СЕЙШН
viza
01 ноя 2008
viza
01 ноя 2008
rooting
01 ноя 2008
норм сейшен поколбасякались там, Астанинцы молодцы, хорошо с публикой работали
Ну и Контур как обычно молодцы!

Insanity
01 ноя 2008
ВАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :smile81: КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Креатив(Астана) отжгли супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:4: Клауны тож на высоте!
Тетеньки слабовато справлялись)))) :smile18:

Тетеньки слабовато справлялись)))) :smile18:
Snake
01 ноя 2008
+- сейшен. клауны зажгли, но всякие быдловатые челы колбасились по жести, мешая колбаситься другим. но было прикольно сидеть спокойно и смареть как вокруг бесяться ужасно
rooting
01 ноя 2008
да, было там парочку __________, так и хотелось их запинать)) но не стал, отошел в сторону, и дождался пока один из них толкнул охранника
и увели их под белы рученьки)) и называется надо меньше пить это всё, идя на сейшен наблюдали кучку со стаканами рядом с ДКЖД
если честно не вижу смысла нажираться
маты чтение тока 2 дня
Сообщение отредактировал Elvis: 02 ноября 2008 - 01:34

маты чтение тока 2 дня
Сообщение отредактировал Elvis: 02 ноября 2008 - 01:34
Шурик
01 ноя 2008
Вот пришел только что, честно скажу прошлый Сейшн в плазме был лучше, там и звук лучше. Ну и этих там заметил, которые нажрались в хлам, и как давай прыгать, одного там даже как бы знаю, я там из-за них попадал еще. Дрим Вэй мне сегодня понравились, неплохо выступили. Ну и народ нехило оделся сегодня, правда у меня всего 2 полоски было...
Jeck
02 ноя 2008
На следующий сэйшен в Плазме надо сходить обязательно. Я полтора года как не был.))))))) Посмотрю на современных ниформалов.))))))
viza
02 ноя 2008
ProRock
02 ноя 2008
Да сейшен был Клёвый!!!!!!На следущий надо обязательно сходить!!! :smile39:
ProRock
02 ноя 2008
Шурик (1.11.2008, 23:50) писал:
Вот пришел только что, честно скажу прошлый Сейшн в плазме был лучше, там и звук лучше. Ну и этих там заметил, которые нажрались в хлам, и как давай прыгать, одного там даже как бы знаю, я там из-за них попадал еще. Дрим Вэй мне сегодня понравились, неплохо выступили. Ну и народ нехило оделся сегодня, правда у меня всего 2 полоски было...