Красивая внешность...
SlimShadY
15 май 2010
student
15 май 2010
RiZo (14.05.2010, 14:23) писал:
Да веришь нет я ваще ещё девственник!!! К какой такой? на мустанге?))) Ты мне хоть одну такую покажи в нашем городе, и как к ней подойти на дороге догнать чтоли эй постой я хочу с тобой, так чтоли?)))) У пацанов в крови забито что альфонс это западло, а у вас наоборот, акулы, а реакция откуда да оттуда что уже с вашим братом знакомиться страшно, либо сосульки либо акулы, где нормальные девушки вымерли чтоли(((
Ну, учитывая, что ты так болезненно реагируешь на разговоры про красивых девушек и вообще про девушек, то верю!
Интересно, если у вас в крови "забито", что альфонс это западло, то почему же этих самых альфонсов все больше и больше? А мы-то девушки - акулы!!! Да, конеееечно. В моем окружении нет ни одной повидушки, сосульки или акулы. А у тебя значит просто не то окружение.
Я тебя конечно не видела, может ты и красив, что девушки от тебя падают и в штабеля складываются… Хотя, наврядли. Тогда не был бы девственником. Ну а если бы ты был супер-пупер красавцем и у тебя бы выпал шанс жить за счет девушки, не согласился бы? Гордо бы сказал: Нет! Я пойду работать! На завод!.... Не говорю ВСЕ (чтоб на меня не обиделись, в частности RICO), но многие – хотят как попроще, да как полегче.
marika
15 май 2010
!ce cre@mka
15 май 2010
Tran
15 май 2010
SlimShadY
15 май 2010
marika
15 май 2010
KOT_O6OPMOT
16 май 2010
Анастасия
16 май 2010
marika (10.05.2010, 14:34) писал:
А что вы можете сказать по этому поводу?
Как вам кажется, визуально КРАСИВЫМ людям (неважно, будь то женщина или мужчина), - им легче в жизни, учебе, работе, любви?… или НАОБОРОТ?

Цитата
У красивых девушек, как правило, мало подруг. Не всем приятно, когда ваша подруга красивее, чем вы. Такую подругу страшно знакомить со своим парнем. Вдруг уведет? И таких "вдруг "очень много......
Вот песенка по теме:
Спрячь меня дождь от назойливых глаз
Пусть я до нитки промокну
Лишь бы никто не увидел сейчас
Как я брожу одиноко
Я не хочу чтобы знали друзья
Как мне сегодня несладко
Все хорошо быть должно у меня
Я ведь девчонка в порядке
Красивая девчонка твердят мне вслед
Красивая девчонка а счастья нет
Завидуют подружки а я в слезах
Красивая игрушка в чужих руках
Слезы бегут бегут по щекам
Вместе с дождем торопливым
Думают все счастье ляжет к ногам
Лишь бы была ты красивой
Но у меня есть еще и душа
Кроме волос и улыбки
И потому в этот дождь я ушла
Чтобы не сделать ошибки
Красивая девчонка твердят мне вслед
Красивая девчонка а счастья нет
Завидуют подружки а я в слезах
Красивая игрушка в чужих руках.
marika
16 май 2010
Brennender Wolkenkratzer
16 май 2010
Тут уже парней ищат, так вот я вам и скажу, их искать не надо, сами придут, знаем мы ваши нахождения, а потом бросания, ток не надо тут пушистых включать, розовые очки для начало снимите и не верьте принцам на белых мерседесах.
marika
16 май 2010
Олежа Rastamanskiy (16.05.2010, 12:23) писал:
Тут уже парней ищат, так вот я вам и скажу, их искать не надо, сами придут, знаем мы ваши нахождения, а потом бросания, ток не надо тут пушистых включать, розовые очки для начало снимите и не верьте принцам на белых мерседесах.
так я и не поняла из твоей пламенной речи, в ком ты разочарован больше - в девушках, которые пушистых включают, или в принцах на белых мерседесах О_о
KOT_O6OPMOT
16 май 2010
marika
16 май 2010
Brennender Wolkenkratzer
16 май 2010
Все мы когда-то просираем своё счастье, как говориться: У всего есть свой срок и итог, который приходит с соплями и воплями, от сюда вывод такой, ищите человека, а не "ходячий модный мэгэзин"...да и в телек поменьше смотрите, представьте себе, за окном тоже жизнь есть и она лучше чем в телеке, а то там прям таких модниц и модников показывают, что прям куда нам деваться, вот и от сюда получается что щас "ПАРНИ" не в моде, "МЭГЭЗИНЩИКИ" сейчас в моде, печально.
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 16 Май 2010 - 12:52
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 16 Май 2010 - 12:52
Гость_RiZo_* 16 май 2010
student (15.05.2010, 22:44) писал:
Ну, учитывая, что ты так болезненно реагируешь на разговоры про красивых девушек и вообще про девушек, то верю!
Интересно, если у вас в крови "забито", что альфонс это западло, то почему же этих самых альфонсов все больше и больше? А мы-то девушки - акулы!!! Да, конеееечно. В моем окружении нет ни одной повидушки, сосульки или акулы. А у тебя значит просто не то окружение.
Я тебя конечно не видела, может ты и красив, что девушки от тебя падают и в штабеля складываются… Хотя, наврядли. Тогда не был бы девственником. Ну а если бы ты был супер-пупер красавцем и у тебя бы выпал шанс жить за счет девушки, не согласился бы? Гордо бы сказал: Нет! Я пойду работать! На завод!.... Не говорю ВСЕ (чтоб на меня не обиделись, в частности RICO), но многие – хотят как попроще, да как полегче.
В твоём окуржении много народу?)))или ты судишь по 3м подружкам и 100 уродов разбивших твоё сердце?)))
Davids (16.05.2010, 00:08) писал:
Ухахахах ниодного)
Сообщение отредактировал RiZo: 16 Май 2010 - 13:50
Lilia
16 май 2010
marika (15.05.2010, 22:48) писал:
ураа, у меня будет красивый парень 

ну их нахрен красавчиков этих, от них помимо вечно липнущих дефффачек отбивать надо, так еще и от заглядывающихся лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Эт я по собственному опыту :lol2:
marika (15.05.2010, 23:56) писал:
Ну так что ж, послушаем экспертов. Давайте рассказывайте, где они, клевые парни?
Чет мы уже с красивой внешности плавно перешли на "клевость"))))
А клевых парней много, сама нескольких знаю. Таких, чтоб прям вышла б замуж и радовалась жизни)))))
RiZo (16.05.2010, 13:49) писал:
Так давай свидимся, да поближе познакомимся)))
:smile262: А как же, как же яяяяя???
Davids
16 май 2010
marika
16 май 2010
Lilia (16.05.2010, 18:53) писал:
ну их нахрен красавчиков этих, от них помимо вечно липнущих дефффачек отбивать надо, так еще и от заглядывающихся лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Эт я по собственному опыту :lol2:

Lilia (16.05.2010, 18:53) писал:
:smile262: А как же, как же яяяяя???
А ты номерок в личку пиши скорее)) А то упустишь свое счастье

student
16 май 2010
Так давай свидимся, да поближе познакомимся)))
По поводу шанса могу сказать тврёдо и уверенно, откажусь, и ни одной девушке не позволяд башлять за меня, ни разу такого не было, мужчина должен быть хазяином жизни, а девушка хранитель очага, где я только не работал, и на стройке по 24 часа в сутки и на шиномаонтажке даже на том же самом заводе у станка засыпал, и ни разу не позволял себе чтобы за меня даже сигареты купила девушка, подарки барл без разговоров, потому что это подарок человек старался что то выбирал делал и отказывать и уже край, за такое можно и по загривку получить, моё мнение если человек не принимает подарок значит ты ему безразличен(((
В твоём окуржении много народу?)))или ты судишь по 3м подружкам и 100 уродов разбивших твоё сердце?)))
У меня, кстати, не было 100 "уродов, разбивших мое сердце")))))))) Я вообще-то замужем и счастлива!