←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Гаишники

фотография razrad 25 май 2011

а я регистратор наконец купил...если что буду выкладывать творчество местных нарушителей спокойствия на дорогах
Ответить

фотография gudwin 25 май 2011

Просмотр сообщенияrazrad (25.05.2011, 20:37) писал:

а я регистратор наконец купил...если что буду выкладывать творчество местных нарушителей спокойствия на дорогах
скрлько стоит?
Ответить

фотография athlet 25 май 2011

Просмотр сообщенияgudwin (25.05.2011, 22:44) писал:

скрлько стоит?
хороший тысяч 20, а простой тысяч 12
Ответить

фотография razrad 26 май 2011

12500отдал,нормульный регистратор,втыкнул флеш на 8гигов,дачик движения,ночная сьемка,подсветка есть-аля фонарик,экран 2.5,фото есть,разрешение 640х480,и 1280х920,30fpc,угол обзора 120 градусов,ежу второй день невыключая...
Ответить

фотография athlet 26 май 2011

Просмотр сообщенияrazrad (26.05.2011, 18:58) писал:

12500отдал,нормульный регистратор,втыкнул флеш на 8гигов,дачик движения,ночная сьемка,подсветка есть-аля фонарик,экран 2.5,фото есть,разрешение 640х480,и 1280х920,30fpc,угол обзора 120 градусов,ежу второй день невыключая...

Изображение
вот такой? я бы за 10 привез :admin_fury:
пс в нем нет реального разрешения 1280на 920, это интерполяция
Сообщение отредактировал athlet: 26 Май 2011 - 20:14
Ответить

фотография razrad 26 май 2011

нет,не такой))))
Ответить

фотография tatarin331 08 июн 2011

Почему сотрудники ДПС могут говорит по телефону, ставить машины под знаки, и не пристегиваться?!

Ответ: Если у Вас есть конкретные факты неправомерных действий со стороны сотрудников дорожной полиции, просим предоставить в наш адрес доказательства, а также указать свои контактные данные, как свидетеля нарушений.

PS^Да ответа я и не ждал.... просто хотел узнать если им Доказательства закидывать у нихх надо будет 100 терабайт диского пространства... теперь будем фотать и отправлять им чё они скажут.... опять не внятный ответ типо это не является доказательством!!
Сообщение отредактировал tatarin331: 08 Июнь 2011 - 01:16
Ответить

фотография Tran 11 июн 2011

У кого нить есть, такая тема, по каким причинам гаишники могут остановить тс как с ними разговаривать что я могу у них потребовать?
Ответить

фотография tatarin331 11 июн 2011

Просмотр сообщенияTran (11.06.2011, 00:34) писал:

У кого нить есть, такая тема, по каким причинам гаишники могут остановить тс как с ними разговаривать что я могу у них потребовать?
Сотрудники дорожной полиции могут предложить водителю выйти из кабины транспортного средства лишь в случаях:

1) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;

2) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;

3) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов, либо оказание помощи другим участникам движения.

ну остановить могут по нарушению либо ориентировка тока они предъявить должны....
Сообщение отредактировал tatarin331: 11 Июнь 2011 - 01:27
Ответить

фотография Tran 12 июн 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (11.06.2011, 01:26) писал:

Сотрудники дорожной полиции могут предложить водителю выйти из кабины транспортного средства лишь в случаях:

1) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;

3) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов, либо оказание помощи другим участникам движения.

ну остановить могут по нарушению либо ориентировка тока они предъявить должны....
еще что?
Ответить

фотография gudwin 13 июн 2011

Просмотр сообщенияTran (11.06.2011, 01:34) писал:

у меня на раздаче есть папка гаи-на фтп по моему тоже
Ответить

Просмотр сообщенияtatarin331 (11.06.2011, 02:26) писал:

потребовать то они могут. но-единственный случай когда водитель ОБЯЗАН выйти из машины это если проводится сверка номеров узлов и агрегатов с занесением их в соответствующие документы. а если он не собирается ниче никуда заносить-то не выходи
Ответить

Просмотр сообщенияtatarin331 (11.06.2011, 02:26) писал:

ориентировку кстати могут не показывать.
Ответить

фотография Pro100Grun 14 июн 2011

Здравствуйте, ответьте мне на вопрос:
Могу ли я(17 лет) ездить без прав на машине отца, когда он рядом. И что для этого нужно?
Стаж отца 20 лет.
Сообщение отредактировал Pro100Grun: 14 Июнь 2011 - 16:50
Ответить

фотография F@NTOM 14 июн 2011

Просмотр сообщенияPro100Grun (14.06.2011, 16:49) писал:

Могу ли я(17 лет) ездить без прав на машине отца, когда он рядом. И что для этого нужно?
Стаж отца 20 лет.

Можешь, нужна справка о состоянии здоровья, и справка с учебного заведения, что ты учишься.

Вроде так.

а лучше спросить у преподователя в авто школе и он тебе ответит. Если не учишься, то всё равно заехать и спросить.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 14 Июнь 2011 - 17:00
Ответить

фотография e1emeNt_ 14 июн 2011

Просмотр сообщенияF@NTOM (14.06.2011, 16:57) писал:

Можешь, нужна справка о состоянии здоровья, и справка с учебного заведения, что ты учишься.

Вроде так.

а лучше спросить у преподователя в авто школе и он тебе ответит. Если не учишься, то всё равно заехать и спросить.

когда у4ился спрашивал у преподавателя, можно ли такое вообще, он сказал что нада доп. педали, справку из уч. заведения, о том что ты проходишь обучающие курсы, "У" (наклейка вроде тоже нужна, поправьте если не так) вроде все. 

А лу4ше потерпи уже до полу4ения прав.
Ответить

фотография gudwin 17 июн 2011

Просмотр сообщенияPro100Grun (14.06.2011, 17:49) писал:

Стаж отца 20 лет.
если ты красивая девушка-могу посидеть рядом-если что-отмажу
Ответить

фотография DarkCub 17 июн 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.06.2011, 22:11) писал:

когда у4ился спрашивал у преподавателя, можно ли такое вообще, он сказал что нада доп. педали, справку из уч. заведения, о том что ты проходишь обучающие курсы, "У" (наклейка вроде тоже нужна, поправьте если не так) вроде все. 

А лу4ше потерпи уже до полу4ения прав.
Доп педали, если не ошибаюсь надо только машинам из авто школы, так же стаж водителя, что рядом будет сидеть 2 или 3 года точно не помню.
Ответить

фотография ksenonnn 17 июн 2011

Просмотр сообщенияFear_2 (17.06.2011, 20:32) писал:

Доп педали, если не ошибаюсь надо только машинам из авто школы, так же стаж водителя, что рядом будет сидеть 2 или 3 года точно не помню.
не менее 3 лет
Ответить

фотография gudwin 23 июн 2011

поздравляю наше славное гаи(или как сейчас там-ЖП?) с праздником! доброй охоты охоты вам! в связи с этим-вопрос. если праздник у вас-почему должны страдать мы,простые граждане,из за того что сегодня вы прекрыли движение по улице жумабаева около 6 корпуса в связи с тем,что вам давали машинки? разве нет у вас каой нибудь площадки-такой чтоб не нервировать лишний раз граждан? мало полигонов? загонов? степей? зачем простым людям создавать неудобства и ограничивать их свободу передвижения? это кстати нарушение основного закона-ну нет приговора суда чтоб мне-ну или не мне-было запрещенно подъехать к месту жительства.вам то конечно все равно-вы погоны одели и ездите как хотите и где хотите.
Сообщение отредактировал gudwin: 23 Июнь 2011 - 20:55
Ответить