←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Опрос: Какие машины предпочитаете

Опрос: Какие машины вы считаете лучше ? (778 пользователей проголосовало)

Что бы выбрали

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография simple 28 янв 2008

Американские машины 70-х годов типа Dodge charger,Chevrolet Camaro(Camaro SS) и т.п,жрут бензина как 2 волги,но они такие клевые(подобные американские машины тех лет имели объем движка до 6-7 литров и выдавали примерно по 300 лошадинных сил,их фишка была в просто аццком разгоне с места во всех частях Форсажа и во многих др.фильмах показывали этих монстров на колесах),в нашем городе мы наврядли когда нибудь увидим че нить подобное))
а еще знаю не в тему,но все таки-хаммер 3 полная чушь,он потерял тот дух здоровенных и мощных 1 и 2 хаммера

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография _Tw1sTeR_ 28 янв 2008

Прикольные!!
Ответить

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (28.01.2008, 22:59) писал:

Прикольные!!

аннуительные
Ответить

фотография Niger 28 янв 2008

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (28.01.2008, 21:44) писал:

Это ты нигер мне сказал?? Что я табуретка? Ааа? :blush:
Не ты, а Хаммер-табуретка на колёсах
Ответить

фотография Niger 28 янв 2008

Просмотр сообщенияsimple (28.01.2008, 22:43) писал:

Американские машины 70-х годов типа Dodge charger,Chevrolet Camaro(Camaro SS) и т.п,жрут бензина как 2 волги,но они такие клевые(подобные американские машины тех лет имели объем движка до 6-7 литров и выдавали примерно по 300 лошадинных сил,их фишка была в просто аццком разгоне с места во всех частях Форсажа и во многих др.фильмах показывали этих монстров на колесах),в нашем городе мы наврядли когда нибудь увидим че нить подобное))
а еще знаю не в тему,но все таки-хаммер 3 полная чушь,он потерял тот дух здоровенных и мощных 1 и 2 хаммера

Ты прав, я давно это говорю Н3 это полное г....., кроме вида больше ничего нету, макс скорость 110 ну 120 всё предел, паркетник!!!Потомучто Н1 и Н2 это чисто военные джипы, а Н3 взял только кузов Хаммера и всё!!!
Ответить

Просмотр сообщенияNiger (28.01.2008, 23:14) писал:

Ты прав, я давно это говорю Н3 это полное г....., кроме вида больше ничего нету, макс скорость 110 ну 120 всё предел, паркетник!!!Потомучто Н1 и Н2 это чисто военные джипы, а Н3 взял только кузов Хаммера и всё!!!
Да это таак!,а еще из джипов Кадиллак Эскалейд могу выделить,отличный внешний вид и оборудование,правда у него проходимость не очень из за длины
Ответить

фотография Niger 29 янв 2008

Просмотр сообщенияsimple (28.01.2008, 23:29) писал:

Да это таак!,а еще из джипов Кадиллак Эскалейд могу выделить,отличный внешний вид и оборудование,правда у него проходимость не очень из за длины

Это очень шикарная тачка, ручной сборки, так чисто понты покидать, да ещё какие понты!!! :ph34r: :blush:
Ответить

Гость_Злой дух_* 29 янв 2008

Просмотр сообщенияNiger (26.12.2007, 19:39) писал:

Тайота Марк 2 рулит, да ещё с движком в 3.5л. Ваще зверюга!!!
за японию, только подвеска слабая
Ответить

фотография RiNa 29 янв 2008

Просмотр сообщенияLakost (25.02.2007, 12:23) писал:

Вы ошибаетесь диски с крутяшками продают напротив казахской гимназии возле кафе морожное!!!
Да нет это ты ошибаешься!!! Ты разницу ошущаешь между дисками и колпаками???
так вот в этом магазине продают колпаки а не диски - такие диски будут стоить кругленькой суммы в зелени
-=САНЧО=-
Ответить

фотография simple 29 янв 2008

Просмотр сообщенияRiNa (29.01.2008, 12:36) писал:

Да нет это ты ошибаешься!!! Ты разницу ошущаешь между дисками и колпаками???
так вот в этом магазине продают колпаки а не диски - такие диски будут стоить кругленькой суммы в зелени
-=САНЧО=-
Верно,в городе я,например только Lexus RX 300,и Nissan Armada на таких дисках видел,а колпаки эти-лажа на копейках стоят
Ответить

фотография Niger 29 янв 2008

Крутящиеся диски просто так не продают, только по заказу привозят, самые беспонтовые, стандартый рисунок (спица), по 350$ за диск. Чем круче тем дороже, на сколько деньги позволяют.
Ответить

фотография SUD^BA 29 янв 2008

Просмотр сообщенияNiger (29.01.2008, 22:20) писал:

Крутящиеся диски просто так не продают, только по заказу привозят, самые беспонтовые, стандартый рисунок (спица), по 350$ за диск. Чем круче тем дороже, на сколько деньги позволяют.
цко я не против на бмв 3 серии покатьтся любой трешки уууууууууууууууууууууууу
Ответить

фотография Alex 07 мар 2008

Япония!

Ответить

фотография tolyaba 07 мар 2008

Просмотр сообщенияAlex (7.03.2008, 23:14) писал:

Япония!

Поддерживаю!!!
Ответить

фотография Alex 08 мар 2008

Просмотр сообщенияtolyaba (7.03.2008, 23:25) писал:

Поддерживаю!!!
:4:
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 08 мар 2008

НЕМЧЮРА ФОРЕВЕР!!! МЕРСЕДЕС КУЛ!!!
Ответить

фотография Maxibon 08 мар 2008

Если смотреть на то какие у нас дороги, то я преподчитаю ЯПОНСКИЕ, да и так они реальные, особенно новые модели, а старые так себе! У них движки крепкие и ходовка, и обслуживание УДОБНОЕ! а АМЕРИКАНКИ для наших дорого не предназначенны.
А ВООБЩЕ ФЕРАРРИ РУЛИТ...
Ответить

фотография Niger 13 мар 2008

Просмотр сообщенияmaxibon (8.03.2008, 01:27) писал:

Если смотреть на то какие у нас дороги, то я преподчитаю ЯПОНСКИЕ, да и так они реальные, особенно новые модели, а старые так себе! У них движки крепкие и ходовка, и обслуживание УДОБНОЕ! а АМЕРИКАНКИ для наших дорого не предназначенны.
А ВООБЩЕ ФЕРАРРИ РУЛИТ...

Феррари это Италия
Ответить

фотография Боня 13 мар 2008

Тайота Каролла! :smile262:
Ответить

фотография Alex 13 мар 2008

Такие вот я предпочитаю!

Ответить