tatarin331 (17.03.2011, 01:08) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Гаишники
#521 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2011 - 23:11
#522 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 23:58
в итого было 4 нарушения у меня, 2 из которых взяли денюшку
3ий штраф за повторность хотел вбухнуть в 2раза больше и сам предложил поменьше штраф, на что я согласился
4ый упертый жирный гайка попался, с видео фиксацией моего нарушения, но не-видно гос-номер, не в какую не хотел общаться как мужики по хорошему
при всех бы ситуациях с моим нормальным общением не было бы не одного штрафа
а проводил я для того чтобы убедиться, правильно ли они ноют что мужики не решают так проблемы как я, у них одно на уме, выполнить план, а не быть мужиком
и гайки всегда говорили "город маленький, долго не проездишь"
итог моего "эксперимента по разбрасыванию денег" такой. уже лучше иметь деньги в кармане и потерять права за конкретное подстанову, остаивать свои правоту, заставлять работать их по закону, чем каждый раз платить штрафы и копить базу, по которой рано или поздно будет повтор
наверно щас кто-то подумает что деньги девать некуда мне, результаты всегда стоят затрат, для меня они дали результат который я хотел
Сообщение отредактировал Wish: 07 Апрель 2011 - 00:02
#523 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2011 - 00:19
есть ли какие нибудь нюансы пребывание автомобиля в чужой стране?
кроме того что нужна страховка ихния?
#524 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:11
Ехал он с женой по трассе из города в сторону Бишкуля, подъезжая к посту ДПС (там где ограничение 40 стоит) заранее сбросил скорость еще до знака (ехал примерно 35 км/ч). На посту его остановили, попросили к ним в будку пройти. Там ему показали снимок его машины, сфотографированный радаром с указанной скоростью 51км/ч. Хотели оформить протокол, но он скандал там устроил, отказался свою вину признавать и.т.д. и его в конце концов отпустили...
Вобщем стал я в интернете информацию искать по радарам и вот что в итоге нашел:
Предположим, что инспектор не выехал на свободную охоту, а четко и точно выполняет указания начальства. Несмотря на жёсткую критику в адрес ДАИ, один из авторов статьи за 27 лет водительского стажа и 197 остановок для проверки документов (потом сбился со счета) сталкивался с прямым вымогательством и «разводкой» не более 5 раз.
Итак, пусть есть «белый» знак населенного пункта с ограничением 60 км/ч. За ним примерно в 100 метрах стоит автомобиль с «Визиром» (именно так они сейчас и стоят). Как только подозрительный автомобиль (а они все у нас подозрительные) проехал мимо знака – включается измеритель скорости (или зафиксировано превышение скорости у любой из целей). Он, естественно, настроен на самую скоростную цель, и с эффективностью хорошего допплеровского радара находит эту цель. Но дальность у него – минимум 400 метров. Т.е. он найдет ее в той зоне, где ограничения еще нет, а скорость будет предъявлена водителю автомобиля, который сфотографирован.
Ниже выкладываю ссылку на полную версию страницы
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТРАНИЦЫ
Я незнаю какой марки радары используют наши дорожные полицейские, если есть у кого точная информация пишите
#525 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:22
а вообще если радар показывает такую скорость значит рядом явно есть машины(на фото) раадар не показывает скоростью конкретно авто а наивысшую из потока
#526 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:37
Wish (14.04.2011, 00:22) писал:
а вообще если радар показывает такую скорость значит рядом явно есть машины(на фото) раадар не показывает скоростью конкретно авто а наивысшую из потока
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 14 Апрель 2011 - 00:39
#527 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:44
Если можно дайте точную инфу, где это в ПДД написанно?!
Сообщение отредактировал Islam sporting: 16 Апрель 2011 - 14:53
#528 OFFLINE
#529 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:01
#530 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:29
мне работу там предложили, тут за 30к нет желания вкалывать на кого то
я в том году 2 раза ездил в омск, естественно к движению привыкал долго, там или со всеми до 3-6 оборотов крутишь, либо отстаешь
даже Астана не сравнится с движением как в омске
да и у них более менее цивилизованно, штрафы по меньше(с учетом того что россияне больше зарабатывает чем мы), дороги получше
#531 OFFLINE
#532 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:50
razrad (16.04.2011, 18:58) писал:
Минут 30 назад позвонили, вызывают, предложили 10 российских за неделю
в понедельник уже уезжаю
#533 OFFLINE
Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:50
изъяли В\У вот же.....
www.kopaysat.ucoz.ru
#534 OFFLINE
#535 OFFLINE
#536 OFFLINE
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:54
Leonardo (21.04.2011, 19:50) писал:
изъяли В\У вот же.....
залог того что ты уплотишь штраф
#537 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:18
Согласно требованиям Кодекса Республики Казахстан, в частности статей 618 и 628, изъятие водительского удостоверения может осуществляться при выявлении сотрудником дорожной полиции нарушений ПДД. Вместе с тем, в целях улучшения административной деятельности соответствующим указанием МВД предусмотрено осуществлять изъятие водительского удостоверения только по административным делам, рассматриваемым судами (управление в состоянии опьянения, совершение и оставление места ДТП и т.д.). Кроме этого водительское удостоверение изымается при совершении повторных и систематических нарушений.
Хай салом студент - Вечно при параде
#538 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:11
Leonardo (21.04.2011, 19:50) писал:
изъяли В\У вот же.....
Здесь в Раше 100 рублей штраф или предупреждение за неправильную парковку
вот это я понимаю что главная ихняя цель не бюджет собрать
а у нас как нарушали до поднятия штрафов, так и после поднятия цифра нарушения не изменилась да и в ближайшем будущем не измениться пока план у гайек не уберут
За 5 дней, что я тут ездию, если бы по нащем меркам меня штрафовали, то я бы точно пару зарплат гайкам бы насобирал
здесь не получается не нарушать, да и гайки добрые еще ни разу меня не останавливали
#539 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2011 - 04:45
Wish (22.04.2011, 22:11) писал:
Здесь в Раше 100 рублей штраф или предупреждение за неправильную парковку
вот это я понимаю что главная ихняя цель не бюджет собрать
а у нас как нарушали до поднятия штрафов, так и после поднятия цифра нарушения не изменилась да и в ближайшем будущем не измениться пока план у гайек не уберут
За 5 дней, что я тут ездию, если бы по нащем меркам меня штрафовали, то я бы точно пару зарплат гайкам бы насобирал
здесь не получается не нарушать, да и гайки добрые еще ни разу меня не останавливали
Есть претензии? Вам сюда----->
#540 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:17
потом глянул в штрафы, за неподчинение остановиться повлекшее погоню штраф гдето около 100 рублей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных