Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#1321 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:06

Микаэль Лаудруп: «Для меня стало сюрпризом, что в начале игры футболисты практически стояли»
09-11-2008

После поражения от «Локомотива» (0:1) в матче 28-го тура премьер-лиги главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп посетовал на усталость футболистов своей команды, а также заявил, что намерен и в дальнейшем доверять капитанскую повязку полузащитнику Радославу Ковачу.
«Сегодня я увидел в глазах своих игроков усталость. Командного духа, который был у нас в последних двух матчах, не наблюдалось. Мы проводили третью игру за 8 дней, и для меня стало сюрпризом, что в начале футболисты практически стояли, а в концовке матча силы неожиданно появились.
Надеюсь, этот матч послужит уроком для молодых футболистов. Мы выиграли у ЦСКА, хорошо сыграли с «Удинезе», настрой футболистов немного изменился. Но в таком клубе-гранде, как «Спартак», настраиваться должным образом нужно на все матчи без исключения.
Я доволен Радославом Ковачем. Если он и дальше будет выкладываться на сто процентов, то несомненно, будет оставаться нашим капитаном», – сообщил Лаудруп.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1322 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:56

Какое место мы можем занять в этом году в РПЛ!?

Турнирная таблица.
М.Клуб И/О

1.РУБИН 27/60
2.ЦСКА 27/50
3.ДИНАМО 28/50
4.АМКАР 28/45
5.ЗЕНИТ 28/44
6.КР.СОВЕТОВ 28/44
7.СПАРТАК М 28/43
8.ЛОКОМОТИВ 28/41
9.МОСКВА 27/35

Мы точно не займем с 1 по 3 место и не опустимся ниже 9 места.Если цска в этом туре выиграет у ФК Москва,то мы тогда не опустимся ниже 8 места.

Оставшиеся игры,наших соперников:

16 ноября.Зенит - Динамо
22 ноября.Спартак - Зенит

16 ноября.Томь - Амкар
22 ноября.Амкар - Химки

16 ноября.Луч-Энергия - Спартак
22 ноября.Спартак - Зенит

16 ноября.Сатурн-Кр.Советов
22 ноября.Кр.Советов-Терек

Надо обыгрывать Луч,ну и конечно же Зенит,тогда минимум займем 5 место,может и выше,но это будет зависеть от наших соперников.
-Владимир Турчинский.

#1323 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:04

Просмотр сообщенияspartak (9.11.2008, 23:03) писал:

Какие шансы за 3 место!? У Динамо 50 очков,они на 3 месте,у Спартака 43,вот и считай! :victory:
я считал по таблице 27 тура!!! у ДИНАМО на тот период было 47 очков, вот и говорил, что теоритические остались, теперь вижу что... ничо не вижу... :huh:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1324 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:12

Просмотр сообщенияspartak (9.11.2008, 23:03) писал:

Какие шансы за 3 место!? У Динамо 50 очков,они на 3 месте,у Спартака 43,вот и считай! :punish:

Ну ты че разорался то!
подумаешь человек ошибся :closedeyes:

#1325 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:19

Просмотр сообщенияfatality (10.11.2008, 00:12) писал:

Ну ты че разорался то!
подумаешь человек ошибся :closedeyes:

так стоп! считать я умею))))))) я ж грю шо на старую таблицу сатрел, а ща ВИЖУ(!) шо даж теоретических нэту... моя считать умеет! ухахахха))
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1326 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:31

Просмотр сообщенияKhanyCh (10.11.2008, 00:19) писал:

так стоп! считать я умею))))))) я ж грю шо на старую таблицу сатрел, а ща ВИЖУ(!) шо даж теоретических нэту... моя считать умеет! ухахахха))
с кем не бывает :closedeyes:

#1327 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:45

Титов: «На данный момент «Спартак» играет слабо»
11-11-2008

Полузащитник «Химок» Егор Титов заявил, что в матче 28-го тура между «Спартаком» и «Локомотивом» (0:1) был показан невзрачный футбол, а также отметил справедливость возможного сохранения его командой места в премьер-лиге.
«Локомотив» показал довольно серенький футбол, и верилось, что «Спартак» сможет его обыграть, но оказалось, что нет. И это огорчает. То, что мы видели, — это типичное дерби конца года; ясно, что «Локо» нужны очки, у них там проблемы, болельщики недовольны, руководство… А «Спартак» играл так, как он умеет играть на данный момент. Честно говоря, слабо. И матч с «Удинезе» — не показатель.
-Владимир Турчинский.

#1328 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:46

Дмитрий Гунько: "Маленький шажок в нужном направлении"
11-11-2008

Третьего подряд чемпионства спартаковские дублеры добились под руководством Дмитрия Гунько. 32-летний специалист в 90-е годы сам выступал за дубль "Спартака". Пробиться в основной состав ему помешали серьезные травмы, зато тренерская карьера началась более чем успешно.
- Что было самым сложным в этом чемпионате?
- Я начинающий тренер, естественно, возникали трудности разного характера, но вместе с командой мы их преодолевали. Два года "Спартак" выигрывал чемпионат, поэтому нельзя было опускать планку. В нынешнем сезоне с молодежным составом работали три разных тренера, но это не повлияло на результат. Хотя в ходе турнира у нас заметно изменился состав: начинали одни футболисты, а заканчивали другие. Многие игроки перебрались в основу, некоторых подвели травмы. В концовке сезона оказались в сложной кадровой ситуации, но ребята проявили себя сплоченным коллективом. Хочу сказать большое спасибо предыдущему тренерскому штабу - Мирославу Ромащенко и Валерию Кечинову. Они оставили в наследство хорошо обученную и обучаемую команду. Это и их победа. И естественно, большой вклад в чемпионство внес Игорь Ледяхов, который в мае принял руководство дублерами и у которого я тогда работал помощником.
- В начале года могли представить себя в роли тренера чемпионской команды?
- Нет. Но, сидя на трибуне и посещая матчи, всегда задумывался над вопросом: "А что бы я сделал на месте тренера?" И когда руководители клуба спросили меня: "Справишься?", уверенно ответил: "Да". Если бояться, никогда ничего не добьешься. Лицензия для работы с дублерами у меня была.
- До дубля работали в спартаковской школе?
- С командой 1992 года рождения, где помогал Анатолию Королеву.
- Егор Титов, с которым вы начинали игровую карьеру в дубле "Спартака", уже поздравил с золотом?
- Да - и подарил футболку "Химок" со своим 90-м номером. Хочу поблагодарить всех наших болельщиков за великолепную поддержку в сезоне. Мы выиграли первое место в игре с прямым конкурентом, проявив волю, характер и дух победителей. Горжусь своими ребятами. Но если человек на секунду подумает, что, выиграв турнир дублеров, он достиг в футболе больших высот, это приведет к негативным последствиям. Нужно уметь правильно оценивать успехи и относиться к себе критически. Только в этом случае возможен прогресс. Поэтому после матча в чемпионской раздевалке сказал нашей молодежи, что они сделали лишь маленький шажочек в нужном направлении. Если они не хотят остаться в истории лишь победителями турнира дублеров, нужно двигаться вперед - совершенствоваться и пробиваться в основу.
-Владимир Турчинский.

#1329 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:47

Четыре футболиста «Спартака» вызваны в национальные сборные
11-11-2008

Как сообщает официальный сайт клуба, на товарищеские матчи 19 ноября получили вызовы: Мартин Штранцль приглашен на игру Австрия – Турция, Егор Филипенко – на игру Кипр – Белоруссия, Игнас Дедура – на игру Молдавия – Литва. На отборочный матч чемпионата мира-2010 Сан-Марино – Чехия, который состоится также 19 ноября, вызван Радослав Ковач.
-Владимир Турчинский.

#1330 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:49

Следующая игра,16 ноября 2008:

Луч-Энергия VS Спартак

стадион Динамо, Владивосток
начало матча в 14:00

-Владимир Турчинский.

#1331 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:45

Козырев: неясны даже сроки старта строительства стадиона «Спартак»
12-11-2008

Генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Козырев прокомментировал ситуацию с задержкой начала строительства стадиона «Спартак».
«На самом деле покупательная способность рубля сейчас падает не меньше, если не больше, чем цены на стройматериалы. Это во-первых. А во-вторых, пока неясны даже сроки старта строительства. Сначала должен пройти тендер среди возможных генподрядчиков. Здесь требуется небольшое пояснение. Проектные работы вела немецкая фирма «Hochtief», которая планировалась и в качестве генподрядчика, то есть компании, которая поведёт возведение объекта. Однако спартаковцы с немцами не сработались. Теперь от «Hochtief» требуется только проследить за экспертизой проекта. Этот этап не требует больших вложений, но и он ещё даже не начинался. Пока идёт только подготовка рабочей документации на строительство, которая по плану завершится в декабре. Экспертиза займёт ещё месяцев пять. То есть строительство можно начинать в мае–июне. Но здесь-то и кроется главная проблема. Мало найти генподрядчика. Для начала строительства нужны ещё и серьёзные деньги. А денег катастрофически не хватает. В лучшем случае строительство арены начнётся в середине 2009 года», — цитирует Козырева «Советский спорт».
Так же гендиректор опроверг высказывания владельца «Спартака» Леонида Федуна о том, что строительство стадиона будет закончено через 18 месяцев.
«Не знаю, откуда у Леонида Арнольдовича подобная информация. Я, к сожалению, с ним лично не общаюсь. Мы давали иную цифру — 28–30 месяцев. Что касается денег, ни для кого не секрет – кризис затронул нефтяную отрасль едва ли не в первую очередь. И вряд ли в условиях жёсткой экономии, которую вводят все нефтяные компании, вице-президент «ЛУКОЙЛА» Леонид Федун будет форсировать строительство стадиона за 500 миллионов евро. Пока же на Тушинском аэродроме – чистое поле…», — добавил он.

Сообщение отредактировал spartak: 14 Ноябрь 2008 - 23:48

-Владимир Турчинский.

#1332 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:49

Валентин Иванов: «Спартак» – не полигон для начинающих тренеров»
12-11-2008

Бывший нападающий сборной СССР Валентин Иванов отметил, что московский «Спартак» ошибся с приглашением на должность главного тренера Станислава Черчесова.
«Клуб с таким именем, как «Спартак», не полигон для испытаний способностей начинающих тренеров. И неудача Черчесова тому подтверждение.
Если бы он пришел в команду, находящуюся на ходу, возможно, дело у него и пошло бы. Но в «ходовых» командах тренеров, как правило, не меняют. А когда «Спартак» начал проигрывать, Черчесов, видимо, растерялся. У сменившего его Лаудрупа нервишки, как мне кажется, покрепче, да и опыта побольше».
-Владимир Турчинский.

#1333 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:50

Веллитон может перейти в «Крузейро»
12-11-2008

Выступающий за московский «Спартак» бразильский нападающий Веллитон может вернуться в Бразилию. Как сообщает бразильское газета O Globo, Веллитон может в 2009 году присоединиться к «Крузейро». В услугах игрока заинтересован инвестор бразильского клуба, представляющий нефтяную промышленность.
Впрочем, агент футболиста Жао Боско отметил, что игрок пока не получил никаких предложений: «Ему всего 22 года, у него контракт со «Спартаком» до 2011 года. В России пока дела складываются хорошо, я лично не получал никаких предложений о переходе».
-Владимир Турчинский.

#1334 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:52

Майдане объявили бойкот
12-11-2008

По информации LIFE.RU, руководство московского «Спартака» будет вынуждено отказаться от услуг аргентинского полузащитника Кристиана Майданы.
После окончания сезона 21-летний футболист будет продан или отдан в аренду другому клубу.
- Майдана оказался первым в черном списке по нескольким причинам, - рассказал нам источник в клубе. - Во-первых, аргентинец, в отличие от других футболистов команды, по сути, всегда игнорировал установку на игру главного тренера и выполнял роль свободного художника. Это раздражало не только бывшего и нынешнего тренеров, Черчесова и Лаудрупа, но и футболистов, которые частенько не могли понять замыслов партнера на поле. Во-вторых, команда, мягко говоря, не понимала отношения аргентинца к тренировкам. Аргентинец во время занятий просто отбывал номер. На этой почве у него не раз возникали конфликты с другими игроками.
Варианты
Сейчас у спартаковских боссов есть несколько вариантов трудоустройства Майданы, который в начале года подписал с командой пятилетний контракт.
- «Спартак» приобрел Кристиана за четыре миллиона долларов, - напомнил источник. - И если зимой на него не найдется покупателя, готового заплатить такую сумму, он повторит путь своего соотечественника из «Москвы» Пабло Барриентоса. Того отдали в аренду клубу, у которого он был куплен.
Кстати, в данный момент бывшая команда Майданы «Банфилд» в чемпионате Аргентины находится недалеко от зоны вылета, и помощь полузащитника может ей очень понадобиться.
-Владимир Турчинский.

#1335 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:53

"Спартак" изменит эмблему
12-11-2008

Новый чемпионат России спартаковцы начнут в форме нового дизайна. Переговоры с обществом "Спартак" о возвращении классического спартаковского ромба не приносят результата, и генеральный директор Валерий Карпин решил внести в эмблему год основания клуба - 1922-й.

Это уже не первое изменение в эмблеме красно-белых за последние годы. В 1998 году, когда футбольная команда вышла из состава общества "Спартак", в нее был добавлен футбольный мяч. А в 2002 году над ромбом появилась золотая звезда за пять выигранных клубом российских чемпионских званий, напоминает сайт "Лайф.ру".

Изменения в дизайне клубной формы происходят периодически во всех ведущих европейских клубах, отмечает Утро.ру.
-Владимир Турчинский.

#1336 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:54

Лаудруп: любой тренер мечтает возглавить сборную страны
12-11-2008

Наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал слова своего бывшего партнёра по сборной Дании Франка Арнесена, выразившего желание возглавить в будущем национальную команду страны.

"Будет интересно понаблюдать за его работой, ведь Франк обладает громадным опытом", — передаёт слова главного тренера красно-белых TV2.

Кроме того, Лаудруп ответил на вопрос, готов ли он сам сменить Мортена Ольсена на посту наставника сборной. "Любой специалист мечтает возглавить сборную своей страны, но я бы не хотел забегать вперёд. Честно говоря, не знаю, чем буду заниматься через два года. Возможно, буду работать в Москве. Возможно, вообще не буду тренировать", — сказал он.
-Владимир Турчинский.

#1337 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:55

Илья Гультяев: мы заслужили чемпионство
12-11-2008

Защитник молодeжного состава «Спартака» Илья Гультяев заметил, что «Спартак» заслуженно заполучил чемпионство в молодeжном первенстве, а также отметил коллективу ЦСКА и «Москвы» как самых ярых своих соперников.

Илья, пару слов о прошедшем сезоне. Тяжело ли ковалось «золото»? Приходилось точно нелегко, порой, даже очень тяжело. Шли к нему от игры к игре на протяжении всего чемпионата. Как бы трудно не было - мы были одним единым целым, хорошо работали на тренировках, вместе делили горечь поражений и сладость побед. Огромное спасибо Ромащенко и Кечинову, которые заложили в начале сезона фундамент побед, а Ледяхову и Гунько, что продолжили нас обучать спартаковскому стилю игры и играть в каждом матче на победу!

Можно ли сравнить выступления «Рубина» в премьер-лиге и «Спартака» в молодeжном первенстве? Сравнение в одном - мы, как и «Рубин», стали чемпионами России, правда, мы стали чемпионами среди молодeжного первенства. Зато 3-й раз подряд.

Кто из соперников по сезону доставил больше всего хлопот? По началу чемпионата «Локомотив» неплохо шeл, на него и на ЦСКА настраивались, как на главных конкурентов на золото плюс к ним можно было добавить «Москву». Также для нас всегда считался неудобным соперником «Динамо», с ним были тяжeлые игры. К сожалению, потеряли невынужденные очки с «Химками» и «Шинником» в гостях, возможно, могли бы стать чемпионами ещe раньше, чем за 2 тура до конца чемпионата. Но, как говорится, всe, что не делается - всe к лучшему.

Перспективы заиграть обладателям золотых медалей в основном составе? Не знаю как насчeт перспектив, но шанс проявить себя в основном составе мы заслужили! А теперь нам остаeтся дальше работать и ждать своего шанса

Кого можешь из партнeров по «Спартаку» выделить? Это не моe дело. Выделять никого не стану, так как у каждого есть свои плюсы и минусы.
-Владимир Турчинский.

#1338 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:56

В "Спартак" едет физиотерапевт из "Овьедо"
12-11-2008

Мануэль Баррето, физиотерапевт команды третьего дивизиона Испании "Овьедо Реал", с января следующего года начнет работу в московском "Спартаке". Как сообщает издание La Nueva Espana, контракт со специалистом будет рассчитан на один сезон.
Баррето провел в Москве четыре дня, во время которых он "встречался с руководством команды, побывал на базе, осмотрел будущее место работы и посетил матч "Спартака" с "Локомотивом".
Баррето заявил, что в "Спартаке" он будет работать с травмированными игроками, также как и в "Овьедо".
"Сначала, надо будет подобрать каждому игроку правильное лечение, а потом, следуя ему, вернуть футболиста в игровые кондиции", - пояснил свою будущую работу Баррето.

P.S. Гинеколога им еще купить надо!
-Владимир Турчинский.

#1339 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:57

Ковальчук отказался играть за сборную
13-11-2008

Полузащитник московского «Спартака» Сергей Ковальчук не откликнулся на вызов в сборную Молдавии из-за занятости в составе клуба.
Таким образом, он не примет участие в товарищеских матчах со сборными Эстонии и Литвы, которые состоятся 18 и 19 ноября соответственно. Напомним, что 22 ноября «Спартаку» предстоит принципиальный поединок чемпионата России против питерского «Зенита».
Интересно, что Ковальчук уже не в первый раз жертвует интересами сборной в пользу своего клуба. Вместо Ковальчука в национальную команду Молдавии приглашен хавбек калининградской «Балтики» Валерий Андроник.
-Владимир Турчинский.

#1340 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:58

Карпин: будущее Квинси зависит от позиции "Бирмингема"
13-11-2008

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какое будущее ожидает игроков команды, отданных в аренду.

"Будущее находящихся в аренде должно проясниться в межсезонье, но для начала все российские футболисты вернутся в расположение клуба, в том числе выступавшие в командах первого и второго дивизионов Круг и Андреев. Что касается Квинси, его судьба зависит от позиции руководства "Бирмингема", которое вправе использовать опцию выкупа футболиста по истечении срока аренды", — заявил Карпин "Спорт-Экспрессу".
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter