Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#561 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Август 2008 - 15:21

Опрос на сайте www.redwhite.ru

По силам ли нам обыграть Динамо кыев?

Вполне, мы гораздо сильнее - 93 (25,62%)
Безвольно (как играем в последнее время) проиграем - 73 (20,11%)
Команда удивит болельщиков (крупно победит) - 68 (18,73%)
Если сыграем в 9 защитников, есть шанс не проиграть - 59 (16,25%)
Сыграем вничью - 37 (10,19%)
Главное не проиграть крупно, тогда есть шанс в ответной игре - 30 (8,26%)
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#562 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 19:54

Сегодня,Спартак (Москва)-Динамо (Киев) в 20:00 мос.вр.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3522.jpg

-Владимир Турчинский.

#563 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 19:56

Афолаби может перейти в российский клуб.

28-летний футболист французского "Сошо" Рабу Афолаби, который ранее выступал за "Наполи" и льежский "Стандард", может продолжить свою карьеру в России. Как сообщает TMW, в его услугах заинтересованы ФК "Москва", подмосковный "Сатурн" и московский "Спартак".
(13.08.2008 16:54:39)
-Владимир Турчинский.

#564 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:00

Четверо спартаковцев получили вызов в сборные.

Четверо игроков основного состава московского "Спартака" получили вызовы в различные национальные сборные. Полузащитник Радослав Ковач приглашен в сборную Чехии на товарищеский матч с англичанами на «Уэмбли», защитник Мартин Штранцль – в сборную Австрии на игру с итальянцами, вратарь Стипе Плетикоса – в сборную Хорватии на поединок со словенцами, защитник Егор Филипенко - в сборную Белоруссии на встречу с аргентинцами. Игры пройдут 20 августа, сообщает официальный сайт красно-белых.

Кроме того, в юношескую сборную России 1990 года рождения на международный турнир в Испании с участием Бразилии, Уругвая и Колумбии вызваны спартаковцы Дмитрий Маляка и Максим Григорьев. В юношескую сборную 1992 года рождения получили приглашения на сбор и турнир в литовской Паланге сразу шестеро юных спартаковцев: Киреев, Ходырев, Ноздрунов, Чернышук, Обухов и Чежия.
(13.08.2008 16:37:31)
-Владимир Турчинский.

#565 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:01

Радослав Ковач: "Атмосфера зависит от результата".

Опорный полузащитник "Спартака" Радослав Ковач дал интервью "Спорт-Экспрессу", в котором выразил надежду преодолеть квалификацию и сыграть в групповом раунде.

- Как думаете, почему год назад не удалось пробиться в групповой этап?
- С "Селтиком" мы показали две очень хорошие игры. Должны были забивать в основное время, но не смогли. А пенальти - лотерея, которую выиграли шотландцы. Хотя мы тогда и были сильнее. В тот момент удача от нас отвернулась. Ничего - значит, повернется в этом году.

- Кто сильнее - "Динамо" или "Селтик"?
- Трудно сказать. С одной стороны, мы говорим о принципиальности поединка с "Динамо", об ажиотаже среди болельщиков. Но в прошлом году в Шотландии на стадионе тоже творилось что-то невероятное. Да и по уровню команды приблизительно одинаковые.

- С каким матчем сравнили бы по накалу встречу с киевским "Динамо"?
- Даже не знаю. Но для нас это очень важная игра. Ведь в прошлом году в групповой этап Лиги чемпионов попасть не удалось. А "Динамо" - соперник знакомый: мы совсем недавно встречались с ним на Кубке Первого канала. Хотя те матчи были совсем другими - товарищескими. И сегодня у нас шансы выиграть 50 на 50. Но уверен, мы сможем проявить характер.

- В январских поединках ощущалась принципиальность, ведь в советские времена...
- Знаю, знаю... Это было одно из основных противостояний чемпионата. Мне уже рассказывали. Но в Израиле накал борьбы был не тот - все-таки нейтральное поле. Если бы играли в России или на Украине, атмосфера и настрой оказались бы иными. К тому же тогда мы выступали сразу после отпуска и не могли показать хорошей игры. Теперь все будет по-другому.

- Кого из игроков "Динамо" выделили бы?
- Очень хороший футболист Милевский. Еще понравился Алиев. Быстрый, техничный игрок.

- Он какое-то время играл за "Спартак".
- Я его, к сожалению, не помню. Еще выделил бы Гусева, но у него сейчас травма. Да и Ребров раньше был настоящим лидером команды - но он теперь в "Рубине". И доставляет нам проблемы в матчах с казанской командой.

- Между встречами в Лиге чемпионов у вас еще матч с Англией за сборную. Не скажется такой график на качестве игры?
- Сейчас действительно пойдет много игр подряд. Но для меня это даже лучше: не теряешь игрового тонуса. Правда, будет много перелетов. Сначала в Пермь, потом на матч сборной. Но ничего страшного в этом не вижу.

- На Украине когда-нибудь были?
- Дайте подумать... (Пауза.) Никогда! Получается, для меня это новая страна.

- Максим Калиниченко о ней рассказывал?
- Да, но совсем немного. Жаль, конечно, что его больше нет в команде. Он очень хотел сыграть в этом матче. Он же украинец.

- Они с Титовым покинули команду...
- Понимаю, что вы имеете в виду. Атмосфера больше зависит от результата. Совсем недавно у нас был сложный период - проиграли дважды кряду - но сейчас все изменилось. Появился результат - и настроение улучшилось. Теперь, уверен, у нас все будет отлично.

- Какое впечатление произвел новый гендиректор?
- Хорошее. Карпин много поиграл в Европе. Это очень опытный человек. Думаю, он нам поможет добиться чемпионства.

- Болельщики с приходом Карпина ждут перемен в команде. А вы?
- Перемены нужны, когда нет результата. Будут победы, и болельщики к нам вернутся. Так что здесь все зависит от футболистов.

- Говорят, вы можете покинуть "Спартак". Есть конкретные предложения?
- Я никуда переходить не собираюсь. Мне нравится в "Спартаке", и я хотел бы продлить контракт с клубом.
(13.08.2008 08:51:05)
-Владимир Турчинский.

#566 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:03

Малик Фати: "Соперник у нас - не расслабишься".

Защитник "Спартака" Малик Фати до сих пор переживает нелепую ошибку, совершенную им в матче с "Химками", которая стоила красно-белым двух очков.

- Сделал глупейшую ошибку, - признался Фати в интервью "Спорт-Экспрессу". - И сам не представляю, как такое могло случиться. После матча был ужасно зол на себя. Но сейчас стараюсь об этом не думать: все ошибки - в прошлом!

- Партнеры что-нибудь говорили после матча?
- Только поддерживали. Все прекрасно понимают, что ошибиться может каждый. В этот раз ошибся я.

- Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции сказал, что команда пропустила потому, что уже думала о матче с "Динамо". Согласны?
- Тот матч мы действительно должны были выигрывать. Создали массу моментов - намного больше, чем "Химки". Но не согласен, что думали о встрече с "Динамо". Мы готовимся от матча к матчу, не перескакивая на игры, которые будут через месяц. К тому же победить "Химки" было крайне важно. Ведь тогда мы совсем чуть-чуть отставали бы от лидера. Но эту игру уже забыли, теперь готовимся к следующей.

- И как идет подготовка?
- Все очень собранны. Понимаем, что нужно выигрывать. Не каждый день предоставляется шанс выступить в Лиге чемпионов. И соперник у нас - не расслабишься. Мне уже рассказали, какое отношение к киевскому "Динамо" у болельщиков. Это не просто отборочный матч - это встреча двух старых знакомых. Да и на Украине я, если честно, ни разу не был. Теперь есть возможность посетить новую страну.

- С кем хотели бы сыграть в групповом этапе Лиги?
- С испанскими командами. Но не хочу загадывать так далеко. Для начала нужно пройти "Динамо".
(13.08.2008 08:18:51)
-Владимир Турчинский.

#567 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:05

Сантос Моцарт: "Последними результатами поддержали тренера".

Полузащитник московского "Спартака" бразилец Моцарт накануне встречи с киевским "Динамо" дал интервью газете "Спорт-Экспресс".

- Знаете, что "Спартак" и киевское "Динамо" - старинные непримиримые соперники?
- Да. Ведь это "класико" бывшего Советского Союза. Мы уважаем соперника, но, играя первый матч на своем поле, должны атаковать и добиваться победы.

- Соперничество клубов России и Украины походит на противостояние команд из Бразилии и Аргентины?
- Некоторые параллели провести можно. Хотя бы в том, что люди воспримут результат нашей борьбы с особой чувствительностью. Надеюсь, мы своих болельщиков не огорчим.

- В последних матчах "Спартак" действовал с тремя центральными полузащитниками. Вам нравится эта схема?
- Лично для меня схема не столь важна. Но при нынешней расстановке я больше участвую в атаках. Трудностей для меня это не создает. Между прочим, в последнем матче Павлюченко добил мяч в ворота после того, как вратарь парировал мой удар. Да и сам я "Лучу" забил.

- С пенальти...
- Так ведь ему предшествовал выход один на один с голкипером, который неминуемо должен был завершиться взятием ворот. Вообще последние результаты у нашей команды были неплохими. Тем самым мы, считаю, поддержали тренера.
(13.08.2008 08:13:16)
-Владимир Турчинский.

#568 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:07

Матч "Спартак" – "Динамо" посетят 50 тысяч человек. -_-

К вечеру вторника обладателями билетов на сегодняшний матч стали 28 тысяч болельщиков. Число покупателей могло быть и большим, но часть потенциальных зрителей отпугнули спекулянты - вчера у касс Лужников они по грустной традиции активно предлагали билеты едва не в любой сектор по ценам, значительно превышающим номинал. Тем не менее игра обещает собрать аудиторию около 50 тысяч зрителей. Сегодня билеты можно будет приобрести в кассах стадиона, сообщает "Спорт-Экспресс".
(13.08.2008 08:00:51)
-Владимир Турчинский.

#569 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:08

Накануне возрожденного "советского" дерби.

13 августа в "Лужниках" московский "Спартак" проведет первый матч третьего квалификационного турнира Лиги чемпионов против киевского "Динамо". Подробно рассуждать об истории противостояния нет смысла, достаточно упомянуть, что в официальных матчах команды играли между собой 117 (!!) раз (50 побед москвичей, 39 - у "Динамо" при 28 ничьих и балансе забитых мячей 169-145 в пользу россиян), однако последняя такая встреча состоялась аж 14 лет назад и, как раз, в Лиге Чемпионов (Матчи Кубка Чемпионов Содружества и Кубка Первого канала не являются официальными). Однако с тех пор и сам турнир, и обе дружины претерпели серьезные изменения. Достаточно упомянуть, что на посту рулевого "Динамо" значится легенда российского тренерского цеха Юрий Семин, что не может не привлечь на сторону "бело-голубых" солидную часть поклонников московского "Локомотива". Оба соперника сейчас переживают, возможно, не самые лучшие свои времена, однако, уверен, в ожидающей нас двухматчевой дуэли выложат все силы, чтобы добыть заветную путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Програвший, к сожалению, получит лишь билет в Кубок УЕФА, который, при всей успешности в нем российских клубов, в Европе не очень-то и котируется.

Букмекеры оценивают шансы команд на выход в групповой турнир как равные. Фаворитом первой встречи, что неудивительно, является московский "Спартак" на правах хозяина. Однако к киевской встрече цифры поменяются в обратную сторону. Даже футбольные специалисты сходятся во мнении, что уровень дружин примерно равный. Бывший форвард "Динамо" Сергей Ребров, выступающий ныне за казанский "Рубин", отметил нестабильность обоих соперников в последнее время: "Прогноз дать не берусь. Шансы равны. Сейчас "Динамо" и "Спартак" – примерно равнозначные по силе и потенциалу команды. Обе не всегда стабильны". Полузащитник москвичей Моцарт, выход которого ожидается в завтрашней встрече, также был осторожен в прогнозах, упомянув, что "красно-белые" уже играли с киевлянами в этом году на Кубке Первого канала, заметив, что та встреча не может быть мерилом истинного соотношения сил: "Было это в январе, когда и у нас, и у соперников шел подготовительный период. И было бы ошибочно судить о сегодняшнем соотношении сил по матчу более чем полугодичной давности. Считаю, что у "Спартака" не меньше шансов на суммарную победу, чем у "Динамо". Я бы оценил шансы москвичей и киевлян на попадание в основную сетку Лиги чемпионов как 50 на 50". Разве что главный тренер главного соперника киевлян на внутреннем фронте - донецкого "Шахтера" - Мирча Луческу был более однозначен в своих словах, отдав предпочтение украинцам: "Не думаю, что "Спартак", который прошел через большие трудности, окажет серьезное сопротивление "Динамо". Киевляне сейчас сильнее".

Во вторник утром "Динамо" отправилось в Москву чартерным рейсом, а в 18-00 по московскому времени игроки уже успели опробовать искусстенный газон "Лужников". В преддверии матча "бело-голубые" в полном составе хранят молчание. Журналистам удалось поговорить разве что с форвардом Артемом Милевским, посетовавшим на нелучшее психологическое состояние после неудач во внутреннем первенстве: "К матчу со "Спартаком" мы подходим не в самом лучшем настроении. Происходит какой-то бардак, не знаю, как это иначе назвать". Зато щедрым на слова был наставник гостей Юрий Семин, призвавший к поддержке болельщиков своего бывшего клуба - "Локомотива": " Матч имеет огромное значение. Прежде всего, это выход в групповой этап Лиги чемпионов. Все помнят бескомпромиссное противостояние "Динамо" - "Спартак". Матчи всегда проходили очень интересно. Зачастую в них решалась судьба золота чемпионата СССР. Сейчас наши игроки хотя и молодые, но имеют опыт игры в Лиге чемпионов на заполненных стадионах, так что проблем не должно возникнут. И в любом случае заполненный стадион лучше, чем пустой. Хочу также пригласить болельщиков "Локомотива" прийти на стадион и поболеть за "Динамо".

Матч начнется в среду 13 августа в 20.00 по московскому времени и будет транслироваться каналом ТВЦ. Приглашаем всех любителей футбола не оставаться в стороне и принять участие в великоленом фубольном спектакле под названием "Лига чемпионов". Для этого стоит лишь прийти на стадион и поддержать любимую команду.
(12.08.2008 23:56:21)
-Владимир Турчинский.

#570 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 20:12

Противостояние в стиле ретро. Анонс матча "Спартак" - "Динамо" Киев.

Знаковое противостояние советских времен не увядает до сих пор, ежегодно освежаясь баталиями коммерческих турниров, а теперь и вовсе угодившее в квалификационный раунд Лиги чемпионов. И теперь дело ведь не только в голом престиже, вечной борьбе двух соперников, ревниво относящихся к успехам друг друга. Теперь на кону стоит многое. Это многое укладывается в единственную на двоих путевку в групповой раунд Лиги чемпионов, с его имиджем, деньгами и спонсорами. Большей интриги, чем преподнесла судьба руками слепого жребия, на данном этапе нельзя было придумать. Можно, окончательно осмелев, назвать эту дуэль – центральной или, по крайней мере, самой интересной на данном этапе. Да, есть «Барселона», есть «Ювентус», которым тоже, наряду с непритязательными коллегами, предстоит пройти сквозь сито отбора. Но ведь двух таких, равных по амбициям, голодных, обладающих богатой историей клубов, сошедшихся в квалификации, больше нет.

Мы с вами говорим о престиже, успехах, которые сулят обладателям билетика в Лигу чемпионов. Но вместе с этим, не стоит забывать о нынешнем месте «Спартака» и киевского «Динамо» в европейской клубной элите. Можно вспоминать о прогрессе двух, некогда единых чемпионатов. Но вот то, что и москвичи, и киевляне, попадая в одну компанию с грандами, словно огретые дубиной, не могут очухаться вплоть до 6-го раунда, а затем обычно с позором покидают турнир, забывать не стоит. Перед «красно-белыми» уже никто не дрожит, а топ-команды лишь снисходительно фыркают, отправляясь в ноябре-декабре в промерзшую до костей Москву. Ведь спартаковцам последний раз позволяли приподнять голову с евродна аж в далеком 2000-м году. Помните? Киевляне, являясь в футбольном плане также как и красно-белые полными банкротами, имеют статистику пригляднее. Они сумели преодолеть планку последнего места в относительно недавнем 2004-м. Здесь клубы из бывшего СССР мало отличаются от скромных русенборгов, артмедий, левски и прочих «второсортников».

Лига чемпионов – турнир серьезный, требующий системной подготовки. Его нельзя просто принимать во внимание, как периферический объект, который неизвестно зачем нужно включать в календарь. Победы ЦСКА, «Зенита» и успехи сборной России обязывают российские клубы держать марку, зарабатывая важные очки, которые замысловатым образом суммируются в таблице коэффициентов УЕФА. Если к турниру не подходить серьезнейшим образом, то там и вовсе делать нечего. Позориться, считая заработанные денежки с видом мелкого купца, не нужно. Не нужно ни болельщикам, ни отечественному футболу в целом. Уточню, что ведь никто не требует сиюминутных побед, титулов, выходов в финал, как прописано в документе, гордо именующимся «Стратегией развития российского футбола», тщательно сочиненным уважаемым Виталием Мутко и опубликованным на сайте РФС. Кстати, рекомендую на досуге почитать – огромное удовольствие получите, предвкушая заявленные громкие достижения. Мы ждем, говоря банальными словами, достойного футбола. Не фееричного, не блестящего, а просто достойного команды, получившей путевку в евротурнир из российского чемпионата. Ведь разве упрекнули бы мы «Зенит», вылети они после матчей с «Марселем» или «Вильяреалом», показывая тот футбол, весеннего образца? Думаю, нет…

На данный момент, говоря не только о «Спартаке», у нас нет клубов полностью готовых к Лиге чемпионов. А красно-белые, окутанные скандалами, интригами, бойкотами и прочим, это особый разговор. Есть проблемы во всех линиях, исключая, может быть, вратарскую. Йиранек, Штранцль, несмотря на то, что они являются игроками сборных, не соответствуют уровню даже середняка премьер-лиги. Полузащита, лишившись Титова, лишилась и мозгов, остались лишь линейные забеги Быстрова «от флажка до флажка», нестабильность Моцарта и необстрелянность Шишкина на позиции «опорника». Потеряй – тьфу, тьфу, тьфу – атака Романа Павлюченко и что тогда? Руководство, разгребая многолетние завалы и пытаясь найти причины кризиса, совсем забыло о трансферном укреплении. Одного Ивана Саенко, которого Хиддинк использовал в качестве резервиста - мало. Имея финансовые ресурсы, соизмеримые с бюджетами ведущих клубов Европы, так бездумно их тратить – особое искусство.

Возвращаясь к матчу, напомним, что, недавно стартовавший чемпионат Украины миновал четыре тура. Пока киевское «Динамо», набравшее семь очков, входит в тройку.

До основного этапа Лиги чемпионов еще далеко. Без победы в ретро-противостоянии о дальнейших перспективах рассуждать рано. В завтрашней встрече в «Лужниках» не смогут принять участие Павленко и Веллитон, продолжающие бороться со своими травмами. В общем-то, «Спартак», учитывая время их отсутствия, должен был найти запасные пути в поисках своей игры. Можно будет ссылаться на причуды жребия, второй год сводящего москвичей с далеко не слабыми соперниками, можно сетовать на усталость. Но, как ни пытайся, от правды не уйдешь никогда.

(12.08.2008 23:52:08)
-Владимир Турчинский.

#571 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Август 2008 - 22:50

Просмотр сообщенияspartak (13.08.2008, 19:54) писал:

Сегодня,Спартак (Москва)-Динамо (Киев) в 20:00 мос.вр.
после первого тайма уже 1-2...да сложно будет спартаку!
одной ногой в Кызыл-Орде

#572 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Август 2008 - 23:17

Просмотр сообщенияal3333 (13.08.2008, 22:50) писал:

после первого тайма уже 1-2...да сложно будет спартаку!

Замечательно , кстате уже 3:1 , вообще замечательно!

#573 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Август 2008 - 23:19

Просмотр сообщенияfatality (13.08.2008, 23:17) писал:

Замечательно , кстате уже 3:1 , вообще замечательно!
да это практически все... если щас не забьют, то можно будет сосредотачиваться тока на чемпионате! 3 мяча в Киеве врятли кто даст забить!
одной ногой в Кызыл-Орде

#574 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 13 Август 2008 - 23:22

ДА НЕ БАИТЕСЬ ЩАС ВЕЛИКИ ЧЕРЧЕСОВ САБЕРЕТСя И РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ ТАКИХ
ВЕЛИКИХ ТРЕНЕРОВ И ЕЩЕ ВПРОШЛОМ ЛУЧШИИ ВРАТАТЬ ПАЛЕНТЫ ЕТО КАК ДВА ПАЛЬЦА АБАСФАЛЬТ :laughing: :smile272: :smile262: :smile127:
Поверь в мечту

#575 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Август 2008 - 23:26

Просмотр сообщенияElvis 13 (13.08.2008, 23:22) писал:

ДА НЕ БАИТЕСЬ ЩАС ВЕЛИКИ ЧЕРЧЕСОВ САБЕРЕТСя И РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ ТАКИХ
ВЕЛИКИХ ТРЕНЕРОВ И ЕЩЕ ВПРОШЛОМ ЛУЧШИИ ВРАТАТЬ ПАЛЕНТЫ ЕТО КАК ДВА ПАЛЬЦА АБАСФАЛЬТ :laughing: :smile272: :smile262: :smile127:

Нужна новая кровь!
Эти Пыжорги ковач,еранек,штангерциркуль ваще играть нехотят , им = на это дерби!
Сравните как бегает Паршивлюк и как Бегает МОЗАРТ.

#576 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 Август 2008 - 23:40

Кто у спартака забил?
-Владимир Турчинский.

#577 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Август 2008 - 23:46

Просмотр сообщенияspartak (13.08.2008, 23:40) писал:

Кто у спартака забил?
Баженов......а счет уже 1-4:smile127:
Тут не новая кровь нужна, а полные реформации! А в Киев можно и не ехать уже!

Сообщение отредактировал al3333: 13 Август 2008 - 23:46

одной ногой в Кызыл-Орде

#578 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Август 2008 - 00:02

Забить на 4 минуте и потом пропустить 4 гола! Плетикоса виноват только в одном голе, вроде бы во втором, когда выскочил на мяч, как бешанный, а в остальных голах виновата защита! Вывод один Черчесов пора тебе домой!
-Владимир Турчинский.

#579 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Август 2008 - 00:05

Просмотр сообщенияal3333 (13.08.2008, 23:46) писал:

А в Киев можно и не ехать уже!
В Киеве выиграем 4-0 и все! Проблема что ли 4-0 выиграть!?
-Владимир Турчинский.

#580 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 14 Август 2008 - 00:12

Просмотр сообщенияspartak (14.08.2008, 00:05) писал:

В Киеве выиграем 4-0 и все! Проблема что ли 4-0 выиграть!?
Сам то веришь в это? это же запредельный результат сегодняшнего спартака...не с лучом играть каким-нибуть, а в Киеве с Динамо Киев! Я то за то чтобы спартак выиграл, но шансов мало, походу один зенит будет в Лиге, да и тот тоже сдуется наверное!
одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter