Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Опрос: Какие машины предпочитаете

Сообщений в теме: 1327

Опрос: Какие машины вы считаете лучше ? (778 пользователей проголосовало)

Что бы выбрали

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#561 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 02:00

Просмотр сообщенияCheter (26.09.2008, 01:31) писал:

японцы и американцы САМОЕ лучшее!!!щас у отца СЕКВОЙЯ)ахеренный автомобыЛ)но мне болфой)поетмоу лехус))
Вот одного не понимаю в менталитете наших людей-зачем такая большая машина в городе, ладно если род деятельности связан с выездом за черту города, но чисто из-за престижности брать чтобы в городе кататься...вот не пойму и все! :laughing:
У нас в городе стали кататся пару Нисанов Титан и Тоет ТУНДРА (пикапы), ладно первый большой, но вот Тундра, стоял на светофоре за одной, а сбоку зилок стоял, так мне показалась что она побольше будет :laughing: !
Вот интересно на Титане вроде 5.7 движок, а на Тундре такой же или больше?

Сообщение отредактировал al3333: 26 Сентябрь 2008 - 02:01

одной ногой в Кызыл-Орде

#562 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 02:33

на титане незнаю а на тундре на 1 5.7 а на другой 6.1!белую на прождажу взяли!если чесна и я бы се взял стоила бы она меньше)!удобная комфортабильная!!!НО ДОРОГАЯ!ззади места многа спереди ваще куча!на природу собрался загнал прямвовнутрь водный мотоцик ли поехал!а кто отдыать на долго едит есть спец домик!!для тундры ставится пряма багажник!-2 комнаты:спальня,кухня!плюс туалет!!и все на машине)!!!кто не верит есть фотки на :kolesa.kzсам охренел!!!и еще!)
начет ДЖИПОВ!!!
у мня ваще была туча машин!)и а8 и 140мерин я начем ткоа не ездил!!!Но джип всегда был будет и остается лучшей машиной да он хавает бензина больше да он сам по себе громосткий!!!но что будет с табйо если ты НЕ ДАЙ БОГ попадешь в серьеную аварию на легковой и что будет со мной в джипе
как себя ведет на гололеде переднеприводная и как себя чувствует джип у которого постоянна работает 1 переднее и одно заднее колесо в блокировке!!! то и 3 сразу!как включишь!!!где проедит легковая а где на 5-10 км тако же грязи застрянет джип)))))
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#563 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияCheter (26.09.2008, 02:33) писал:

на титане незнаю а на тундре на 1 5.7 а на другой 6.1!белую на прождажу взяли!если чесна и я бы се взял стоила бы она меньше)!удобная комфортабильная!!!НО ДОРОГАЯ!ззади места многа спереди ваще куча!на природу собрался загнал прямвовнутрь водный мотоцик ли поехал!а кто отдыать на долго едит есть спец домик!!для тундры ставится пряма багажник!-2 комнаты:спальня,кухня!плюс туалет!!и все на машине)!!!кто не верит есть фотки на :kolesa.kzсам охренел!!!и еще!)
начет ДЖИПОВ!!!
у мня ваще была туча машин!)и а8 и 140мерин я начем ткоа не ездил!!!Но джип всегда был будет и остается лучшей машиной да он хавает бензина больше да он сам по себе громосткий!!!но что будет с табйо если ты НЕ ДАЙ БОГ попадешь в серьеную аварию на легковой и что будет со мной в джипе
как себя ведет на гололеде переднеприводная и как себя чувствует джип у которого постоянна работает 1 переднее и одно заднее колесо в блокировке!!! то и 3 сразу!как включишь!!!где проедит легковая а где на 5-10 км тако же грязи застрянет джип)))))
Белую чел взял себе по жопу, у него денег как гавна за сараем и такой херней как перепродажа он заниматься не будет.
зы Чем мощнее джип, тем дальше в деревню за трактором)))

#564 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 19:57

Просмотр сообщенияChegivara (26.09.2008, 18:29) писал:

Белую чел взял себе по жопу, у него денег как гавна за сараем и такой херней как перепродажа он заниматься не будет.
что как гавно я знаю!))цены сматреЛ))скока стоит знаю!0прост мне грили что на продажу!)ну нет так нет мне побарабяну ваще))))!
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#565 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 23:54

шарющий читер курсани где литье нормальное взять подешевле

#566 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 09:33

сабит муканова 13 съезди может будут он там немнога япончиков разбирал!!!!!!моут подойти

#567 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 11:46

Просмотр сообщенияChegivara (26.09.2008, 17:29) писал:

Ага и сам икса вцепил))

Вообще, как говорит один мой кент: "Джип - это не машина, а образ жизни" :4:

И я начинаю понимать почему - джип даёт водителю (владельцу) что-то такое, чего не даёт другой автомобиль... Сидишь высоко, глядишь далеко + ощущение большого автомобиля, на дороге уважуха от остальных авто, да и с асфальта съехать нестрашно. И так как большая часть моего времени проходит в промзоне, а вы знаете какие там дорожки, то я полностью доволен машиной.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#568 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 16:30

Просмотр сообщенияCDR (27.09.2008, 11:46) писал:

Ага и сам икса вцепил))

Вообще, как говорит один мой кент: "Джип - это не машина, а образ жизни" :4:

И я начинаю понимать почему - джип даёт водителю (владельцу) что-то такое, чего не даёт другой автомобиль... Сидишь высоко, глядишь далеко + ощущение большого автомобиля, на дороге уважуха от остальных авто, да и с асфальта съехать нестрашно. И так как большая часть моего времени проходит в промзоне, а вы знаете какие там дорожки, то я полностью доволен машиной.
Андрюха все равно в прмзоне гоняешь, договорись насчет рефрижиратора, загоним туда твою машину и посмотрим, заведется ли она при температуре ниже -25, на выходных все равно делать нех. Зато на форуме отпишем достоверную инфу!!!!

#569 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:49

ы)))Чеги хрен с ним давай ему даже на бензин скинем!ну который нада будет в керосиновую лампу заливать!!!отогреть то надо будет!))

cdr:узнавал насчет перепрошивки компьютера как ты грил что температуру меняешь чета и работает машина зимой!!очень многа дядек не советуют в новых машинах ваще в мозги лести!!не известно скока после работать будут!в нашем городе сказали никто намана не делает!в омске есть!!но они тоже не каждую прошивают!!!

по др.теме to cdr: а ДЖип он и в Замбии джип__))замечал не только по окружающим но и по себе лично!!!-едишь на джипе тебе побарабану окружающие ты едишь и ты 1 на дароге!!селв какую нить харошую легковую чувствуешь как будто тебя зажимают на дороге появляется какой то комплекс ДЖИПности))))
ps (запишите новое слово!!скоро оно войдет в лексикон-только что его родил!)))))))

#570 OFFLINE   -Ky-Ky-

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 22:08

Оптимальное соотношение цены и качества я заметил в "Opel Frontera Sport" (2-х дверый коротыш).
Пригнал 1 раз...сам покатался пару месяцев, а потом продал (клиенты чуть ли аукцион не устраивали!)
1 единственный раз нашёл не гнилого (ровного)...
Скинул за 6500$! - это разве цена для джипа??? Я считаю что не жалко расставаться с бабками ради такого...
Нормальная машинка!
"+" __________По проходимости - как танк!
Цена преемлемая!

"-" __________Сзади стоят рессоры как на Уазике(( ЖЖЖЖЖЖестковато!
Запчасти дороговаты!

P.S. А насчёт других джипов я такого мнения:
"Смысл брать дорогую машину чтобы только жопу катать???"

:smile121: :smile121: :smile121:
KinG of RoaD

#571 OFFLINE   Petrovich

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
0

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 15:13

кто знает, где можно купить противотуманки или лампочки на А6 горбатую??? и как можно самому проверить лямбда зонд?
Жизнь нужно прожить так, чтоб депресия была у других)

#572 OFFLINE   -Ky-Ky-

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:46

Просмотр сообщенияPetrovich (28.09.2008, 15:13) писал:

кто знает, где можно купить противотуманки или лампочки на А6 горбатую??? и как можно самому проверить лямбда зонд?

Сними его и потряси! Если что-нить будет брякать, то ему звездец!))
(По крайней мере так проверяли)

А насчёт противотуманок...без понятия...думаю только если заказать кому-нибудь!
Я себе на Мазду искал...весь город перерыл...так и не нашёл!!!

Совет: Посмотри по объявлениям (в запчастях)! Большего посоветовать не могу!

KinG of RoaD

#573 Гость_STydeNT_*

• Guests

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:55

поищи по городу где есть машыны на разбор там паспрашивай много добра есть)))

#574 OFFLINE   ``Golden_Lady``

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:36

запарожец))))
самая счастливая

#575 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:59

Тока компьютерная диагностика.

#576 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:25

Просмотр сообщенияChegivara (28.09.2008, 20:59) писал:

Тока компьютерная диагностика.
и то не на каждой станции компьютерный диагност проверяет все виды машин!)некоторые начинают проверять ,как у нас, с 1997 года некоторые хоть с 80)

а горбатую а6 если мне не ошибает мояпамять разбирали на 8 марта!!попробуй позвони 424865 СЛава

Сообщение отредактировал Cheter: 28 Сентябрь 2008 - 20:26

#577 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:58

Просмотр сообщенияChegivara (27.09.2008, 16:30) писал:

Андрюха все равно в прмзоне гоняешь, договорись насчет рефрижиратора, загоним туда твою машину и посмотрим, заведется ли она при температуре ниже -25, на выходных все равно делать нех. Зато на форуме отпишем достоверную инфу!!!!

:lol2: :laughing: :lol2:
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#578 OFFLINE   -Ky-Ky-

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
0

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:47

Просмотр сообщенияCheter (28.09.2008, 20:25) писал:

и то не на каждой станции компьютерный диагност проверяет все виды машин!)некоторые начинают проверять ,как у нас, с 1997 года некоторые хоть с 80)
а горбатую а6 если мне не ошибает мояпамять разбирали на 8 марта!!попробуй позвони 424865 СЛава

Информация для размышления: "Горбатые А6 пошли с 97 года..." :bad:

Сообщение отредактировал -Ky-Ky-: 29 Сентябрь 2008 - 23:47

KinG of RoaD

#579 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:51

с конца 96!!!это тебе информации!!я проста говорю что не у каждый диагност может машину проверить на ошибки!!!подключение к компьютера может быть обд1 обд2 ))поетому не тот случай КАДА можно умничать!0я поверь знаю куда не меньше если тим занимаюсь))у меня крузер 97 года а разъем стоит бля одбд 1 хатя должжен быть обд2!)потмоу что немцы и арабы начали позднее чем американцы выпускать машины с разъемом обд2 для кмпьютерного диагноста!поетому и не факт что а6 првоерит КАЖДАЯ станция где диагностика есть!)

в след. раз будь культурней и маты заменяй не матами! Предупреждение!

Сообщение отредактировал al3333: 30 Сентябрь 2008 - 17:15

#580 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:33

Компании Volkswagen довелось открывать череду пресс-конференций на Парижском автосалоне.

Без четверти 8 утра в павильоне номер 4, добрую половину которого занимают автомобили марок группы Volkswagen, был представлен новый бестселлер марки. Вопреки ожидаемой красочной презентации с музыкой и спецэффектами премьера прошла на удивление скромно. В деловой обстановке представитель группы объявил "заседание открытым" и пригласил гостей на стенд для изучения нового "Гольфа".

Спустя 34 года после выхода первой модели, давшей имя целому классу автомобилей, мы имеем возможность увидеть шестое поколение этого популярного хэтчбека. За все время производства было выпущено более 26 миллионов автомобилей, носящих имя Golf - это очень серьезная цифра, говорящая о том, насколько популярной стала немецкая "малолитражка" - настоящий "народный автомобиль".

По заверениям Volkswagen, почти все детали новой модели отличаются от предшественника. Однако узнать модель сможет каждый - команда дизайнеров во главе с Вальтером де Сильвой постаралась аккуратно внести все изменения. Передняя часть несет общие черты с моделью Scirocco, но заметно крупнее. Golf потерял защиту – резиновые и пластиковые молдинги на бамперах, которые теперь полностью лакированы. Не осталось молдингов и на дверях. Стоило ли расставаться с этой практичной деталью? Особенно здесь, в Париже, где принято парковаться до касания о бампер, лакированные бампера без молдингов быстро приобретут негодный вид. Без изменений осталась массивная задняя стойка крыши. Главное изменение кормы – выросшие в ширину задние фонари. Из округлых они превратились в прямоугольные – почти как на внедорожнике Touareg.

По заверениям Volkswagen, почти все детали новой модели отличаются от предшественника»

Немного изменились габариты хэтчбека: он сократился на пару сантиметров в длину, компенсировав их за счет увеличившейся ширины, однако, колесная база осталась прежней. В салоне автомобиля произошли некоторые изменения: появилась новая приборная панель, мультимедийная система и климатическая установка в стиле Passat CC. Некоторые кнопки поменяли места, но существенных изменений не произошло. Материалы отделки производят хорошее первое впечатление.

На презентации машины было сказано, что разработчики улучшили шумоизоляцию, сделали моторы более тихими и экономичными, а сам автомобиль - более безопасным, сообщил корреспондент Дней.Ру.

Для Golf VI предлагаются четыре бензиновых агрегата мощностью 80 (1,4 л), 100 (1,6 л), 122 (1,4 TSI) и 160 л.с. (1,4 TSI) соответственно. Если первые два двигателя являются "атомосферниками", то последняя пара оснащена турбонагнетателями, более слабый мотор оснащен компрессором, а на самом мощном "движке" помимо механического нагнетателя установлена турбина. Новая линейка агрегатов позволила не только сократить расход топлива на целых 28 процентов, но и соответствовать нормам Евро-5. Например, самый слабый двигатель в среднем потребляет 6,4 л топлива на 100 км. Также существует два дизельных варианта: при одинаковом объеме мотора (2 л) первый двигатель развивает 110 л.с., а второй - 140 л.с. Со средним расходом 4,5 литра на сто километров 110-сильный агрегат будет самым экономичным в линейке.

За все время производства было выпущено более 26 миллионов автомобилей, носящих имя Golf »

В стандарте на все модели будет устанавливаться пяти- или шестиступенчатая "механика". За доплату на новый Volkswagen Golf будут также устанавливаться шести- и семиступенчатые автоматические коробки передач DSG с двойным сцеплением.

Из технических новинок у нового Golf стоит отметить электронную систему контроля адаптивной подвески, активный круиз-контроль, а также систему автоматической парковки Park Assist с камерой заднего вида.

На автосалоне также состоялась премьера спортивной версии Golf GTI. Пять предыдущих поколений этого "заряженного" автомобиля разошлись по миру тиражом в 1,7 млн экземпляров. Самый мощный "Гольф" легко узнать по характерному боковому обвесу, новым бамперам и широкому спойлеру на задней двери, мелкоячеистой решетке радиатора, а также крышке капота V-образной формы, опоясывающей фары – это элементы присутствовали и на пятом поколении "горячего хэтча".

Одна из особенностей новинки - светодиодные фары головного света. Красные горизонтальные полосы спереди роднят "новичка" с GTI первого поколения. Плоский силуэт вкупе с 18-дюймовыми легкосплавными дисками визуально делает автомобиль шире и ниже. "Мы хотели создать настоящий, самостийный дизайн GTI - не просто мощный автомобиль, но и стильный", - подчеркивает шеф-дизайнер Volkswagen AG Вальтер де Сильва.

Под капотом установлен турбированный мотор 2,0 TFSI мощностью 210 л.с. Максимальный крутящий момент в 280 Ньютон-метров двигатель развивает уже при 1800 об/мин. Разгон до 100 км/ч занимает 6,9 секунд, а максимальная скорость составляет 240 км/ч. При таких серьезных динамических показателях, автомобиль отличается экономичностью - средний расход топлива составляет всего 7,5 л на 100 км.

Как и полагается в этом "жанре", на Golf установили спортивную подвеску с более жесткими и высокоэффективными пружинами и амортизаторами, вмонтировали более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости и сократили на 22 мм дорожный просвет.

Среди новшеств можно отметить электронную имитацию блокировки дифференциала XDS, которая работает в паре с системой курсовой устойчивости и обеспечивает автомобилю надежное поведение на асфальте. Опционально на шестой GTI можно будет установить систему адаптивного шасси DCC, которая будет иметь три режима езды: комфортный, нормальный и спортивный. Серийное производство новинки начнется весной 2009 года.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____4.jpg

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter