←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СЕЙШН

фотография NegSa 08 мар 2010

Просмотр сообщенияjon (8.03.2010, 00:55) писал:

ктоб говарил :lol2: сам то с резинками был) мучили нас с тобой)

ой ой...мучали мы не вааас!!=))) А вот Темку на сцене я помучала..этой сотней резиночек))
а вообще сейшен замечательный...давно таких веселый сейшенов не было..)) группы все умнички...мне тоже Саботаж и LED9 понравились...)))
Ответить

фотография jon 08 мар 2010

Просмотр сообщенияNegSa (8.03.2010, 01:25) писал:

ой ой...мучали мы не вааас!!=))) А вот Темку на сцене я помучала..этой сотней резиночек))
а вообще сейшен замечательный...давно таких веселый сейшенов не было..)) группы все умнички...мне тоже Саботаж и LED9 понравились...)))
мы тёму зажали в угол и с него резинки с волосами здерали) а групы все норм играли!
Ответить

фотография psiXora 08 мар 2010

Просмотр сообщения<Тень> (7.03.2010, 23:58) писал:

Да да))) это жаль что я еще гриву свою состриг, если бы была старая длина то я бы на солиста Deathstars был бы похож :angry:

Хотелось бы сказать спасибо организатору Юле psiXore, спасибо большое за сейшен, все было клево :)

Не за что, Жень=) Всё для вас! Будем стараться чаще такое устраивать, пора переходить уже на новый уровень организаторства, достали эти муторные выступления ни о чём. Спасибо всем, что пришли и поддержали, всем большое спасибо, всех люблю=)

А вообще хотелось бы узнать, что бы вы хотели увидеть в Альбионе помимо групп и вот этих всяких игр и конкурсов с призами? Вот такую программу, как ролевики...
Ответить

фотография DarkSon 08 мар 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (8.03.2010, 10:51) писал:

Не за что, Жень=) Всё для вас! Будем стараться чаще такое устраивать, пора переходить уже на новый уровень организаторства, достали эти муторные выступления ни о чём. Спасибо всем, что пришли и поддержали, всем большое спасибо, всех люблю=)

А вообще хотелось бы узнать, что бы вы хотели увидеть в Альбионе помимо групп и вот этих всяких игр и конкурсов с призами? Вот такую программу, как ролевики...
Если честно Юль то бой был поставлен вобще ни о чем, я вот помню давненько еще в Метро, тоже был бой роливиков, тогда бились Драгомир с Драугом, вот это было красиво, было видно, что чуваки готовились и заранее продумали весь бой, ато что вчера изобразил Медведь с тем чуваком полная лажа, если и устраивать бои ролевиков, то с опытными бойцами, которую подготовя красивую программу.
И еще вопросик, вчера у Толи забыл спросить, ты не знаешь Лед9 будут дальше играть? или они так на раз собрались?
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (8.03.2010, 10:57) писал:

Если честно Юль то бой был поставлен вобще ни о чем, я вот помню давненько еще в Метро, тоже был бой роливиков, тогда бились Драгомир с Драугом, вот это было красиво, было видно, что чуваки готовились и заранее продумали весь бой, ато что вчера изобразил Медведь с тем чуваком полная лажа, если и устраивать бои ролевиков, то с опытными бойцами, которую подготовя красивую программу.
И еще вопросик, вчера у Толи забыл спросить, ты не знаешь Лед9 будут дальше играть? или они так на раз собрались?

Объясню... Дело в том, что биться с Медведем должен был другой боец, он не смог, и буквально за час нашли этого чувака, так что получилось менее зрелищней, чем планировалось. Вот. И музыка не та была тоже, но это всё мои недочёты.

Когда спросила что-то наподобие ролевиков, имела ввиду что можно ещё сделать - вот например в апреле должна приехать группа с Астаны Боунс Бек, Репкор играют, я хотела пригласить чуваков брейкданс станцевать. Вот что-то типо такого я спрашиваю.

Нет, дальше они играть не будут, ребята собрались вспомнить былое, так сказать.
Ответить

Просмотр сообщенияpsiXora (8.03.2010, 11:01) писал:

Объясню... Дело в том, что биться с Медведем должен был другой боец, он не смог, и буквально за час нашли этого чувака, так что получилось менее зрелищней, чем планировалось. Вот. И музыка не та была тоже, но это всё мои недочёты.

Когда спросила что-то наподобие ролевиков, имела ввиду что можно ещё сделать - вот например в апреле должна приехать группа с Астаны Боунс Бек, Репкор играют, я хотела пригласить чуваков брейкданс станцевать. Вот что-то типо такого я спрашиваю.

ну вот мое мнение, можно и брейкеров приглашать...думаю большинство за будет...Если бы у нас были, кто проффесионально экстримальными видами спорта занимались...их бы можно было..)))
Жаль, что Лед9 выступать больше не будут....(
И спасиб большое , Юль, за очч хороший сейшен)))
Ответить

Просмотр сообщенияpsiXora (8.03.2010, 11:01) писал:

Яснеько все насчет боя))

Ну а насчет вот таких вот постановок это тема)) вносит разнообразие в сейшены, а то в последнее время они стали такими обыденными, что уже даже ничего ни ждешь от них, ни то то раньше, когда сейшены были раз в 2 месяца, тогда их реально ждали с предвкушением, все готовились к ним, и был клево, поэтомунадо вносит разнообразие чтоб снова народ завести, и было бы клево, если бы была возможность приглашать группы с других городов почаще, тогда посещаемость была бы куда больше
Ответить

Просмотр сообщенияNegSa (8.03.2010, 11:06) писал:

ну вот мое мнение, можно и брейкеров приглашать...думаю большинство за будет...Если бы у нас были, кто проффесионально экстримальными видами спорта занимались...их бы можно было..)))
Жаль, что Лед9 выступать больше не будут....(
И спасиб большое , Юль, за очч хороший сейшен)))

Я тоже так думаю. Таки образом можно и привлечь новую аудиторию.
Блин... Альбион мал для всяких там бээмиксеров и скейтеров... Хотя кто его знает=)
Ну что поделаешь, может ещё когданибудь решат вот так же собраться.
Да не за что, Ксюш=)
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (8.03.2010, 11:11) писал:

Яснеько все насчет боя))

Ну а насчет вот таких вот постановок это тема)) вносит разнообразие в сейшены, а то в последнее время они стали такими обыденными, что уже даже ничего ни ждешь от них, ни то то раньше, когда сейшены были раз в 2 месяца, тогда их реально ждали с предвкушением, все готовились к ним, и был клево, поэтомунадо вносит разнообразие чтоб снова народ завести, и было бы клево, если бы была возможность приглашать группы с других городов почаще, тогда посещаемость была бы куда больше

Вот я тоже так думаю... В Метро вообще шикарные сейшены были, когда бегаешь по городу в поисках афиш - а когда, а где, а во сколько, а потом ждёшь с предвкушением. И группы никогда не разочаровывали. А вот таким образом. когда так часто сейшены идут, народ устаёт, и уже неинтересно.
Ну у нас тоже группы хорошие, главное, правильно состав подобрать. А так... Всё опять же в финансы упирается, есть деньги - да хоть кого вези.
Ответить

Просмотр сообщенияpsiXora (8.03.2010, 11:18) писал:

Я тоже так думаю. Таки образом можно и привлечь новую аудиторию.
Блин... Альбион мал для всяких там бээмиксеров и скейтеров... Хотя кто его знает=)
Ну что поделаешь, может ещё когданибудь решат вот так же собраться.
Да не за что, Ксюш=)
да..и народу будет больше и что-то новое хоть)) А то и вправду каждый раз все одинаково..))
а мне кажется хватит места бля бээмиксеров...были бы онии)) У нас по=моему Тема самый старший бэмер в городе)) :telephone:
хмм..и кстати да..вот группы с других городов, тоже очч не плохо было бы..))))
Ответить

Просмотр сообщенияpsiXora (8.03.2010, 12:22) писал:

Вот я тоже так думаю... В Метро вообще шикарные сейшены были, когда бегаешь по городу в поисках афиш - а когда, а где, а во сколько, а потом ждёшь с предвкушением. И группы никогда не разочаровывали. А вот таким образом. когда так часто сейшены идут, народ устаёт, и уже неинтересно.
Ну у нас тоже группы хорошие, главное, правильно состав подобрать. А так... Всё опять же в финансы упирается, есть деньги - да хоть кого вези.
Да да, эхх вот были времена :telephone:
Да у нас тоже есть группы хорошие, просто когда одни и теже постоянно выступают, это поднадоедает, а если бы через раз, хоть бы одна группа из другого города учавствовала бы здорово :)
Ответить

фотография jon 08 мар 2010

чюствую устроите вы сейшен вапще крутой))) стока предложений што аж представить невозможно што там будет
Ответить

фотография DarkSon 10 мар 2010

Народ ни кто не знает, что там на 20 число намечаеться? я слышал, что опять метал сейшен будет :)
Ответить

фотография psiXora 11 мар 2010

20-го марта. Альбион. Третий слет METALFRONT.

ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ:

The Silent Scream (Thrash Groove Metal)

New Triangle (Hard'n'Heavy)

Бензопила Чарли (Астана) (Heavy Metal)

Butchery (Караганда) (Death Metal)

INFERNO XIII (Thrash Metal)

Вроде в 7... Вроде 500 тенге... Я хз, всё, что в контакте было.
Ответить

фотография jon 11 мар 2010

у кого есть видео кгде кольчюжники дрались на этом сейшене!???
Ответить

фотография psiXora 14 мар 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (11.03.2010, 16:43) писал:

20-го марта. Альбион. Третий слет METALFRONT.

ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ:

The Silent Scream (Thrash Groove Metal)

New Triangle (Hard'n'Heavy)

Бензопила Чарли (Астана) (Heavy Metal)

Butchery (Караганда) (Death Metal)

INFERNO XIII (Thrash Metal)

Вроде в 7... Вроде 500 тенге... Я хз, всё, что в контакте было.

Бензопилы Чарли не будет!
Ответить

Весенний Рок-Фестиваль в городе Петропавловск.

Рок-клуб "Альбион"
вход:
700 тг.
с флаером 600тг.

Будет программа.Будут конкурсы.будет весело очень!вечер драйва!вечер развлечений!вечер просто приятного общения и прослушивания очень хорошей музыки!
Ведущие:Олейникова Валерия и Окованцева Ирина!
Приходите!будет жарко!))

ГОСТИ ПЕТРОПАВЛОВСКА:

Take IT г.Омск
http://vkontakte.ru/club1177334
Направление: Post punk\alternative

Amily Birch г.Омск
http://vkontakte.ru/club12222140?f=1
Панк-рок, возведенный в ранг искусства.

Петропавловск:

FLOWER'S SILENCE
http://vkontakte.ru/club5885545

DREAM WAY
http://vkontakte.ru/club2451230

МайОлиКа
http://vkontakte.ru/club3565369

INFERNO XIII
http://vkontakte.ru/club4877470

SHADOUS
http://vkontakte.ru/club6585120

LIGHTSIDE
http://vkontakte.ru/club10194365

СТАЛКЕР
http://vkontakte.ru/club10820448

ТРЕНЕР

ФАКУЛЬТЕТ

МАЛЛИ

Организатор:
Владимир
http://vkontakte.ru/id8486604
+77779014159/+77052036237
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 14 мар 2010

Неподскажите, что за первая группа выступала вчера в Альбеоне?
Ответить

рок вечерина в Альбионе 21.03.10

21.03.10 ВОСКРЕСЕНЬЕ

start: 19:00

для вас играют:

СЕКРЕТНЫЕ ФИЗИКИ

ВЕЛОРОКИ

SUN-СITY

LIGHTSIDE

цена билета 500тг
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (14.03.2010, 17:15) писал:

Неподскажите, что за первая группа выступала вчера в Альбеоне?

Если Раст(Руслан из Лайтсайд) на гитаре был, тогда Трио.
Ответить