←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Красивая внешность...

фотография }l{yKoBcKblu 23 июл 2010

Просмотр сообщенияSolger (23.07.2010, 17:39) писал:

Где же найти хорошую девушку, когда каждая вторая считает себя стервой и пытается доказать это? Стерва это вообще очень плохое слово, потому что в правильной форме оно означает падаль, которую ест стервятник. Лично я никогда бы не обозвал девушку стервой, тк считаю это самым низким и самым унизительным оскорблением. Но когда вы сами так о себе говорите, то какое к вам может быть хорошее отношение?
+1

Устное предупреждение. Подобные сообщения расцениваются, как флуд
Сообщение отредактировал word: 23 июля 2010 - 23:56
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 23 июл 2010

Знаете, мне кажется, в наше время некоторые девушки поменялись местами с парнями...многие из наших девушек(женщин) привыкли ходить в джинсах и кросовках, в то варемя как некоторые парни проводят время в салонах красоты за масками, массажами и маникюром..фууу..жесть..

В наше время парня не удивишь и не привлечешь полуоголенной грудью и ногами..потому что большинство так ходит..но в кедах и затертых штанах тоже нет ничего хорошего...всегда болжна быть золотая серидина.

девушки должны одеваться притлично, изысканно..парни должны быть более мужественны, но при этом это не значит что не мыться и не бриться...

а по поводу того, что красивым людям везет по жизни...я так не считаю..ведь для каждого из нас существует свой идеал красоты...своя красивая женщина и свой красивый мужчина...в первую очередь человек должен оставаться человеком в любых ситуациях..а не просто так обложка...
Ответить

фотография !ce cre@mka 25 июл 2010

А кто-нибудь смотрел передачу по мтв "Красота наизнанку"...я посмотрела весь сезон...и усвоила для себя много уроков....Расскажу кратко суть:Собрали самых красивых людей Америки и они жили в доме,но им устраивали много конкурсов,о которых они не знали...их специально провацировали на скандалы,интриги,ну и еще много конкурсов и они все думали что судить будут красоту....а судили внутреннюю красоту...потому что она намного ценнее внешней...Многим участникам стало стыдно когда они в финале смотрели на себя со стороны...как они ругались,говорили гадости про друг друга.....Победила девушка,которая прошла все испытания...она всегда находила компромиссы и никогда не вступала скандал...Не снаружи человек красив,а внутри!
Ответить

фотография CDR 25 июл 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (25.07.2010, 21:04) писал:

А кто-нибудь смотрел передачу по мтв "Красота наизнанку"...я посмотрела весь сезон...и усвоила для себя много уроков...

Мадемуазель, если вы думаете, что можете научиться чему-то полезному из ток-шоу, тем более американского, то вы глубоко заблуждаетесь. Учитесь у жизни - это лучший препод.

Не снаружи человек красив,а внутри!

Не надо путать понятия, есть внутренняя красота и есть внешняя.
Ответить

фотография !ce cre@mka 25 июл 2010

Просмотр сообщенияCDR (25.07.2010, 21:15) писал:

Мадемуазель, если вы думаете, что можете научиться чему-то полезному из ток-шоу, тем более американского, то вы глубоко заблуждаетесь. Учитесь у жизни - это лучший препод.
Не поверите молодой человек,но меня пытались перевоспитать все....я не скрываю этого...у меня просто невъ*бенно завышеная самооценка и я не исправлялась....я постоянно с кем то ругалась..а тут когда сидела на домашнем аресте у бабушке тоже кстати из-за одного крупного скандала...(То что происходит на форуме просто цветочки),ну говорят мне нельзя так...нельзя....а мне =...я все делаю по свойму....а тут пока сама не посмотрела....не осознала.....нуу наверно это только у меня так)

З.Ы:А за "Мадемуазель"...приятно...мне просто нравится когда так называют....просто это же французский...а это мой 3 почти родной язык)))
Ответить

фотография marika 25 июл 2010

А кто-нибудь смотрел передачу по мтв "Красота наизнанку"...я посмотрела весь сезон...и усвоила для себя много уроков....Расскажу кратко суть:Собрали самых красивых людей Америки и они жили в доме,но им устраивали много конкурсов,о которых они не знали...их специально провацировали на скандалы,интриги,ну и еще много конкурсов и они все думали что судить будут красоту....а судили внутреннюю красоту...потому что она намного ценнее внешней...Многим участникам стало стыдно когда они в финале смотрели на себя со стороны...как они ругались,говорили гадости про друг друга.....Победила девушка,которая прошла все испытания...она всегда находила компромиссы и никогда не вступала скандал...Не снаружи человек красив,а внутри!

Думаю, если человек красив внешне, это отнюдь не означает того что его внутренний мир оставляет желать лучшего
а то судя по твоему ток-шоу, 99% красивых людей - заносчивые, высокомерные, завистливые - да и вообще, вместилище всех пороков

Соглашусь с СДРом, не телевизор должен учить жизни, а ты сама должна учиться
Ответить

фотография Solger 27 июл 2010

Я смотрел эту передачу. Ни одной красивой девушки там не было. Все разукрашеные с накладными волосами. Мне ни одно не понравилось!
Ответить

фотография experience 30 июл 2010

не ну ежже суть не в том насколько челвоек привлекателен...а в том как он это использует.
Ответить

фотография Dance 01 авг 2010

Просмотр сообщенияSolger (23.07.2010, 17:39) писал:

Где же найти хорошую девушку, когда каждая вторая считает себя стервой и пытается доказать это? Стерва это вообще очень плохое слово, потому что в правильной форме оно означает падаль, которую ест стервятник. Лично я никогда бы не обозвал девушку стервой, тк считаю это самым низким и самым унизительным оскорблением. Но когда вы сами так о себе говорите, то какое к вам может быть хорошее отношение?
Что значит Где же найти хорошую девушку, когда каждая вторая считает себя стервой и пытается доказать это?
Все по вашему плохие чтоли? Куда смотрят парни? Знаю море карсивых девушек и умных к тому же и без парня! Это вы куда смотрите или им за вами бегать надо? Ну да не в этом даже дело.
Какая разница что из себя девушка пытается показать на взгляд незнакомому человеку?Глубже загляните парни!!! В каждой из них сидит маленькая девочка и ждет когда ее на руки возьмут! На руки(!!!) а не в лес покувыркаться
!

Сообщение отредактировал Dance: 01 августа 2010 - 19:42
Ответить

фотография experience 01 авг 2010

Просмотр сообщенияDance (1.08.2010, 19:40) писал:

Что значит Где же найти хорошую девушку, когда каждая вторая считает себя стервой и пытается доказать это?
Все по вашему плохие чтоли? Куда смотрят парни? Знаю море карсивых девушек и умных к тому же и без парня! Это вы куда смотрите или им за вами бегать надо? Ну да не в этом даже дело.
Какая разница что из себя девушка пытается показать на взгляд незнакомому человеку?Глубже загляните парни!!! В каждой из них сидит маленькая девочка и ждет когда ее на руки возьмут! На руки(!!!) а не в лес покувыркаться
!

ань мы не педофилы какие...

гыгыгы маленькие девочки)))
Ответить

фотография Dance 01 авг 2010

Просмотр сообщенияexperience (1.08.2010, 20:20) писал:

ань мы не педофилы какие...

гыгыгы маленькие девочки)))
Дим че прикопался) Отвали) и мысли у тебя извращенские сегодня.
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 01 авг 2010

в чем то с Solgerом я согласна...

а мне больше всего интересно, что парни и  девушки вкладывают в понятие стерва? Вот чесно не могу понять значение этого слова... :)
Ответить

фотография Lilia 01 авг 2010

Красота уместна в музеях, в жизни важнее быть обаятельной, желанной и естественной.
Ответить

фотография Kallista 02 авг 2010

Мое мнение: красивая внешность - это подарок, люди так устроены, что принимают прежде всего оболочку человека, а потом уже смотрят на характер. Непривлекательному внешне человеку нужно быть ОЙ ОЙ ОЙ каким ярким,чтобы понравиться другим. 

Многие не ценят свою красоту - ей либо неправильно пользуются, приобретая завистников, либо недооценивают. 

Правильно сказала Лиля -  "в жизни важнее быть обаятельной, желанной и естественной", но первые два фактора практически не возможны без привлекательной, ну или хотя бы приятной внешности.

По мне, так хорошо, когда ты имеешь хорошие внутренние качества, но еще лучше, когда они у тебя есть при приятной (красивой) внешности.
Ответить

фотография marika 04 авг 2010

Недавно где-то прочитала: "Красивая девушка чаще всего несчастна в личной жизни. У парней при ее виде возникает мысль *конечно же у нее кто-то есть*, и она не достается никому, либо же она достается тому, кто вообще ни на какую мысль неспособен...."
Ответить

фотография HoRMon 04 авг 2010

Просмотр сообщенияmarika (4.08.2010, 19:50) писал:

Недавно где-то прочитала: "Красивая девушка чаще всего несчастна в личной жизни. У парней при ее виде возникает мысль *конечно же у нее кто-то есть*, и она не достается никому, либо же она достается тому, кто вообще ни на какую мысль неспособен...."
http://forum.esilnet.com/index.php?act=att...t&id=105043
Ответить

фотография Dance 07 авг 2010

Просмотр сообщенияmarika (4.08.2010, 19:50) писал:

А я согласна с этими словами...
И еще кое-что вспомнила. красота молодой девушки в некоторой степени наказание. Молодые парни думают что у нее кто-то есть или мало уверенности в своих силах, а вот "папикам-толстосумам" эти мысли не приходят в голову, и начинается. Они не привыкли проигрывать и если им девушка откажет ( а к красивым девушкам очень часто с разными просьбами "прилипают" такие экземпляры) то для нее начинается мучение. И слежки и звонки и его друзья, и чего только они не придумывают чтоб загнать бедную девушу в свою ловушку. А счастье то здесь где? А вот где-то не здесь....
Ответить

фотография experience 07 авг 2010

Просмотр сообщенияDance (7.08.2010, 14:20) писал:

И еще кое-что вспомнила. красота молодой девушки в некоторой степени наказание. Молодые парни думают что у нее кто-то есть или мало уверенности в своих силах, а вот "папикам-толстосумам" эти мысли не приходят в голову, и начинается. Они не привыкли проигрывать и если им девушка откажет ( а к красивым девушкам очень часто с разными просьбами "прилипают" такие экземпляры) то для нее начинается мучение. И слежки и звонки и его друзья, и чего только они не придумывают чтоб загнать бедную девушу в свою ловушку. А счастье то здесь где? А вот где-то не здесь....
я вам искренне соболезную....тяжкая доля вам досталась. :ninja: :(
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 07 авг 2010

Просмотр сообщенияDance (7.08.2010, 15:20) писал:

И еще кое-что вспомнила. красота молодой девушки в некоторой степени наказание. Молодые парни думают что у нее кто-то есть или мало уверенности в своих силах, а вот "папикам-толстосумам" эти мысли не приходят в голову, и начинается. Они не привыкли проигрывать и если им девушка откажет ( а к красивым девушкам очень часто с разными просьбами "прилипают" такие экземпляры)
то для нее начинается мучение. И слежки и звонки и его друзья, и чего только они не придумывают чтоб загнать бедную девушу в свою ловушку. А счастье то здесь где? А вот где-то не здесь....

ты какие то фильмы страшные смотришь)))) сомневаюсь что даже если богатому дяденьке откажет красивая девушка, да он плюнет и в сто раз красивее найдет..хотя я считаю что не в этом счастье...а то что ты написала бывает только в кино..
Ответить

фотография Dance 08 авг 2010

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (7.08.2010, 21:29) писал:

ты какие то фильмы страшные смотришь)))) сомневаюсь что даже если богатому дяденьке откажет красивая девушка, да он плюнет и в сто раз красивее найдет..хотя я считаю что не в этом счастье...а то что ты написала бывает только в кино..
Ален, не только в кино, со мной такое было. И ведь фиг отделаешься от него. Иногда аж жить страшно когда везде за тобой по пятам ездит. В такие моменты вообще не смешно. Тоже уже думаю ну найдет и отстанет. Ан нет. Ошиблась.
Ответить