Админы! Какие требования на пост ЕГМ???
Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Egm
Автор Foster, 26 май 2010 01:39
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 01:39
#2 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 01:46
как у мирового судьи
Streets of Nowhere
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 02:13
ты как минимум должен шарить в ядрах сервера! писать скрипты и т.д.!! доделывать геодату! а не как ты гвоори в MySQL рейты выставлять!
и если уж ставить кого то из ГМов! то это либо апостол христа! либо Мун! но то4но не тебя! даже закрывая глаза на то что от апостола вылетлео все таки Мун и Аполстол! а Ваще какие притензии к Гмам он делает очень много для сервера! но и понимать должны что помимо линаги еще ку4а сервисов и других игровых серверов и т.д.! так что тема мне кажеться DELETE! если я в чем то не прав с радостью выслушаю!)
и если уж ставить кого то из ГМов! то это либо апостол христа! либо Мун! но то4но не тебя! даже закрывая глаза на то что от апостола вылетлео все таки Мун и Аполстол! а Ваще какие притензии к Гмам он делает очень много для сервера! но и понимать должны что помимо линаги еще ку4а сервисов и других игровых серверов и т.д.! так что тема мне кажеться DELETE! если я в чем то не прав с радостью выслушаю!)
Сообщение отредактировал Skorykh: 26 Май 2010 - 02:17
Всем без исключения кто есть в моей жизни!!! Мир уважения вам и вашим близким!!!
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2010 - 09:52
Эта тема повторяется это обычный вопрос так что тебе F.A.Q.Lineage2 а не создавать не нужную тему
Предупреждение !
Предупреждение !
korn feat. skrillex - get up не слушать УМРЁТЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных