороший парень. Никакой он не звездный, а спокойный, замечательный человек.

— Вы планируете еще поиграть в России?

- В России? Вы знаете, так сходу я сказать не могу. Я ведь не знаю, что завтра будет. Это такой вопрос… Как Бог даст, так и будет. Останусь ли я в Европе играть или подамся еще куда-нибудь, пока сказать трудно.

— Какого вы мнения о нынешнем «Спартаке»? Могут «красно-белые» бороться за титул?

- Ну, не знаю, что сказать. Видно, конечно, что нет команды. Вернее, есть команда3D, но я не внутри нее, чтобы сказать, что там происходит. Вроде «Спартак» усиливается, строится, а все равно команда3D не может стать чемпионом который уже год подряд. Мне, конечно, тяжело, ведь «Спартак» — это для меня первый футбольный дом, который я полюбил. Мне не все равно. Конечно, я хочу, чтобы «Спартак» был чемпионом, но на сегодняшний день говорить об этом рано. Надеюсь, я даже уверен, что все будет нормально.

— На будущий сезон вы себе ставите задачу забить какое-то определенное количество мячей или больше, чем в предыдущем сезоне?

- Мне нужно забить больше, чем в прошлом сезоне

— Андрей Аршавин рассказывал, что самый роскошный тюнингованный автомобиль в Лондоне у вашего нынешнего одноклубника Вильяма Галласа. Так ли это?

- Я когда Галласа вижу, замечаю, что каждый день он на новой машине приезжает!

— Ну, а сами вы привыкли водить по узким улочкам Лондона?

- Конечно! Все-таки в Лодоне я уже три года!
Ответить

фотография Leon 06 июл 2011

Реднапп посмеялся над предложением «Челси»

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что был удивлен предложением «Челси» о покупке полузащитника «шпор» Луки Модрича.

- Предложенная ими сумма удивила меня, это какой-то фарс, — приводит слова специалиста Sky Sports. — Если собираетесь делать предложение, делайте, но 22 миллиона фунтов за Луку Модрича — это смешно.

Напомним, что «Тоттенхэм» неоднократно заявлял, что 25-летний хорват не продается, в то время как сам игрок3D выразил желание выступать за «синих».
Ответить

фотография defender 06 июл 2011

Модрич твердо намерен уйти

Талантливый полузащитник рвется в Челси.

Прикрепленное изображение

Лука Модрич намерен в ближайшие 24 часа провести встречу с президентом Тоттенхэма Дэниелом Леви. Ожидается что полузащитник вновь выразит желание покинуть клуб. Напомним, что активный интерес к Луке проявляет Челси, который готов выложить за хорвата 22 миллиона фунтов.

Модрич перешел в Тоттенхэм в 2008-м за 16,6 миллионов фунтов.

Наставник команды Харри Реднапп жаждет сохранить Модрича в команде, однако окончательное решение будет принято после сегодняшней встречи.
Источник: Sky Sports

PS: В мю бы его лучше... было вообще отлично.
Ответить

фотография floreNz 10 июл 2011

"Тоттенхэм" предложил новый контракт Модричу

Изображение
Руководство "шпор" предложило новое соглашение своему полузащитнику Луке Модричу. Лондонцы готовы платить игроку 80 тысяч фунтов в неделю, лишь бы он остался в команде. Что интересно, так то, что если хорват поставит подпись под новым контрактом - станет самым высокооплачиваемым игроком "шпор", сообщает The Mirror.

Напомним, что на 25-летнего футболиста по слухам претендует "Челси". Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не раз заявлял, что 25-летний хавбек не продается.

Что касается других новостей из стана английской команды, то защитник Вудгейт стал свободным агентом. У него закончился контракт с лондонцами. Также "шпорам" приисывают интерес к форварду "Сиены" Кулибали, пишет The Daily Mirror

Ответить

фотография Leon 10 июл 2011

«Тоттенхэм» хочет увести Кулибали у «Реала»

Лондонский «Тоттенхэм» проявляет интерес к 16-летнему нападающему «Сиены» и юношеской сборной Кот-Д’ивуара Сулейману Кулибали, сообщает The Daily Mirror. За переход вундеркинда «шпоры» готовы заплатить итальянскому клубу более двух миллионов евро.

Кулибали произвел впечатление на скаутов «Тоттенхэма» на юношеском чемпионате мира – в четырех матчах игрок забил девять мячей. Специалисты называют его «новым Дидье Дрогба». Отметим, что на форварда также претендует мадридский «Реал».
Ответить

фотография floreNz 11 июл 2011

Реднапп больше не против продать Модрича

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп смирился с тем, что хорватский полузащитник Лука Модрич хочет сменить клуб, сообщает Goal.

Реднапп согласен продать футболиста за хорошую сумму и потратить эти деньги на покупку новых футболистов. Ранее Модрича пытался купить "Челси", который предложил за него 22 миллиона фунтов. Впрочем, в "Тоттенхэме" посчитали это предложение недостаточным.

25-летний Модрич выступает за "Тоттенхэм" с 2008 года, провел 91 матч в Премьер-лиге и забил 9 голов.
Ответить

фотография Leon 11 июл 2011

«Тоттенхэм» назвал условия перехода Модрича

Источник в «Тоттенхэме» сообщил, что президент клуба Даниэль Леви согласится продать полузащитника Луку Модрича, только в том случае если за игрока предложат от 35 до 40 миллионов фунтов, передает Goal.com.

Напомним, что в воскресенье Модрич раскрыл подробности недавней встречи с Леви, который наотрез отказывается отпускать хорвата. По словам 25-летнего игрока, президент общался с ним «довольно холодно и высокомерно, давая понять, что его не интересует мое мнение».
Ответить

фотография bond1k 12 июл 2011

Павлюченко получил конкурента из «Барселоны»

Лондонский «Тоттенхэм» подписал контракт с воспитанником «Барселоны» Кристианом Себальосом. Футболист может играть на позиции нападающего или атакующего полузащитника и, соответственно, составить конкуренцию россиянину Роману Павлюченко.

- Себальос хорошо проявил себя и много работал, в конце сезона его привлекали к тренировкам основного состава, — приводит слова технического координатора «шпор» Тима Шервурда пресс-служба «Тоттенхэма». — Он должен набраться терпения и реализовать свой потенциал, чтобы заиграть на высшем уровне. Если он полностью реализует свой потенциал, то заиграет на высшем уровне.

Напомним, что ранее интерес к молодому футболисту проявлял лондонский «Челси».
Ответить

фотография Leon 13 июл 2011

«Челси» готов купить Кака вместо Модрича

Английский «Челси», не теряющий надежд заполучить полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, готов рассмотреть и другие варианты. Как сообщает AS, в случае провала трансфера хорвата в стан «синих» внимание руководителей «Челси» будет обращено на бразильского полузащитника «Реала» Кака.

Такой вариант вполне вероятен, так как боссы «шпор» намерены твердо удержать Модрича, отклонив предложение «Челси» в 30 миллионов евро.

В то же время главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью готов предоставить второй шанс Кака, чтобы проявить себя в новом сезоне. В минувшем чемпионате Испании бразилец из-за травм сыграл всего 14 матчей и забил семь мячей.
Ответить

Кинг снова лег под нож

Капитан «Тоттенхэма» защитник Ледли Кинг перенес артроскопическую операцию на левом колене и потратит на восстановление около 10 дней, сообщает Sky Sports. Из-за этого он не поедет вместе с командой в турне по Южной Африке.

Напомним, что 30-летний Кинг выступает за «Тоттенхем» с 1999 года, но в последние сезоны выходит на поле нерегулярно из-за частых травм и хирургических вмешательств. В прошлом розыгрыше чемпионата Англии он провел лишь 6 матчей.
Ответить

Бразильцы остались без Сандро

Полузащитник английского «Тоттенхэма» Сандро из-за травмы покинул расположение сборной Бразилии и не поможет команде на проходящем в Аргентине Кубке Америки. У игрока повреждено колено и зафиксировано растяжение мышцы бедра.

- Из-за отсутствия времени, необходимого на восстановление, тренерский штаб сборной принял решение отправить игрока домой, — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Бразильской конфедерации футбола.

22-летний Сандро пропустил первые две игры Бразилии на турнире — с Венесуэлой (0:0) и Парагваем (2:2).
Ответить

фотография Leon 14 июл 2011

«Тоттенхэм» положил глаз на Гатагова и Ибричича

Изображение
Лондонский «Тоттенхэм» проявляет заинтересованность сразу в двух футболистах столичного «Локомотива». Как сообщает Talk Sport, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп положил глаз на полузащитников Алана Гатагова и Сенияда Ибричича.

Наставник «Тоттенхэма» планирует посетить международный турнир EC Group Cup, в котором примут участие «Локомотив», «Борнмут», «Саабрюкен» и команда Академии Глена Ходдла, и который состоится 16—17 июля.

Однако Реднапп, видимо, не учел, что в Англию прибудет молодежный состав красно-зеленых, поэтому воочию Гатагова и Ибричича ему увидеть не удастся.
Ответить

фотография Leon 16 июл 2011

Диарра может сменить Мадрид на Лондон

Лондонский «Тоттенхэм» заинтересовался полузащитником мадридского «Реала» Лассана Диарра, сообщает издание AS. Трансферная стоимость 26-летнего француза малийского происхождения составляет 18 миллионов евро, а его контракт с вице-чемпионом Испании действует до лета 2013 года.

В минувшем сезоне Диарра провёл за «Реал» 38 матчей, в которых отметился тремя голевыми передачами.
Ответить

«Сандерленд» встал в очередь за Кином

«Сандерленд» хочет приобрести нападающего лондонского «Тоттенхэма» Робби Кина, сообщает BBC Sport. Трансферная стоимость 31-летнего ирландца составляет пять миллионов фунтов, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2013 года. Напомним, что на форварда, который вторую часть минувшего сезона провёл в «Вест Хэме» на правах аренды, также претендуют «Фулхэм» и «Болтон».

В минувшем сезоне Кин провёл за «Вест Хэм» девять матчей, в которых забил два мяча.
Ответить

Сердце Павлюченко принадлежит «Тоттенхэму»

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, заявил, что его клиент не рассматривает предложения из других клубов.

- Пока с руководством клуба я не встречался, - приводит слова Артемова «Советский спорт». - Команда сейчас находится на сборах, и уже по приезде будем обсуждать вопросы продления контракта. Только это – и ничто другое. Мы не рассматриваем никакие предложения из других клубов. Роман хочет остаться в Лондоне. Его сердце принадлежит «Тоттенхэму».

Напомним, что в минувшем сезоне Повлюченко стал самым результативным нападающим в составе «шпор» в чемпионате Англии, забив в 29 матчах 10 мячей.
Ответить