Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#101 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Май 2008 - 23:16

Просмотр сообщенияspartak (6.05.2008, 22:47) писал:

Спартак-Шинник 4-2
голы:Моцарт (п),автогол,Веллитон,Павлюченко.

состав Спартака:
Стипе Плетикоса
Мартин Йиранек
Егор Филипенко
Мартин Штранцль
Андрей Иванов
Никита Баженов (Быстров)
Сантос Моцарт
Сергей Ковальчук
Александр Павленко
Кристиан Майдана (Павлюченко)
Веллитон (Ковач)

*следующий матч 11 мая с Кр.Советов,на выезде!
ААА ЧТО Я ГОВОРИЛ ТО 4 : 2 ЛУЧШЕ БУДЕТ СПАРТА ВРОДЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Поверь в мечту

#102 OFFLINE   melw

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Май 2008 - 23:44

Спартак rule !!!
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#103 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Май 2008 - 23:47

Мне что-то Майдана не очень нравиться , :laughing: Лутше бы Бояринцев играл ,или Калиниченко :victory:.

#104 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Май 2008 - 00:04

Просмотр сообщенияfatality (6.05.2008, 23:47) писал:

Мне что-то Майдана не очень нравиться , :laughing: Лутше бы Бояринцев играл ,или Калиниченко :victory:.
Майдана нормальный игрок, Веллитон в прошлом году, тоже не очень был, а сейчас ....... .Просто нужно время и Майдана заиграет!!!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#105 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 16:40

Станислав Черчесов: "Почему все думают, что все дается легко?!"
06-05-2008

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов после домашней победы над "Шинником" на стадионе в Черкизове (4:2) в интервью телеканалу "НТВ-Плюс" признался: он ждал, что ярославцы окажут его команде серьезное сопротивление.
- После того, как в первом тайме гости остались вдесятером, можно было ожидать более уверенной игры от "Спартака". Однако на поле шла нервная борьба…
- Почему все думают, что все всегда должно складываться легко? Почему вы считаете, что нам повезло с пенальти и удалением? Везет тому, кто везет. Команда осталась в меньшинстве, но она же все равно играла. Мы ждали, что будет тяжелая встреча. Знали, что "Шинник" не собирается просто так нам проигрывать.
- Что скажете о вышедших на замену Павлюченко и Быстрове?
- Вы говорите о тех, кто потом вышел, а на матч вышла вся команда, которая играла, пусть и не без ошибок. Павлюченко и Быстров усердно готовились и появились на поле. Роме, кстати, сказал: не спеши, свой гол забьешь
-Владимир Турчинский.

#106 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 16:46

«Филипенко вижу чаще, чем жену»
07-05-2008

Станислав Черчесов после победы над «Шинником» признался, что видит Егора Филипенко чаще собственной жены, оценил игру Павлюченко и порадовался тому, что жизнь налаживается. Наставник ярославцев Иван Лях по большей части от комментариев отказывался, боясь повторить судьбу Сергея Юрана.
За Станислава Черчесова журналисты сразу же закидали острыми вопросами.

– Как оцените игру Павлюченко?
– Что вы сразу по персоналиям. Зачем искать что-то там, где этого нет. Давайте обсудим то, что видели только что…

– «Спартак» сыграл хорошо в атаке. Что можете сказать про действия в защите?
– Мы готовимся к каждой игре.
Заметьте, «Шинник» так называемым лидерам не проигрывал. Ни ЦСКА, ни Динамо…
Сегодня они проводили хорошие контратаки. Соперника нельзя унижать, а нужно уважать. Безусловно, пропущенный гол спутал нам все карты. Мне игра понравилась чуть меньше, чем зрителям. Скажу, что желания и старания у команды было больше, чем в начале чемпионата.

– Судейство понравилось?
– Вы же знаете, я не говорю об этом… В какую бы сторону оно ни было.

– Кто в «Шиннике» доставил больше проблем?
– Проблемы мы создавали себе сами. При всем уважении к сопернику.

– Филипенко - временный игрок основного состава?
– Те, кто у меня в составе - все постоянные игроки. Филипенко игрок сборной Белоруссии, и его казус в сегодняшней игре - это лишь рабочий момент. Я его вижу постоянно, может быть даже больше, чем свою жену в последнее время.

– На какие ошибки вы указали в перерыве?
– На невынужденные потери мяча.
Представьте, что каждый игрок совершит по ошибке. 11 ошибок - 11 атак на наши ворота.
В принципе, игра была интересная. Она была не статична. Мы не держали мяч, а все время пытались забить. Что касается Павлюченко и Ко. Павлюченко, Быстров, Ковач – все здоровы. И потихоньку получают свои игровые минуты. Все идет своим чередом. У нас все нормально и даже лучше, чем многим кажется. Вот Павлюченко вышел и забил. Так что жизнь налаживается. Надеюсь, и у вас всех тоже.

Иван Лях был не так весел и многословен.

– Какой момент матча стал ключевым?
– Самый первый… Настрой был… Мы сыграли нормально и достойно. Нас ломали, но мы не гнулись.

– Пенальти был?
– Пока не могу сказать. Покажет повтор. Эпизод был в динамике.

– Насколько справедливо удаление Дмитрия Кудряшова?
– Он играл в прошлом году с Павленко в одной команде. Он играл не грубо и сразу давать красную карточку, довольно странно.

– Что скажете о его игре до удаления?
– Неважно. Хотелось бы лучше.

– Джорджевич справедливо получил вторую желтую?
– Он сыграл в том эпизоде в мяч.

– Как оцениваете судейство?
– Без комментариев.

– После автогола, что вы доказывали арбитру? «Вне игры» у Баженова?
– Без комментариев.

– Пенальти, удаления - это стечение обстоятельств, или на «Шинник» оказывается определенное давление?
– Это провокационный вопрос. Одного уже уволили за комментарии.

– Вы верите в заговор против «Шинника»?
– Ну, эти карточки конечно настораживают. Идут какие-то выстрелы...
-Владимир Турчинский.

#107 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 16:51

Павлюченко вернулся. И забил!
07-05-2008

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ
Да не обидятся сотрудники «Лужников», игроки «Спартака» отнеслись к временной смене домашней арены с неподдельной радостью. В приватных беседах они смакуют прелестный газон в Черкизове и надеются на снижение травматизма.
В последние два-три сезона клубные медики вынесли не один вердикт с противопоказаниями играть на искусственном газоне, которые, впрочем, было невозможно соблюсти в строгости – не завязывать же с футболом досрочно! Аленичев, Павлюченко, Калиниченко, Баженов, Иранек – это не полный список игроков, которые в разное время были вынуждены ограничивать себя в упражнениях на синтетическом покрытии. «В «Луже» ноют «галики» (это из футбольного просторечья), увеличивается вероятность рецидивов (из врачебного лексикона).
Впрочем, руководство «Спартака» приняло все меры, чтобы игроки на эту тему подробно не распространялись.
На сегодня болезненный для кого-то вопрос снят – в «Лужниках» уже постелен изумительный натуральный газон к финалу Лиги чемпионов, а «Спартак» приютили на «Локомотиве».
…Памятны строчки из известной песни Андрея Макаревича: «Я с детства склонен к перемене мест <...> В том нет моей вины – таков мой крест». Так и «Спартак» – скиталец поневоле. Вставший в очередь на жилье еще в довоенные времена, где только не квартировался красно-белый клуб – и на «Динамо», и на «Торпедо»… С Черкизовом спартаковцев связывают приятные воспоминания: отсюда они возвращались в Высшую лигу в 1977-м, здесь ковали чемпионские медали 1990-х.
КОНФУЗ НА КОНФУЗЕ
Акустика, что ни говори, на «Локомотиве» лучше. Когда фанаты «Спартака» затягивают свои песнопения, создается ощущение, что состоялся аншлаг. На самом деле собравшаяся в начале матча аудитория весьма скромна – неужели люди по привычке в «Лужники» двинули?
Согласитесь, с недавней отставкой с поста главного тренера «Шинника» Сергея Юрана афиша потеряла в красочности. Сам Сергей Николаевич признавался перед началом сезона, что матчи с бывшими командами для него всегда стоят особняком. Да и нахождение в запасе Титова никак не могло прибавить рейтинга. Периодически трибуны скандируют фамилию капитана, требуют его выхода на поле.
Майдана, которому, по словам Черчесова, «еще нужно время для адаптации», комично промахивается по мячу, когда можно и нужно забивать. По Черкизову проносится гул разочарования.
Конфузы продолжаются. Филипенко, оказавшийся, казалось бы, первым у мяча в центре поля, атакован… своим же партнером! Штранцль не к месту подставляет ногу, и мяч отскакивает к Монареву. Нежданный выход один на один Роман использует на «отлично» – 0:1.
Не проходит и трех минут, как Баженов зарабатывает пенальти на ровном месте, в верховой борьбе. Ярославцы не спорят, а Моцарт в отсутствие Павлюченко (Роман в запасе, он впервые попал в заявку после травмы) сравнивает счет.
Старателен и полезен Бояринцев. Для Дениса этот матч стал первым против «Спартака» в «Шиннике». Молодой Иванов, несмотря на приятельские отношения с Бояринцевым, пихает его локтями, грубо оттесняет. Старшему товарищу такие методы борьбы совсем не нравятся, и он апеллирует к судье: что за безобразие?!
Свидетельство нервозного состояния Рикардо и вратаря Степанова – второй пропущенный мяч. У Баженова не получается передача во вратарскую, но мяч от ноги защитника залетает-таки в ворота. Такое впечатление, что Степанов все это время находился в прострации.
Венчает конфузный первый тайм удаление Джорджевича за вторую желтую карточку. Он позволяет себе споры и крики на арбитра. Кстати, примечательно в этой ситуации поведение и.о. главного тренера «Шинника» Ивана Ляха. Он пытается успокоить Джорджевича и призывает к благоразумию остальных игроков. Представляю, какое шоу на месте Ляха устроил бы Юран!
ПОДАРОК ДЛЯ ПАВЛЮЧЕНКО
Бояринцев забивает! Денис навешивает со штрафного, и на пути к воротам мяч минует всех, включая Плетикосу, – 2:2! Но, судя по поведению Хазова, он считает себя автором забитого гола. Поднимает руки и Рикардо Сильва. Что ж, всех рассудит итоговый протокол…
Браво, «Шинник»! В меньшинстве команда не распадается, у нее даже атаки осознанные получаются. Но судьба ярославцев предрешена – не под силу сдюжить с мощным давлением «Спартака». Веллитон улучает момент, замыкает навес Иранека головой – 3:2.
Кудряшов, еще один экс-спартаковец, прыгает сзади в ноги своему другу Павленко. Ума не приложу, почему лицо Дмитрия изобразило удивление, когда судья Дорошенко с ходу предъявил ему красную карточку. Именно такое наказание предусмотрено за столь грубое нарушение. Почитайте правила, Дмитрий!
Сколь бесполезен для «Шинника» полузащитник Кудряшов, столь и вратарь. Мяч, посланный Павлюченко со штрафного, летит прямо в руки Степанову, но почему-то залетает в сетку. 4:2!
................................................................................
................................................................................

Роман Павлюченко: "Сейчас не до шуток"
07-05-2008

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко после матча с "Шинником" (4:2) признался, что вышел на замену с особым настроем, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, что форвард сборной России отметился на 79-й минуте голом.
- Я вернулся из дубля, и мне нужно доказывать право на место в основном составе. Нужно возвращаться на прежний уровень, поэтому сейчас не до шуток, - заявил Павлюченко.
- Когда последний раз забивали со штрафного удара?
- Точно и не вспомню. Года два или три назад.
- Ваш удар со штрафного можно назвать коварным?
- Думаю, в этом моменте ошибся вратарь.
- Дела у "Спартака" постепенно налаживаются?
- Да, ведь команда выигрывает вторую встречу подряд.

Никита Баженов: "Упал не по своей воле"
07-05-2008

В матче против "Шинника" нападающий "Спартака" Никита Баженов заработал пенальти, а после его же прострела защитник волжан Рикарду Силва послал мяч в свои ворота. Форвард подчеркнул, что его успешная игра - заслуга всей команды. За последние четыре матча при непосредственном участии Баженова были забиты шесть голов, отмечает официальный сайт красно-белых.
- Я за статистикой пристально не слежу. А в моей успешной игре вижу, прежде всего, заслугу всей команды. И тренера, который мне доверяет, - добавил футболист.
- В матче с ярославской командой с вашей помощью был забит очень красивый автогол…
- Защитник "Шинника" здорово закрутил мяч в свои ворота. Получилось не хуже, чем у меня в Казани. (Смеется). На самом деле я делал передачу набегавшему Саше Павленко, а перед этим мне здорово отпасовал Мартин Йиранек.
- Ярославцы после матча возмущались пенальти, назначенным в их ворота. Что скажете по этому поводу?
- Я открывался в свободную зону, мяч летел мне прямо на голову, и в этот момент меня толкнули в спину. По-моему, фол был стопроцентный. Упал я не по своей воле.

Сообщение отредактировал spartak: 08 Май 2008 - 16:59

-Владимир Турчинский.

#108 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 16:57

Турнирная таблица,после 9 туров.

М. Клуб И/О
1.РУБИН 9/24
2.АМКАР 9/16
3.СПАРТАК М 9/16
4.ЛОКОМОТИВ 8/15
5. ДИНАМО 9/15
-Владимир Турчинский.

#109 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 17:09

В Лужниках завершается укладка натурального газона
-Владимир Турчинский.

#110 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 17:19

ФОТО с прощального матча Дмитрия Аленичева

1.Сергей Шавло и Дмитрий Аленичев
2.Спартак верхний ряд - Юрий Никифоров, Виктор Онопко, Рашид Рахимов, Ринат Дасаев, Игорь Ледяхов и Фёдор Черенков; нижний ряд - Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Мухсин Мухамади
3.Андрей Тихонов, Николай Писарев и Егор Титов.

Сообщение отредактировал spartak: 08 Май 2008 - 17:20

-Владимир Турчинский.

#111 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2008 - 17:23

ФОТО с прощального матча Дмитрия Аленичева

1.Владимир Бесчастных
2.Замена в Спартаке. Вместо Фёдора Черенкова в игру вступает Егор Титов
3.Спасибо за всё!
-Владимир Турчинский.

#112 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Май 2008 - 14:22

Сегодня!!!
Премьер-лига. 10-й тур.
Крылья Советов (Самара) - Спартак (Москва)

Сообщение отредактировал spartak: 11 Май 2008 - 14:23

-Владимир Турчинский.

#113 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 11 Май 2008 - 15:55

Просмотр сообщенияspartak (11.05.2008, 14:22) писал:

Сегодня!!!
Премьер-лига. 10-й тур.
А ПО ТЯЛЕВИЗОРУ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ.... :rolleyes:
Поверь в мечту

#114 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Май 2008 - 16:30

Просмотр сообщенияElvis 13 (11.05.2008, 15:55) писал:

А ПО ТЯЛЕВИЗОРУ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ.... :rolleyes:
НЕТ :) :smile127: :smile262: :angry_2:
Повтор будет во вторник в 13-40 по Спорту!!!
-Владимир Турчинский.

#115 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Май 2008 - 16:42

Архив.
Лига Чемпионов,групповой этап.
Спартак (Москва)-Арсенал (Лондон) 4-1 (1-1)
Москва.Стадион "Лужники".22 ноября 2000г.83 500 зрителей.Судья Коллина (Италия)

"Спартак":Филимонов,Тчуйссе,Ананко (Бушманов,88),Парфенов,Ковтун,Булатов,Безродный,Титов,Робсон,Маркао.
"Арсенал":Маннингер,Лужный,Киоун,Адамс,Силвиньо,Юнгберг,Вивас,Парло,Пирес (Лорен,70),Кану (Вильтор,66),Анри.
Голы:Силвиньо (2),Маркао (29,51),Титов (77),Робсон (82).
:rolleyes: :) :pioneer_smoke:
-Владимир Турчинский.

#116 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 11 Май 2008 - 16:51

Просмотр сообщенияspartak (11.05.2008, 16:42) писал:

Архив.
Лига Чемпионов,групповой этап.
Спартак (Москва)-Арсенал (Лондон) 4-1 (1-1)
Москва.Стадион "Лужники".22 ноября 2000г.83 500 зрителей.Судья Коллина (Италия)

"Спартак":Филимонов,Тчуйссе,Ананко (Бушманов,88),Парфенов,Ковтун,Булатов,Безродный,Титов,Робсон,Маркао.
"Арсенал":Маннингер,Лужный,Киоун,Адамс,Силвиньо,Юнгберг,Вивас,Парло,Пирес (Лорен,70),Кану (Вильтор,66),Анри.
Голы:Силвиньо (2),Маркао (29,51),Титов (77),Робсон (82).
:rolleyes: :) :pioneer_smoke:
ПОМНЮ ПОМНЮ А ТОКА ЕТО РАЗВЕ БЫЛО В 200ГОДУ... :pioneer_smoke:

Сообщение отредактировал Elvis 13: 11 Май 2008 - 16:52

Поверь в мечту

#117 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Май 2008 - 16:54

Просмотр сообщенияElvis 13 (11.05.2008, 16:51) писал:

ПОМНЮ ПОМНЮ А ТОКА ЕТО РАЗВЕ БЫЛО В 200ГОДУ... :rolleyes:
В журнале написано в 2000г. :)
-Владимир Турчинский.

#118 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Май 2008 - 22:25

Просмотр сообщенияspartak (11.05.2008, 14:22) писал:

Сегодня!!!
Премьер-лига. 10-й тур.
1-1 :smile127: :smile127: :smile127:
-Владимир Турчинский.

#119 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Май 2008 - 00:14

11 мая. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК - 1:1 (1:1)
голы: Эскобар, 40 (1:0). Майдана, 45 (1:1).

Крылья Советов-Спартак

Эдуардо Лобос- Стипе Плетикоса
О Бом Сок - Мартин Йиранек
Мэттью Бут -Егор Филипенко
Александр Белозеров- Мартин Штранцль
Сергей Будылин -Андрей Иванов
Хуан Карлос Эскобар- Никита Баженов
Иржи Ярошик -Сантос Моцарт
Олег Иванов (68) -Сергей Ковальчук
Руслан Аджинджал -Александр Павленко (71)
Андрей Тихонов -Кристиан Майдана (46)
Евгений Савин (74) -Веллитон (81)
Замены
Тимофей Калачев, 68- Роман Павлюченко, 46
Александр Салугин, 74 - Радослав Ковач, 71
------------ Владимир Быстров, 81
Наказания
Хуан Карлос Эскобар, 70 -Сергей Ковальчук, 61
------------ Веллитон, 65
------------ Мартин Штранцль, 70
------------ Никита Баженов, 74
..............................................
Почему в основе Титова,Павлюченко нету!? Черчесов совсем оху?л

Сообщение отредактировал spartak: 12 Май 2008 - 00:15

-Владимир Турчинский.

#120 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Май 2008 - 00:22

10-й тур.

11 мая САТУРН : ДИНАМО 2:0 (2:0).
11 мая КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : СПАРТАК 1:1 (1:1).
11 мая ЦСКА : ХИМКИ 4:3 (3:2).
11 мая ТЕРЕК : АМКАР 0:1 (0:1).
10 мая ШИННИК : МОСКВА 0:1 (0:0).
10 мая СПАРТАК Нч : РУБИН 2:0 (1:0).
10 мая ЛОКОМОТИВ : ТОМЬ 2:0 (1:0).

Турнирная таблица.

М.Клуб. И/О
1.РУБИН 10/24
2.АМКАР 10/19
3.ЛОКОМОТИВ 9/18
4.СПАРТАК М 10/17
5.КР.СОВЕТОВ 10/15

Снайпера

6 - ВЕЛЛИТОН (Спартак), Эльдар НИЗАМУТДИНОВ (Химки).
4 - Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Локомотив, 3), ГЕКДЕНИЗ КАРАДЕНИЗ (Рубин), Цветан ГЕНКОВ (Динамо), Мартин КУШЕВ (Амкар), Питер ОДЕМВИНГИЕ (Локомотив), Сергей СЕМАК (Рубин, 1), Андрей ТИХОНОВ (Крылья Советов, 1), Марко ТОПИЧ (Сатурн).
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter