Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#421 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:45

Реднапп нацелился на Гьяна и Амаури

Наставник «Тоттенхэма» хочет начать летнюю реконструкцию комады с покупки двух острых нападающих — ганца Асамоа Гьяна из «Сандерленда» и бразильца Амаури, принадлежащего «Ювентусу», но выступающего на правах аренды за «Парму».

Как сообщает The Sun, на Реднаппа произвела большое впечатление игра Гьяна, приобретенного «Сандерлендом» у французского «Ренна» за 13 миллионов фунтов. На счету форварда из Ганы 11 мячей в 30 матчах за «черных котов». Правда, из-за травмы он уже не сможет помочь команде Стива Брюса в этом сезоне. Сам тренер «Сандерленда» как может противится этой возможной продаже, однако дополнительным аргументом в пользу прощания Гьяна с нынешней командой будет почти стопроцентный уход из нее его товарищей по сборной Ганы защитника Джона Менса и полузащитника Салли Мунтари, выступающих за «черных котов» на правах аренды.

Что касается Амаури, то он с момента переезда из «Ювентуса» в «Парму» в январе забил 7 мячей в 11 матчах. И, по словам его агента Эрнесто Бронцетти, интерес к 30-летнему бразильскому форварду проявляют, помимо «Тоттенхэма», по меньшей мере еще семь клубов из Англии, Испании и Германии.

- По окончании сезона мы совместно с «Ювентусом» определимся с будущим моего подопечного, — цитирует агента Амаури The Sun.
Leon

#422 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Май 2011 - 10:57

Лайнсмены – «Тоттенхэм» — 2:1

Изображение
Лондонский «Челси» на своем поле добился волевой победы над земляками из «Тоттенхэма» в матче 35-го тура английской премьер-лиги. Оба гола хозяев были забиты после грубейших ошибок линейных арбитров.

Соперники в концовке сезона устремились в погоню за двумя «Манчестерами». «Челси» еще не потерял надежд нагнать лидирующий «Юнайтед», а «Тоттенхэм» ведет борьбу за четвертое место с «Сити». Стоит ли напоминать, что потеря очков в этой встрече существенно сокращала шансы соперников в достижении преследуемых ими целей.

Наставник хозяев Карло Анчелотти, накануне обещавший найти место на поле двум ударным форвардам команды Дидье Дрогба и Фернандо Торресу, свое слово сдержал. В атаке у гостей роль наконечника копья выполнял Роман Павлюченко, вытеснивший из состава малорезультативного Питера Крауча. Уже в начале встречи россиянин, которому в первом круге удалось огорчить Петра Чеха, мог повторить свое достижение, но из пределов штрафной пробил мимо ворот. «Синие» впереди также были довольно активны. Лэмпард с игры, а Дрогба со штрафного имели отличные возможности открыть счет. Но первого успел опередить Гомес, а дальний удар второго отразила перекладина. В составе соперника нашелся свой мастер выстрелов с почтительного расстояния. Бразильцу с грузинским прозвищем Сандро удался изумительный по красоте и точности удар метро с 25-ти. Мяч словно самонаводящаяся ракета обогнул защитников и изменил направление ровно перед тем, как влететь в сетку ворот Чеха – 0:1.

Все эти события успели уместиться в интервал 20-ти минут, а в оставшееся от первого тайма время опасных моментов зрители больше не увидели. Гости, забив мяч, предпочли уйти в оборону, оставив впереди одинокого Павлюченко, а хозяева безуспешно пытались найти бреши в защитных порядках команды Реднаппа. Все изменил дальний удар Лэмпарда в добавленное время, чудовищная ошибка Гомеса и решение линейного арбитра. Бразильский голкипер умудрился пропустить мяч между ног, но успел накрыть его на линии ворот. Лайнсмен же показал, что мяч полностью пересек линию и устремился к центру поля – 1:1.

Во втором тайме долговязые форварды обеих команд были заменены: Павлюченко уступил место на поле Дефо, а вместо Торреса вышел Калу. Что касается Юрия Жиркова, то полузащитник хозяев так и просидел весь матч на скамейке запасных.

Находящийся в отменной форме «Челси» продолжал оказывать давление на ворота опростоволосившегося Гомеса, лишь изредка позволяя сопернику переходить центр поля. Из вылазок гостей запомнился разве что слаломный прорыв Дефо, остановленный возле штрафной хозяев лишь с нарушением правил. Практически безмоментная игра наскучила наставнику «МЮ», который накануне поединка с «Арсеналом» решил посетить матч основного конкурента. Алекс Фергюсон покинул трибуны минут за пятнадцать до финального свистка. Как показали дальнейшие события великий тренер поспешил. В концовке встречи Калу воспользовался передачей Дрогба и с пяти метров поразил ворота «шпор». Как показал повтор, ивуарийский форвард находился в положении вне игры.

Таким образом, благодаря упорству и забывшим посетить окулиста лайнсменам «Челси» набрал три очка, сократив отставание от лидирующего «МЮ». Отрыв «Тоттенхэма» от «МС» остался прежним – четыре очка. Свои встречи 35-го тура коллективы из Манчестера проведут в воскресенье и понедельник.
Leon

#423 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Май 2011 - 11:00

Реднапп призвал ввести в футбол современные технологии

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после поражения от «Челси» (1:2) в матче 35-го тура премьер-лиги призвал поскорее ввести в футболе современные технологии. По мнению наставника «шпор», ошибки лайнсменов напрямую повлияли на исход встречи.

- Нужно внимательно посмотреть на оба гола «Челси»: в первом случае мяч не пересек полностью линию ворот, во втором был офсайд у Саломона Калу, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Все это изменило ход матча. Лайнсмен допустил ошибку, потому что было очень сложно разглядеть эпизод с его позиции. Нужно вводить современные технологии. Повтор бы занял всего лишь несколько секунд, но стало бы понятно, был гол или нет. Это было бы справедливо, и игра продолжилась дальше. Удивительно, почему мы до сих не используем эти технологии. Второй мяч также был забит с нарушением: там был маленький, но офсайд.

Напомним, что после 35 туров «Тоттенхэм» идет на пятом месте в турнирной таблице.
Leon

#424 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Май 2011 - 11:43

Анчелотти сослался на удачу

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после победы над «Тоттенхэмом» (2:1) в матче 35-го тура премьер-лиги признал, что три очка «синие» добыли не без доли везения.

- Мы отлично сделали свою работу, потому что добились победы, — приводит слова Анчелотти Sky Sports. — Но надо быть честным — нам повезло. Некоторые спорные решения арбитров были в нашу пользу, но это футбол. Мы рады этому результату, так как показали неплохой футбол. Что касается ошибок боковых судей, это по телевидению видно, был гол или нет. Арбитру же очень сложно принимать решение, находясь на поле. Введение технологий может стать хорошим решением в подобных ситуациях. Я понимаю Гарри Реднаппа и его разочарование.

Напомним, что «Челси» отстает от лидирующего «МЮ» на три очка, но у «красных дьяволов» еще игра в запасе.
Leon

#425 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Май 2011 - 14:52

Кранчара зовут в Италию

Хорватский полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Нико Кранчар попал в сферу интересов сразу трёх итальянских клубов — «Ромы», «Лацио» и «Ювентуса», сообщает Daily Mirror. Хотя контракт хавбека с нынешним клубом действует до лета 2013 года, сам он уже выразил готовность сменить команду. Напомним, что на 26-летнего хорвата также претендуют «Эвертон» и московский «Спартак».

В текущем сезоне Кранчар провёл за «Тоттенхэм» 19 матчей, в которых забил два мяча и отдал две голевых передачи.
Leon

#426 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Май 2011 - 20:34

«Севилья» заинтересовалась Павлюченко

Изображение
Испанская «Севилья» хочет приобрести нападающего «Тоттенхэм» Романа Павлюченко, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость россиянина составляет девять миллионов евро, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2013 года. Напомним, что в составе «Севильи» в своё время уже играл российский форвард — Александр Кержаков.

В текущем сезоне Павлюченко провёл за «Тоттенхэм» 38 матчей, в которых забил 12 мячей и отдал четыре голевые передачи.
Leon

#427 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Май 2011 - 20:35

Реднапп видит в Фабиано замену Павлюченко

Английский «Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего бразильского «Сан Паулу» Луиса Фабиано, сообщает издание talkSPORT. Главный тренер «шпор» Гари Реднапп видит в форварде замену россиянину Роману Павлюченко, который наверняка летом сменит команду. Трансферная стоимость бразильца составляет восемь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до весны 2015 года.

Напомним, что Фабиано перешёл в «Сан Паулу» из испанской «Севильи» лишь минувшей зимой.
Leon

#428 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Май 2011 - 18:19

Стипе Плетикоса: Готов вернуться в «Спартак»

Изображение
Голкипер «Тоттенхэма» Стипе Плетикоса, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», считает, что лимит на легионеров негативно сказывается на уровне российского футбола.

- До сих пор хорошо говорю по-русски, а разве может быть иначе, когда постоянно общаюсь с Романом Павлюченко, — приводит слова хорвата «Советский спорт». — Первое время ребята в команде его даже подкалывали. Мол, после прихода Плетикосы наконец услышали, как Павлюченко разговаривает в раздевалке (смеется). На самом деле он отлично понимает язык Шекспира, но говорить немного стесняется. Думаю, ему стало полегче, как я пришел в команду. У Романа сейчас непонятная ситуация в «Тоттенхэме», и, думаю, было бы здорово для «Спартака» и болельщиков, вернись он в Москву. Такой игрок — большой плюс!

— После ухода из «Спартака» вы не дали ни одного интервью, в котором рассказали бы о том, что вами двигало. Почему?

- А о чем говорить? Тихо пришел, так же и ушел. Конечно, я был очень расстроен сложившимся положением дел. После двух лет выступлений в «Спартаке», за который я всегда бился душой и сердцем, мне вдруг сказали, что на меня больше не рассчитывают. После таких слов сложно искать мотивацию. Когда играл, меня все устраивало, но когда без шансов сидишь на скамейке запасных, это не по мне. В 32 года для вратарей наступает самый расцвет сил, а я уже два сезона как полирую лавку. Сначала из-за травмы, потом из-за недоверия тренеров. Как вы заметили, Лондон красивый, хороший город, здесь комфортная жизнь, которая по нраву мне и моей семье, но я профессионал, и мне хочется в первую очередь играть.

— Вы ведь в курсе, что в «Спартаке» ищут нового тренера?

- Я осведомлен о делах команды, постоянно слежу в. Жаль, что «Спартак» так неудачно вошел в сезон, но, судя по последним результатам, все налаживается. Выиграли например дерби у ЦСКА, молодцы!

— Для вас возможная смена тренера скорее хорошая новость, не так ли?

- Был бы безумно рад, если придет тренер, который будет на меня рассчитывать. С большим удовольствием остался бы в «Спартаке». Правда! Но другое дело, что при Карпине шансов у меня не будет. Когда нас тренировал Лаудруп, мне предлагали хорошие условия клубы из Англии, Франции и Турции. Агент спрашивал: «Куда хочешь?». Я искренне ответил: «Никуда, у меня и здесь все супер». Лаудруп всегда говорил: «Стипе, ты здорово работаешь на тренировках, отлично играешь в воротах, мы в тебя верим и на тебя рассчитываем». Я никогда не рвался уезжать из «Спартака». Только если бы в клуб поступило предложение от европейского топ-клуба. Но кто же тогда знал, что после этого у меня состоится неприятный разговор с Карпиным?

— О чем шла речь?

- Карпин сказал: «Ты лучший в команде, но играть не будешь». Я у него спросил: «Где логика?». До сих пор не могу понять логики его решения.

— Держите обиду на Карпина?

- Думать над тем, прав Карпин или нет, совсем не хочется. Пусть об этом рассудят болельщики «Спартака». Как у вас говорят, время все расставит по своим местам. Но тот факт, что за прошедший период в «Спартаке» в воротах уже играли четыре-пять голкиперов, о чем-то говорит, правда? Слава богу, сейчас стабильно выходит Дикань. Вы только не подумайте, что я испытываю к Карпину какую-то неприязнь. Это футбол, у каждого тренера свое видение ситуации. Я все понимаю.

— Перед матчем с ЦСКА Ивица Оличем отметил, что проблемы «Спартака» в отсутствии стабильности. С 2006 года в команде не осталось ни одного игрока. А что думаете вы?

- Мы не так давно встречались с Иранеком и тоже обсуждали проблемы нашего клуба. Пришли к такому же выводу, что и Олич. У «Спартака» ведь была сильная команда, которая три года подряд брала серебро. Играли я, Иранек, Штранцль, Ковач, Моцарт, Бояринцев, Титов, Калиниченко, Павлюченко, пришел совсем молодой Веллитон. Эта команда была сильна не только в исполнительском плане, но и как коллектив. Считаю, не стоило так легко разбрасываться всеми этими ребятами. Если бы не постоянные перетасовки состава, мы бы сто процентов уже взяли чемпионат!

— Верно, что вы не сторонник лимита?

- Абсолютно! К слову, тот же Карпин обосновывал свой выбор в пользу других вратарей именно лимитом. За год работы в Англии я наблюдаю, как растут молодые местные футболисты. Это ведь совершенно другая мотивация, когда рядом с тобой тренируются звездные, сильные ребята! Со стороны мне кажется, что уровень российской премьер-лиги после введения лимита постепенно падает. Какая заруба была в 2007 году! Даже «Сатурн» и «Крылья» представляли собой грозную силу.

— Стипе, а вы готовы перейти в другой российский клуб?

- Даже не знаю, что ответить! У меня еще год действует контракт со «Спартаком», поэтому мысли только об этой команде. Единственное, никогда не пошел бы в ЦСКА. Переходить в стан главных конкурентов непозволительно.

— Какие у вас отношения с Реднаппом?

- На этой неделе планирую с ним пообщаться. По словам моего агента, Реднапп хочет видеть меня в команде и в следующем сезоне. Если при нашем разговоре тренер пообещает предоставить шанс, возможно, будет смысл остаться. Посмотрим!
Leon

#429 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Май 2011 - 15:28

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поспорят за Жервиньо

Сразу два английских клуба — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — заинтересовались нападающим французского «Лилля» Жервиньо, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 14 миллионов евро. А контракт 23-летнего ивуарийца с нынешним клубом действует до лета 2012 года. Продлевать соглашение форвард отказался, дав таким образом понять, что собирается сменить команду.

В текущем сезоне Жервиньо провёл за «Лилль» 45 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал десять голевых передач.
Leon

#430 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Май 2011 - 15:28

Леннона хотят выставить на трансфер

Из-за разногласий с менеджером Шпор, полузащитник Аарон Леннон может летом сменить команду.

Прикрепленное изображение: 145446.jpg

По данным источника, близкого к Тоттенхэму, в последнее время Харри Реднапп был крайне недоволен игровыми кондициями подопечного и попросту считает, что тот уже ничем ему помочь не в состоянии.

"Харри чувствует, что Леннон не обучается, не развивается и не выслушивает инструкций", - сообщает источник. "Он очень разочарован формой Аарона еще с первой части прошлого сезона".

Сообщается, что недовольство Реднаппа может привести к выставлению Леннона на трансфер по окончании сезона. Правда, это вовсе не значит, что Шпоры отдадут своего недавнего лидера за "копейки" - цена вопроса, как ожидается, составит 15 миллионов фунтов.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#431 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Май 2011 - 12:02

Два пенальти за минуту

Изображение
Уникальный для футбола момент произошел в матче 36-го тура чемпионата Англии между «Тоттенхэмом» и «Блэкпулом». Вратарь хозяев Эурельо Гомес, отбив пенальти, тут же «привез» собственной команде еще один.

Первый раз арбитр встречи Ли Проберт указал на «точку» после игры рукой в собственной штрафной в исполнении Майкла Доусона, причем 11-метровый получился неоднозначным. Могло показаться, что защитника толкал игрок гостей. Удар вызвался исполнять штатный пенальтист «Блэкпула» Чарли Адам, до этого реализовавший все шесть попыток, но на сей раз переиграть Гомеса ему не удалось: вратарь перевел мяч на угловой. И тут же бразилец превратился из героя в неудачника. После подачи стандарта он неудачно сыграл на выходе и был вынужден фолить. Второй раз подряд выиграть дуэль у Адама ему было не суждено.
Leon

#432 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Май 2011 - 12:27

Ван дер Варт может уйти от Павлюченко к Жиркову

Лондонский «Челси» нацелился на приобретение полузащитника географических соседей из «Тоттенхэма», голландца Рафаэля ван дер Варта, сообщает The People. Трансферная стоимость 28-летнего голландца, перебравшегося в Англию из мадридского "Реала", составляет 20 миллионов евро, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» 34 матча, в которых забил 14 мячей и отдал десять голевых передач.
Leon

#433 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 09 Май 2011 - 17:55

Бэйл выбыл до конца сезона

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил о том, что вингер Гарет Бэйл досроно завершил сезон. Игрок-открытие сезона получил травму в столкновении с Чарли Адамом во втором тайме матча с "Блэкпулом" (1:1).

Бэйл повредил голеностоп и, скорее всего, пропустит оставшиеся матчи с "Манчестер Сити", "Ливерпулем" и "Бирмингемом".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#434 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Май 2011 - 14:37

«Ньюкасл» хочет приобрести хавбека «Тоттенхэма»

«Ньюкасл» интересуется полузащитником «Тоттенхэма» Джейми О’Харой, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет четыре миллиона фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне хавбек выступает за «Вулверхэмптон» на правах аренды.

За «волков» О’Хара провёл 12 матчей, в которых забил два мяча.
Leon

#435 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Май 2011 - 13:16

Реднапп гордится «Тоттенхэмом»

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после поражения от «Манчестер Сити» (0:1) в матче 33-го тура чемпионата Англии сказал, что остался доволен сезоном, несмотря на то что его команда не смогла пробиться в Лигу чемпионов.

- Несмотря ни на что, я горд за свою команду, — приводит слова Реднаппа ВВС Sport. — Сегодня мы играли достойно. В Лигу чемпионов в Англии попасть очень сложно. У нас же просто случился спад в самое неподходящее время. Тем не менее, сезоном я доволен. Если летом немного усилить нашу команду, то мы вновь сможем бороться за самые высокие места.
Leon

#436 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Май 2011 - 10:54

"Тоттенхэм" заинтересован в услугах Фостера

Разочаровавшись в Эурелио Гомесе, главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп планирует грядущим летом приобрести у "Бирмингема" голкипера Бена Фостера, сообщает Daily Mirror.

Реднапп всегда являлся поклонником таланта Фостера и сейчас готов пригласить своего любимчика на "Уайт Харт Лэйн". Тренер надеется, что приход Бена раз и навсегда сможет закрыть вратарский вопрос.

Реднапп потерял доверие к Гомесу, чьи ошибки в нынешнем сезоне стоили команде нескольких потерянных очков. В последнее время количество ляпов бразильца просто зашкаливает - в недавнем матчем против "Челси" Эурелио чудным образом пропустил гол после удара Фрэнка Лэмпарда, а в минувшую субботу в игре против "Блэкпула" привез пенальти в свои ворота.

Меж тем Фостер проводит весьма успешный сезон в "Бирмингеме". Экс-страж ворот "Манчестер Юнайтед" помог команде выиграть Кубок Лиги и своей игрой заслужил возвращение в сборную Англии.

Добавим, что в матче против "Манчестер Сити" во вторник вечером ворота "Тоттенхэма" защищал Карло Кудичини. Гомес в целях воспитания был усажен в запас. Сыграет ли Эурелио еще в нынешнем сезоне, сказать сложно.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#437 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2011 - 14:48

Травма помешает Бэйлу перейти в «Реал»

Травма лодыжки, полученная защитником «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом, может сорвать планировавшийся переход футболиста в мадридский «Реал» за сумму не менее 70 миллионов долларов.

- Бэйл очень впечатлил в этом сезоне, и, несмотря на публичные заявления, интерес к нему был вполне реальным, — приводит слова представителя «королевского клуба» Yahoo Sports. — Мы надеялись заполучить его в самом начале трансферного окна, прежде чем свою сумму предложит кто-то еще. Теперь этого, скорее всего, не произойдет.

Сроки восстановления 21-летнего валлийца пока не ясны, и непонятно, насколько полноценно он сможет подготовиться к следующему сезону.
Leon

#438 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Май 2011 - 09:27

«Тоттенхэм» планирует приобрести форварда «Эспаньола»

Английский «Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего испанского «Эспаньола» Пабло Освальдо, сообщает Daily Mirror. Трансферная стоимость аргентинца с итальянским паспортом составляет десять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года.

В текущем сезоне 25-летний Освальдо провёл за «Эспаньол» 24 матча, в которых забил 13 мячей и отдал три голевые передачи.
Leon

#439 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Май 2011 - 09:43

Галлас не сыграет с "Ливерпулем"

Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас получил травму в поединке чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (0:1). Французский защитник пропустит матч с "Ливерпулем", информирует Sky Sports. Пока не сообщается, сможет ли он вообще выйти на поле в этом сезоне.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#440 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Май 2011 - 18:43

«Тоттенхэм» вытеснил «Ливерпуль» из зоны еврокубков

Изображение
«Тоттенхэм» на выезде переиграл «Ливерпуль» в матче 37-го тура чемпионата Англии и опередил «красных» в борьбе за путевку в Лигу Европы.

Забитыми мячами в составе «шпор» отметились лучший бомбардир команды в текущем сезоне голландец Рафаэль ван дер Варт и хорват Лука Модрич, реализовавший пенальти. Российский форвард Роман Павлюченко весь матч провел на скамейке запасных. Перед последним туром подопечные Гарри Реднаппа опережают «Ливерпуль» на одно очко.

«Арсенал» потерял надежды занять второе место, дома уступив «Астон Вилле». Дубль в составе гостей оформил форвард сборной Англии Даррен Бент. Россиянин Андрей Аршавин отыграл за «канониров» 62 минуты и был заменен на Никласа Бендтнера.

«Бирмингем» в родных стенах проиграл «Фулхэму» и не смог оторваться от «Блэкпула» в борбе за выживание. Эти команды догнал и «Уиган», в компенсированное время второго тайма вырвавший победу у «Вест Хэма». Теперь у трех претендентов на сохранение места в элите по 39 очков.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter