Красивые девушки редко бывают одни но очень часто одиноки !
вот говорят что красивой девушки легко найти вторую половинку,но это не так....вот возьмем например Ленина,где каждый день все гуляют (потому что больше и негде гулять()....сколько красивых,ухоженных девушек там гуляет....и все они с подругами....
Просто парни считают,что такие девушки не способны на стабильность отношений именно в силу их внешней притягательности.Они думают что такую девушку интересует только одежда,косметика,мода,машины,рестораны,но это все не так!!!!
У других красивых девушек нет подруг.......и в основном они одни.....и вокруг них всегда зависть,лицемерие...А еще очень страшно быть красивой.....как посмотришь новостей.....сколько девушек из зависти кислотой обливают...Ужас...(
Не родись красивой,а имей подругу уродину!
Не согласна с таким высказыванием...я вот предпочитаю,чтобы меня окружали симпотичные,ухоженные девушки))
Все подружки и хорошие знакомые у меня именно такие)
У лучших подруг никогда не возникнет зависть....или мысль..."Ага,она красивее меня,нужно что то сделать!"Давать плохие советы..."!
я очень горжусь своими подругами.....и не боюсь,что они могут увести парня.....если ваша "подруга" уводит вашего парня,значит никакая она вам не подруга...)А если ваш парень сам начинает ухаживает за подругой и девушке тоже нравится парень,то нужно уступить.....ведь счастье близких людей-важнее всего....и не нужно никогда мстить!!!!
Красивых девушек ненавидят 2 типа людей: девушки, которые им завидуют и парни, которым они отказали!
Красивым Девушкам очень трудно иметь хорошую репутацию. О них всегда говорят плохо из Зависти.
Мне говорили, что я загадочная, умная, красивая... Мля!.. А когда я счастливой стану?. О_о.
«Мне часто задают вопрос:"Почему такая красивая девушка и без парня?" блин сама в шоке»
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 12 Май 2010 - 11:38