Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#201 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияWish (2.09.2010, 23:24) писал:

когда я сыпал выписками из приказа то я сразу прилагал ссылку на оригинального автора
у нас разные понятие о мнение, но я повторяю, что я написал это было чисто мое мнение о работе нашей доблестной дорожной полиции

да конечно это и минус этого приказа, т.к визуально определить с правами ли ты едешь -нельзя
но все таки представь ситуацию, каждое утром тебе тормозит один и тот же инспектор и проверяет документы, тебе приятно останавливаться, и тратить время на него, когда помимо его есть и более важные дела?
я "считаю" что они им надо мозг свой напрягать чтобы узнавать пьян тот или иной водила или нет
кстати в обязанности инспекторов на стационарных постах входит выявление пьяных водил

права мне выдали 1 марта 2010, а водительский стаж у меня большой, даже сказать примерно немогу, постоянно немного подвыпившего отца возил без прав
когда учился в автошколе, я прокатал всего десяток часов из 32 вроде, потом мне списали часы оговариваясь тем, что мы можем учить, ты уже умеешь

да я сегодня удивился когда увидел гайку возле 9ой школы, стоял возле магазина нан-плюс, на пешеходнике, правда без протоколов
ничего опасного в них нет, просто наставник школьникам
Я вчера ехала там возле 9 школы,не пристегнутая думала по дворам гаи нет,а не тут то было,пока из за кустов выворачивала успела пристегнуться.))

#202 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:39

кто подскажет? за легкое алкогольное опьянение, если небыло особо серьезных штрафов могут по минимуму забрать права или сразу на 2 года лишают???

#203 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияKyle (4.09.2010, 20:39) писал:

кто подскажет? за легкое алкогольное опьянение, если небыло особо серьезных штрафов могут по минимуму забрать права или сразу на 2 года лишают???
по идеи должны лишить. Докатался???)))

#204 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.09.2010, 21:57) писал:

по идеи должны лишить. Докатался???)))
уже забрали, скора суд, вот и хочу узнать сколько могут дать

#205 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияKyle (4.09.2010, 21:02) писал:

уже забрали, скора суд, вот и хочу узнать сколько могут дать
два года и дадут. Капец ты даешь, только машину новую купил,кататься начал мда Валера......

#206 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:32

Щас я тебе расскажу как все будет на суде) Ты заходишь, сидит судья и спрашивает "Ну что? ты признаешь что бухим катался?" ты "Угу" она "2 года, все свободен" в кабинете у нее максимуи 3 минуты побудешь))) это 99% так будет.
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#207 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияKyle (4.09.2010, 20:39) писал:

Цитата

Если Вы действительно управляли автомобилем в состоянии опьянения.

Причины управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения бывают разными. Начиная с банального «хмель ударил в голову, захотелось покататься» и до «жена рожает, везу в больницу». К сожалению, наше законодательство практически никак не дифференцирует ответственность водителя, который в состоянии сильного алкогольного опьянения «выписывает кренделя» на скорости 150 км/час на загруженной трассе (чем явно ставит под угрозу жизнь и здоровье других участников движения) от водителя, который «злоупотребив» бутылкой пива, переставляет машину в пустом дворе с соблюдением всех возможных в его ситуации мер предосторожности, на скорости 5 км/час. По санкции ст.467 ч.1 КоАП РК, оба водителя могут быть лишены права управления транспортными средствами и, скорее всего, на одинаковый срок – два года.

При этом почти 90 % водителей искренне признают себя виновными в суде и надеются на снисхождение суда (совершенно зря, кстати), даже не пытаясь защищаться. Они ошибаются, думая, что в суде невозможно доказать свою правоту и не знают, что суд не может назначить иного, кроме лишения прав, наказания, поскольку это не предусмотрено КоАП РК. Однако, при составлении протоколов инспектор часто допускает нарушения действующего законодательства, притягивает факты «за уши», что позволяет использовать его ошибки в суде при защите своих прав. В большинстве случаев, грамотное построение защиты на нарушениях, допущенных инспектором, позволяет успешно прекратить дело в суде и вернуть водительское удостоверение. Ведь привлечение к ответственности может быть только законным, с соблюдением всей установленной законом сложной процедуры составления протоколов.
Где дул в трубку? В протоколе что написал?
сколько промилей было? требовал подождать 40 минут?

Сообщение отредактировал Wish: 04 Сентябрь 2010 - 21:38

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#208 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:43

если он в протоколе подписался и там пару строк поддиктовку черканул, что он якобы тогда то тогда то выпил и поехал по той то той то улице где его и остановили...+ осведетельствование, то он вряд ли что докажет. Может и есть шанс если он несогласен с протоколом.
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#209 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:45

Просмотр сообщения<sds> (4.09.2010, 21:43) писал:

если он в протоколе подписался и там пару строк поддиктовку черканул, что он якобы тогда то тогда то выпил и поехал по той то той то улице где его и остановили...+ осведетельствование, то он вряд ли что докажет. Может и есть шанс если он несогласен с протоколом.
вот именно, если он написал в протоколе что не согласен то есть маленький шанс, а если он в протоколе признал вину то на 2года пешеходом стал
но все таки я в таком случае и гаек валил бы, за несоблюдение инструкции при освидетельствования на состояние опьянения

Сообщение отредактировал Wish: 04 Сентябрь 2010 - 21:46

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#210 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияWish (4.09.2010, 21:33) писал:

Где дул в трубку? В протоколе что написал?
сколько промилей было? требовал подождать 40 минут?
в машине гаи дышал в трубку, в протоколе согласился уже -_- , сколько было промилей даже хз, ждать не требовал, вызвал уже другую патрульку и повезли в наркологию на ней, там на какойто полоске уже и сделали вывод что легкое опьянение.

#211 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияKyle (4.09.2010, 23:49) писал:

в машине гаи дышал в трубку, в протоколе согласился уже -_- , сколько было промилей даже хз, ждать не требовал, вызвал уже другую патрульку и повезли в наркологию на ней, там на какойто полоске уже и сделали вывод что легкое опьянение.
свидетели занесены в прокол освидетельствования?

Сообщение отредактировал Wish: 04 Сентябрь 2010 - 23:58

#212 OFFLINE   Kyle

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияWish (5.09.2010, 00:57) писал:

свидетели занесены в прокол освидетельствования?
помоему нет, свидетелей небыло там. проста почему за 1й раз стали лешать на 2 года, раньше на сколько я помню было 6 месяцев.

#213 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияKyle (5.09.2010, 00:11) писал:

помоему нет, свидетелей небыло там. проста почему за 1й раз стали лешать на 2 года, раньше на сколько я помню было 6 месяцев.
Да раньше и 6 и 9 было на усмотрение судьи, но видимо такой срок не очень пугал водителей поэтому решили ужесточить. В Китае конечно по суровей наказание за пьянку за рулем - расстрел, и что самое удивительное все равно находятся экстрималы.)

#214 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:29

Просмотр сообщения<sds> (5.09.2010, 02:26) писал:

В Китае конечно по суровей наказание за пьянку за рулем - расстрел, и что самое удивительное все равно находятся экстрималы.)

Люди, которые там бывали, рассказывали как это у них решается на месте за 100$.

Сообщение отредактировал CDR: 05 Сентябрь 2010 - 01:29

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#215 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:33

Просмотр сообщенияCDR (5.09.2010, 01:29) писал:

Люди, которые там бывали, рассказывали как это у них решается на месте за 100$.
Может и так, видимо у этого водителя не оказалось с собой 100$))) http://autonews.rbc.ua/autonews/4529/

#216 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:25

Просмотр сообщенияKyle (5.09.2010, 00:11) писал:

да раньше было на 6
Есть образцы всех жалоб и судеб, человек в 2004 году был пьянный за рулем, в протоколе отписал что несогласен с ним, в течение 3ех месяцев судов вернул себе права назад, если надо пиши скину
про что я обьяснял здесь страницу назад, что законодательство у нас дырявое, при нарушения можно остаться безнаказанным

"Видео про гайек Алматы"
обратите внимание они без жетонов

Сообщение отредактировал Wish: 05 Сентябрь 2010 - 19:28

#217 OFFLINE   DoMiNo

DoMiNo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
95

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:13

оборзели, слов нет
НТВ+, 9°E, 13°E, 36°E, 53°E, 56°E, 60°E, 75°E, 80°E, 85,2°E, 86,5°E, 90°E, 96,5°E, 100,5°E
www.kopaysat.ucoz.ru
ИзображениеИзображение

#218 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:16

Просмотр сообщенияCentr (2.09.2010, 00:44) писал:

7. проверка документов на право пользования и управления ТС, а также документов на ТС и перевозимый груз - только на стационарных постах ДП и КПП.

ЗЫ: Вот это вообще кто нибудь практиковал? Говорил кто нибудь это Сотрудникам ГАИ мол не положено останавливать для проверки док-ов вне стационарных постах ДП и КПП!?  :mellow:
я все время им это говорю. реакция разная бывает. еще я спрашиваю причину остановки, и говорю что остановка без причины это нарущение служебной дисциплины, требую предьявить документ,записываю в блокнот его данные и сообщаю,что на него будет составлена жалоба по поводу не законной остановки.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#219 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (2.09.2010, 20:43) писал:

Какой номер службы доверия и платная линия ?

И еще вопрос на авто вокзале парковка платная или нет? там нету знака что платная парковка иногда подходят пытаются бабло стрясти !
49 32 47. раньше был. а вообще на их машинах написан телефон доверия
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#220 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияCDR (2.09.2010, 23:06) писал:

Мнение, это если бы ты написал "Я считаю, что они должны бла-бла...". А ты написал "Они должны", причём до этого сыпал тут выписками из приказов. По всем правилам русского языка твоё высказывание выглядит как констатация факта в последней инстанции, хотя таковой не является.

И даже если это всё-таки неправильно изложенное мнение, то оно так же не верно, потому что 100% нарушений визуально не определяются, всегда есть процент, когда с виду ты такой весь правильно пристёгнутый, а едешь на отжатой машине или под каким-нибудь кайфом.

Лично я не имею ничего против беспричинных остановок, потому что именно так выявляются всякие опасные для окружающих и неадекватные водители, которые соблюдая все правила надеются выйти сухими из воды.

У тебя какой водительский стаж, если не секрет?
беспричинная остановка-нарушение гражданских прав и свобод. я против нарушения прав и свобод. да ине только я-на улице спроси любого-все против. борьба с гайками-не есть самоцель. это один из шагов повышения гражданского самосознания вообще. если обратить внимание то права граждан нарушаются повсеместно.пришел в больницу кровь сдавать-перед тобой дверь закрыли-мол все, время! а на каком основании мне отказывают в помощи? или вымогают деньги за то, что мне полагается бесплатно? поймите, пока мы сами не научимся отстаивать свое-мы так и будем сквозь пальцы смотреть на то, что твориться и пожимать плечами. старика не берут в больницу потому,что возраст-умрет дома,врачам меньше хлопот. хотя отказ во врачебной помощи-уголовное преступление. может вы не сталкивались еще с этим, но я уверен, столкнетесь, если сейчас,сегодня будете смотреть на произвол сквозь пальцы. если общество будет гражданским и правовым,то вопрос коррупции отпадет сам сабой.подумайте над этим! нам тут жить-и нашим детям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter