Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#141 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2010 - 23:41

Просмотр сообщения<sds> (27.08.2010, 23:15) писал:

То есть значит нам можно нарушать? осознанно ставить машину под знак а потом прибегать к всяким статьям? А знак "Остановка запрещена" там от балды повесили, просто так остался один вот и решили его туда определить? Нарушения со стороны гайца, они как были так и будут, ровно так же как и со стороны водителя. Странно как то бороться с беззаконием нарушая при этом...да и лишний геморой можно себе такой борьбой заработать.
да геморрой это вообще профессиональная шоферская болезнь. ;)
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#142 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2010 - 01:46

Просмотр сообщенияgudwin (27.08.2010, 23:13) писал:

это их проблема-машин нет- идите домой. закон так говорит. закон суров,но это закон. а то ишь-хотят и на рыбку сьесть и на елку залезть. они НЕ должны работать и днем и ночью. у них рабочий день оговорен законом о труде. а то что их начальство заставляет-это их проблема,которая меня не волнует. если распоряжение начальника противоречит закону-жалуйся. этл твое право. не хочешь отстаивать свои права-тогда не ной.

да им вообще это не надо они целый день кто где сидит кто на оформлении кто на ТО и т.д и приказ это не начальника а формально заверенная бумага допустим редй под названием безопасная дорогавот и выгоняют их всех

#143 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2010 - 01:50

Просмотр сообщенияgudwin (27.08.2010, 23:38) писал:

ну вот хотя бы-запрещенна остановка транспорта ближе 15 метров от перекрестка. это ПДД. теперь обратите внимание где и на каком расстоянии от светофора нанесена стоп-линия. 2-3 метра.
не совсем свежая новость:
Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 30 м от края пересекаемой проезжей час­ти, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; пункт 12.4 ПДД. На счет СТОП линии. А где она должна быть? Должно же быть расстояние между краем пересекаемой части и стоп линией для прохода пешеходов.
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#144 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2010 - 14:23

А вы заметили как в этом году сделали разметку на дороге? Допустим перекресток Университетской и Жабаева. Как едишь со стороня тайги в сторону авангарда. На перекрестке присутствует стрелка направо,раньше на дороге было нарисована только стрелка направо, и те кто ехал с этой полосы прямо штрафовали. А в этом году там нарисовано стрелка направо и прямо. И теперь водитель который хочет ехать прямо может встать туда,а водитель который поварачивает по стрелки направо встает за ним и не может проехать пока для того не зажгется зеленый свет, тупость какая та. Сколько раз ездила там, так водители сигналят во всю,потому что для них зеленный загорелся, а тот стоит и пальцем не пошевелит. Вот это как понимать?И это не только на этом перекрестке.

#145 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2010 - 16:16

никакая не тупость, это мы привыкли только прямо, налево, направо в крупных городах еще не такие разметки)
А теперь по ПДД пункт 13.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжить движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его ос­тановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же по­лосе. это я еще помню с момента обучения в ДОСААФ ) не повернул, создал помеху ТС сзади, значит можно штрафовать)
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#146 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 28 Август 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияRazboiniza (28.08.2010, 14:23) писал:

А вы заметили как в этом году сделали разметку на дороге? Допустим перекресток Университетской и Жабаева. Как едишь со стороня тайги в сторону авангарда. На перекрестке присутствует стрелка направо,раньше на дороге было нарисована только стрелка направо, и те кто ехал с этой полосы прямо штрафовали. А в этом году там нарисовано стрелка направо и прямо. И теперь водитель который хочет ехать прямо может встать туда,а водитель который поварачивает по стрелки направо встает за ним и не может проехать пока для того не зажгется зеленый свет, тупость какая та. Сколько раз ездила там, так водители сигналят во всю,потому что для них зеленный загорелся, а тот стоит и пальцем не пошевелит. Вот это как понимать?И это не только на этом перекрестке.
в правилах отписана эта ситуация
насчет раньше не знаю, не замечал эту стрелку, по 1ой полосе прямо проезжал перед гайками никто не останавливал даже
там ситуация такая, по 1ой полосе можно ехать прямо и направо
отпишу 3 ситуации обговоренных в правилах
1. Я стою на 1ой полосе, сзади меня на 1ой полосе машин нет, я собираюсь ехать прямо, горит основной сигнал светофора красный, и дополнительная стрелка направо горит зеленым
я могу дождаться зеленого сигнала основного светофора и поехать прямо
2. Я стою на 1ой полосе, сзади меня стоит машина у которой не включены поворотники, т.е она едет прямо, я собираюсь ехать прямо, горит основной сигнал светофора красный, и дополнительная стрелка направо горит зеленым
я могу дождаться зеленого сигнала основного светофора и поехать прямо
3. Я стою на 1ой полосе, сзади меня стоит машина у которой включен поворот направо, я собираюсь ехать прямо, горит основной сигнал светофора красный, и дополнительная стрелка направо горит зеленым
Я обязан повернуть направо

Разметка лишь указывает разрешенные направления движения, но не отменяет правила предусмотренные проезд перекрестков
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#147 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2010 - 18:04

Просмотр сообщения<sds> (28.08.2010, 16:16) писал:

никакая не тупость, это мы привыкли только прямо, налево, направо в крупных городах еще не такие разметки)
А теперь по ПДД пункт 13.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжить движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его ос­тановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же по­лосе. это я еще помню с момента обучения в ДОСААФ ) не повернул, создал помеху ТС сзади, значит можно штрафовать)
просто меня бесят водители которые едут прямо и не дают повернуть направа другим водителям,когда для них горит зеленый.

#148 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 28 Август 2010 - 18:18

Просмотр сообщенияRazboiniza (28.08.2010, 19:04) писал:

просто меня бесят водители которые едут прямо и не дают повернуть направа другим водителям,когда для них горит зеленый.

На кол таких!

А вообще радует в последнее время тот факт, что наши водители начинают вежливость друг к другу проявлять - из проезда выпускают, при перестроении уступают место и если ты кого-то пропустил, то аварийкой поблагодарят. Мелочь, а приятно!
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#149 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 28 Август 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияdemiurg (27.08.2010, 23:22) писал:

это типа была скрытая камера, тебя развели.
)))) там авобусу перед мною выписал штраф)))
Изображение

Изображение

#150 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2010 - 19:04

Просмотр сообщенияCDR (28.08.2010, 19:18) писал:

На кол таких!

А вообще радует в последнее время тот факт, что наши водители начинают вежливость друг к другу проявлять - из проезда выпускают, при перестроении уступают место и если ты кого-то пропустил, то аварийкой поблагодарят. Мелочь, а приятно!
Я всегда так делаю))))
Изображение

Изображение

#151 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2010 - 00:47

Просмотр сообщенияCDR (28.08.2010, 18:18) писал:

На кол таких!

Спасибо таким водителям!!!!!)))А вообще я сама так делаю,и прям радуюсь когда мне аварийкой мигают)))так приятно)))или головой кивают)))аж настроение поднимается. :)

#152 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 29 Август 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияRazboiniza (29.08.2010, 01:47) писал:

Спасибо таким водителям!!!!!)))А вообще я сама так делаю,и прям радуюсь когда мне аварийкой мигают)))так приятно)))или головой кивают)))аж настроение поднимается. :)

Предлагаю тебе свои услуги по поднятию настроения)).

С тебя всего лишь комплект лампочек (у меня это 6 штук) и взаимность! :haha:
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#153 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2010 - 01:00

Просмотр сообщенияCDR (29.08.2010, 00:54) писал:

Предлагаю тебе свои услуги по поднятию настроения)).

С тебя всего лишь комплект лампочек (у меня это 6 штук) и взаимность! :haha:
:) а у тебя лампочки не работают?А ты головкой покачай мне и так сойдет)))))

#154 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 29 Август 2010 - 01:07

Просмотр сообщенияRazboiniza (29.08.2010, 01:00) писал:

:) а у тебя лампочки не работают?А ты головкой покачай мне и так сойдет)))))

Работают, но вдруг сломаются)) Сразу все 6 :haha: . Когда привезёшь?

Сегодня наблюдал как на безлюдной дороге патрульная ДПС выполнила требования знака STOP на нерегулируемом ЖД переезде. Удивился.

#155 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2010 - 01:10

Просмотр сообщенияCDR (29.08.2010, 01:07) писал:

Работают, но вдруг сломаются)) Сразу все 6 :) . Когда привезёшь?

Сегодня наблюдал как на безлюдной дороге патрульная ДПС выполнила требования знака STOP на нерегулируемом ЖД переезде. Удивился.
вот как сломаются так подумаем)))ты сначала помаргай мне, а то вечно меня не видишь на своем танке))))

#156 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 29 Август 2010 - 03:54

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (28.08.2010, 19:04) писал:

Я всегда так делаю))))

ты бы ещё правее прижиматся научился а то люди на обгон идут а ты прёшь по середине!!! незнаю ты был за рулём или нет но машина была твоя и это ыло сегодня по вечеру

#157 OFFLINE   Kazon

Kazon

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияRazboiniza (29.08.2010, 01:47) писал:

дааа! Водительская солидарность)) у нас правдо еще не многие устапают и пропускают, скорей надо всем вперед уйти, но все же стараются)
УМАЛЯЮ НАЖМИ СПАСИБО ПРОСТА УМАЛЯБ НАЖМИ СПАСИБО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОКО НАЖМИ СПАСИБО ПЛИС

#158 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Отправлено 29 Август 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияXac (29.08.2010, 03:54) писал:

ты бы ещё правее прижиматся научился а то люди на обгон идут а ты прёшь по середине!!! незнаю ты был за рулём или нет но машина была твоя и это ыло сегодня по вечеру
Зять попросил ))) Он в челябинск уехал))
Изображение

Изображение

#159 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 29 Август 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияXac (28.08.2010, 01:46) писал:

да им вообще это не надо они целый день кто где сидит кто на оформлении кто на ТО и т.д и приказ это не начальника а формально заверенная бумага допустим редй под названием безопасная дорогавот и выгоняют их всех
начит имеют с этого что то-или прибавку к зарплате или отгулы или на месте колымят. их честных нет. все они мазаны одним миром. честные там долго не протянут.не смогут.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#160 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 29 Август 2010 - 20:21

Просмотр сообщения<sds> (28.08.2010, 01:50) писал:

не совсем свежая новость:
Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 30 м от края пересекаемой проезжей час­ти, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; пункт 12.4 ПДД. На счет СТОП линии. А где она должна быть? Должно же быть расстояние между краем пересекаемой части и стоп линией для прохода пешеходов.
стоп линия должна быть на расстоянии 15 метров от перекрестка.почему 30? 30 это от отстановки автобуса.я о том говорю что стоп линия нанесена ближе, чем правилами разрешена остановка.стоп линию рисуют за метр-два от светофора,а должна быть дальше.кажется что ниче такого? да в некоторых местах это ограничивает выезд со двора или прилегающей территории. да и видели наверное-сначала нанесут разметку, а потом закрашивают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter