Опрос: Какие машины предпочитаете
Xac
18 апр 2008
Cheter (16.04.2008, 19:05) писал:
на скока я наслышан они тока мост с редуктором одели и там какие то переходники насадки патаму что родной субаровский длиннее ячем всся 8-ка
а обладатель этой машинки Жуковень-знаешь такого!!!на гонках ралли желтого цваета ббыла 8-ка номер 21!!!наш петропавловец!
а обладатель этой машинки Жуковень-знаешь такого!!!на гонках ралли желтого цваета ббыла 8-ка номер 21!!!наш петропавловец!
Рома Жуковень чтоли ????
Dance
18 апр 2008
vagon
18 апр 2008
Xac
18 апр 2008
Dance
18 апр 2008
Cheter
20 апр 2008
а кто сказал что на хонде движку пистец)я до сих пор езжу!!!как парень!)1 сальничек проста побежал)а че ты думал я ей каждый день въебуривал до максимума в течении двух лет)и нихера не делал!!!впринципе вааапще ни копейки не вкладывал по ходовке и Движку)харош барзеть нада чета делать уже!)
Cheter
20 апр 2008
и кстати не пзди 15 не зеленая а серая)денис водителя зовут))))а 12 она с1 сполером а не сдвумя))кстати видел какие бампера они поставили пизец они гонят)))я сеня кричу а че как намана???тот такой да пипец к бардюрам подъезжать боязно)))
а 12 еще кстати чипованная с расточенным валом и скоростя у нее кароткие ))пизец какие кароткие!!!))))и как мне сказал Сам Ванька мож прикололся мож нет кричит у него 6-ступка!!!но я чет не особо верю патаму что он максимум как до 4 передачи не разу не доходил!!!так что ты ламер иди пока Юзай просторы Форсажа))))))))
а 12 еще кстати чипованная с расточенным валом и скоростя у нее кароткие ))пизец какие кароткие!!!))))и как мне сказал Сам Ванька мож прикололся мож нет кричит у него 6-ступка!!!но я чет не особо верю патаму что он максимум как до 4 передачи не разу не доходил!!!так что ты ламер иди пока Юзай просторы Форсажа))))))))
Xac
20 апр 2008
Cheter (20.04.2008, 00:32) писал:
и кстати не пзди 15 не зеленая а серая)денис водителя зовут))))а 12 она с1 сполером а не сдвумя))кстати видел какие бампера они поставили пизец они гонят)))я сеня кричу а че как намана???тот такой да пипец к бардюрам подъезжать боязно)))
ты не базарь я написал если такая то такая то тачка
кстати насёт 6-ти ступки у парнишке на десятке в Астане есть она двести с лихуем едет
Cheter
22 апр 2008
я ненаю 6-ти ли у Ваньки на 12-ке но кароче када он трогается он на вторую уже на 4 тысячах оборотов переключается атя в номинале он до 8 может раскручиват)вторую гдето на 5.5 на 6 вклчюает дальше по звуку разобрать труднее!!!))))))))))
Xac
22 апр 2008
Cheter (22.04.2008, 01:59) писал:
я ненаю 6-ти ли у Ваньки на 12-ке но кароче када он трогается он на вторую уже на 4 тысячах оборотов переключается атя в номинале он до 8 может раскручиват)вторую гдето на 5.5 на 6 вклчюает дальше по звуку разобрать труднее!!!))))))))))
вот я тебе говорю я видел эту десятку астанинскую Робика кента Тараса
у него вся движка там намучена и облегчённая у него когда шлефует на старте у наших машин по деффиринциалу кокому колесу лечге то икрутиться а у него прикинь оба колеса одинаково маслают )))
Сообщение отредактировал Xac: 22 апреля 2008 - 14:13
al3333
22 апр 2008
Razboiniza
22 апр 2008
DELUX
22 апр 2008
мне одна машина нравится мерседес Е220 купэ.... :love:
Сообщение отредактировал DELUX: 22 апреля 2008 - 22:43
Сообщение отредактировал DELUX: 22 апреля 2008 - 22:43
Dance
23 апр 2008
Мерин СЛК,Бентли Континенталь,Ауди КУ7...и тд
А нравится мне ...запорожец
А нравится мне ...запорожец
Cheter
24 апр 2008
кстати у Макса на целике тоже дефферениалы стоят на буксе оба колеса срабатывают и начинают крутиться))))