Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#1041 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:02

Карпин не подтвердил информацию об интересе к Вивиану
10-10-2008

«Спартак» проявляет интерес к бразильскому защитнику «Метца» Матеусу Вивиану.
Как сообщает Football365.fr, центральным защитником команды, выступающей во втором дивизионе французского чемпионата, также интересуются «Удинезе» и «Хоффенхайм». Вивиан связан контрактом с нынешней командой до лета 2010 года.
«Да, я в курсе того, что эти клубы следят за моей игрой. Но конкретных предложений пока не поступало, поэтому я не забиваю себе голову. Сейчас я игрок «Метца» и планирую приносить пользу команде», – заявил футболист.
Тем не менее, как сообщает "Спорт-экспресс", гендиректор команды Валерий Карпин пока не подтвердил интерес клуба к бразильцу.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1042 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:02

КДК оштрафовал "Спартак" на 100 000 рублей
10-10-2008

В пятницу состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решение:
"Спартак" М - "Крылья Советов"
За неподобающее поведение команды (2 удаления) оштрафовать игроков ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей
-Владимир Турчинский.

#1043 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:03

Роман Павлюченко баллотируется в Думу Ставрополя.

Нападающий сборной России по футболу, играющий за английской "Тоттенхем", Роман Павлюченко баллотируется по списку "Единой России" в городскую Думу Ставрополя, выборы в которую состоятся в ближайшее воскресенье, сообщил РИА Новости в пятницу представитель горизбиркома.

В воскресенье 12 октября в Ставрополе пройдут выборы мэра города и депутатов городской Думы. Роман Павлюченко подал заявление в избирком о своем согласии включить его в списки кандидатов и представил все необходимые документы.

- Он - гордость Ставропольского края, так как Роман ведет проект школы Олимпийского резерва в крае. Шефом этого проекта является председатель Госдумы РФ Борис Грызлов. Поэтому городская партийная организация приняла решение включить Романа Павлюченко в списки кандидатов", - рассказал РИА Новости спикер ставропольского парламента, руководитель фракции "Единая Россия.
(10.10.2008 13:45:51)
-Владимир Турчинский.

#1044 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:04

Егор Титов: "Я болею за всех россиян".

Егор Титов, посетивший Кубок Кремля, рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о том, за кого он болеет на московских кортах, признался, что давно хотел посмотреть матч хоккейного «Спартака» и оценил шансы футбольной сборной России в игре против Германии.

– А за кого лично вы болеете на нынешнем Кубке Кремля?
– Просто за всех россиян.

– На хоккей так спешите из-за того, что «Спартак» играет против команды Яромира Ягра?
– Нет. Я уже давно хотел выбраться на хоккей, а возможности не было.

– А знаете, с кем предстоит играть футбольному «Спартаку» в Кубке УЕФА?
– За жеребьевкой следил, но сильно над этим не задумывался. «Тоттенхэм», «Фейенорд» – если честно, мне все равно. :haha:

– В футболе только «Химки» занимают ваши мысли?
– Конечно. Но в данный момент только теннис и хоккей (улыбается).

– Совсем скоро сборной России играть против команды Германии в отборочном матче к чемпионату мира. Есть шансы?
– Конечно есть. Наша сборная вышла на новый уровень и с нами уже считаются и немцы и голландцы.

Гус Хиддинк сделал то, чего не смогли сделать другие. Команда играет на высочайшем уровне. И это не разовая акция, как тогда, когда французов у них дома обыграли.
(10.10.2008 15:26:26)

Сообщение отредактировал spartak: 11 Октябрь 2008 - 17:06

-Владимир Турчинский.

#1045 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 02:43

Время матчей в кубке Уефа
11-10-2008

Домашние игры с итальянским «Удинезе» (6 ноября) и голландским «Неймегеном» (3 декабря) начнутся в 20:00 по московскому времени. Матч против «Динамо» в Загребе 27 ноября начнется в 22:45 по Москве (в 20:45 по местному времени), а поединок в Лондоне с «Тоттенхэмом» 18 декабря - также в 22:45 по Москве (в 19:45 по местному времени).
-Владимир Турчинский.

#1046 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 02:44

Спартаковцы получили отпуск
11-10-2008

Тренеры и игроки «Спартака», не вызванные в сборные, получили краткосрочный отпуск.
Команда должна возобновить работу в понедельник.
-Владимир Турчинский.

#1047 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 02:44

Микаэль Лаудруп: «Шансы сборной России в Дортмунде очень велики»
11-10-2008

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп оценил шансы сборной России в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Германией.
«Как же это было давно, когда моя сборная Дании играла против немцев или Советского Союза. Что ж, ни грамма не совру, если скажу: в 80-е, когда мне с партнерами довелось сражаться против советской сборной, она была одной из лучших в Европе. Что на первенстве континента в 1988 году и подтвердила, став второй. Ну прямо почти как сейчас!
Впрочем, чтобы быть до конца объективным, добавлю: с немцами тоже было тяжело – и нам тогда, и до нас, и, полагаю, теперь. С ними вообще не бывает легко – никому и никогда. День сегодняшний сравнивать со временами моей футбольной молодости, которые уже быльем поросли, не совсем тактично. Но и теперь ваша команда в порядке. Результаты и игра, которые демонстрирует сборная России в последнее время, позволяют говорить, что ее шансы в Дортмунде очень велики. Может быть, даже выше, чем у хозяев. Сборная России в надежных руках».
-Владимир Турчинский.

#1048 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:12

Штранцль спас сборную Австрии от позора
13-10-2008

Австриец Мартин Штранцль спас австрийскую сборную на Фарерах от позорного поражения. Именно спартаковский защитник на 48-й минуте сравнял счет – 1:1. Матч так и закончился.
Хорватский вратарь Стипе Плетикоса сохранил свои ворота в неприкосновенности в гостевом поединке со сборной Украины - 0:0.
Радослав Ковач в составе чешской сборной уступил на выезде полякам – 1:2 и заработал желтую карточку.
Сборная Литвы вместе с Игнасом Дедурой крупно проиграла в Белграде сербам – 0:3.
Россияне Владимир Быстров и Иван Саенко в матче с Германией (1:2) остались в запасе.
-Владимир Турчинский.

#1049 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:15

Моцарт был бы рад вернуться в «Реджину»
13-10-2008

Полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт после посещения своего прежнего клуба «Реджины» сообщил, что был бы рад вернуться в Италию.
«Это только визит, но кто знает, что, возможно, случается в январе? Возвращение в «Реджину» сделало бы меня очень счастливым», - приводит слова игрока tribalfootball

P.S. скатертью дорожка тебе,только кто тебя туда возьмет,пианист!? Второй Жедер,Сантос вон из Спартака!
-Владимир Турчинский.

#1050 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:20

Микаэль Лаудруп: «После одной победы над цска нам не повесят на шею медали чемпионата»
13-10-2008

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп рассказал о том, что ему удалось сделать за первые недели работы в новом клубе. «Перед тем как прийти в «Спартак», я видел всего две или три игры команды. Конечно, я читал об истории клуба, обо всех его прошлых победах и прекрасно знал, что в последние несколько лет «Спартак» не выиграл ничего. Я наблюдал за российским футболом – видел матчи ваших команд в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов, видел прогресс сборной на чемпионате Европы. Если бы ваша сборная не попала в полуфинале на испанцев, вполне возможно, она бы и до финала дошла. В последние четыре-пять лет российский футбол становится все лучше и лучше, уровень растет.
Что касается ожиданий, то я знал о проблемах «Спартака», о том, что по тем или иным причинам другие команды опережали его в чемпионате. Сейчас, после нескольких недель в клубе, могу сказать следующее: у команды большие возможности, в ней много талантливых игроков. Когда я пришел, сразу же заметил, что у футболистов опущены головы. Я видел: они расстроены из-за не лучшего сезона и тяжелых поражений от киевского «Динамо» и ЦСКА. Сейчас, я думаю, психологически они чувствуют себя чуть лучше. Мы выиграли несколько матчей, а всем известно, что самая лучшая медицина в футболе – это хорошие результаты.
Но я действительно не хочу что-то сильно менять в данный момент. Мы шаг за шагом будем двигаться вперед. И сейчас для меня важно, чтобы игроки при этом понимали, почему мы делаем именно этот шаг в данный момент. Все, что мы делаем на тренировках, направлено на то, чтобы использовать это в игре, а не для того, чтобы чем-то занять игроков на тренировке. И очень важно объяснить игрокам, зачем нужно то или иное упражнение. Если футболисты не понимают, почему они выполняют те или иные действия, у вас будут проблемы. Плюс к тому – мы чуть-чуть стабилизировали игру во всех линиях. «Спартак» очень много пропускал, и нам нужно играть быстрее. Особенно на домашнем поле. В «Лужниках» – искусственный газон, по которому мяч катится очень быстро. Это наше преимущество, и его нужно использовать. Мы много тренируем игру в короткий пас и стараемся чуть лучше защищаться. Лучше защищаться – не значит стоять ввосьмером в своей штрафной. Это означает надежно играть во всех линиях, начиная с нападения. Все нужно делать постепенно. Через два с половиной месяца закончится сезон, тогда увидим, на каком мы месте. Сделаем выводы, примем определенные решения и начнем подготовку к новому сезону. Такой у нас план в общих чертах. Когда я пришел и посмотрел на расписание матчей, сразу же сказал: «Одна игра в Кубке – и мы в четвертьфинале, который пройдет уже весной». Мы смогли победить и прошли дальше. Затем нужно было обыграть «Баник» и попасть в групповой этап Кубка УЕФА. Нам это тоже удалось, пусть и не без труда. Вот вам вторая цель. Ну а в чемпионате задача пока ставится так – попасть в зону еврокубков. Если мы будем в Лиге чемпионов – отлично. В крайнем случае – Кубок УЕФА.
Задача в чемпионате – самая трудная. Есть минимум три-четыре команды, которые являются нашими конкурентами. Казань уже далеко, но впереди нас – цска, «Динамо» и «Амкар». Да и «Зенит» неподалеку. Со многими из них нам еще играть, так что шансы есть. Такие матчи, как с цска, очень важны, особенно для болельщиков. Для футболистов же в любом матче разыгрываются три очка. Но победа в такой игре, безусловно, придает дополнительные силы на будущее, возрождает веру в себя. Однако дайте смотреть правде в глаза: после одной-единственной победы над цска нам не повесят на шею медали чемпионата. Игра с ними, если не ошибаюсь, – в начале ноября. У нас еще будет время подумать о ней и хорошенько подготовиться. А пока надо сосредоточиться на ближайших матчах. Для «Спартака» сейчас каждый из них очень важен», – сказал Лаудруп в интервью еженедельнику «Футбол».
-Владимир Турчинский.

#1051 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:27

Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя
13-10-2008

Футболист сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя по списку партии "Единая Россия". На состоявшихся 12 октября выборах "Единая Россия" набрала 66,33 процента голосов. Павлюченко находился в партийном списке под шестым номером.
По словам спикера парламента Ставропольского края Дмитрия Еделева, сомнений в том, что Павлюченко войдет в парламент города, нет. "Единая Россия" опередила КПРФ (16,32 процента голосов), ЛДПР (7,84) и "Справедливую Россию" (7,08)
Кроме выборов в городскую думу 12 октября в Ставрополе состоялись выборы мэра города. По предварительным данным, победу одержал кандидат от партии "Единая Россия" Николай Пальцев, который в настоящее время является исполняющим обязанности мэра.
-Владимир Турчинский.

#1052 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:30

Лаудруп оштрафует Быстрова и Моцарта
13-10-2008

Руководство московского «Спартака» приняло решение наказать лидеров команды Владимира Быстрова и Сантоса Моцарта денежными штрафами. Боссам красно-белых крайне не понравилось, как повели себя спартаковцы в матче прошлого тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов».
Напомним, что оба игрока получили совершенно не обязательные удаления, которые и явились причиной очередного безвольного поражения команды. Этот проигрыш стал третьим из четырех матчей, которые «Спартак» провел под предводительством Микаэля Лаудрупа. С первых же дней знаменитый тренер взялся за перевоспитание спартаковцев. 44-летний специалист относится к спортсменам, как к профессионалам, но не намеревается терпеть такие выходки, как опоздания на тренировки или нарушения игровой дисциплины во время матча. Именно по этой причине и было принято решение наказать игроков за несдержанность, ведь они не только лишили свою команду возможности побороться в том матче, но и заработали дисквалификации на следующий поединок. А для «Спартака» на финише чемпионата каждое очко на вес золота.
Кроме крупного денежного штрафа, который составляет двадцать тысяч долларов, бразильский легионер Сантос Моцарт скорее всего еще лишится и капитанской повязки. На следующий матч в ранге капитана команду на поле выведет чех Радослав Ковач. :)
-Владимир Турчинский.

#1053 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:34

Просмотр сообщенияspartak (13.10.2008, 20:27) писал:

Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя

Цирк! :)

Как написано на одном форуме, понравилась так цитата что скопирую

Цитата

Нужно было Бэкхема от единой России выдвинуть, больше голосов собрали бы. Дурдом, чесслово, Ну какой из ну какой из Павлюченко депутат?

Логично? думаю да
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1054 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:57

Просмотр сообщенияShaft (13.10.2008, 20:34) писал:

Цирк! :pioneer_smoke:

Логично? думаю да
Цирк или не цирк,а лишние деньги ему не помешают!Там пол гос думы такие,как Ромка,звезды да спортсмены!

P.S. Ромка так держать!
-Владимир Турчинский.

#1055 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 21:18

Просмотр сообщенияspartak (13.10.2008, 20:57) писал:

Цирк или не цирк,а лишние деньги ему не помешают!Там пол гос думы такие,как Ромка,звезды да спортсмены!

P.S. Ромка так держать!

Цитата

Рома как-то в интервью говорил, что в школе учился с трудом, и, если бы не футбол, скорее всего был бы рабочим.
Ну, а для депутатства в Единой России в самый раз годится, ага.

неудержался и вставил снова цитату!)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1056 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:00

Просмотр сообщенияShaft (13.10.2008, 21:18) писал:

неудержался и вставил снова цитату!)
Не спорю,может он и был в школе балбесом!Его в дума взяли как бы для красоты,он там делать не что не будет,просто на бумагах будет фигурироваться его фамилия,лишний пиар не кому не помешает!
-Владимир Турчинский.

#1057 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:33

Йиранек и Ковальчук приступили к тренировкам в общей группе
14-10-2008

«Спартак» продолжил подготовку к матчу 25-го тура премьер-лиги с «Сатурном» после трех выходных, которые были предоставлены игрокам клуба.
В связи с отсутствием сборников команда тренируется в составе из 13 человек. Защитник Мартин Йиранек и хавбек Сергей Ковальчук восстановились после травм и начали работу в общей группе. Бразильский форвард Веллитон работает по индивидуальной программе.
-Владимир Турчинский.

#1058 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:34

Прудников: у финнов очень хорошая команда
14-10-2008

Нападающий сборной России Александр Прудников поделился своим мнением о национальной команде Финляндии, с которой нашим футболистам предстоит сыграть в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 15 октября.
"У финнов очень хорошая команда. Ничья с Германией дорогого стоит. Но мы обязаны обыгрывать ближайшего соперника. Хотя я понимаю, что будет тяжело", — передаёт слова Прудникова корреспондент "Чемпионат.ру"
-Владимир Турчинский.

#1059 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:35

Владислав Рыжков успешно прооперирован
14-10-2008

Полузащитник московского "Спартака" Владислав Рыжков, получивший перелом пятой плюсневой кости в матче 24-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов", сегодня был прооперирован. По сообщению официального сайта красно-белых, операция прошла успешно. Примерно через десять дней 18-летний футболист будет выписан из больницы. Тренироваться он сможет не ранее, чем через два месяца. Около четырех недель Рыжкову придется носить гипс. Напомним, в сезоне-2008 полузащитник провел за основной состав "Спартака" семь матчей, забив два гола.

Сообщение отредактировал spartak: 15 Октябрь 2008 - 17:35

-Владимир Турчинский.

#1060 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 23:04

C днем рождения, Капитан!
Изображение

Сегодня день рождения у великого игрока, настоящего спартаковца и легенды русского футбола — Андрея Тихонова. Ему исполнилось 38 лет.

Фратрия поздравляет Андрея с этим знаменательным событием!

Тихонов — Навсегда!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter