Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#241 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:45

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2010, 23:08) писал:

Вот я тоже против нарушения своих прав и свобод, но беспричинную остановку таковым не считаю. Вы невнимательно читаете то, что я пытаюсь объяснить. Давай на другом примере - в аэропорту перед международными рейсами сейчас почти до трусов раздевают. Ну очень мне это не нравится! Однако я не хочу лететь с высоты 10.000 метров в свободном падении, когда какой-нибудь отморозок взорвёт в самолёте бомбу. И я выполняю все требования таможенников и погранцов. И не только я, а все выполняют и никто не кричит про нарушение прав и свобод. А почему? Потому, что это забота о всеобщей безопасности, а не прихоть гос. служащих. А знаешь что говорит статистика? Что авиационный транспорт - это один из самых безопасных из всех существующих. Автомобильный же транспорт наоборот, самый опасный, больше всего людей калечит и жизней уносит. Зайди в гор. гаи, почитай там таблицы областной статистики по погибшим и раненым в ДТП, это страшные цифры. Вот и гаишники фильтруют таких отморозков, только на дорогах. От тебя не убудет, если остановишься на 2 минуты документы показать, зато одним адекватным и трезвым водителем на дороге будет больше.
Если же вы имеете ввиду то, что такой отморозок может откупиться, то тогда я с вами согласен. Но может и не откупиться, гАи тоже разные есть. И даже если откупится, то это тоже неплохой урок - во-первых дорого, во-вторых есть среди них такое сарафанное радио, что тебя потом точно каждый патруль будет останавливать.

Вот вы весь такой правильный, я смотрю, а можете привести хоть один показательный аргументированный пример из своего опыта?
при посадке в самолет вам ставят условия-или раздевайся или лети езжай на поезде. у вас есть выбор. в случае с гаями какой у меня выбор? я кстати в астане в аэропорт проходил с оружием-в сумке лежал травмат. пистолет. мне говорят-ложи сумку,мы ее просветим. яположил,сам думаю-ну, щас начнется. ни фига-проходите,да пожалуйста, да милости просим. причем сумка не баул, а обычная,на плечо вешаю-там документы на машину, сотки и ствол-маленькая сумочка. а вообще плохо что раздевают-завтра тебе в спальню видеокамеру повесят и скажут-братан, тебе ж от этого лучше, безопаснее! а какой пример? ну раз я в очереди с женой-она на 9 месяце была, вторым ребенком, стоим кровь сдавать. ну как бывает-бах,все, не берем,пробирок нет. а очередь еще большая. я к лаборантке-почему, дескать нарушаете, что за бардак? та как принцесса английская-разговаривать не хочет, фыркает только. ну ладно,я к заведующей-безобразие говорю, мы тут понимаешь наказ президента исполняем, рождаемость повышаем, а к нам такое отношение не чуткое! она кричит-а позвать ка мне ту не чуткую лаборантку!!! и говорит ей-что ж это вы маша(или не маша) людям жизнь усложняете? короче сдали мы кровь!
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#242 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:50

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2010, 23:08) писал:

Вот я тоже против нарушения своих прав и свобод, но беспричинную остановку таковым не считаю. Вы невнимательно читаете то, что я пытаюсь объяснить. Давай на другом примере - в аэропорту перед международными рейсами сейчас почти до трусов раздевают. Ну очень мне это не нравится! Однако я не хочу лететь с высоты 10.000 метров в свободном падении, когда какой-нибудь отморозок взорвёт в самолёте бомбу. И я выполняю все требования таможенников и погранцов. И не только я, а все выполняют и никто не кричит про нарушение прав и свобод. А почему? Потому, что это забота о всеобщей безопасности, а не прихоть гос. служащих. А знаешь что говорит статистика? Что авиационный транспорт - это один из самых безопасных из всех существующих. Автомобильный же транспорт наоборот, самый опасный, больше всего людей калечит и жизней уносит. Зайди в гор. гаи, почитай там таблицы областной статистики по погибшим и раненым в ДТП, это страшные цифры. Вот и гаишники фильтруют таких отморозков, только на дорогах. От тебя не убудет, если остановишься на 2 минуты документы показать, зато одним адекватным и трезвым водителем на дороге будет больше.
Если же вы имеете ввиду то, что такой отморозок может откупиться, то тогда я с вами согласен. Но может и не откупиться, гАи тоже разные есть. И даже если откупится, то это тоже неплохой урок - во-первых дорого, во-вторых есть среди них такое сарафанное радио, что тебя потом точно каждый патруль будет останавливать.

Вот вы весь такой правильный, я смотрю, а можете привести хоть один показательный аргументированный пример из своего опыта?
а че время терять? тормозить на те же 2 минуты? повешай себе табличку-Я ТРЕЗВЫЙ. и все. ездят же газели с табличкой ПУСТОЙ.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#243 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 00:50) писал:

а че время терять? тормозить на те же 2 минуты? повешай себе табличку-Я ТРЕЗВЫЙ. и все. ездят же газели с табличкой ПУСТОЙ.

Примеры будут? Или только за клавиатурой героя включаешь?
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#244 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:57

обратите внимание!!! возле первой школы есть пешеходный светофор. если ехать со стороны рабочего, то за светофором висит знак остановка запрещенна. и зона действия знака-150 метров. так вот-там почти всегда стоит белая шестерка с таксишными шашечками на крыше.за рулем пожилой мужик сидит. его гайки никогда не трогают. это бывший мент. он пенсионер милицейский и ему можно получается на закон плевать? привык за время службы в органах попирать законы и правила-и на пенсии ему закон не указ! а ведь менты наоборот призваны соблюдать и защищать закон. вот вам и наглядный пример-кто барин, а кто быдло

#245 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2010, 23:54) писал:

Примеры будут? Или только за клавиатурой героя включаешь?
примеры чего? что нужно_то я не пойму?

#246 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:03

[quote name='gudwin' date='6.09.2010, 23:50' post='880514']
а че время терять? тормозить на те же 2 минуты? повешай себе табличку-Я ТРЕЗВЫЙ.
ради прикола нада сделать такую табличку, интересно какони реагировать будут :plus1:

#247 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 00:58) писал:

примеры чего? что нужно_то я не пойму?

Как ты права и свободы свои отстаиваешь. Вот записал ролик с гАем - покажи нам! А то ты там с ним по душам чего-то почирикал и всё, разошлись. А он ведь свой долг не выполнил!

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 00:00) писал:

я снимал как гаер НЕ исполнял свои обязанности-там нарушение было прям на его глазах,но нарушитель-сам или мент или с акимата. у меня рпавда батарейка села, но основное я снял. то есть я просто взял телефон и стал снимать-подошел, поздоровался, и начал интересоваться почему не составляется протокол. я ему даже свое удостоверение личности в руки дал, попросил у него служебное, он не показал,начал пугать ментами меня-я кенту позвонил прям при нем, говорю,приезжай кент, меня в мусарню забираютЮпонятым будешь. потом мне удостоверение отдали, мы поговорили по душам и я обещал не выкладывать в инет. на телефоне запись осталась.

Может он тебе денег дал, чтобы ты видео не выкладывал?
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#248 OFFLINE   DoMiNo

DoMiNo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
95

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:06

сегодня был номер,значит еду я по левой полосе ВОЗЛЕ магазина ПОЛЯНА по жабаева в сторону авангарда, по правой догоняет мерин белый какаята ребетня за релём,и чевота ржут посматриваю,я начинаю ускоряться они обгоняют потом притормаживают и мол "доганяй нас" катяться пока я с ними не сравнился,и так вот до перекрестка жабаева Абая прикалывались,а там правый ряд секция стрелка направо,впереди их мужик направо с поворотником стоит они подъехали к нему сзади значит мол им ПРЯМО,я перестроился за ними и думаю дай проучу,врубаю поворот НАПРАВО,ну им ничего не остается ка повернуть направо,врубается стрелка впереди их машина направо уходит они направо(медленно)еду и я тут хоба,вырубаю поворотник и сеция моргает...мне зеленый прямо,как вдруг они смотрю разворачиваются прям по 2йной сплошной но им красный..увы не догнали...ну и шумахеры развелись малолетние,что за ребятчество на ночных дорогах....

Сообщение отредактировал Leonardo: 07 Сентябрь 2010 - 00:07

НТВ+, 9°E, 13°E, 36°E, 53°E, 56°E, 60°E, 75°E, 80°E, 85,2°E, 86,5°E, 90°E, 96,5°E, 100,5°E
www.kopaysat.ucoz.ru
ИзображениеИзображение

#249 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:17

Просмотр сообщенияKaBaL (2.07.2010, 18:30) писал:

Сегодня ходил по колхозки многие говорили, что на трассе гаишника из калаша застрелили, ауди как вроде серая, в подробности не углублялся, кто что знает про это?
это не я

#250 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:18

Просмотр сообщенияgudwin (6.09.2010, 23:57) писал:

обратите внимание!!! возле первой школы есть пешеходный светофор. если ехать со стороны рабочего, то за светофором висит знак остановка запрещенна. и зона действия знака-150 метров. так вот-там почти всегда стоит белая шестерка с таксишными шашечками на крыше.за рулем пожилой мужик сидит. его гайки никогда не трогают. это бывший мент. он пенсионер милицейский и ему можно получается на закон плевать? привык за время службы в органах попирать законы и правила-и на пенсии ему закон не указ! а ведь менты наоборот призваны соблюдать и защищать закон. вот вам и наглядный пример-кто барин, а кто быдло
это мы должны законы соблюдать, а мусорам на него положить, их он не касается
да они его и не знают.
на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#251 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:20

я недавно такую вещь узнал. вот например тормозит гаер гражданина и говорит-типа вы нарушили, протокол,то да се. ну гражданин соглашается, протокол подписывает. потом идет,оплачивает штраф, забирает водительское, ну все как обычно. материал о его нарушении находится в гаи. через некоторое время приходит из прокуратуры коммисия по надзорк, и начинает проверять законность. и натыкается на дело этого гражданина. бах-а там материал составлен с нарушениями! ай ай ай-и принимается решение о отмене адм. преследования в отношении этого гражданина! урра!!! НО. гражданин об этом ничего не знает-ему никто не говорит. штраф уплочен, права на руках-спи спокойно, дорогой товарищ!! представляете, если ему сказать? ведь он побежит свои денежки назад забирать-штраф то получается не законный! и таких случаев-полно. так что законы у нас работают. только маленько не до конца

#252 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:25

а че время терять? тормозить на те же 2 минуты? повешай себе табличку-Я ТРЕЗВЫЙ.
ради прикола нада сделать такую табличку, интересно какони реагировать будут :plus1:
[/quote]
у меня на машине на багажнике сзади приклеен значок овальный типа кz, только на нем написано "ЗАСТРАХОВАНО НАХ, ТЕПЕРЬ МНЕ ПОХ."

#253 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияCDR (7.09.2010, 01:05) писал:

Как ты права и свободы свои отстаиваешь. Вот записал ролик с гАем - покажи нам! А то ты там с ним по душам чего-то почирикал и всё, разошлись. А он ведь свой долг не выполнил!

Может он тебе денег дал, чтобы ты видео не выкладывал?
ты мне не веришь?!?!?!

#254 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:29

Просмотр сообщенияLeonardo (7.09.2010, 01:06) писал:

сегодня был номер,значит еду я по левой полосе ВОЗЛЕ магазина ПОЛЯНА по жабаева в сторону авангарда, по правой догоняет мерин белый какаята ребетня за релём,и чевота ржут посматриваю,я начинаю ускоряться они обгоняют потом притормаживают и мол "доганяй нас" катяться пока я с ними не сравнился,и так вот до перекрестка жабаева Абая прикалывались,а там правый ряд секция стрелка направо,впереди их мужик направо с поворотником стоит они подъехали к нему сзади значит мол им ПРЯМО,я перестроился за ними и думаю дай проучу,врубаю поворот НАПРАВО,ну им ничего не остается ка повернуть направо,врубается стрелка впереди их машина направо уходит они направо(медленно)еду и я тут хоба,вырубаю поворотник и сеция моргает...мне зеленый прямо,как вдруг они смотрю разворачиваются прям по 2йной сплошной но им красный..увы не догнали...ну и шумахеры развелись малолетние,что за ребятчество на ночных дорогах....
там были боря моисеев и серГЕЙ зверев. ты им понравился, наверное.

#255 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:31

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 01:29) писал:

там были боря моисеев и серГЕЙ зверев. ты им понравился, наверное.
прикинь, если б догнали...

#256 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:35

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 01:25) писал:

у меня на машине на багажнике сзади приклеен значок овальный типа кz, только на нем написано "ЗАСТРАХОВАНО НАХ, ТЕПЕРЬ МНЕ ПОХ."

Ну это, безусловно, очень красноречиво характеризует вашу личность)).

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 01:26) писал:

ты мне не веришь?!?!?!

Причём тут веришь/не веришь. Пару страниц вы тут яростно доказываете свою правильность и отрицание коррупции, а сами, имея на руках видео с нарушителем и ничего не предпринявшем при этом гаишнике, спокойно храните её на телефоне, вместо того, чтобы сделать это достоянием общественности и начать борьбу с коррупцией с себя лично.

#257 OFFLINE   DoMiNo

DoMiNo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
95

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:28

Просмотр сообщенияgudwin (7.09.2010, 00:31) писал:

прикинь, если б догнали...
сам себя цитируешь?)))да у вас мания величия))там турки какието малолетние сидели...а догнали бы,я бы их из пневмо пару раз щелкнул..

Сообщение отредактировал Leonardo: 07 Сентябрь 2010 - 10:30

НТВ+, 9°E, 13°E, 36°E, 53°E, 56°E, 60°E, 75°E, 80°E, 85,2°E, 86,5°E, 90°E, 96,5°E, 100,5°E
www.kopaysat.ucoz.ru
ИзображениеИзображение

#258 OFFLINE   GoldeN

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
-3

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:31

Видать кому как везет, у меня пока не одного штрафа за 1,5 года, и останавливали только 4 раза для проверки документов, хотя умудрился один раз даже на КП бишкульском со стороны рабочего на бишкуль выезжал повернуть на встречку и ехать слева от двойной сплошной метров 200 пока не понял где я нахожусь и почему народ едет по моей полосе мне навстречу :plus1:

Сообщение отредактировал GoldeN: 07 Сентябрь 2010 - 11:32

Продам по запчастям BMW 520 91г M50, Mitsubishi Galant 91г 1.8, Toyota Windom 2.5 95г, Opel Vectra 1.8 92г., Audi "80-90" В3 2.3, 1.8 90г, Ford Taurus 2.5 мех. Универсал 90г.в.
Тел. 87769677696

#259 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:00

Инсульт? Лишаем прав!
В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека, передает «Российская газета». 63-летний мужчина за рулем автомобиля вдруг почувствовал себя плохо, причем настолько, что он не справился с управлением, заехал на бордюр и сбил ограждение. Свидетели происшествия вызвали на место аварии ГИБДД. Когда доблестный сотрудник автоинспекции прибыл на место, то он увидел, что шофер еле стоит на ногах, держится за голову и сердце. При этом мужчина толком ничего не мог даже объяснить.

Гаишник не стал интересоваться здоровьем пострадавшего. Вместо этого он забрал все документы и пошел в свою машину выписывать протокол об отстранении водителя от управления транспортным средством, а также о направлении на медосвидетельствование. А так как мужчина уже не мог говорить, то гаишник тут же начал составлять протокол об отказе от медицинского освидетельствования. И лишь второй сотрудник ГИБДД понял, что человеку действительно плохо. Именно он и вызвал врачей.

Последние констатировали у водителя инсульт. Его увезли в больницу, и спустя неделю 63-летний человек скончался. При этом в его крови никакого алкоголя обнаружено не было.

А что же наш честный гаишник? А он, даже поняв, что у мужчины был инсульт, решил зачем-то направить материалы дела о лишении прав в суд! Судья тоже «отличился» - он закрыл дело в связи со смертью водителя. Именно в связи со смертью. И лишь после жалоб родственников и прокуратуры дело было пересмотрено. На сей раз его закрыли из-за отсутствия состава правонарушения. Был наказан и гаишник, который хотел лишить прав умирающего. Ему объявили строгий выговор и снова выпустили на дорогу. Между тем родственники требуют увольнения инспектора, ведь если бы не его бесчувственность и цинизм, то человек, возможно, остался бы жив.

:P :P совсем уже гонят

#260 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияGoldeN (7.09.2010, 11:31) писал:

Видать кому как везет, у меня пока не одного штрафа за 1,5 года, и останавливали только 4 раза для проверки документов, хотя умудрился один раз даже на КП бишкульском со стороны рабочего на бишкуль выезжал повернуть на встречку и ехать слева от двойной сплошной метров 200 пока не понял где я нахожусь и почему народ едет по моей полосе мне навстречу :bad:
да!!! везение такая штука... у меня за 3года не одного штрафа, а тут один раз нарушил и бах сразу на 2 года)) обидно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter