Отправлено 27 Октябрь 2010 - 16:30
Вааааай, сколько споров-то неуместных!
Ребят, дескор не обязан быть техничным, если это не техникал, это во-первых.
Насчёт клипа - самой офигенной дескор-бандой в СНГ считается группа My Autumn. Ребята на двести голов, конечно, выше, техничней, муза интересней, вокал разнообразней и т.д. Но клип!!! У меня матов не хватит, чтобы описать какая это х****
У Аляски же клип в поряде - если вас не вставило, значит вы не знаете смысла песни, потому что идея клипа полностью соответствует идее песни.
Вот кто-нибудь без копипаста с Википедии сможет мне сказать, что такое Симулякр??
Насчёт музыки... Я соглашусь только в том, что музыка могла быть лучше. То, что преподносит Аляска - банально и стандартно, никаких смесей стиля, эксперимента и т.д. Трек Симулякра не отличается оригинальностью, конечно. НО. Это прогрессив дескор, он и должен быть почти таким, тем более там битдаун присутствует. Замечу - почти, потому что может быть лучше.
Знаете, если учесть, что группа начала подниматься НЕДАВНО, то это прогресс и большой - альбом писан в Америке, в других странах выступали и т.д. Так что не стоит списывать группу со счетов.
А что касается вокала... Альбом писали с одним чуваком, в клипе совершенно другой=) Вот и весь треск.
А называть говном людей, которые к чему-то стремятся, очень глупо. Не нравится - ради Бога, зато тем, кому по душе, гораздо больше. И это круто.
Прав остаётся тот, кто перед собою чист.