Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#1501 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:24

«Спартак» не получал предложений о трансфере Дзюбы, Филипенко и Дедуры

01-12-2008

«Спартак» не получал предложений об аренде защитника Егора Филипенко и форварда Артема Дзюбы, а также о трансфере в «Томь» игрока обороны Игнаса Дедуры. Об этом заявил генеральный директор команды Валерий Карпин.

Карпин также рассказал, что команда не планирует расставаться с Федором Кудряшовым, Олегом Динеевым и Ренатом Сабитовым. Все трое после окончания аренды в «Химках» отправятся на первый сбор «красно-белых».

"СС"

ЗЫ: Мне кажеться Филипенко сейчас самый перспективный в СпаМе
:blink:

#1502 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:27

Статистика футболистов Спартака за сезон:

Наибольшее количество матчей: Плетикоса – 30 :smile207: , Йиранек – 26, Быстров, Майдана – по 24.
Чаще всего заменялись: Майдана – 11, Павленко – 10, Баженов – 9.
Наибольшее количество выходов на замену: Прудников – 11, Дзюба – 10, Майдана – 7.
Голы: Павленко, Баженов, Веллитон, Павлюченко – по 6.
Голевые передачи: Павленко – 6, Прудников – 5, Баженов – 4.
Удары по воротам: Павленко, Павлюченко – по 45, Майдана – 44, Баженов – 40.
Удары в створ ворот: Баженов – 17, Павленко, Майдана – по 16. Моцарт – 15. :lol:
Желтые карточки: Ковач – 8, Фатхи, Моцарт, Саенко – по 5, Прудников, Баженов, Веллитон – по 4.
Красные карточки: Моцарт – 2 :lol: , Фатхи, Быстров, Павлюченко – по 1.
Фолы: Моцарт – 51 :lol: , Ковач – 44, Прудников – 41.
Фолы на игроке: Баженов, Быстров – по 47 :4: , Моцарт, Фатхи – по 42, Прудников – 27.
Желтые карточки на игроке: Быстров – 13, Моцарт – 5, Паршивлюк, Штранцль, Саенко – по 3.
Красные карточки на игроке: Моцарт, Павленко – по 1.
Отборы: Ковальчук – 133 :lol2: :lol2: , Ковач – 103, Моцарт – 98. :blink:
Обводки: Быстров – 149, Майдана – 86, Баженов – 76. :lol:
Офсайды: Прудников – 19, Баженов, Павлюченко – по 13, Быстров – 7.
sports.ru

#1503 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:28

Лаудруп: "Спартак" Бендтнером не интересуется

01-12-2008

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп заявил, что его клуб не заинтересован в приобретении нападающего лондонского "Арсенала" Никласа Бендтнера.

"Могу сказать, что Бендтнером мы никогда не интересовались. На данном этапе подготовки к новому сезону я не могу сказать, с какими футболистами мы планируем расстаться, а кого намерены приобрести", — приводит слова Лаудрупа издание Danmarks Sportssite.

утка изначальная. :blink:

#1504 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:29

"Спартак" и "Неймеген" рассудит датчанин

В среду, 3 декабря, московский "Спартак" в рамках 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА встретится в родных стенах с "Неймегеном". Как сообщает официальный сайт голландского клуба, матч обслужит датская бригада арбитров во главе с Николаем Воллькварцем. Помогать ему будут Билл Рене Хансен и Торбен Йенсен. Четвёртый арбитр — Эмиль Лаурсен.
"Чемпионат.ру"

#1505 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:17

Просмотр сообщенияfatality (2.12.2008, 10:13) писал:

:blink: :lol:
31 марта 2001год. Москва. 35,000 зрителей.

Спартак - ЦСКА - 1:0 (1:0)
Баранов, 34 (1:0).
Спартак ЦСКА
Филимонов Перхун
Ковтун Варламов
Митрески Файзиев
Тчуйсе Корнаухов
Парфенов Минько (71)
Булатов Семак
Баранов Кайнов (64)
Калиниченко Лайзанс
Титов Савельев
Робсон Кулик
Ирисметов (46) Филиппенков (84)
Замены
Ширко, 46 Бакаев, 64
Лунин, 71
Енин, 84
Наказания
Ширко, 67 Филиппенков, 29
Ковтун, 83 Минько, 45
Файзиев, 45
Кайнов, 64

а причем тут матч 2001 года?? :lol: :lol: :lol:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1506 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:25

Просмотр сообщенияE1emenT (2.12.2008, 14:17) писал:

а причем тут матч 2001 года?? <_< :( :(

ты спросил , я ответил)))

#1507 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:55

01-12-2008
РОДРИГЕС НЕ СЫГРАЕТ С ГОЛЛАНДЦАМИ

Защитник Клементе Родригес пропустит из-за травмы матч Кубка УЕФА с голландским клубом НЕК.
Аргентинец должен приступить к тренировкам через неделю. Планируется, что Родригес будет готовиться вместе с остальными спартаковцами к последнему матчу группового турнира Кубка УЕФА против английского «Тоттенхэма».

#1508 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:55

01-12-2008
КОНКУРС НА СОЗДАНИЕ ДИЗАЙНА НОВОГО АВТОБУСА

ФК «Спартак» объявляет конкурс на создание внешнего дизайна для нового автобуса, на котором будет ездить наша команда.

ФК «Спартак» приобрел к следующему сезону новый комфортабельный автобус Mercedes-Benz Travego, который недавно прибыл из Германии в Москву. В следующем году на нем будет передвигаться основной состав «Спартака». Старый автобус еще не отслужил свое и будет отдан дублирующему составу. В свою очередь дублеры передадут прежний автобус спартаковской школе.

Свои предложения по внешнему дизайну нового автобуса в виде рисунков и макетов вы можете отправить по электронному адресу admin@spartak.com с пометкой «Дизайн автобуса». Варианты принимаются до 31 декабря этого года. Победителя конкурса ждут призы от ФК «Спартак».

#1509 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:56

Артур Малоян: "В "Спартаке" грядут перемены, и я не хочу под них попасть".

Вполне вероятно, завтра в составе "Спартака" на поле Лужников против НЕК выйдет чемпион России среди молодежных составов, 19-летний нападающий Артур Малоян, которому Микаэль Лаудруп оказывает доверие и подпускает к основному составу предельно аккуратно. 10 минут форвард провел на поле, дебютируя в главной команде во Владивостоке во встрече с "Лучом". Против "Зенита" он сыграл в Лужниках уже 20 минут, а против "Динамо" на загребском "Максимире" - 30. В интервью "Спорт-Экспрессу" нападающий проявил готовность сыграть все 90 минут встречи и отметил, что не хотел бы попасть в грядущие перемены в "Спартаке".

- Можно предположить, что в следующей игре вы проведете на поле 40 минут?
- Трудно сказать. Но я готов отыграть столько, сколько понадобится.

- Даже с первых минут?
- Готов. Физически чувствую себя отлично.

- Как вам удалось в день международного дебюта в большом футболе отличиться пасом, который привел к столь важному победному голу?
- Я получил мяч в штрафной, развернулся и увидел неприкрытого Саенко. Ему и оставил мяч под удар.

- Как вам подсказывают на поле те, кто постарше?
- Никаких особых знаков или секретных слов нет. Обычная рабочая подсказка.

- Что-нибудь вас удивило, когда перебрались в основной состав?
- Тренировки. Они на европейском уровне. Множество необычных упражнений. И все на технику. Даже в обычной разминке 90 процентов занимает работа с мячом.

- Уже чувствуете, что публика вам уделяет больше внимания?
- Да, это заметно. Приятно, конечно, когда подходят болельщики.

- А полноправным игроком основного состава себя чувствуете?
- Может быть, и чувствую, но рано зарекаться. Мне еще многое предстоит доказывать, причем ежедневно. По-моему, в "Спартаке" грядут перемены, и я не хочу под них попасть.

- И что за перемены вы ждете?
- Мне кажется, кто-то из игроков может покинуть команду, а кто-то, наоборот, появится.

- В чем именно вам необходимо прибавить, чтобы не попасть под эти перемены?
- Не могу выделить что-то одно. Прибавлять нужно равномерно во всем.

- В начале ноября могли предположить, что месяц сложится так удачно?
- Абсолютно не мог.

- Что же позволило заиграть в основной команде?
- Ничего сверхъестественного. Обычная работа. Стараюсь выкладываться на тренировках, а там уж получается то, что получается.

#1510 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:57

Александр Зотов: "Уровень мастерства в главной команде разительно отличается".

18-летний полузащитник московского "Спартака" Александр Зотов, сыгравший за основной состав "Спартака" пока два матча: во Владивостоке вышел с первых минут, а в Загребе - на замену, в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал различия в требованиях между основным составом и молодежным.

- Где пришлось труднее: на Дальнем Востоке или в Хорватии?
- Наверное, против "Динамо". Все-таки это был Кубок УЕФА международный уровень. Хотя против загребского клуба много времени у меня не было.

- Во второй игре волновались уже меньше, чем в первой игре?
- Заметно меньше. Хотя все равно нервничал.

- Насколько быстро освоились с требованиями, предъявляемыми в главной команде?
- А я еще не до конца освоился. На поле здесь все происходит заметно быстрее. И уровень мастерства в главной команде, разумеется, разительно отличается.

- То, что Лаудрупу помогает Игорь Ледяхов, хорошо знающий вас, вчерашних дублеров, связано с появлением совсем молодых в основном составе?
- Конечно. Он ближе к нам, поскольку отлично знает каждого по выступлениям за молодежку и представляет, на что мы способны.

- Говорить о том, что за две игры вы уже накопили какой-то опыт, можно?
- Нет. Я еще слишком молод, чтобы говорить о каком-либо опыте.

- Как относятся к младшим более опытные партнеры?
- Нормально. У нас ведь достаточно молодая команда. Многие, наверное, еще помнят, как сами приходили в большой футбол, поэтому поддерживают нас по возможности.

- Что оказалось самым неожиданным в основном составе по сравнению с молодежным?
- Отсутствие предматчевой ночевки на базе. Это очень непривычно. Сидишь дома, знаешь, что завтра игра, и думаешь, как же так? Ну ничего, приспособлюсь как-нибудь.

- Сезон оказался для вас достаточно длинным. Силы еще остались?
- Предостаточно. Тем более я в начале года мало играл: Ромащенко мне не особо доверял место в составе.

- Что знаете о не самом легендарном клубе НЕК?
- Играл против этой команды на компьютере. Если не ошибаюсь, их капитан - достаточно сильный футболист.

#1511 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:58

Максим Григорьев: "Главные победы с основным составом у меня еще впереди".

Станислав Черчесов привлекал нападающего московского "Спартака" Максима Григорьева к работе с основным составом, когда форварду еще не исполнилось и 18 лет. Но дебют его состоялся, как ни удивительно, при иностранном тренере. Да еще в международном матче. В интервью "Спорт-Экспрессу" нападающий поделился со своими впечатлениями.

- Могли представить, что ваш дебют выпадет на игру Кубка УЕФА?
- Вообще-то, признаюсь, рассчитывал сыграть еще с "Лучом" или "Зенитом". Перед матчем с петербуржцами провел весь матч за дубль, но, хотя и забил гол, в Лужниках на поле не появился.

- Как оцените то, что успели сделать за отведенное вам время в Загребе?
- Поскольку я выходил при счете 1:0 в нашу пользу, главным было не ошибаться и не испортить то, что добыто. Вроде бы справился.

- С какими мыслями выходили на поле стадиона "Максимир"?
- Думал о том, что пришло время показать себя, проявить. Но главная мысль была такая: "Спартак" должен добиться победы.

- Коленки не дрожали?
- Нет. Почти не волновался. Постарался сконцентрироваться на игре.

- Что вам говорили Лаудруп или Ледяхов после матча?
- Чтобы продолжал в том же духе.

- Кто вам подсказывал по ходу матча?
- Ковач, Плетикоса да и все остальные.

- Плетикоса? Но вы ведь играете в разных концах поля.
- Он сказал "красавец", когда я при атаке "Динамо" удачно выбил мяч от наших ворот.

- Какое самое неожиданное поздравление с дебютом получили?
- Неожиданных не было. А так их оказалось много. Когда закончился матч, звонили и друзья и родные.

- Что для вас ценнее: победа в чемпионате молодежных команд или победа в одном матче в Загребе, но уже с основным составом?
- Золотые медали дубля для меня пока поценнее будут. Хотелось бы верить, что главные победы с основным составом у меня еще впереди.

#1512 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:59

Просмотр сообщенияfatality (2.12.2008, 10:27) писал:

Статистика футболистов Спартака за сезон:

Наибольшее количество матчей: Плетикоса – 30 :smile207: , Йиранек – 26, Быстров, Майдана – по 24.
Чаще всего заменялись: Майдана – 11, Павленко – 10, Баженов – 9.
Наибольшее количество выходов на замену: Прудников – 11, Дзюба – 10, Майдана – 7.
Голы: Павленко, Баженов, Веллитон, Павлюченко – по 6.
Голевые передачи: Павленко – 6, Прудников – 5, Баженов – 4.
Удары по воротам: Павленко, Павлюченко – по 45, Майдана – 44, Баженов – 40.
Удары в створ ворот: Баженов – 17, Павленко, Майдана – по 16. Моцарт – 15. :(
Желтые карточки: Ковач – 8, Фатхи, Моцарт, Саенко – по 5, Прудников, Баженов, Веллитон – по 4.
Красные карточки: Моцарт – 2 :bad: , Фатхи, Быстров, Павлюченко – по 1.
Фолы: Моцарт – 51 :bad: , Ковач – 44, Прудников – 41.
Фолы на игроке: Баженов, Быстров – по 47 :4: , Моцарт, Фатхи – по 42, Прудников – 27.
Желтые карточки на игроке: Быстров – 13, Моцарт – 5, Паршивлюк, Штранцль, Саенко – по 3.
Красные карточки на игроке: Моцарт, Павленко – по 1.
Отборы: Ковальчук – 133 :lol2: :lol2: , Ковач – 103, Моцарт – 98. <_<
Обводки: Быстров – 149, Майдана – 86, Баженов – 76. :(
Офсайды: Прудников – 19, Баженов, Павлюченко – по 13, Быстров – 7.
sports.ru
Судя по статистике Майдана один из лучших в Спартаке! Еще бы вернулся бы Квинси в Спартак, они бы вдвоем все бы накатали!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1513 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:10

Просмотр сообщенияspartak (2.12.2008, 14:59) писал:

Судя по статистике Майдана один из лучших в Спартаке! Еще бы вернулся бы Квинси в Спартак, они бы вдвоем все бы накатали!
мясо он)))
лутше малоян играл бы.

#1514 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:16

Просмотр сообщенияfatality (2.12.2008, 15:10) писал:

мясо он)))
лутше малоян играл бы.
Не спорю Малоян очень хороший игрок! Майдана как Кавенаги,у нас не заиграл,а если перейдет то там точно начнет нормально играть,аргентинцы все такие! <_<
-Владимир Турчинский.

#1515 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:28

Александр Павленко: в нашем случае, теперь могут быть сдвиги только в положительную сторону
02-12-2008

В среду столичный «Спартак» проведет домашний матч группового раунда Кубка УЕФА с голландским клубом НЕК. Победа может обеспечить «красно-белым» пропуск в 1/16 финала. В преддверье матча с полузащитником «Спартака» Александром Павленко побеседовал корреспондент «Маяка».

- О готовности команды.

ПАВЛЕНКО: В нашем случае, теперь могут быть сдвиги только в положительную сторону. Главное обыграть НЕК и начать подготовку к следующему сезону. Будут сборы и тренер уже будет знать всех игроков и сделает все, чтобы подвести команду в максимальной готовности к сезону 2009 года.

- О возможности пробиться в 1/16 финала Кубка УЕФА.

ПАВЛЕНКО: Приятно, что обыграли загребское «Динамо» и теперь в эту среду мы можем решить вопрос с выходом в следующий этап турнира. Игра в Загребе была тяжелой, но нас тренер настраивал именно на подобную борьбу, и мы были готовы к этому. Лично для меня, поздний финиш сезона – только в плюс, я доволен тем, что есть игры.

- Об играх за сборную.

ПАВЛЕНКО: Я готов к этому, и надеюсь, что докажу, что могу играть в основе. Я уже состоявшийся игрок, и главное теперь, чтобы не было травм. И если буду играть в основе «Спартака», то значит буду играть хорошо, и проблем с попаданием в сборную не будет.

- О том, кто уйдет из «Спартака».

ПАВЛЕНКО: Постоянно говорят, что кто-то уйдет, а кто-то придет, но я не знаю. Я не спрашиваю ни у кого, никто об этом не задумывается, в конце концов, все решения принимает руководство клуба и тренер.

- О Романе Павлюченко.

ПАВЛЕНКО: Она начал забивать голы в Англии, а это уже очень высокий уровень! Хотелось бы, чтобы их команда повыше поднялась в турнирной таблице. Я видел Романа недавно, когда он приезжал в Москву. Он меня не узнал, а я его узнал, было приятно пообщаться. А так мы с ним общаемся по телефону.

- О победе над ЦСКА.

ПАВЛЕНКО: Многие постоянно говорили об этом. И многие болельщики лично меня просили обыграть ЦСКА. Когда-то это должно было случиться, наверное, в тот день нам сопутствовала удача, настрой был серьезным, и в итоге все у нас получилось.
-Владимир Турчинский.

#1516 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:29

Представители "Спартака" разочаровались потенциальными новичками.

Представители московского "Спартака", наблюдавшие за футболистами лиссабонского "Спортинга" в матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:5), остались разочарованы игрой потенциальных новичков. В связи с этим руководство красно-белых приняло решение пока не вступать в переговоры со "львами", сообщает официальный сайт ТК "Спорт".

Напомним, что "Спартак" проявлял интерес к основному нападающему "Спортинга" бразильцу Лиедсону, а также еще к нескольким футболистам лиссабонского клуба. Чтобы посмотреть на игроков вживую, в Португалию отправился спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов. В матче против "Барселоны" Лиедсон отметился забитым мячом, однако и он, и другие "львы" выглядели на фоне испанского суперклуба мальчиками для битья.
(02.12.2008 12:11:03)
-Владимир Турчинский.

#1517 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 декабря 2008 - 20:07

Просмотр сообщенияspartak (30.11.2008, 02:52) писал:

Следующая игра,03 декабря 2008:

Spartak vs Neymegen

стадион Лужники, Москва
начало матча в 20:00[/b]

Завтра, телеканал "Спорт", в 22-55 прямая трансляция!

Сообщение отредактировал spartak: 02 декабря 2008 - 20:08

-Владимир Турчинский.

#1518 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 21:28

Просмотр сообщенияspartak (2.12.2008, 20:07) писал:

Завтра, телеканал "Спорт", в 22-55 прямая трансляция!

Наконец-так погляжу как играют)

#1519 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 22:51

Александр Павленко: в нашем случае, теперь могут быть сдвиги только в положительную сторону

02-12-2008

В среду столичный «Спартак» проведет домашний матч группового раунда Кубка УЕФА с голландским клубом НЕК. Победа может обеспечить «красно-белым» пропуск в 1/16 финала. В преддверье матча с полузащитником «Спартака» Александром Павленко побеседовал корреспондент «Маяка».

- О готовности команды.

ПАВЛЕНКО: В нашем случае, теперь могут быть сдвиги только в положительную сторону. Главное обыграть НЕК и начать подготовку к следующему сезону. Будут сборы и тренер уже будет знать всех игроков и сделает все, чтобы подвести команду в максимальной готовности к сезону 2009 года.

- О возможности пробиться в 1/16 финала Кубка УЕФА.

ПАВЛЕНКО: Приятно, что обыграли загребское «Динамо» и теперь в эту среду мы можем решить вопрос с выходом в следующий этап турнира. Игра в Загребе была тяжелой, но нас тренер настраивал именно на подобную борьбу, и мы были готовы к этому. Лично для меня, поздний финиш сезона – только в плюс, я доволен тем, что есть игры.

- Об играх за сборную.

ПАВЛЕНКО: Я готов к этому, и надеюсь, что докажу, что могу играть в основе. Я уже состоявшийся игрок, и главное теперь, чтобы не было травм. И если буду играть в основе «Спартака», то значит буду играть хорошо, и проблем с попаданием в сборную не будет.

- О том, кто уйдет из «Спартака».

ПАВЛЕНКО: Постоянно говорят, что кто-то уйдет, а кто-то придет, но я не знаю. Я не спрашиваю ни у кого, никто об этом не задумывается, в конце концов, все решения принимает руководство клуба и тренер.

- О Романе Павлюченко.

ПАВЛЕНКО: Она начал забивать голы в Англии, а это уже очень высокий уровень! Хотелось бы, чтобы их команда повыше поднялась в турнирной таблице. Я видел Романа недавно, когда он приезжал в Москву. Он меня не узнал, а я его узнал, было приятно пообщаться. А так мы с ним общаемся по телефону.

- О победе над ЦСКА.

ПАВЛЕНКО: Многие постоянно говорили об этом. И многие болельщики лично меня просили обыграть ЦСКА. Когда-то это должно было случиться, наверное, в тот день нам сопутствовала удача, настрой был серьезным, и в итоге все у нас получилось.

"Радио "Маяк"

#1520 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 декабря 2008 - 22:52

В матче с "Неймегеном" капитаном "Спартака" будет Иранек

02-12-2008

В матче с "Неймегеном" капитаном "Спартака" будет Иранек.

В среду в матче 4-го тура групповой стадии Кубка УЕФА московский "Спартак" встретится в родных стенах с голландским "Неймегеном". Эту встречу из-за перебора жёлтых карточек пропустит капитан красно-белых Радослав Ковач. В его отсутствие команду на поле выведет защитник Мартин Иранек, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Как заявил на предматчевой пресс-конференции наставник "Спартака" Микаэль Лаудруп, на игровой позиции опорного полузащитника Ковача заменит один из молодых футболистов красно-белых.
"Чемпионат.ру"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter