Обсуждение сервера после обновления
Weile
23 июл 2010
Сказали после 19.00 включат серв.
Сообщение отредактировал Weile: 23 Июль 2010 - 19:05
Сообщение отредактировал Weile: 23 Июль 2010 - 19:05
MonarH
23 июл 2010
Weile
23 июл 2010
delusion
23 июл 2010
MonarH
23 июл 2010
SVEN
23 июл 2010
Парни выйдите на улицу сейчас "Лето" девушки,пляж и.т.п Чем дома сидеть!
Сообщение отредактировал __SveN__: 23 Июль 2010 - 20:30
Сообщение отредактировал __SveN__: 23 Июль 2010 - 20:30
Wish
25 июл 2010
Вот и появилось у меня немного времени
1. Ближайшее обновление сервера, будет поддерживать версию клиента 3.3.5
и сразу отвечу на ваш вопрос "Когда это будет?", зависит от многих причин
- когда я соберу ядро и проверю инстансы которые закрыты на этом сервере, если все отлично работает, то открою сразу же
-и 2ая причина, когда у Сергея(ака манжур) будет свободное время, конец и начало месяца, самое занятое время у него
2. Фан сервер с таким онлайном не будет, я просто уже знаю что будет
запустим мы 2 сервера фан и стандарт, в скорем время весь народ(а у нас его немного) перейдет играть только на один сервер, и тогда нам придется отказаться от поддержки одного сервера, и как нехочеться чтобы это был стандарт
поднимайте онлайн, и будет вам фан любой версии, и с любыми вашими желаниями
3. http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry847182
все кто отписывал мне в личку и желает получить вознаграждения, писать также ко мне
1. Ближайшее обновление сервера, будет поддерживать версию клиента 3.3.5
и сразу отвечу на ваш вопрос "Когда это будет?", зависит от многих причин
- когда я соберу ядро и проверю инстансы которые закрыты на этом сервере, если все отлично работает, то открою сразу же
-и 2ая причина, когда у Сергея(ака манжур) будет свободное время, конец и начало месяца, самое занятое время у него
2. Фан сервер с таким онлайном не будет, я просто уже знаю что будет
запустим мы 2 сервера фан и стандарт, в скорем время весь народ(а у нас его немного) перейдет играть только на один сервер, и тогда нам придется отказаться от поддержки одного сервера, и как нехочеться чтобы это был стандарт
поднимайте онлайн, и будет вам фан любой версии, и с любыми вашими желаниями
3. http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry847182
все кто отписывал мне в личку и желает получить вознаграждения, писать также ко мне
danckoi
28 июл 2010
у начальных кв дка летающие маунты которые надо самому вызывать на бодобие леденого змея после призыва сразу офаются и поэтому многи кв не зя зделать просьба поченить
delusion
03 авг 2010
не могу доделать эту ачиву http://wow.esilnet.c...chievement=2336, потому что не вижу этот квест для репутации с черным вороном (остальное сделал, см. у перса вкладку репутации), его видно только рогом, а должны видеть все, кто набил почтение с черным вороном. просьба сделать квест общедоступным.
из вовхеда:
ящики то я собрал, а вот квеста нету 
просьба исправить
Сообщение отредактировал Pan40: 03 Август 2010 - 21:43
из вовхеда:
Цитата
To improve your reputation through Revered and Exalted, the repeatable quest Junkboxes Needed is your only option. It is available to all classes, but requires the assistance of a rogue to obtain the five Heavy Junkboxes needed for its completion.

просьба исправить
Сообщение отредактировал Pan40: 03 Август 2010 - 21:43
Manjur
04 авг 2010
На следующей неделе, с 9 по 14 число, будет обновлен сервер до версии, указанной Кириллом выше.
Точный день укажу позже, как точно определимся. Будет объявления. Если кто-то может подготовить клиент\патчи до нужной версии - делитесь, положим в постоянную часть ftp и пиринг.
Точный день укажу позже, как точно определимся. Будет объявления. Если кто-то может подготовить клиент\патчи до нужной версии - делитесь, положим в постоянную часть ftp и пиринг.
Serega_02KZ
04 авг 2010
Manjur (4.08.2010, 17:26) писал:
На следующей неделе, с 9 по 14 число, будет обновлен сервер до версии, указанной Кириллом выше.

UnL1M1TeD
05 авг 2010
1)WoW-3.3.3.11723-to-3.3.5.12213-ruRU-patch
2)WoW-3.3.5.12213-to-3.3.5.12340-ruRU-patch
в моей папке nikita_93 на фтп.
Могу сварганить клиент и разбить по архивам.
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 05 Август 2010 - 17:05
delusion
11 авг 2010
Сообщение отредактировал Pan40: 11 Август 2010 - 10:29
Insanity
14 авг 2010