Ездил в Жезказган своим ходом, там я поставил машину под "остановка запрещена"
сходил по делам, смотрю жопощники стоят, подождали пока я машину заведу, подошли попросили документы, я спешил, не стал рассказывать приказ 789 и дал документы
"Пройдемте в машину оформим нарушение, я говорю "вам надо вы и идите, я отказываюсь", они связались со старшим по рации тот в течение 5 минут приехал
"Начал мол если не выйдите из машины будем пойти на крайние меры, я их успокоил в том что идет ауди-запись, сказал приказ 789, сказал статья вроде 121 при которой водитель Не обязан выходить из машины
Начал старший мне по ушам ездить что я под знак встал, я объясняю, "вы конкретно видео сьемку(фото сьемку) покажите что именно я нарушил правила, не мой брат который ехал сюда со мной, а теперь я по доверенность еду назад"
опять чтото толкал мне, мол не волнует кто ехал щас ты сидишь
Я говорю оформляйте, я пишу "не согласен аргументы приведу в суде", вместе с протоколом пишу ходательство о рассмотрение дела по месту жительства, и указываю в протоколе что я передал его вам чтобы оно случайно никуда не делось"
Если вы согласны в Петропавловске судье рассказывать что у вас нет доказательств что именно я заехал под знак, и есть лишних пару недель на судебное разбирательств, то давай протокол я подпишу
Через 1 минуту старший извинился и отпустил
Сообщение отредактировал Wish: 23 Август 2010 - 22:03