Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#501 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:34

«Тоттенхэм» предложил за Вучинича 15 миллионов

Руководство «Тоттенхэма» обратилось к итальянской «Роме» с предложением о покупке нападающего Мирко Вучинича. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, «шпоры» готовы выложить за футболиста 15 миллионов евро. Контракт 27-летнего черногорцам с «волками» действует до лета 2013 года. Напомним, что на форварда также претендуют итальянский «Ювентус», а также английский «Блэкберн».

В минувшем сезоне Вучинич провёл за «Рому» 37 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал три голевые передачи.
Leon

#502 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:35

«Тоттенхэм» возобновил интерес к Росси

Английский «Тоттенхэм» предпримет ещё одну попытку заполучить нападающего испанского «Вильярреала» Джузеппе Росси, сообщает издание Daily Mail. Руководство лондонского клуба готово выложить за футболиста 35 миллионов фунтов стерлингов. Контракт 24-летнего итальянца с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Напомним, что «Тоттенхэм» хотел приобрести игрока ещё минувшей зимой, однако тогда стороны не пришли к соглашению. Не смогла договорить с «жёлтой подводной лодкой» и «Барселона».

В минувшем сезоне Росси провёл за «Вильярреал» 56 матчей, в которых забил 32 мяча и отдал 11 голевых передач
Leon

#503 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:45

Ван дер Ваарт: "Модрич - не тот игрок, который играет ради денег"

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт пессимистично высказался по поводу шансов Луки Модрича остаться на "Уайт Харт Лейн".

"Если футболист хочет уйти в другой клуб, то его сложно удержать. Уверен, что Модрич - не тот игрок, который играет ради денег. Он играет, чтобы выигрывать трофеи. Если Лука решит уйти в другой клуб, это это будет лишь его решением. Но я надеюсь, что он останется с нами, так как это важнейший игрок для "Тоттенхэма", - заявил голландец в интервью SkySports.

Отметим, что в последнее время британская пресса часто связывает Модрича с трансферными целями "Челси".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#504 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Июль 2011 - 11:26

Павлюченко – лучший спортсмен июня!

Изображение

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной
России Роман Павлюченко, оформивший хет-трик в ворота команды Армении в матче отборочного этапа Евро-2012, стал лучшим спортсменом июня, в финале проекта «Золотой пьедестал» опередив на 0,2 процента голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО. ФУТБОЛ

Давно в нашей футбольной сборной никто не забивал три мяча в одной встрече. Роман Павлюченко отметился хет-триком в отборочном матче Евро-2012 против Армении. Голы оказались очень даже кстати — игра складывалась тяжело…

Роман Павлюченко родился 15 декабря 1981 года в поселке Мостовской Краснодарского края. Призер чемпионата Европы (2008), обладатель Кубка России (2003). Лучший спортсмен страны 2007 года в рамках проекта «Золотой пьедестал».
Leon

#505 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Июль 2011 - 11:27

Павлюченко не торопится в «Спартак» или «Анжи»

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко пока не собирается возвращаться в российскую премьер-лигу. Игрок национальной сборной3 опроверг слухи о том, что он может продолжить карьеру в «Анжи» или московском «Спартаке».

– Нет! Это все байки! – приводит слова Павлюченко РИА Новости. – Я даже не знаю, кому это надо и кто этим всем занимается, кто это пишет. Это все неправда, что я продолжу карьеру в «Анжи». Когда надо будет что-то менять, если будет предложение хорошее, на него и буду соглашаться. Ну а пока мне трудно сказать, что будет завтра.

Контракт Павлюченко с «Тоттенхэмом» рассчитан еще на год с возможностью продления. За три последних сезона экс-форвард «Спартака» провел в составе «шпор» 98 матчей и забил 37 мячей.
Leon

#506 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:24

Роман Павлюченко: Видно, что в «Спартаке» нет команды

Изображение

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко назвал прошедший сезон неудачным как для себя, так и для команды, рассказал о том, как в Англии относятся к лондонскому дерби, а также отметил, что в будущем сезоне постарается забить больше 13 голов.

- Нельзя сказать, что сезон для команды получился удачным, — приводит слова Павлюченко РИА Новости. — Мы ведь не выполнили задачу: не попали в четверку. Мы сделали шаг назад. Если брать мои личные достижения, то я забил больше, чем в предыдущем сезоне. И все-таки, сезон считаю для себя неудачным, потому что командные достижения для меня стоят на первом месте, а не личные.

— Тяжело тягаться с «Манчестер Сити» и «Челси», которые позволяют себе любые покупки?

- Наверное, с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» еще тяжело, нам пока далеко до их уровня. Ну, а то, что касается «Манчестер Сити» и «Арсенала», то в прошлом и позапрошлом сезонах мы бились с ними на равных, ведь именно мы были в четверке год назад.

— В России противостояние «Тоттенхэма» и «Арсенала» преподносится как битва команды Романа Павлюченко с командой Андрея Аршавина. А в Лондоне говорят об этом?

- Нет. Бывает, что перед игрой какое-нибудь издание напишет, что на футбольном поле встречаются два русских футболиста, но не более того. Я когда только приехал в «Тоттенхэм», мне сразу дали понять и болельщики, и руководство клуба, болельщики в первую очередь, что игра3D с «Арсеналом» для них самая важная. На самом деле, никто не щадит друг друга. Я это почувствовал.

— Вас уже простили английские болельщики за два гола в ворота сборной3D Англии в «Лужниках» в 2007 году, которые в итоге преградили Англии путь на Евро-2008?

- У меня такое впечатление3D, что они об этих голах и не вспоминали. Ничего вообще не было с тех пор, как я переехал в Англию. Ни баннеров на эту тему, ни криков. Никто претензий не высказывал.

— С кем из футболистов «Тоттенхэма» вы общаетесь за пределами поля?

- За пределами поля это происходит редко. Может быть встретимся иногда в ресторане с кем-нибудь или в магазине пересекаемся. Но чтобы встречаться и сидеть вместе в пабе — такого нет. Командой иногда ходим в ресторан, но индивидуально — нет.

— Каков в общении валлиец Гарет Бэйл, признанный игроком сезона в премьер-лиге?

- С Бэйлом у меня очень хорошие отношения, Гаретт — хороший парень. Никакой он не звездный, а спокойный, замечательный человек.

— Вы планируете еще поиграть в России?

- В России? Вы знаете, так сходу я сказать не могу. Я ведь не знаю, что завтра будет. Это такой вопрос… Как Бог даст, так и будет. Останусь ли я в Европе играть или подамся еще куда-нибудь, пока сказать трудно.

— Какого вы мнения о нынешнем «Спартаке»? Могут «красно-белые» бороться за титул?

- Ну, не знаю, что сказать. Видно, конечно, что нет команды. Вернее, есть команда3D, но я не внутри нее, чтобы сказать, что там происходит. Вроде «Спартак» усиливается, строится, а все равно команда3D не может стать чемпионом который уже год подряд. Мне, конечно, тяжело, ведь «Спартак» — это для меня первый футбольный дом, который я полюбил. Мне не все равно. Конечно, я хочу, чтобы «Спартак» был чемпионом, но на сегодняшний день говорить об этом рано. Надеюсь, я даже уверен, что все будет нормально.

— На будущий сезон вы себе ставите задачу забить какое-то определенное количество мячей или больше, чем в предыдущем сезоне?

- Мне нужно забить больше, чем в прошлом сезоне

— Андрей Аршавин рассказывал, что самый роскошный тюнингованный автомобиль в Лондоне у вашего нынешнего одноклубника Вильяма Галласа. Так ли это?

- Я когда Галласа вижу, замечаю, что каждый день он на новой машине приезжает!

— Ну, а сами вы привыкли водить по узким улочкам Лондона?

- Конечно! Все-таки в Лодоне я уже три года!
Leon

#507 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:28

Реднапп посмеялся над предложением «Челси»

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что был удивлен предложением «Челси» о покупке полузащитника «шпор» Луки Модрича.

- Предложенная ими сумма удивила меня, это какой-то фарс, — приводит слова специалиста Sky Sports. — Если собираетесь делать предложение, делайте, но 22 миллиона фунтов за Луку Модрича — это смешно.

Напомним, что «Тоттенхэм» неоднократно заявлял, что 25-летний хорват не продается, в то время как сам игрок3D выразил желание выступать за «синих».
Leon

#508 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:18

Модрич твердо намерен уйти

Талантливый полузащитник рвется в Челси.

Прикрепленное изображение: 154683.jpg

Лука Модрич намерен в ближайшие 24 часа провести встречу с президентом Тоттенхэма Дэниелом Леви. Ожидается что полузащитник вновь выразит желание покинуть клуб. Напомним, что активный интерес к Луке проявляет Челси, который готов выложить за хорвата 22 миллиона фунтов.

Модрич перешел в Тоттенхэм в 2008-м за 16,6 миллионов фунтов.

Наставник команды Харри Реднапп жаждет сохранить Модрича в команде, однако окончательное решение будет принято после сегодняшней встречи.
Источник: Sky Sports

PS: В мю бы его лучше... было вообще отлично.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#509 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:53

"Тоттенхэм" предложил новый контракт Модричу

Изображение
Руководство "шпор" предложило новое соглашение своему полузащитнику Луке Модричу. Лондонцы готовы платить игроку 80 тысяч фунтов в неделю, лишь бы он остался в команде. Что интересно, так то, что если хорват поставит подпись под новым контрактом - станет самым высокооплачиваемым игроком "шпор", сообщает The Mirror.

Напомним, что на 25-летнего футболиста по слухам претендует "Челси". Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не раз заявлял, что 25-летний хавбек не продается.

Что касается других новостей из стана английской команды, то защитник Вудгейт стал свободным агентом. У него закончился контракт с лондонцами. Также "шпорам" приисывают интерес к форварду "Сиены" Кулибали, пишет The Daily Mirror

Calcio - la mia vita

#510 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Июль 2011 - 18:48

«Тоттенхэм» хочет увести Кулибали у «Реала»

Лондонский «Тоттенхэм» проявляет интерес к 16-летнему нападающему «Сиены» и юношеской сборной Кот-Д’ивуара Сулейману Кулибали, сообщает The Daily Mirror. За переход вундеркинда «шпоры» готовы заплатить итальянскому клубу более двух миллионов евро.

Кулибали произвел впечатление на скаутов «Тоттенхэма» на юношеском чемпионате мира – в четырех матчах игрок забил девять мячей. Специалисты называют его «новым Дидье Дрогба». Отметим, что на форварда также претендует мадридский «Реал».
Leon

#511 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Июль 2011 - 17:39

Реднапп больше не против продать Модрича

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп смирился с тем, что хорватский полузащитник Лука Модрич хочет сменить клуб, сообщает Goal.

Реднапп согласен продать футболиста за хорошую сумму и потратить эти деньги на покупку новых футболистов. Ранее Модрича пытался купить "Челси", который предложил за него 22 миллиона фунтов. Впрочем, в "Тоттенхэме" посчитали это предложение недостаточным.

25-летний Модрич выступает за "Тоттенхэм" с 2008 года, провел 91 матч в Премьер-лиге и забил 9 голов.

Calcio - la mia vita

#512 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июль 2011 - 23:59

«Тоттенхэм» назвал условия перехода Модрича

Источник в «Тоттенхэме» сообщил, что президент клуба Даниэль Леви согласится продать полузащитника Луку Модрича, только в том случае если за игрока предложат от 35 до 40 миллионов фунтов, передает Goal.com.

Напомним, что в воскресенье Модрич раскрыл подробности недавней встречи с Леви, который наотрез отказывается отпускать хорвата. По словам 25-летнего игрока, президент общался с ним «довольно холодно и высокомерно, давая понять, что его не интересует мое мнение».
Leon

#513 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:29

Павлюченко получил конкурента из «Барселоны»

Лондонский «Тоттенхэм» подписал контракт с воспитанником «Барселоны» Кристианом Себальосом. Футболист может играть на позиции нападающего или атакующего полузащитника и, соответственно, составить конкуренцию россиянину Роману Павлюченко.

- Себальос хорошо проявил себя и много работал, в конце сезона его привлекали к тренировкам основного состава, — приводит слова технического координатора «шпор» Тима Шервурда пресс-служба «Тоттенхэма». — Он должен набраться терпения и реализовать свой потенциал, чтобы заиграть на высшем уровне. Если он полностью реализует свой потенциал, то заиграет на высшем уровне.

Напомним, что ранее интерес к молодому футболисту проявлял лондонский «Челси».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#514 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Июль 2011 - 00:37

«Челси» готов купить Кака вместо Модрича

Английский «Челси», не теряющий надежд заполучить полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, готов рассмотреть и другие варианты. Как сообщает AS, в случае провала трансфера хорвата в стан «синих» внимание руководителей «Челси» будет обращено на бразильского полузащитника «Реала» Кака.

Такой вариант вполне вероятен, так как боссы «шпор» намерены твердо удержать Модрича, отклонив предложение «Челси» в 30 миллионов евро.

В то же время главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью готов предоставить второй шанс Кака, чтобы проявить себя в новом сезоне. В минувшем чемпионате Испании бразилец из-за травм сыграл всего 14 матчей и забил семь мячей.
Leon

#515 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Июль 2011 - 00:39

Кинг снова лег под нож

Капитан «Тоттенхэма» защитник Ледли Кинг перенес артроскопическую операцию на левом колене и потратит на восстановление около 10 дней, сообщает Sky Sports. Из-за этого он не поедет вместе с командой в турне по Южной Африке.

Напомним, что 30-летний Кинг выступает за «Тоттенхем» с 1999 года, но в последние сезоны выходит на поле нерегулярно из-за частых травм и хирургических вмешательств. В прошлом розыгрыше чемпионата Англии он провел лишь 6 матчей.
Leon

#516 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:38

Бразильцы остались без Сандро

Полузащитник английского «Тоттенхэма» Сандро из-за травмы покинул расположение сборной Бразилии и не поможет команде на проходящем в Аргентине Кубке Америки. У игрока повреждено колено и зафиксировано растяжение мышцы бедра.

- Из-за отсутствия времени, необходимого на восстановление, тренерский штаб сборной принял решение отправить игрока домой, — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Бразильской конфедерации футбола.

22-летний Сандро пропустил первые две игры Бразилии на турнире — с Венесуэлой (0:0) и Парагваем (2:2).
Leon

#517 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Июль 2011 - 00:12

«Тоттенхэм» положил глаз на Гатагова и Ибричича

Изображение
Лондонский «Тоттенхэм» проявляет заинтересованность сразу в двух футболистах столичного «Локомотива». Как сообщает Talk Sport, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп положил глаз на полузащитников Алана Гатагова и Сенияда Ибричича.

Наставник «Тоттенхэма» планирует посетить международный турнир EC Group Cup, в котором примут участие «Локомотив», «Борнмут», «Саабрюкен» и команда Академии Глена Ходдла, и который состоится 16—17 июля.

Однако Реднапп, видимо, не учел, что в Англию прибудет молодежный состав красно-зеленых, поэтому воочию Гатагова и Ибричича ему увидеть не удастся.
Leon

#518 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Июль 2011 - 11:19

Диарра может сменить Мадрид на Лондон

Лондонский «Тоттенхэм» заинтересовался полузащитником мадридского «Реала» Лассана Диарра, сообщает издание AS. Трансферная стоимость 26-летнего француза малийского происхождения составляет 18 миллионов евро, а его контракт с вице-чемпионом Испании действует до лета 2013 года.

В минувшем сезоне Диарра провёл за «Реал» 38 матчей, в которых отметился тремя голевыми передачами.
Leon

#519 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Июль 2011 - 11:29

«Сандерленд» встал в очередь за Кином

«Сандерленд» хочет приобрести нападающего лондонского «Тоттенхэма» Робби Кина, сообщает BBC Sport. Трансферная стоимость 31-летнего ирландца составляет пять миллионов фунтов, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2013 года. Напомним, что на форварда, который вторую часть минувшего сезона провёл в «Вест Хэме» на правах аренды, также претендуют «Фулхэм» и «Болтон».

В минувшем сезоне Кин провёл за «Вест Хэм» девять матчей, в которых забил два мяча.
Leon

#520 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Июль 2011 - 11:31

Сердце Павлюченко принадлежит «Тоттенхэму»

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, заявил, что его клиент не рассматривает предложения из других клубов.

- Пока с руководством клуба я не встречался, - приводит слова Артемова «Советский спорт». - Команда сейчас находится на сборах, и уже по приезде будем обсуждать вопросы продления контракта. Только это – и ничто другое. Мы не рассматриваем никакие предложения из других клубов. Роман хочет остаться в Лондоне. Его сердце принадлежит «Тоттенхэму».

Напомним, что в минувшем сезоне Повлюченко стал самым результативным нападающим в составе «шпор» в чемпионате Англии, забив в 29 матчах 10 мячей.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter