←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Опрос: Какие машины предпочитаете

Опрос: Какие машины вы считаете лучше ? (778 пользователей проголосовало)

Что бы выбрали

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ``Golden_Lady`` 22 сен 2008

А мне ещё нравится Фольц Шаран, у нас такая=)
Ответить

фотография Red_devil 22 сен 2008

Мне америкосовские нравяться , Японские тоже не уступают ! ! ! :P
Ответить

фотография Cheter 22 сен 2008

Просмотр сообщенияCDR (22.09.2008, 11:43) писал:

Понты. У меня Паджерик эмиратский 3,0 литра, сравнивал в Алматы с европейцами - ни одного отличия не нашёл, кроме движка 3,8 и небольшого набора опций к этому движку. И Паджериков ВСЕХ в Японии собирают, без исключения. Ты что, хочешь сказать что япы имеют 2 конвейера, один для эмиратских машин, а второй для всех прочих???
нет проста запчасти одни и теже!!!японцы отправляют детали в эмираты и там проста с их деталей происходит сБОРКА!!!!и они начинають кроить и экономить!!!!вот и все!!!у нас тоже Крузак 80-ка сборка эмиратов но он лучше любого другого в Нашем городе!!!и по комплектации и по качеству сборки!!!я ненаю немагу объяснить такую закономерность но эмиратовские 40-ки гавно!!!!

кстати еще твой паджерик в мароз херова заводится!!!!по крайней мере должен хервоа заводитьсЯ!!!)
Ответить

фотография Cheter 22 сен 2008

Просмотр сообщенияgun_smoke (22.09.2008, 19:04) писал:

фильтр нулевого сопротивления ставил, и примоток на глушак, у меня счас вместо 230, 267 кобыл!!!
неверю!!!не может прямоток тупо и фильтр нулевой 37 кобыл прибавить!!!!хоть е говори!!! я ставил себе на цивик!!!ваще почти никакой разницы!!!!а от прямотока чуток зависит!!!но не 30 кобыл!!!!5-10 МАКСИМУМ!!!
Ответить

фотография Cheter 23 сен 2008

вот тут стоит фильтр нулевого сопротивления ПЛЮС чип компьютера и всего то 12 лошадок прибавилось !!!правда из за турбины которую недавно установили)))харашо привалило)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

кстати все обратили внимание на задние дверные ручки???!)))
Ответить

а ваабщеТЮНИНГ это вещь!!!

ток цивика др фоток не осталось)

Ответить

правда бампера на тот момент в ремонте лежали))

Сообщение отредактировал Cheter: 23 сентября 2008 - 02:13
Ответить

фотография CDR 23 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 20:38) писал:

нет проста запчасти одни и теже!!!японцы отправляют детали в эмираты и там проста с их деталей происходит сБОРКА!!!!и они начинають кроить и экономить!!!!вот и все!!!у нас тоже Крузак 80-ка сборка эмиратов но он лучше любого другого в Нашем городе!!!и по комплектации и по качеству сборки!!!я ненаю немагу объяснить такую закономерность но эмиратовские 40-ки гавно!!!!

кстати еще твой паджерик в мароз херова заводится!!!!по крайней мере должен хервоа заводитьсЯ!!!)

Ну с-с-спасибо тебе Cheter, за такое доброе предсказание :laughing:

Насчёт 40-ок не знаю, у нас обе европейки, а вот Паджерики 100% в Японии собирают, под капотом есть две надписи made in Japan.
Ответить

фотография 2Gar1n 23 сен 2008

Просмотр сообщенияCDR (23.09.2008, 12:05) писал:

Ну с-с-спасибо тебе Cheter, за такое доброе предсказание :laughing:

Насчёт 40-ок не знаю, у нас обе европейки, а вот Паджерики 100% в Японии собирают, под капотом есть две надписи made in Japan.
Я тоже хочу 40 вку и Поджерика :smile262:
Ответить

фотография Xac 23 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (20.09.2008, 20:20) писал:

смотря какой сборки!!если камри 40-ка сборки эмиратов то полное авно!((так как они даже на Дереве в салоне экономят не говоря уже и о том что они кузов НЕ Грунтуют!!!ложат краску прям на голое железо!!убеждался не раз сматря после аварий!на сборку эмиратов и европейцев!!сравнивая с ценой убеждался что авно авном и остается!!!

да я тоже слыхал за сороковку токая слыхал вроде как Тайладской чтоли сборки и точно слышал что когда их сюда притаскивают всю проводку сразу меняют что проводка ваще гавно
Ответить

фотография Chegivara 23 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (23.09.2008, 00:36) писал:

кстати все обратили внимание на задние дверные ручки???!)))
То же самое надо было с передними делать, а ток смотрится уе...щно
Ответить

фотография Profi 23 сен 2008

выбрал японские,т.к они самые безопасные в мире, :rolleyes: Да и стиль у них присутствует
Ответить

фотография leshka 23 сен 2008

Просмотр сообщенияProfi (23.09.2008, 19:06) писал:

выбрал японские,т.к они самые безопасные в мире, :rolleyes: Да и стиль у них присутствует

да я бы не сказал что они самые безопасные) был 1 случай до сихпор больно вспоминать) ехали всего 60-70 км/ч. так все отпало, что могло и не могло, как гармошку смяло тачку.
Ответить

фотография Shaft 23 сен 2008

Просмотр сообщенияProfi (23.09.2008, 18:06) писал:

Самые безопасные, это европейские, а конкретно шведское Вольво(хотя этот концерн принадлежит Форду)!
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (23.09.2008, 12:05) писал:

Ну с-с-спасибо тебе Cheter, за такое доброе предсказание :rolleyes:

есть сборка епонская а ЕСТЬ точно ЕСТЬ!!!и без вапросов не может не быть!!!эмиратовская!)))у тя япончик-!поздравляю))но с прошлой зимы очень многа людей реально отказались!)незнаю брехня не брехня но человек 5 лично знаю такой ПАДЖЕРИК-после 35 мароза не завиодится у них защита какая то срабатывает!)))видел сам как тоскали зимой такой паджерик на веревке)) ДАй бог чтобы все работала)ток рад буду!проста полит информация
Ответить

фотография CDR 24 сен 2008

Вроде как мозги им перешивают местные пацаны (меняют температурные режимы в настройках) и всё нормально.
Ответить

фотография Cheter 24 сен 2008

чего незннаю того незнаю)
Ответить

фотография SlimShadY 24 сен 2008

Сложный выбор. Я не могу определённо сказать какие мне нравятся машины потому что мне нравятся марки, а они и немецкие, и фран-ие, и амер-ие :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: Пежо например, БМВ, Додж(а особенно Вайпер), Форд(Мустанг) ну и Японские многие нравятся(Мазда и т.д.)
Ответить

фотография INFERNO 24 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (23.09.2008, 20:37) писал:

есть сборка епонская а ЕСТЬ точно ЕСТЬ!!!и без вапросов не может не быть!!!эмиратовская!)))у тя япончик-!поздравляю))но с прошлой зимы очень многа людей реально отказались!)незнаю брехня не брехня но человек 5 лично знаю такой ПАДЖЕРИК-после 35 мароза не завиодится у них защита какая то срабатывает!)))видел сам как тоскали зимой такой паджерик на веревке)) ДАй бог чтобы все работала)ток рад буду!проста полит информация
у мужика знакомова паджерик у него вообще не заводиться в мороз 22 и он говорит у многих не заводиться :laughing:
Ответить