Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

СЕЙШН

Сообщений в теме: 1863

#1201 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Июль 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияpsiXora (26.07.2010, 23:26) писал:

А насчёт критики..... ТО да, критика это прекрасно, есть стимул развиваться. Гораздо хуже, когда ничего не говорят. Просто нужно различать, когда действительно критикуют, а когда тупо обсирают, что уже обидно.
Ха...я обсирал?или критиковал?

Скинь тексты песен ваших...

#1202 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Июль 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияpsiXora (26.07.2010, 23:24) писал:

Просто тот дефис означал, мол, металкор-альтернатива одно и то же, у нас в городе альтернативы фактически нету, были вот клауны, и те распались, так что не стоит таких вещей говорить, не знаючи... Просто бесит, когда core причисляют к альтернативе, учите историю, господа. Да будет изветсно, что металкор - это кроссовер треш-метал, а дескор - это кросовер дес\прогрессив метал. Ну да это не суть важно, это чисто для справки, чтобы таких разговоров не было.
ну это смотря че ты считаешь альтернативой.... насколько я знаю альтернатива это типа рэп с элементами металла альтернатива как такогого жанра нет это обобщающий термин....и не важно от чего какой жанр альтернативы пошел...все равно что ню металл что хард альтернатив итп все такие жанры обобщенно альтернативой называют...

~sXe~

#1203 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Июль 2010 - 00:01

Просмотр сообщенияpsiXora (26.07.2010, 23:24) писал:

Хэй, чувак, ну ошибся ты, я то причём=) Ай-яй-яй, нехорошо.

Просто тот дефис означал, мол, металкор-альтернатива одно и то же, у нас в городе альтернативы фактически нету, были вот клауны, и те распались, так что не стоит таких вещей говорить, не знаючи... Просто бесит, когда core причисляют к альтернативе, учите историю, господа. Да будет изветсно, что металкор - это кроссовер треш-метал, а дескор - это кросовер дес\прогрессив метал. Ну да это не суть важно, это чисто для справки, чтобы таких разговоров не было.

Сейчас пока рано о молодняке судить, всё равно все эволюционируют. Куча вон тоже эволюционирует, с слабой альтернативы, в которой едва пахло кором, плавно перешли на дескор. Так что всё новое уже гораздо мяснее и техничней.
Металкор это не Альтернатива?о_О
На дезкор куча вроде как не смахивает...по крайней мере по текстам...хотя я не все их прочитал...клауны терь kaila, и gemmo их наврятли обойдут...

#1204 OFFLINE   nokturnal

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2010 - 00:08

понавыдумывали всякие КОРЫ! дезкор, металкор, эмокор, рэпкор..
Потом спорят кто что играют! и кто круче.. Вот и разбирайся потом, чем это всё друг от друга отличается..

вот метал - он навсегда))

Сообщение отредактировал nokturnal: 27 Июль 2010 - 00:09

drown in solitude

#1205 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 10:54

Просмотр сообщенияnokturnal (27.07.2010, 00:08) писал:

понавыдумывали всякие КОРЫ! дезкор, металкор, эмокор, рэпкор..
Потом спорят кто что играют! и кто круче.. Вот и разбирайся потом, чем это всё друг от друга отличается..

вот метал - он навсегда))
да метал это метал... МЕТААЛЛЛ!!! у нас кста в городе его не так много а это отстэээ...и на сейшн на митольный народа не так много ходит как раньше...

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 Июль 2010 - 10:55

~sXe~

#1206 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.07.2010, 23:30) писал:

Ха...я обсирал?или критиковал?

Скинь тексты песен ваших...

мхахаха, чувак, где я тебя в чём-то обвиняю? Это так, к слову было сказано, и то не тебе.

Тексты в сообществе читай. Вот ссыль ----> http://vkontakte.ru/...818482_22258112
Прав остаётся тот, кто перед собою чист.

#1207 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияAstaroth (26.07.2010, 23:37) писал:

ну это смотря че ты считаешь альтернативой.... насколько я знаю альтернатива это типа рэп с элементами металла альтернатива как такогого жанра нет это обобщающий термин....и не важно от чего какой жанр альтернативы пошел...все равно что ню металл что хард альтернатив итп все такие жанры обобщенно альтернативой называют...

Ммм... в общем, саму альтернативу делят на альтернативный метал(что бесит) и на альтернативный рок(что тоже жутко раздражает). В альтернативном метале различают индастриал метал, ню метал и киберкор. А альтернативный рок содержит в себе бритпоп, репкор, гранж и инди-рок. Можете со мной не соглашаться, но это опять же история.
И всё равно всё от метала пошло, даже альтернатива.

#1208 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:36

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.07.2010, 00:01) писал:

Металкор это не Альтернатива?о_О
На дезкор куча вроде как не смахивает...по крайней мере по текстам...хотя я не все их прочитал...клауны терь kaila, и gemmo их наврятли обойдут...

Да, мэн, металкор - это не альтернатива. Просто то, как сейчас делают металкор, это жутко воняет альтернативщиной, поэтому такое мнение и складывается. Послушай группы 80-х, 90-х годов, которые начинали с металкора, типа Integrity, Earth Crisis, Deadguy.... и сейчашние банды - небо и земля просто.

Насчёт Кучи... Повторюсь, НАЧАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ, то бишь самый последний материал пишется именно по дескору, в том числе и тексты. Пока этих песен всего две, на следующий раз ещё одну сыграем, которая уже в техникал дескор пойдёт. Развитие штука тонкая, все группы эволюционируют, даже Инферно с панка начинали. Название, правда, другое было.

А на Гемму не спешите вешать ярлыки и ставить крест. Ребята себя ещё покажут.

Кайла с альтернативы начинали, кстати=))) С таких групп, как Психоз и Стелмэйт. Тоже подтянулись, дошли до прогрессив металкор.

И кстати... Чисто по себе говорю. Все песни пишутся по способностям музыкантов. Если изначально не можешь играть, что хочешь, играешь то, что можешь. Со временем развиваешься, и уже можешь играть, что хочешь. Вот=)

#1209 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияpsiXora (27.07.2010, 12:28) писал:

Ммм... в общем, саму альтернативу делят на альтернативный метал(что бесит) и на альтернативный рок(что тоже жутко раздражает). В альтернативном метале различают индастриал метал, ню метал и киберкор. А альтернативный рок содержит в себе бритпоп, репкор, гранж и инди-рок. Можете со мной не соглашаться, но это опять же история.
И всё равно всё от метала пошло, даже альтернатива.
то что от метала это правильно но насчет индастриала я не совсем согласен хотя в принципе....но все коры точно относятся к альтернативе насколько я знаю)) сложно назвать людей выступающих скажем в кепках в рэперских металистами)))

~sXe~

#1210 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:45

Просмотр сообщенияAstaroth (27.07.2010, 12:39) писал:

то что от метала это правильно но насчет индастриала я не совсем согласен хотя в принципе....но все коры точно относятся к альтернативе насколько я знаю)) сложно назвать людей выступающих скажем в кепках в рэперских металистами)))

Неправильно знаешь=) Хотя не буду учить или лечить, я просто знаю то, что знаю=) Я музла много всякого переслушала, пока со стилем определялись, так что коры не есть альтернатива. За исключением парочки штук, репкора и киберкора.
Да мы в принципе и не претендуем на звание "Металлисты года" Х)))
И да... В стиле одежды тоже свои тонкости. Вон, у Геммы новый гитарист - длинноволосый чувак, и чё, теперь они играют какой-нить треш\пауэр\спид метал? Нифига=) Репперы кстати по-другому одеваются=) Но это фигня, тут долго объяснять.

Сообщение отредактировал psiXora: 27 Июль 2010 - 13:02

#1211 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:54

Просмотр сообщенияpsiXora (27.07.2010, 12:45) писал:

Неправильно знаешь=) Хотя не буду учить или лечить, я просто знаю то, что знаю=) Я музла много всякого переслушала, пока со стилем определялись, так что коры не есть альтернатива. За исключением парочки штук, репкора и киберкора.
Да мы в принципе и не претендуем название "Металлисты года" Х)))
И да... В стиле одежды тоже свои тонкости. Вон, у Геммы новый гитарист - длинноволосый чувак, и чё, теперь они играют какой-нить треш\пауэр\спид метал? Нифига=) Репперы кстати по-другому одеваются=) Но это фигня, тут долго объяснять.
а че хардкор не альтернатива?? да и такие группы как стигмата,мамай,фоурс деменшон,молекул,5diez,снафф и тому подобные эот не альтернатива а метал??

~sXe~

#1212 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:01

Просмотр сообщенияAstaroth (27.07.2010, 12:54) писал:

а че хардкор не альтернатива?? да и такие группы как стигмата,мамай,фоурс деменшон,молекул,5diez,снафф и тому подобные эот не альтернатива а метал??

Хардкор это уже к панку ближе, опять же, ссылаясь на грёбанную историю.
Стигмата начинала, как альтернатива, щас это средний миталкоре. Мамай модерн металкор, форс деменшон ню метал, как и 5 диез, молекул транскор.... И да, я считаю, что металом стоит называть классику этого жанра(типа хэви, треш, пауэр, блэк и т.д.), а не смеси, уж извините=))) А коры - это как раз смесь. Единственное что, альтернативной смеси там нету вапще.

#1213 OFFLINE   DanteXXI

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:01

не знал что в металкоре есть смена размеров, пассажи, построение сложных аккордов и мелодических линий... Сколько не слушал ничего прогрессивного там не услышал, хоть убейте.Единственное что слышал  это дикая смена размеров в маткоре, хотя её там настолько много что аж противно. Кароч я прожженный металюга, и это сугубо мое мнение, но я считаю что все ноги у металкора и дэткора растут из хроматики. Может кто посоветует чего дико прогрессивного и я резко поменяю свое мнение, но пока никакого прогрессива не услышал ни в металкоре, ни в дэткоре.
SOLDIER OF METAL

#1214 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:09

Просмотр сообщенияDanteXXI (27.07.2010, 13:01) писал:

не знал что в металкоре есть смена размеров, пассажи, построение сложных аккордов и мелодических линий... Сколько не слушал ничего прогрессивного там не услышал, хоть убейте.Единственное что слышал  это дикая смена размеров в маткоре, хотя её там настолько много что аж противно. Кароч я прожженный металюга, и это сугубо мое мнение, но я считаю что все ноги у металкора и дэткора растут из хроматики. Может кто посоветует чего дико прогрессивного и я резко поменяю свое мнение, но пока никакого прогрессива не услышал ни в металкоре, ни в дэткоре.

Совет - послушай Hiroshima Will Burn, iwrestledabearonce, The Faceless, Despised Icon, All Shall Perish, Job For A Cowboy...

#1215 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияpsiXora (27.07.2010, 13:01) писал:

Хардкор это уже к панку ближе, опять же, ссылаясь на грёбанную историю.
Стигмата начинала, как альтернатива, щас это средний миталкоре. Мамай модерн металкор, форс деменшон ню метал, как и 5 диез, молекул транскор.... И да, я считаю, что металом стоит называть классику этого жанра(типа хэви, треш, пауэр, блэк и т.д.), а не смеси, уж извините=))) А коры - это как раз смесь. Единственное что, альтернативной смеси там нету вапще.
ну как так нету... ломаные ритмы на ударных и ломанные рифы на гитарах,переход с чистого голоса на гроул это вроде как и есть альтернативные черты...и как по мне так ню метал ближе всего к обычному металу))ваще самая тру альтернатива это Rage Against The Machine одни из первопроходцев которые начали вставлять речетативные тексты под тяжелую музыку но опять же это Hard Alternative жанр а такого жанра как альтернатива ваще не существует.Есть группы жанров металических которые обобщенно называют альтернативой как раз таки такие как металкор. Вот если допустим мы называем металлику металом то ту же аматори мы называем альтернативой хотя они играют ню метал(а это название не даже не содержит подобного слова)

~sXe~

#1216 OFFLINE   DanteXXI

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияpsiXora (27.07.2010, 13:09) писал:

Совет - послушай Hiroshima Will Burn, iwrestledabearonce, The Faceless, Despised Icon, All Shall Perish, Job For A Cowboy...

слышал несколько групп, остальные из практического интереса найду. Кстати, если кого интересует дикое свиповое поливалово - послушайте последние альбомы DEICIDE. У нас в городе мастер свипа - Индеец. 
SOLDIER OF METAL

#1217 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:38

эх... холивары, холивары.....

не опускайтесь до такого уровня, чтобы вас определяло вот это
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#1218 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияDanteXXI (27.07.2010, 13:35) писал:

слышал несколько групп, остальные из практического интереса найду. Кстати, если кого интересует дикое свиповое поливалово - послушайте последние альбомы DEICIDE. У нас в городе мастер свипа - Индеец. 
ну и конечно же ты)))

~sXe~

#1219 OFFLINE   DanteXXI

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
1

Отправлено 27 Июль 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияAstaroth (27.07.2010, 13:51) писал:

ну и конечно же ты)))

я далеко не мастер свипа по сравнению с Тимой, я просто владею техникой. Хотя все равно приятно))) 
SOLDIER OF METAL

#1220 OFFLINE   K88

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
31

Отправлено 28 Июль 2010 - 02:23

прикольно чувак пишет один о роке в петропавловске на портале городском.

Цитата

Eric_Kartman
Смотришь на фото отчеты фанатов с сейшенов и наворачивается скупая слеза . Где все то рубилово и драйв которое как магнит тянуло на это мероприятие людей. Эх а что сейчас, на сцене в предсмертных конвульсиях дрыгаются молодые группешки, которых забрасывают какашками не только пьяные чумаходы в зале но и чоткие пацанчики и девачки в интернете. Олдовые старики в кепках дышал перегаром, но уже не так...зал не качает все действо напоминает прелюдии у стены плача в Жидраиле в период праздника Холокост.
Формат надо расширять путем внедрения Нано технологий, именно так как говорит Папа , не за тупой базар же пацанчика наградили Лидером Нации, вот пример для подражания наглядный, как надо идти к успеху. Одной долбежки на китайских гитарах уже не хватает нужно шоу, что бы овощи выпрыгивали с грядок и тащили свои кровные на роковый алтарь города. Для успешного начала и символизации операции можно устроить жертвоприношение - Запалить на вечном огне очередного нерадивого взяточника.
Ну а теперь и сама тема внедрения новой приблудины доселе не известной местной публики.
Дамы и господа .....леди и те кто уже леди не станет никогда - Это Музыкальный.....сука Ринг.
Прекратить эту дешевую ротацию по религиозным предпочтениям и пускать на сцену молодых сатанистов - группа Инферно, и полностью легализовать некрофилию и некромантию на сцене - Пусть мрачные наряды группы ДримГей фу заговорился Дримвей шокируют публику на полную катушку. Едем дальше, в последнее время в интернете участились гавномесные операции между музыкальными группами. Долбать в попу друг друга цитатами - Да вас типа рано выпустили, это музыка не для нашего города и прочая либеральная пурга. Нужно прямое действие , вот например отлабали челы из группы Карфаген , публика недовольна и тычит на сцену портретами Римских императоров,ну те понурив головы уходят со сцены бухать в гримерку . На сцены вылетают ПсихоПитухи ,под их аццтой в зале извивает тело только Вагин , когда не ешь мясо не только психоптиц начнешь слушать. Вообщем что бы хоть как поднять свой рейтинг обеим групам, им предоставляется шанс - в зале делается круг , туда выходят участники виа и начинают люто колошматить тыквы друг другу. Телочки в толпе светят своими сисячками как яркие софиты победителям. Драка перерастает в йоблю с фанатками , оргия занавес.
В зале гаснет свет, играет похоронный марш, люди в черный балахонах выволакивают на сцену макет дракулы и начинают с ним петь дуэтом, это феерия Дримвеев.

Запретить Чиле обниматься при фотосессия с Олей Майоровой, надеть на него с мерительную распашенку, это придаст интриги , столько интриги если Касиму не давать бухать на сейшене, он запоет круче вичинфицированного Фреди Меркури.

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.(С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter