Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2201 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 марта 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияfatality (22.03.2009, 01:03) писал:

рано ты выводы делаешь.
еще пару туров подождать нужно бы.
Что ждать,лучше не будет,в этом я уверен. Лаудруп не подходит Спартаку,как тренер. Нам нужен как Федотов или как Романцев. Лаудруп Go home!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2202 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 марта 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияspartak (22.03.2009, 18:22) писал:

Что ждать,лучше не будет,в этом я уверен. Лаудруп не подходит Спартаку,как тренер. Нам нужен как Федотов или как Романцев. Лаудруп Go home!

разрушить можно за 1 день , а строить нужно годами.

#2203 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:42

Иранек считает, что главной проблемой «Спартака» стал Касаев

23-03-2009

В роли полноправного капитана «Спартака» чех Мартин Иранек побед пока не познал, но при этом не унывает. Он пообещал болельщикам, что в ближайших турах ситуация будет исправлена.

– Мартин, и Лаудруп, и Карпин говорят об одном: «Спартак» уступил в самоотдаче.

– Пожалуй, они правы. Нельзя сказать, что мы были безответственны, просто «Кубань» играла на кураже. Мы не забили пенальти, и соперник воодушевился. Считаю, что на расстановку сил повлияло состояние поля. Оно было очень тяжелым. Когда поле неважное, на первый план выходят именно бойцовские качества, удача.

– Кто доставил больше всего проблем?

– Конечно же, Касаев. Редкий нападающий пойдет разом на четверых. А этот парень смело шел. У него и скорость, и дриблинг в порядке. Именно Касаев заработал пенальти. Виноват я. Динамика движения была такова, что деться было некуда – либо я успеваю достать мяч, либо нет.

– Игра дебютанта премьер-лиги стала откровением, не так ли?

– Ни в коем случае! Я и раньше знал: лучшие команды первого дивизиона в России – это уровень премьер-лиги. А в день открытия сезона в своем городе такие команды становятся вдвойне опаснее. Те, кто считают «Кубань» аутсайдером, глубоко ошибаются.

– Вы обратили внимание, в каком состоянии играл Фатхи во втором тайме?

– Против него нарушили правила намеренно. За такие прыжки в ноги надо карать как можно строже. Фатхи – мужественный человек. На ноге образовалась большая гематома, но он терпел боль. Не знаю, как его хватило на второй тайм.

– Что вынесли из разговора по душам в раздевалке?

– Каждому из нас пришлось еще раз задуматься о персональной ответственности за результат.

– От вас, капитана, болельщики наверняка ждут обнадеживающих слов.

– Целостная игра у нас есть. Но нет результата. Не реализуем моменты, ошибаемся в защите. Сейчас в чемпионате перерыв. Будем работать над ошибками. Расстраиваться болельщикам не стоит, потому что сыграно только два тура.

"СС"

Сообщение отредактировал fatality: 23 марта 2009 - 12:46

#2204 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:43

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: В раздевалке был серьезный разговор

23-03-2009

Валерий Карпин признал, что притирки игроков придется еще подождать, и провел историческую параллель.

– Сейчас я вспоминаю весну 1992 года, первый чемпионат России… – поделился Карпин уже по возвращении в Москву, в воскресенье. – Тогда у нас в «Спартаке» подобрался классный коллектив, исполнители! Онопко, Ледяхов, Мамедов… Но очки мы брали с трудом, да и по игре ничем особенным не выделялись. Нас, простите за выражение, колбасило примерно как сейчас. Но к лету мы притерлись друг к другу, обрели мощь и без труда выиграли чемпионат. В 1993 и 1994 годах нам уже не было равных в России. Я надеюсь, и нынешний «Спартак» преодолеет все проблемы в сжатые сроки.

– Какие претензии вы предъявили команде?

– В раздевалку к игрокам я просто так не хожу – если только по делу. После матча с «Кубанью» необходимость в серьезном разговоре появилась. В раздевалке не было громких разборов и оргвыводов, я просто расставил все точки над «i». Пообещал игрокам, что нас все команды будут встречать, как «Кубань». Все будут биться, и на одном классе никак не выехать. Либо каждый футболист будет отдаваться игре на 150 процентов, либо… Впрочем, не будем о плохих вариантах.

– Какова была реакция команды? Чем оправдывались?

– Какая тут реакция… Я почувствовал, что эйфория, которая засела в подсознание игроков после удачного матча с «Зенитом», ушла.

– Согласитесь, матч в Краснодаре мог пойти по иному сценарию.

– Забей Алекс пенальти, возможно, так оно и случилось бы. То же можно сказать и о других моментах. Считаю так: это «Спартак» проиграл матч, а уже потом выиграла «Кубань».

– Как и в матче с «Зенитом», Лаудруп прибегнул к двойной замене в перерыве. Когда же на 47-й минуте травму получил Фатхи, использовать третью замену датский специалист не решился. Удивило появление на левом фланге защиты дублера Григорьева (получившего в школе образование нападающего), при том что Бояринцев вообще не попал в заявку на матч. Не считаете, что главный тренер принимает опрометчивые решения?

– Разумеется, я имею мнение по всем этим вопросам. Но обсуждать решения главного тренера не стану.

– Очевидно, что линия защиты остается в «Спартаке» самой проблемной.

– У нас есть планы по усилению кадров на летнюю кампанию. Мы знаем, какие игроки нам нужны и на какую позицию.

– Знаю, у спартаковской делегации было немало претензий к состоянию поля.

– В день матча поле было нормальным, постриженным. «Спартак» не имеет никаких претензий к организации матча в Краснодаре.

"СС"

Сообщение отредактировал fatality: 23 марта 2009 - 12:46

#2205 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:43

Алекс проведет выходные дома

23-03-2009

Руководство московского «Спартака» разрешило полузащитнику Алексу на несколько дней съездить домой в ходе паузы в чемпионате России, вызванной отборочными матчами чемпионата мира-2010.
Но это не должно сказаться на подготовке футболиста к встрече третьего тура с одноклубниками из Нальчика, которая состоится 5 апреля. Остальные спартаковцы, не вызванные в сборные проведут тренировку, а следующие два дня станут выходными. К работе команда вернется в четверг, но в воскресенье игроков ждет еще один свободный от занятий день. Начиная с понедельника «Спартак» вернется к привычному предматчевому недельному циклу. Контрольные матчи на этот период пока не запланированы, как и привлечение в первую команду представителей резервного состава.

«Спорт-Экспресс»

Сообщение отредактировал fatality: 23 марта 2009 - 12:47

#2206 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:44

Павленко может перейти в «Динамо»

23-03-2009

Полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко в летнюю дозаявочную кампанию может оказаться в стане столичного «Динамо», сообщает «Спорт-ДЗД».
«Честно говоря, я никак не могу прокомментировать информацию об интересе ко мне со стороны динамовцев, поскольку впервые слышу ее от вас, – сказал Павленко. В «Спартаке» и «Динамо» от комментариев на эту тему воздержались

Сообщение отредактировал fatality: 23 марта 2009 - 12:47

#2207 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:47

Роман Павлюченко: "Нельзя подойти к матчу с Азербайджаном как к проходной игре".
Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился мнением о предстоящем матче с Азербайджаном.

"Нельзя подойти к матчу с Азербайджаном как к проходной игре. Соперник, не сомневаюсь, приедет в Москву с большой мотивацией. Лично я постараюсь выложиться на поле по максимуму. Мы играем дома и, естественно, считаемся фаворитом. Надеюсь, сборная России сыграет на своем уровне и добьется победы", - приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс".

(23.03.2009 08:31:47)

#2208 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:49

Дмитрий Хомич не сыграет со "Спартаком".
Голкипер нальчикского "Спартака" Дмитрий Хомич, который был заменен за шесть минут до конца встречи с "Рубином", не сыграет до четвертого тура. Как сообщает "СЭ", предварительный диагноз, установленный 24-летнему футболисту, - сотрясение мозга. К повреждению привели два эпизода, в ходе которых Хомич сталкивался с игроками "Рубина".

"Состояние Хомича на данный момент оценивается как удовлетворительное. Сразу после матча на нашей базе с ним работал клубный врач Вячеслав Шишков. В понедельник мы проведем обследование вратаря в одной из больниц Нальчика. В любом случае на восстановление у него есть время до четвертого тура: по условиям договора с одноклубниками из Москвы, владеющими правами на голкипера, он все равно не имеет права выходить на поле в очной встрече с ними", - сказал главный тренер "Спартака" Юрий Красножан.
(23.03.2009 01:51:04)

Сообщение отредактировал fatality: 23 марта 2009 - 12:51

#2209 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 марта 2009 - 12:51

"Реал" и "Валенсия" выиграли, Майдана забил за "Рекреативо"

Завершился ряд матчей 28-го тура чемпионата Испании. "Реал" добился крупной победы над "Альмерией", "Валенсия" выиграла в гостях у "Расинга", а гол принадлежащего "Спартаку" Майданы не помог "Рекреативо" сыграть хотя бы вничью в матче с "Хетафе".

Чемпионат Испании. 28-й тур

"Хетафе" - "Рекреативо" 2:1

Голы:
Майдана, 47 :rolleyes: (0:1); Солдадо, 64 (1:1); Солдадо, 66 (2:1).

#2210 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 марта 2009 - 00:19

Паршивлюк получил травму бедра
24-03-2009

Паршивлюк выбыл из строя на две недели. Повреждение, полученное в Краснодаре защитником Маликом Фати, оказалось, к счастью, несерьезным. После трехдневных выходных он должен вместе с командой приступить к тренировкам.
-Владимир Турчинский.

#2211 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 марта 2009 - 00:20

Карпин: Алекс вернётся в команду в пятницу или субботу
24-03-2009

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, когда в расположение клуба вернётся атакующий хавбек Алекс.

"Договоренность о поездке Алекса на родину именно после второго тура была достигнута давно: он должен привезти в Москву жену и маленького ребенка. Кстати, наш легионер уже подобрал при содействии клуба квартиру. К команде бразилец должен присоединиться в пятницу или субботу", — цитирует Карпина корреспондент "Спорт-экспресса"
-Владимир Турчинский.

#2212 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 марта 2009 - 00:23

Так плохо "Спартак" стартовал только 6 лет назад
24-03-2009

В двух турах спартаковцы смогли набрать только 1 очко. Это лишь второй неудачный случай в российской истории для 9-кратного чемпиона - столько же очков на его счету было в 2003 году.
Худшие результаты "Спартака" после двух туров в истории чемпионатов России

Прикрепленное изображение: __________.JPG
-Владимир Турчинский.

#2213 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 марта 2009 - 00:24

Станислав Черчесов: Дайте "Спартаку" время
24-03-2009

Экс-главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов считает, что несмотря на неудачный старт команды в чемпионате России, болельщикам красно-белых не стоит посыпать голову пеплом.
- После матча "Спартак" - "Зенит" вы были одним из немногих специалистов, которые советовали не торопиться с преждевременными выводами. Похоже, вы оказались правы - матч в Краснодаре ваш бывший клуб не может занести себе в актив...
- Еще раз напоминаю, что выступаю не как тренер, который работал в определенных клубах, а как частное лицо, - приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс". - И, как частное лицо, заметил, что матч в Краснодаре "Спартак" начал не менее хорошо, чем в Лужниках против "Зенита". Ну а затем "Кубань" перехватила инициативу. Мне остается поздравить своего коллегу по цеху Сергея Овчинникова с первой и абсолютно заслуженной победой. Но я бы посоветовал болельщикам "Спартака", которые после двух игр насчитали у своего клуба лишь одно очко, не торопиться с выводами. Дайте команде время!
- Как вы можете объяснить поражение ЦСКА от "Томи"?
- Не хочу думать, что ЦСКА вышел на поле под психологическим грузом от поражения в Донецке в розыгрыше Кубка УЕФА. Наверное, армейцам, не реализовавшим серию моментов, просто не повезло. Но тревожный звоночек для болельщиков ЦСКА все же прозвучал.
- Иностранные тренеры - Лаудруп, Ребер, Божевич, отчасти Зико и Адвокат - начали сезон плохо. Вы видите в этом тенденцию?
- Вопрос вы, конечно, задаете резонный... Но, поймите, я не имею права здесь что-то комментировать, ведь для меня критиковать уважаемых коллег - табу. Сезон, поверьте, все покажет и всех расставит по своим местам.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: g.jpg

-Владимир Турчинский.

#2214 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 марта 2009 - 00:28

Следующая игра
05 апреля

Прикрепленное изображение: spartak.jpg vs Прикрепленное изображение: nalchik.jpg

стадион Лужниики
начало матча в 14:00

-Владимир Турчинский.

#2215 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 марта 2009 - 12:16

"Спорт" покажет встречи "Спартака" и "Москвы"

Телеканал "Спорт", который имеет право показывать второй и третий по значимости матчи из каждого тура чемпионата России, определился с играми на ближайшие два тура.

В третьем зрители смогут в прямом эфире посмотреть матч "Рубин" — "Москва (4 апреля, 16:30). На следующий день в записи в 20:30 будет показана игра "Спартак" (Москва) — "Спартак" (Нальчик).

В четвёртом туре, по информации "Спорт-экспресса", в режиме реального времени выбрана встреча "Москвы" и "Спартака" (11 апреля), а на следующий день "Спорт" покажет матч "Зенит" — "Амкар"

ЗЫ: Пока все матчи увидете

#2216 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 марта 2009 - 12:17

Не спешите с выводами
25-03-2009 Московский "Спартак" за два стартовых тура чемпионата России успел в полной мере ощутить футбольный "перепад высот". После многообещающей игры против "Зенита" последовала жирная клякса в Краснодаре.

На самом деле, поражение от "Кубани" в наших с вами глазах не должно перечеркивать все то, что было показано спартаковцами в первом матче. Если с "Зенитом" нам понравился Алекс, то, согласитесь, глупо сейчас после нереализованного пенальти закидывать бразильца тухлыми яйцами. Та же самая ситуация и с Мартином Иранеком. Да, чех фактически подарил сопернику победный гол, но попробуйте представить себе оборону нынешнего "Спартака" без капитана? Есть такое умное словосочетание: системообразующий игрок. Для тех, кому смысл не до конца понятен, просто назову конкретные фамилии: Анатолий Тимощук в "Зените", Дейвидас Шемберас в ЦСКА, Дмитрий Хохлов в "Динамо", Сергей Семак в "Рубине". А в "Спартаке" это Иранек.

По весне не только все кошки серы, но и команды расположены примерно в одной системе координат. Внутренние проблемы фаворитов, смешиваясь с энтузиазмом аутсайдеров и добавкой в виде плохих полей, образуют непредсказуемый коктейль. Вот, допустим, наши лидеры после второго тура – "Динамо" и "Крылья Советов". У них по шесть очков, а могло быть в три раза меньше. С той же самой игрой. Просто где-то им повезло, а соперникам – нет. В весеннем футболе доля удачи возрастает в разы.

Вот и "Спартак", если бы звезды сошлись так, как надо, мог бы сейчас не плестись в хвосте каравана, а возглавлять его. Помните слова форварда "Зенита" Павла Погребняка после матча в Лужниках: "Хорошо, что "Спартак" на первых минутах забил только один гол, а не два или три. Иначе мы не смогли бы вернуться в игру". Вопросы есть? А в Краснодаре при счете 0:0 в ворота хозяев был назначен пенальти. Не подкачай Алекс, кто бы тогда поставил на победу "Кубани"?!

Всего-то пара-тройка упущенных шансов и вместо дифирамбов в адрес Микаэля Лаудрупа мы читаем о том, что так же плохо (одно очко в двух турах) девятикратный чемпион России стартовал лишь однажды – в 2003 году. Хотя сравнивать команду, в которой играли Даниэль Хрман, Срджан Станич и Эссиен Фло с нынешней даже как-то неудобно. Прогнозы – вещь неблагодарная, но можно не сомневаться, что в этом году "Спартак" не займет одиннадцатое место.

Разговоры о невезении не отменяют имеющихся проблем. Скажем, Лаудрупу приходится постоянно держать в уме лимит на легионеров. Например, против "Кубани" датчанину в перерыве остро захотелось заменить Ренат Сабитова на Рафаэля Кариоку, но "в прицепе" к бразильцу пошел Артем Дзюба, сменивший Клементе Родригеса. Таким образом, максимально допустимый баланс (5 россиян и 6 иностранцев в составе) был сохранен, но полет тренерской мысли оказался искусственно ограничен.

В обороне при наличии трех постоянных величин (Иранек, Малик Фати, Сергей Паршивлюк) четвертый "пазл" все время меняется. Если думать о конкуренции – это хорошо. А если о стабильности – плохо.

Еще интересно, надолго ли сел на лавку Денис Бояринцев. И какие на то причины? Сказать, что с фланговой игрой у "Спартака" все в порядке, нельзя. С другой стороны, вряд ли Лаудрупу при определении стартового состава нравится каждый раз заниматься арифметикой. Было бы у него одиннадцать устраивающих его футболистов с российскими паспортами – играли бы все. А если Бояринцев не играет, значит, не готов. Ведь про его характер и умение забивать голы на последних минутах Лаудруп прекрасно знает.

Юрий Середа, Sportbox.ru

#2217 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 марта 2009 - 12:18

У сборной России появилась новая форма
Изображение

25-03-2009 Российский футбольный союз и компания Adidas представили новую игровую форму сборной России, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.

Мероприятие проходило в демонстрационном зале ГУМа. В презентации приняли участие игроки национальной команды Роман Павлюченко, Сергей Семак, Алан Дзагоев, Владимир Габулов и Иван Саенко, тренерский штаб сборной в составе Гуса Хиддинка, Александра Бородюка и Игоря Корнеева, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, а также представители компании adidas Group.

ЗЫ: Прикольнул герб на форме

#2218 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 марта 2009 - 12:20

Павлюченко: обязательно вернусь в состав "Тоттенхэма"

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что сумел привыкнуть к плотному графику в английском футболе. Напомним, что форвард играет уже 14 месяцев подряд.

"График последнего года был действительно сумасшедшим. Двадцать туров чемпионата России, Euro, потом переезд в Англию и игра там без передышек. Когда "Тоттенхэм" боролся в нескольких турнирах и играл через два дня на третий, было действительно тяжело. Но сейчас я уже втянулся, а после отдыха в последних турах об усталости речи вообще нет.

А временные футбольные неурядицы мы преодолеем. Буду работать, а значит, обязательно вернусь в состав "Тоттенхэма". Болельщики могут в этом не сомневаться", — цитирует Павлюченко корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

#2219 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 марта 2009 - 12:22

Павлюченко сравнил болельщиков "Тоттенхэма" и "Спартака"

Нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко попросили сравнить болельщиков лондонского клуба и "Спартака", за который он выступал до переезда в Англию.

"Спартаковские болельщики самые лучшие, это честно :smile207: . В Англии тоже здорово болеют на стадионах, но таких поклонников, как у красно-белых, там нет. На английских стадионах я не заметил баннеров, но поют они замечательно", - приводит слова Павлюченко корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

#2220 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 марта 2009 - 20:51

Ковальчук, Кудряшов и Макеев близки к восстановлению
27-03-2009 Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о том, как идёт процесс восстановления у травмированных игроков клуба. Уже в понедельник трое из них должны вернуться в общую группу.

"Мы увеличили нагрузки Ковальчуку (надрыв задней поверхности бедра), Кудряшову (неполный разрыв связок голеностопа) и Макееву (травма двуглавой мышцы бедра), футболисты переносят это хорошо, поэтому, надеемся, что в понедельник они уже смогут тренироваться в общей группе. Что касается Паршивлюка, то он на протяжении следующей недели продолжит занятия по индивидуальной программе", — цитирует Вартапетова корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter