Ищу КЛИПЫ
Гость_Злой дух_* 25 авг 2008
Lass
26 авг 2008
skif
26 авг 2008
Гость_Злой дух_* 26 авг 2008
-=Lass=- (26.08.2008, 17:08) писал:
че то я там не нашел bad b.
*в бэд би альянс входили шеф, михей, эл эй, лигалайз, панз, белый шоколад, децл может еще кто-то но не помню
Lass
26 авг 2008
Злой дух (26.08.2008, 19:46) писал:
объясняю бэд би это и есть бэд бэланс, бэд би альянс просуществовал пару лет клипов не выпускали, слушай бэд бэланс и все поймешь
*в бэд би альянс входили шеф, михей, эл эй, лигалайз, панз, белый шоколад, децл может еще кто-то но не помню
Я говорю о том что вообще не нашел клипов твоих в аплоуде
ps: bad b. группа стала назавыться еще до bad b. альянса а именно когда они выпустили альбом "Чисто ПРО...""
а при создании bad b. альянса шефф заключил с Толмацким не очень разумный договор
pps: михей не входил в альянс
Сообщение отредактировал -=Lass=-: 26 августа 2008 - 20:44
Гость_MaLiShKa_* 26 авг 2008
Гость_Злой дух_* 26 авг 2008
-=Lass=- (26.08.2008, 20:43) писал:
хехех не тому обьясняешь я знаю биографию плохого баланса чуть ли не наизусть :D
ps: bad b. группа стала назавыться еще до bad b. альянса а именно когда они выпустили альбом "Чисто ПРО...""
а при создании bad b. альянса шефф заключил с Толмацким не очень разумный договор
, в случае чего лэйбл bad balance в частности и лого Толмацкий забрал себе после развала альянса. И следующий альбом "Мало-по-малу"(2003) вышел уже с названием группы bad b., а вот последний альбом "Легенды гангстеров" вышел под оригинальным названием группы 
посмотри еще раз
Сообщение отредактировал Злой дух: 26 августа 2008 - 22:23
Lass
27 авг 2008
Злой дух (26.08.2008, 22:16) писал:
что с тобой спорить, если он был в составе бэд бэланс то как он не мог входить в альянс? а когда алянс стали сокращать просто бэд би михея уже не было на этом свете, кароче да здесь спорный момент потомучто писалось bad b. альянс и группа себя тоже называла сокращенно bad b. так что не путай
посмотри еще раз
посмотри еще раз
михей ушел в соло(1999) незадолго до того как образовался альянс(2000) ( bad b. альянс записал всего один альбом причем только в 1треке был голос михея)
а сокращенно бэд би группа стала называться уже полсе распада альянса так как Толмацкий забрал лейбл себе и Валов создал новый лейбл 100% а так же стал использовать другое лого( рис 2) и в альбоме мало-по-малу(рис 3) группа окончательно стала называться бэд би т.к. другого выхода не было
Сообщение отредактировал -=Lass=-: 27 августа 2008 - 00:03
_4epToBka_
29 авг 2008
ищу клип жанны фриске,там где поется "ты уходишь по английски с Жанной Фриске"
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 29 августа 2008 - 15:46
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 29 августа 2008 - 15:46
SlimShadY
30 авг 2008
Помогите с поиском клипов Jojo, рэпера Huey, Chingy, The Game, Ja Rule, Akon Буду оч признателен
Raul
04 сен 2008
Гость_MaLiShKa_* 06 сен 2008
Ищу:
1. Billy Talent - red flag
2. The Veronicas - hook me up
3. Jojo - leave
1. Billy Talent - red flag
2. The Veronicas - hook me up
3. Jojo - leave