Гаишники
razrad
25 май 2011
а я регистратор наконец купил...если что буду выкладывать творчество местных нарушителей спокойствия на дорогах
gudwin
25 май 2011
athlet
25 май 2011
razrad
26 май 2011
12500отдал,нормульный регистратор,втыкнул флеш на 8гигов,дачик движения,ночная сьемка,подсветка есть-аля фонарик,экран 2.5,фото есть,разрешение 640х480,и 1280х920,30fpc,угол обзора 120 градусов,ежу второй день невыключая...
athlet
26 май 2011
razrad (26.05.2011, 18:58) писал:
12500отдал,нормульный регистратор,втыкнул флеш на 8гигов,дачик движения,ночная сьемка,подсветка есть-аля фонарик,экран 2.5,фото есть,разрешение 640х480,и 1280х920,30fpc,угол обзора 120 градусов,ежу второй день невыключая...

вот такой? я бы за 10 привез

пс в нем нет реального разрешения 1280на 920, это интерполяция
Сообщение отредактировал athlet: 26 Май 2011 - 20:14
tatarin331
08 июн 2011
Почему сотрудники ДПС могут говорит по телефону, ставить машины под знаки, и не пристегиваться?!
Ответ: Если у Вас есть конкретные факты неправомерных действий со стороны сотрудников дорожной полиции, просим предоставить в наш адрес доказательства, а также указать свои контактные данные, как свидетеля нарушений.
PS^Да ответа я и не ждал.... просто хотел узнать если им Доказательства закидывать у нихх надо будет 100 терабайт диского пространства... теперь будем фотать и отправлять им чё они скажут.... опять не внятный ответ типо это не является доказательством!!
Сообщение отредактировал tatarin331: 08 Июнь 2011 - 01:16
Ответ: Если у Вас есть конкретные факты неправомерных действий со стороны сотрудников дорожной полиции, просим предоставить в наш адрес доказательства, а также указать свои контактные данные, как свидетеля нарушений.
PS^Да ответа я и не ждал.... просто хотел узнать если им Доказательства закидывать у нихх надо будет 100 терабайт диского пространства... теперь будем фотать и отправлять им чё они скажут.... опять не внятный ответ типо это не является доказательством!!
Сообщение отредактировал tatarin331: 08 Июнь 2011 - 01:16
Tran
11 июн 2011
У кого нить есть, такая тема, по каким причинам гаишники могут остановить тс как с ними разговаривать что я могу у них потребовать?
tatarin331
11 июн 2011
Tran (11.06.2011, 00:34) писал:
У кого нить есть, такая тема, по каким причинам гаишники могут остановить тс как с ними разговаривать что я могу у них потребовать?
1) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
2) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
3) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов, либо оказание помощи другим участникам движения.
ну остановить могут по нарушению либо ориентировка тока они предъявить должны....
Сообщение отредактировал tatarin331: 11 Июнь 2011 - 01:27
Tran
12 июн 2011
tatarin331 (11.06.2011, 01:26) писал:
Сотрудники дорожной полиции могут предложить водителю выйти из кабины транспортного средства лишь в случаях:
1) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
3) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов, либо оказание помощи другим участникам движения.
ну остановить могут по нарушению либо ориентировка тока они предъявить должны....
gudwin
13 июн 2011
gudwin
13 июн 2011
tatarin331 (11.06.2011, 02:26) писал:
Сотрудники дорожной полиции могут предложить водителю выйти из кабины транспортного средства лишь в случаях:
gudwin
13 июн 2011
tatarin331 (11.06.2011, 02:26) писал:
Pro100Grun
14 июн 2011
Здравствуйте, ответьте мне на вопрос:
Могу ли я(17 лет) ездить без прав на машине отца, когда он рядом. И что для этого нужно?
Стаж отца 20 лет.
Сообщение отредактировал Pro100Grun: 14 Июнь 2011 - 16:50
Могу ли я(17 лет) ездить без прав на машине отца, когда он рядом. И что для этого нужно?
Стаж отца 20 лет.
Сообщение отредактировал Pro100Grun: 14 Июнь 2011 - 16:50
F@NTOM
14 июн 2011
Pro100Grun (14.06.2011, 16:49) писал:
Здравствуйте, ответьте мне на вопрос:
Стаж отца 20 лет.
Стаж отца 20 лет.
Можешь, нужна справка о состоянии здоровья, и справка с учебного заведения, что ты учишься.
Вроде так.
а лучше спросить у преподователя в авто школе и он тебе ответит. Если не учишься, то всё равно заехать и спросить.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 14 Июнь 2011 - 17:00
e1emeNt_
14 июн 2011
F@NTOM (14.06.2011, 16:57) писал:
Можешь, нужна справка о состоянии здоровья, и справка с учебного заведения, что ты учишься.
Вроде так.
а лучше спросить у преподователя в авто школе и он тебе ответит. Если не учишься, то всё равно заехать и спросить.
Вроде так.
когда у4ился спрашивал у преподавателя, можно ли такое вообще, он сказал что нада доп. педали, справку из уч. заведения, о том что ты проходишь обучающие курсы, "У" (наклейка вроде тоже нужна, поправьте если не так) вроде все.
А лу4ше потерпи уже до полу4ения прав.
gudwin
17 июн 2011
DarkCub
17 июн 2011
e1emeNt_ (14.06.2011, 22:11) писал:
когда у4ился спрашивал у преподавателя, можно ли такое вообще, он сказал что нада доп. педали, справку из уч. заведения, о том что ты проходишь обучающие курсы, "У" (наклейка вроде тоже нужна, поправьте если не так) вроде все.
ksenonnn
17 июн 2011
gudwin
23 июн 2011
поздравляю наше славное гаи(или как сейчас там-ЖП?) с праздником! доброй охоты охоты вам! в связи с этим-вопрос. если праздник у вас-почему должны страдать мы,простые граждане,из за того что сегодня вы прекрыли движение по улице жумабаева около 6 корпуса в связи с тем,что вам давали машинки? разве нет у вас каой нибудь площадки-такой чтоб не нервировать лишний раз граждан? мало полигонов? загонов? степей? зачем простым людям создавать неудобства и ограничивать их свободу передвижения? это кстати нарушение основного закона-ну нет приговора суда чтоб мне-ну или не мне-было запрещенно подъехать к месту жительства.вам то конечно все равно-вы погоны одели и ездите как хотите и где хотите.
Сообщение отредактировал gudwin: 23 Июнь 2011 - 20:55
Сообщение отредактировал gudwin: 23 Июнь 2011 - 20:55