Опрос: Какие машины предпочитаете
Cheter
22 сен 2008
CDR (22.09.2008, 11:43) писал:
Понты. У меня Паджерик эмиратский 3,0 литра, сравнивал в Алматы с европейцами - ни одного отличия не нашёл, кроме движка 3,8 и небольшого набора опций к этому движку. И Паджериков ВСЕХ в Японии собирают, без исключения. Ты что, хочешь сказать что япы имеют 2 конвейера, один для эмиратских машин, а второй для всех прочих???
кстати еще твой паджерик в мароз херова заводится!!!!по крайней мере должен хервоа заводитьсЯ!!!)
Cheter
22 сен 2008
gun_smoke (22.09.2008, 19:04) писал:
фильтр нулевого сопротивления ставил, и примоток на глушак, у меня счас вместо 230, 267 кобыл!!!
Cheter
23 сен 2008
вот тут стоит фильтр нулевого сопротивления ПЛЮС чип компьютера и всего то 12 лошадок прибавилось !!!правда из за турбины которую недавно установили)))харашо привалило)))
Cheter
23 сен 2008
Cheter
23 сен 2008
правда бампера на тот момент в ремонте лежали))
Сообщение отредактировал Cheter: 23 сентября 2008 - 02:13
Сообщение отредактировал Cheter: 23 сентября 2008 - 02:13
CDR
23 сен 2008
Cheter (22.09.2008, 20:38) писал:
нет проста запчасти одни и теже!!!японцы отправляют детали в эмираты и там проста с их деталей происходит сБОРКА!!!!и они начинають кроить и экономить!!!!вот и все!!!у нас тоже Крузак 80-ка сборка эмиратов но он лучше любого другого в Нашем городе!!!и по комплектации и по качеству сборки!!!я ненаю немагу объяснить такую закономерность но эмиратовские 40-ки гавно!!!!
кстати еще твой паджерик в мароз херова заводится!!!!по крайней мере должен хервоа заводитьсЯ!!!)
Ну с-с-спасибо тебе Cheter, за такое доброе предсказание

Насчёт 40-ок не знаю, у нас обе европейки, а вот Паджерики 100% в Японии собирают, под капотом есть две надписи made in Japan.
2Gar1n
23 сен 2008
Xac
23 сен 2008
Cheter (20.09.2008, 20:20) писал:
смотря какой сборки!!если камри 40-ка сборки эмиратов то полное авно!((так как они даже на Дереве в салоне экономят не говоря уже и о том что они кузов НЕ Грунтуют!!!ложат краску прям на голое железо!!убеждался не раз сматря после аварий!на сборку эмиратов и европейцев!!сравнивая с ценой убеждался что авно авном и остается!!!
да я тоже слыхал за сороковку токая слыхал вроде как Тайладской чтоли сборки и точно слышал что когда их сюда притаскивают всю проводку сразу меняют что проводка ваще гавно
Chegivara
23 сен 2008
Profi
23 сен 2008
выбрал японские,т.к они самые безопасные в мире,
Да и стиль у них присутствует

leshka
23 сен 2008
Shaft
23 сен 2008
Cheter
23 сен 2008
CDR (23.09.2008, 12:05) писал:
Ну с-с-спасибо тебе Cheter, за такое доброе предсказание
Насчёт 40-ок не знаю, у нас обе европейки, а вот Паджерики 100% в Японии собирают, под капотом есть две надписи made in Japan.

CDR
24 сен 2008
Вроде как мозги им перешивают местные пацаны (меняют температурные режимы в настройках) и всё нормально.
SlimShadY
24 сен 2008
Сложный выбор. Я не могу определённо сказать какие мне нравятся машины потому что мне нравятся марки, а они и немецкие, и фран-ие, и амер-ие :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: Пежо например, БМВ, Додж(а особенно Вайпер), Форд(Мустанг) ну и Японские многие нравятся(Мазда и т.д.)
INFERNO
24 сен 2008
Cheter (23.09.2008, 20:37) писал:
есть сборка епонская а ЕСТЬ точно ЕСТЬ!!!и без вапросов не может не быть!!!эмиратовская!)))у тя япончик-!поздравляю))но с прошлой зимы очень многа людей реально отказались!)незнаю брехня не брехня но человек 5 лично знаю такой ПАДЖЕРИК-после 35 мароза не завиодится у них защита какая то срабатывает!)))видел сам как тоскали зимой такой паджерик на веревке)) ДАй бог чтобы все работала)ток рад буду!проста полит информация