Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#381 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Апрель 2011 - 13:33

«Ливерпуль» положил глаз на Леннона

«Ливерпуль» заинтересовался полузащитником «Тоттенхэма» Аароном Ленноном, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро, а его контракт с лондонским клубом действует до лета 2014 года.

В текущем сезоне 23-летний Леннон провёл за «Тоттенхэм» 40 матчей, в которых забил три мяча и отдал семь голевых передач.

Сообщение отредактировал Leon: 09 Апрель 2011 - 13:33

Leon

#382 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:12

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____________.png

#383 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:19

Реднаппу было приятно смотреть на «Тоттенхэм» только в первом тайме

Главный тренер «Тоттенхэма» Гари Реднапп после победы над «Сток Сити» (3:2) в матче 32-го тура чемпионата Англии отметил, что остался доволен лишь первым таймом в исполнении своей команды.

- Мне очень понравилась игра команды в первом тайме, — приводит слова Реднаппва ВВС. — Футболисты отлично работали с мячом. На них было приятно смотреть. Правда, после перерыва ситуация изменилась, и «Сток» начал прижимать нас воротам. Конечно, мы держали в голове ответный матч с «Реалом» в Лиге чемпионов, но победить для нас тоже было крайне важно. Всё-таки мы хотим попасть в четвёрку сильнейших.
Leon

#384 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:26

Два голевых паса Павлюченко помогли «Тоттенхэму» обыграть «Сток»

Изображение
«Тоттенхэм» на своём поле оказался сильнее «Сток Сити» в матче 32-го тура чемпионата Англии. Российский нападающий «шпор» Роман Павлюченко провёл на поле все 90 минут и отдал две голевые передачи.

После 31-го матча «Тоттенхэм» занимает пятое место в турнирной таблице, три очка уступая идущему на третьем месте «Манчестер Сити».

«Челси» на «Стэмфорд Бридж» переиграл «Уиган». Россиянин Юрий Жирков весь матч провел на скамейке запасных.

Чемпионат Англии. Премьер-лига
Leon

#385 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:13

Реднаппу не хватает лидеров в «Тоттенхэме»

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил о необходимости усилить команду, чтобы постоянно выступать на высоком уровне.

- Много раз говорил руководству, что нам нужны настоящие лидеры, — приводит слова Реднаппа Observer. — Такие, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард в «Челси», Райан Гиггз, Рио Фердинанд и Неманья Видич в «Манчестер Юнайтед». Вильям Галлас и Майкл Доусон сделали нашу команду более опытной, но мне требуются еще один-два лидера, чтобы «Тоттенхэм» прогрессировал. Игроки с волей к победе, которые будут заводить остальных в раздевалке и на поле. Поэтому мы пытались купить Фила Невилла в январе, а перед сезоном хотели приобрести Фердинанда. Команда требует усиления. Если не будем развиваться, будем занимать шестые-седьмые места в чемпионате и играть в Лиге Европы. Но для выступлений в Лиге чемпионов нужно укрепляться.

Напомним, «Тоттенхэм» после 31 тура в английской премьер-лиге занимает пятое место в турнирной таблице. В первом матче ¼ финала Лиги чемпионов «шпоры» уступили «Реалу» со счетом 0:4.
Leon

#386 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:18

Чорлука назвал болельщика «Тоттенхэма» идиотом

Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука вступил в конфликт с болельщиком своего клуба в концовке матча чемпионата Англии со «Сток Сити» (3:2).

Игрока начали освистывать после того, как он в компенсированное время второго тайма выбил мяч в аут со штрафного удара. После финального свистка хорват начал перепалку с одним из фанатов, и тренер «шпор» Кевин Бонд был вынужден сдерживать футболиста.

- Я сказал одному из болельщиков, что он идиот, — приводит слова Чорлуки ESPN. — Он ныл, вместо того чтобы поддерживать нас. Кевин не успокаивал меня, потому что я и так был спокоен.

Кроме того, в концовке этого матча в конфликт с болельщиками «Тоттенхэма» вступил футболист «Сток Сити» Рикардо Фуллер, который схватил одного из фанатов за шею. Оба инцидента могут подвергнуться специальному расследованию со стороны Английской футбольной асоциации.
Leon

#387 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:15

Реднапп: "Нельзя нестись вперёд, иначе нас растерзают в контратаках"

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп, хоть и признает, что в 1/4 финала Лиги чемпионов его команду спасет лишь чудо, все же подчеркивает: чудеса иногда случаются.

"В субботу мы провели хороший матч, так что настроение в норме. Нас ждет потрясающая игра. Конечно, хотелось бы, чтобы разница в счете была поменьше, но неделю назад все сложилось не в нашу пользу. А так впереди у нас интереснейший матч - четвертьфинал Лиги чемпионов против "Реала" на "Уайт Харт Лейн". И болельщики, и футболисты ждут его с нетерпением. Постараемся показать свою лучшую игру - это максимум, что мы можем сделать. Хочется верить, что матч получится красивым и что мы проведем его на высоком уровне.

Надо сыграть в полную силу, а там посмотрим, что из этого выйдет. Против команды, которая обладает футболистами мирового класса, нельзя открываться. Нельзя нестись вперед, иначе нас растерзают в контратаках, и все дела. Надо соблюдать осторожность и реализовывать свои моменты. "Все считают, что в нашей паре уже все решено. Мы понимаем, что нам поможет только чудо, но чудеса иногда случаются. Если мы сыграем очень-очень хорошо, то кто знает..."

"Сезон получился замечательным, мы наслаждались каждой его минутой. Все игры, дома и в гостях, были фантастические, некоторые матчи с нашим участием запомнятся надолго. В начале этого пути мы бы с радостью согласились на четвертьфинал. Я видел домашнюю встречу "Фулхэма" с "Ювентусом" в Лиге Европы прошлого сезона. "Фулхэм" проиграл первый матч со счетом 1:3, но на своем поле повел 1:0 и в конце концов прошел дальше. Ничего невозможного в этом нет", - заявил Реднапп.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#388 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:36

"Тоттенхэм"

Рубрика "Лига-Баттл" после первых четвертьфиналов по большей частиИзображение превратилась в пустую формальность. Спасает ее лишь то, что речь идет перед каждым матчем об отдельной конкретной игре, а не о противостоянии в целом. С точки зрения такого подхода рубрика обретает новый смысл даже в подобной ситуации. Так что все эти разгромы могут оказаться гораздо полезнее аутсайдерам по итогам первых матчей. Аутсайдерам и тем, кто защищает их в рамках данной "программы". Вот взять "Реал". У мадридцев впереди сумасшедший во многом ключевой отрезок внутренних соревнований: Кубок, матчи чемпионата. Я бы даже сказал "матч". Матч непростой - "Класико". Моуринью не раз жаловался на составителей календаря. Уверен, что и теперь он будет говорить о том, что его клуб имел меньше времени на восстановление, чем "Барселона". Однако результат первого матча с "Тоттенхэмом" позволяет и рекомендует играть в Лондоне в энергосберегающем стиле.

Это понимают и тренеры "сливочных", и сами футболисты. Конечно, никто вам в интервью перед матчем не скажет об этом. Все будут утверждать о том, что Изображение"играем на победу", "результат первого матча забыт". Это не так. Особенно если результат – 4:0. Тут волей-неволей если не расслабишься, то экономить силы будешь, держа в голове невероятный по важности матч с "Барселоной". На такой эмоциональный фон и, может, надеется "Тоттенхэм" в этом матче. Вряд ли в Лондоне всерьез верят в то, что им удастся отквитать четыре мяча, но команда Харри Реднаппа сильна своим характером и очень чутко переносит обиды. Та, что была нанесена на "Сантьяго Бернабеу", требует отмщения.

На "Уайт Харт Лейн" болеют просто великолепно, поэтому никакого легкомысленного и обреченного настроения со стороны "шпор" в этом поединке я совершенно не представляю. Они так не могут. Если у "Тоттенхэма" в этом сезоне что-то не получается, то это никогда не бывает из-за недонастроя. Никогда. Этим команда отличается от многих других, которые, обладая классом, пробуют его применить против аутсайдеров и обжигаются. Речь, как вы понимаете, не о ситуации с "Реалом". Речь о том, что в любых ситуациях настрой и желании в игре "Тоттенхэма" присутствуют вИзображение первую очередь. Это энергия команды, ее топливо. А тут много дополнительных факторов. Есть желание напоследок громко хлопнуть дверью. Есть? Конечно. У вас бы оно было, у меня, у любого. Есть стремление доказать всем и себе, что команда не так плоха, как мог бы показать результат первого матча. Конечно, есть.

Добавляет обоснований конкретно этому стремлению то, что тогда "Тоттенхэм" оказался рано в меньшинстве. Сложно не согласиться с Роналду, который говорил, что "Реал" и без того играл мощнее. Однако само осознание того (удаления Крауча), как одной из причин поражения, может быть полезным сейчас. Психологический груз на игроков "Тоттенхэма" будет ниже. Тут проще на примере. Если бы ваш соперник получил фору, и вы проиграли, вы бы себя не так корили, как если бы уступили разгромно при прочих равных. И у вас было бы больше мотивации как раз на равных доказать случайность того провала. Это тоже из области психологии.

Психология в этом матче будет играть значительно большую роль, чем в первой Изображениеигре. Уж слишком разный фон настроения у обеих команд. При такой разнице он серьезно сказаться способен. "Реал" все сделал, у "Реала" другая задача, "Реал" может отдыхать и концентрироваться на "Класико". "Тоттенхэм" остался неотомщенным, жаждет если не реванша, то достойного окончания еврокубковой кампании, имеет повышенную мотивацию ущемленного чувства достоинства. Что касается именно игроцкого соотношения, то тут практически все без изменений. "Практически", поскольку кое-какие все-таки есть.

Например, "Тоттенхэм" может рассчитывать на Леннона, скорости которого так не хватало в первом матче. Один скоростной маршрут Бэйла мадридцам удавалось перекрывать, но два на разных флангах – это уже гораздо, гораздо сложнее. По-прежнему считаю, что сила "шпор" именно в матчах с "Реалом" – на флангах атаки. При этом стоит признать, что в остальных аспектах мадридцы сильнее. Уж центр поля – это катастрофа была без Паласиоса в Испании. Но не забываем о психологии и о ненадобности для Мадрида игры с полной выкладкой на сей раз. Ту игруИзображение забудьте, она точно не повторится, поскольку и другое наполнение (составы равные, Леннон в игре) и другой фон психологический.

И потом, это Лондон, громогласный "Уайт Харт Лейн", тысячи поклонников "шпор", которые умеют поддерживать свою команду неистово и отчаянно. Фактор домашнего поля в Лиге чемпионов достаточно важен. А если болельщики и игроки голодны до европейских баталий (когда "Реал" бывал на этом стадионе?), то невероятная поддержка просто гарантирована. Нужно за каждый малейший фактор цеплять. Это – очередной. А что касается чудес, о которых говорили Модрич и Реднапп, то вспомните, как "Реал" не так давно проигрывал на "Энфилде" 0:4. Да, то были другие, по сути, команды. Но 0:4 же. Так что чудеса случаются…
Leon

#389 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:50

Гарет Бэйл: Если «Ливерпуль» смог, почему мы не сможем?

Изображение
Защитник английского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл накануне матча ¼ финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала» в интервью газете Marca рассказал о подготовке к предстоящему матчу, а также отметил, что его команда не теряет надежды на выход в полуфинал турнира.

— Вы верите в чудеса? Ведь только волшебство поможет вам пройти в полуфинал…

- В футболе возможно все. История знает случаи, когда команда еще не из таких ситуаций выходила победительницей. В футболе бывают невероятные, фантастические, сумасшедшие встречи. «Реал» же забил нам четыре мяча на своем стадионе. Почему мы не можем повторить это на нашем поле? Если "Ливерпуль" победил пару лет назад "Реал" 4:0, почему мы не сможем? Конечно, это будет очень сложно. Почти невозможно. Но попробовать-то стоит. И мы будем надеяться на чудо. Нужно оставаться оптимистами, а там будет видно.

— Как считаете, «королевский» клуб будет действовать спокойно, учитывая преимущество?

- Наверняка так и будет. Нам понадобится удача, чтобы пройти в следующую стадию. Но мы не ждем, что мадридский клуб сложит руки и не будет сопротивляться. Все-таки форму «Реала» носят отличные футболисты.

— Как планирует играть «Тоттенхэм»?

- Очень хорошо с первых минут. Что ни говорите, а мы умеем атаковать. Мы будем пробовать прессинговать соперников, нам необходимо забить быстрый гол, чтобы сохранить уверенность.

— Какие слабости есть у «Реала»?

- Их не так уж много. Но и у нас — тоже. Наша команда умеет играть важные матчи, к тому же мы знаем, как забивать голы.

— Как считаете, Жозе Моуринью решит поберечь силы для «Эль классико» и оставит на скамейке Эзила и Роналду?

- Не уверен. Но если так, то нам же лучше.

— Моурнью планирует после окончания контракта с «Реалом» вернуться в Англию. Как примут на Туманном Альбионе экс-рулевого «Челси»?

- Моуринью — отличный тренер, один из лучших в мире. Поэтому не думаю, что у него будут проблемы. Он добился успеха с «Челси», а теперь отлично выступает с «Реалом».

— Какое впечатление у вас оставил стадион «Сантьяго Бернабеу»?

- Сыграть на таком стадионе мечтает каждый мальчишка, только пришедший в футбольную секцию. Стоя на поле, кажется, будто можешь коснуться неба… Это один из лучших стадионов, на которых мне доводилось играть.

— Может, мы когда-нибудь увидим вас в форме «Реала»?

- Все может быть. Но пока я счастлив в «Тоттенхэме». В команде подобрался очень молодой коллектив, поэтому тут чувствую себя очень комфортно.

— Какую роль играет в «Реале» Криштиану Роналду?

- Он забивает сам и помогает отправлять мяч в сетку своим партнерам по команде. Я бы сказал, что Криштиану — ключевой игрок, он очень важен для мадридского клуба. К тому же он просто один из лучших футболистов в мире.

— С кем бы вы хотели встретиться в полуфинале Лиги чемпионов?

- «Барселона» — лучшая команда в мире на сегодняшний день, но, несмотря на это, я не стал бы называть каталонцев фаворитами Лиги чемпионов.

— В Англии вас считают преемником Райана Гиггза…

- Могу только гордиться, что меня сравнивают с таким великим футболистом. Когда я был маленьким, он был для меня образцом для подражания. Потом мы с Гиггзом вместе выступали в сборной, он многому меня научил.

— У вас были все качества, чтобы стать превосходным легкоатлетом. Никогда не думали о такой перспективе?

- Нет, мои мысли всегда занимал футбол. Хотя мне всегда очень нравилось бегать. Особенно короткие дистанции, потому что на них ты можешь развить максимальную скорость. Но я не могу жить без футбола, это моя страсть.

— Но вам пришлось серьезно работать над «физикой», чтобы укрепить мышцы…

- Это правда. Раньше я постоянно получил травмы. Пришлось провести не один час в тренажерном зале — и теперь я крепкий парень.

— Вы уже видите свой потолок или еще можете прибавить?

- Пока я стабильно прогрессирую. И мне нравится, когда меня сравнивают с лучшими футболистами мира.
Leon

#390 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:55

ТОТТЕНХЭМ — РЕАЛ

Стадион:
«Уайт Харт Лейн» (Лондон).

Травмированные: Хаттон, Вудгейт, Кинг, Пинаар, Паласиос, Кранчар / Педро Леон, Диарра, Гаго.

Дисквалифицированные: Крауч / Пепе.

Арбитр: Никола Риццоли (Италия).

Котировки букмекеров (Лига ставок): победа «Тоттенхэма» — 2,70, ничья — 3,30, победа «Реала» — 2,40.

Ориентировочный состав «Тоттенхэма»: Гомес — Чорлука, Доусон, Галлас, Ассу-Экотто — Сандро, Модрич — Бэйл, ван дер Варт, Дефо — Павлюченко.

Ориентировочный состав «Реала»: Касильяс — Арбелоа, Гарай, Р. Карвалью, Марсело — Хедира, Хаби Алонсо — Кака, Эзил, К.Роналду — Адебайор.

Результат первого матча: «Реал» — «Тоттенхэм» — 4:0

В лондонском матче нащупать хоть какие-то нити интриги не в пример сложнее, но мы всё же попробуем. Конечно, Жозе Моуринью лучше других знает, как приводить клубы к триумфу в Лиге чемпионов, а «Реал» даже не в сильнейшем составе — это не «Шальке», при всём уважении к гельзенкирхенцам. Кроме того, «шпорных дел мастер» Эмманюэль Адебайор на прошлой неделе вколотил в ворота «Тоттенхэма» очередные два гола, доведя их общее число до десятка. Тем не менее прекрасно известно насколько харизматичным тренером является Гарри Реднапп, и какими оригинальными порой могут оказаться его подопечные, когда входят во вкус. Особенно если соперник, кем бы он ни был, подошёл к игре чуточку недонастроенным. К примеру, держа в голове предстоящую встречу с «Барселоной» в испанской примере. Для «шпор» крайне важно настроение, а после победы над «Стоком» (3:2) оно, наверняка, улучшилось. Ведь прервались разом две «чёрные» серии: шестиматчевая безвыигрышная и четырёхматевая безголевая. Соперник не из числа грандов, но порой чем сходу растерзать добычу, важнее сначала почувствовать запах крови.

«Тоттенхэм» в ударе — это бурлящий поток, что признаёт и сам Моуринью: «У лондонцев английский тренер, который не может забыть традиции и местную специфику. С другой стороны, в их составе есть такие игроки, как Модрич, ван дер Варт и Сандро, которые видят футбол совершенно по-другому. Именно благодаря такой горючей смеси и получаются интересные команды. „Тоттенхэм“ мне очень нравится».

Ладно сказка складывается, да иначе дело делается, скажете вы, и, вероятно, окажетесь правы. Но, вспомните, что помимо всего «Тоттенхэм» ещё в дебюте встречи в Мадриде лишился схлопотавшего два «горчичника» Питера Крауча. Нет, это не к тому, что было бы, не случись удаления. Дело в том, что теперь с высокой долей вероятности с первых минут на поле появится Роман Павлюченко. Если команда Реднаппа и впрямь начала обретать свою игру после спада, а «Реал» предстанет немного вальяжным, то лондонцам вполне по силам выдать несколько ударных отрезков в атаке, наконечником копья которой станет российский нападающий. Забить «королевскому» клубу в четвертьфинале Лиги чемпионов — это ли не дополнительная мотивация даже в самой безнадёжной ситуации!

Словом, дело за «Интером» и «Тоттенхэмом». Будут ли ответные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов по накалу борьбы напоминать товарищеские, или же «Шальке» и «Реалу» всё-таки придётся попотеть, прежде чем строить планы на полуфинал?
Leon

#391 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:56

Моуринью нравится «Тоттенхэм»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне ответного матча ¼ финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» отдал должное английскому клубу, который, по его мнению, показывает неплохой футбол.

- «Тоттенхэм» очень здорово играет как в Лиге чемпионов, так и в премьер-лиге, — приводит слова Моуринью Goal.com. — «Шпоры» знают, как нужно играть. Это английский клуб, и он всегда будет таким. У лондонцев английский тренер, который не может забыть традиции и местную специфику. С другой стороны, в их составе есть такие игроки, как Модрич, ван дер Варт и Сандро, которые видят футбол совершенно по-другому. Именно благодаря такой горючей смеси и получаются интересные команды. «Тоттенхэм» мне очень нравится.

Перед ответным матчем в Лондоне «Реал» имеет солидное преимущество после крупной победы со счетом 4:0 на своем поле на прошлой неделев в первой встрече.
Leon

#392 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:00

Реднапп рассчитывает на болельщиков

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп в преддверии ответного поединка ¼ финала Лиги чемпионов против «Реала» призвал болельщиков поддержать «шпор».

- Болельщики знают, что в среду мы создадим адское давление на ворота «Реала». Нас всех ждет фантастическая игра, которую наши поклонники ждут с большим нетерпением. — приводит слова Реднаппа Goal.com. — Чудеса в футболе случаются, но нам нужно быть предельно осторожными, так как в составе соперника есть Криштиану Роналду, способный в одиночку решить исход матча. Участие в Лиге чемпионов уже стало для нас фантастическим опытом. Привезти этот турнир на «Уайт Харт Лейн» было одной из моих главных целей. Хотел бы отдать должное «королевскому клубу», в рядах которого блистают такие звезды, как Роналду, Эзил и Ди Мария.

Ответный матч ¼ финала Лиги чемпионов «Тоттенхэм» — «Реал» состоится 13 апреля. В первой встрече «галактикос» одержали победу со счетом 4:0.
Leon

#393 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:01

Матч с «Тоттенхэмом» станет 500-м в тренерской карьере Моуринью

Ответный матч ¼ финала Лиги чемпионов «Тоттенхэм» — «Реал» станет юбилейным 500-м для главного тренера «галактикос» Жозе Моуринью.

До «Реала» португальский специалист возглавлял «Бенфику», «Унион Лейрию», «Порту», «Челси» и «Интер». В 499 предыдущих матчах его клубы добились 334 победы, 104 раза сыграли вничью и 61 раз проиграли.

- Для меня этот матч будет особенным, потому что он подведет промежуточный итог моей десятилетней карьере на самом высоком уровне, — приводит слова Моуринью AS. — Я хотел бы достичь отметки в 600 матчей вместе с «Реалом».

За 11 лет тренерской карьеры Моуринью выиграл 17 трофеев. Он шесть раз приводил свои команды к победам в национальном первенстве, трижды к победам в Кубках страны и Суперкубках. Дважды «Особенный» побеждал в Лиге чемпионов, один раз завоевал Кубок УЕФА и дважды Кубок английской лиги.

Ответный матч ¼ финала Лиги чемпионов «Тоттенхэм» — «Реал» состоится в среду на стадионе «Уайт Харт Лейн» в Лондоне. В первой встрече мадридцы одержали победу со счетом 4:0.
Leon

#394 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:02

Гомес считает, что проще забить «Реалу», чем «Сток Сити»

Голкипер «Тоттенхэма» Эурельо Гомес в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Реалом» сказал, что даже после поражения в Мадриде со счетом 0:4 у его команды есть шанс пробиться в полуфинал.

- Я разговаривал с парой ребят, и мы решили, что если будем реализовывать моменты так же, как со «Сток Сити», и не пропустим, мы можем пройти в следующий раунд, — приводит слова бразильца Goal.com. — Конечно, это сложно. Но европейским командам забивать обычно проще, чем английским. Мы уже доказали, что у нас есть характер и мы способны находить выход из сложных ситуаций, так почему бы нам не сделать это снова?

Напомним, что в последнем туре чемпионата Англии «Тоттенхэм» обыграл «Сток Сити» со счётом 3:2.
Leon

#395 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:46

Просмотр сообщенияLeon (13.04.2011, 20:02) писал:

Гомес считает, что проще забить «Реалу», чем «Сток Сити»
Пропустить оказалось куда проще)

Я влюбился в эту Команду, очень симпатиШна, потрясающий дебютный сезон в ЛЧ! Искренно желаю пробраться в Топ-4 АПЛ, снова очень хочется увидеть этих ребят на европейской арене в рамках ЛЧ (было бы приятно если бы сместили МС, которые достойны, на мой взгляд меньше, чем Шпоры).
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#396 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:41

Реднапп: "Сезон в Лиге чемпионов удался на славу"

Изображение

После поражения от "Реала" (0:1) в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и вылета команды из турнира наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп радовался тому, каких успехов "шпоры" добились в своем дебютном сезоне в главном еврокубке.

"Мы провели хороший матч, поэтому причин жаловаться у меня нет. Гол пропустили обидный, но в целом наш вратарь отыграл здорово и не раз спасал нас в безнадежных ситуациях. С самого моего появления в клубе он выступает на высоком уровне. Да, сегодня он ошибся, но такое может случиться с каждым, а с ним происходит редко".

"Игра была равная, очень напряженная. Нам пришлось дорого заплатить за то, как мы провели первый матч. "Реал" - очень сильная команда, скорее всего, она бы в любом случае обыграла нас по сумме двух встреч. Когда мы остались в Мадриде вдесятером, наша задача многократно усложнилась".

"Сезон в Лиге чемпионов удался на славу: и у себя на "Уайт Харт Лейн", и на выезде мы порой показывали фантастический футбол. Пройти так далеко и сыграть на таком уровне в дебютном сезоне Лиги чемпионов - любой был бы доволен>. Я сам и футболисты получили неоценимый опыт", - рассказал Реднапп.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#397 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:50

Бэйл: "Горжусь тем, что играю в Тоттенхэме"

Изображение

Лидер лондонского Тоттенхэма Гарет Бэйл ответил на вопросы журналистов по завершении ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против Реала.
"Было очевидно, что ответный поединок будет непростым. Так и случилось. Пусть мы и проиграли, но все равно я положительно оцениваю выступление собственной команды в этом турнире".

"Я горжусь тем, что играю в Тоттенхэме. На данный момент класс Реала выше, поэтому мадридцы вполне заслуженно завоевали путевку в полуфинал".

"До начала турнира, наверное, никто не ожидал, что мы заберемся так высоко - сыграем в четвертьфинале. Поэтому, несмотря на поражение, нынешний сезон нам удался".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#398 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:24

Игроки «Тоттехэма» могут собой гордиться, сказал Бэйл

Защитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл после поражения от мадридского «Реала» (0:1) в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов высоко оценил выступление своей команды в нынешнем сезоне.

- Еще до стартового свистка мы понимали, какая сложная задача перед нами стоит, — приводит слова Бэйла официальный сайт УЕФА. — Но мы прекрасно выступили в Лиге чемпионов и можем гордимся собой. Мы проиграли команде, которая была сильнее нас, но это не может нас радовать. Все равно сезон получился отличным, не только для меня — для всех нас. Никто не ожидал, что мы пройдем так далеко в Лиге чемпионов.

Напомним, что первый матч завершился победой «Реала» со счётом 4:0.
Leon

#399 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:24

«Тоттенхэм» получил неоценимый опыт, сказал Реднапп

Главный тренер «Тоттенхэма» Гари Реднапп после поражения от мадридского «Реала» (0:1) в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов сказал, что и не рассчитывал на выход в следующую стадию.

- Мы провели хороший матч, поэтому причин жаловаться у меня нет, — приводит слова Реднаппа официальный сайт УЕФА. — Мяч пропустили обидный, но в целом наш вратарь отыграл здорово, он не раз спасал нас в безнадежных ситуациях. С самого моего появления в клубе он выступает на высоком уровне. Да, сегодня он ошибся, но такое может случиться с каждым, а с ним происходит редко. Игра была равная, очень напряженная. «Реал» — очень сильная команда, скорее всего, она бы в любом случае обыграла нас по сумме двух встреч. Сезон в Лиге чемпионов удался на славу: и у себя на стадионе, и на выезде мы порой показывали фантастический футбол. Пройти так далеко и сыграть на таком уровне в дебютном сезоне Лиги чемпионов — любой был бы доволен. Я сам и футболисты получили неоценимый опыт.

Напомним, что в первом матче «Реал» выиграл со счётом 4:0.
Leon

#400 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:35

«Тоттенхэм» включился в борьбу за Суботича

Английский «Тоттенхэм» хочет приобрести защитника дортмундской «Боруссии» Невена Суботича, сообщает издание talkSPORT. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Отметим, что на футболиста также претендуют английские «Челси» и «Арсенал».

В текущем сезоне Субботич провёл за «Боруссию» 37 матчей, в которых забил три мяча.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter