Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Гаишники

Сообщений в теме: 786

#501 OFFLINE   FP@HL|Y3

Yes baby- It's Russia

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияWish (21.02.2011, 20:32) писал:

парни уже глава мвд в новостях высказал опровержения, что такого не будет
еххх печально а прикольно было бы гаер тя остановил а ты ему уважаемыйгосподин П.И.Д.Р по какой причины вы меня остановили :haha:

#502 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияWish (11.02.2011, 23:12) писал:

кто в курсе, в субботу и в понедельник гаи работает? ОБЛ

в субботу до обеда а в понедельник нет

#503 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:38

Просмотр сообщенияWish (21.02.2011, 20:32) писал:

парни уже глава мвд в новостях высказал опровержения, что такого не будет
он же сам-полицейский! а захочет-будет И.Д.Р.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#504 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияCDR (5.02.2011, 22:32) писал:

Гаишники потеряли право на права

Гаишникам запретили изымать права у нарушителей на месте. Теперь дорожные полицейские смогут забирать водительские удостоверения только в исключительных случаях. По словам старшего инспектора административной практики областного УДП Солтанбека Ахмединова, соответствующий указ подписал министр внутренних дел РК Серик Баймагамбетов.

В документе сказано, что с 30 июля изымать права можно лишь у тех водителей, которые допустили повторное или грубое нарушение. Систематичность несоблюдения правил патрульные инспектора намерены проверять с помощью информационно-поисковых баз и терминалов, которые считывают информацию с прав автолюбителей.

- Кроме того, изымать права разрешено, если водитель оспаривает решение сотрудника дорожной полиции, – пояснил Солтанбек Ахмединов. – В данном случае постановление заполнять не нужно. После комиссия будет решать вопрос о возврате водительского удостоверения.

Что послужило причиной внедрения новых правил, неизвестно. По мнению Солтанбека Ахмединова, возможно, высокопоставленное полицейское начальство решило пойти навстречу казахстанцам, которые часто выстаивают в очередях в УДП, чтобы вернуть свои права.

К слову, вышеназванные правила будут действовать до тех пор, пока гаишникам не разрешат выписывать квитанции и брать штрафы на месте. Соответствующий нормативно-правовой акт уже в проекте.

Источник: http://thenews.kz/20.../07/475991.html
короче я сегодня затупил и конкретно нарушил правила-знак предписывал ехать прямо, а я свернул налево.меня гаер поймал и хотел права изъять. и протокол составить. я говорю-протокол составляйте,а права изымать не имеете права(ссори за тафталогию). ну он начал про это самое распоряжение говорить-мол приказ,то да се-права изымаются. я говорю-как так? статья не предусматривает ни лишения ни пересдачи-зачем вообще изымать? ведь это мера адм.воздействия-если статья моего нарушения не предусматривает такой меры оздействия-на каком основании? он мне опять про указ и про то что надо забирать. я говорю-забирайте букварь,только я ваши действия обжалую. и говорю,мол в алмате был такой же случай и там суд принял сторону водителя и признал изъятие не законным. а так как наш суд не может вынести другого решения-иначе будет противоречие-то вы проиграете. потом он говорит-тебя на камеру сняли, так что бесполезно откорячиваться. я говорю-да мне по уху камера, у меня свидетель в машине,который даст показания,что я ехал вообще с другой стороны. ну тот психовать начал-типа нарушаешь,а потом буровишь.короче нет у них никакой камеры-на испуг берут.в общем он меня отпустил и сказал что я типа глупый и законов не знаю,а он пять лет в академии учился и три года в гаи работает и все законы знает. ну конечно рахмет ему огромный-отпустил меня, грешного. а я сам там затупил и знак не заметил. но отмазался за что спасибо всему интернет- сообществу.
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#505 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 01 Март 2011 - 13:38

Просмотр сообщенияgudwin (28.02.2011, 22:17) писал:

короче я сегодня затупил и конкретно нарушил правила-знак предписывал ехать прямо, а я свернул налево.меня гаер поймал и хотел права изъять. и протокол составить. я говорю-протокол составляйте,а права изымать не имеете права(ссори за тафталогию). ну он начал про это самое распоряжение говорить-мол приказ,то да се-права изымаются. я говорю-как так? статья не предусматривает ни лишения ни пересдачи-зачем вообще изымать? ведь это мера адм.воздействия-если статья моего нарушения не предусматривает такой меры оздействия-на каком основании? он мне опять про указ и про то что надо забирать. я говорю-забирайте букварь,только я ваши действия обжалую. и говорю,мол в алмате был такой же случай и там суд принял сторону водителя и признал изъятие не законным. а так как наш суд не может вынести другого решения-иначе будет противоречие-то вы проиграете. потом он говорит-тебя на камеру сняли, так что бесполезно откорячиваться. я говорю-да мне по уху камера, у меня свидетель в машине,который даст показания,что я ехал вообще с другой стороны. ну тот психовать начал-типа нарушаешь,а потом буровишь.короче нет у них никакой камеры-на испуг берут.в общем он меня отпустил и сказал что я типа глупый и законов не знаю,а он пять лет в академии учился и три года в гаи работает и все законы знает. ну конечно рахмет ему огромный-отпустил меня, грешного. а я сам там затупил и знак не заметил. но отмазался за что спасибо всему интернет- сообществу.
теперь опять изымают ву

#506 OFFLINE   tatarin331

...Жизнь рулит...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
3

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 02 Март 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияXac (1.03.2011, 13:38) писал:

теперь опять изымают ву
как опять могут забирать права?!
на днях вечером ехали мы с моим знакомым домой а я ему каждый раз говорю у гайек сразу доки спрашивать и причину остановки!!! ну его гайдер останавливает бежит к машине видит номера АСТАНИНСКЕ (Z) побегает весь запыхный мы чуть далше остановились и такой :"представляется предъявите ваши документы " ну мой кент не растерялся и говорит ему в ответ:" причина остановки " ну ГАЙдер видно чёт залип стоит думает потом такой : " Время не подскажете???" ну мой знакомый : " стока то стока то точно не помню сколько было" Гайка ему : " спасибо счастливого пути " отъехав от него мы просто уссались от смеха и от этой ситуации!!!!

Хай салом студент - Вечно при параде
Изображение

#507 OFFLINE   tatarin331

...Жизнь рулит...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
3

Отправлено 04 Март 2011 - 21:05

сегодня я увидел как у нас в городе ГАИ не берут взятки!!!сел сегодня в маршрутку 19М спокойно ехали с вокзала и после поворота с пархоменко на медведа возле развлекательного комплекса ХАЯТ стоит человек в зеленом жилете и машет клетчатым жезлом нашей маршрутке ну водитель остановился выскочил сразу и начал там чёта решать ну я так понял что его остановили за то что он проехал на мигающий зеленый!! ну дело не в этом потом Гаишник говорит ему типо от едь а то окна маршрутки прям на его машину АУДИ цешка с синими номерами и со спец сигналами !!! ну водитель отъехал потом убежал с доками через 10 минут прибегает документы бросает --- осушает карман в маршрутке с бумажными купюрами и опять убегает!! и сразу же возвращается!!! ну все понятно ...

Изображение

#508 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2011 - 00:57

Просмотр сообщенияtatarin331 (4.03.2011, 21:05) писал:

сегодня я увидел как у нас в городе ГАИ не берут взятки!!!сел сегодня в маршрутку 19М спокойно ехали с вокзала и после поворота с пархоменко на медведа возле развлекательного комплекса ХАЯТ стоит человек в зеленом жилете и машет клетчатым жезлом нашей маршрутке ну водитель остановился выскочил сразу и начал там чёта решать ну я так понял что его остановили за то что он проехал на мигающий зеленый!! ну дело не в этом потом Гаишник говорит ему типо от едь а то окна маршрутки прям на его машину АУДИ цешка с синими номерами и со спец сигналами !!! ну водитель отъехал потом убежал с доками через 10 минут прибегает документы бросает --- осушает карман в маршрутке с бумажными купюрами и опять убегает!! и сразу же возвращается!!! ну все понятно ...
капец на зеленый мигающий развели!!!

#509 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 06 Март 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияXac (1.03.2011, 13:38) писал:

теперь опять изымают ву
да ниче никто не имеет права изымать- я с челом одним из прокуратуры разговаривал уже потом,всю ситуацию обрисовал-как да что.ну он сказал,что я прав на 100%. а гаер тот не прав.ну тот гаер мне в каченстве аргумента кипу водительских показывал-говорит видишь,изымаем.только не аргумент это, а показатель как грубо они работают и как разводят простых граждан,используя свою форму и погоны. так что не сдавайтесь если что. а гаеры сами пдд нарушают как с добрым утром. и они и водители акимата плевать хотели на законы и правила. возле ЦУМа на пешеходнике постоянно стоят их машина. а поставлю я свою-сразу прибегут. так что болт им. сначала сами пусть научаться быть людьми,а потом учат других

#510 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 07 Март 2011 - 20:30

Просмотр сообщенияtatarin331 (4.03.2011, 21:05) писал:

короче у меня на раздаче в шаре есть папка гаи-я туда скинул то что я сам снимал как гайки у нас в петрике правила нарушают-снял правда не очень-телефон тогда купил только и не понял как правильно.но все видно нормально.папка так и называется-как наши гайки нарушают правила.кому интересно посмотрите

#511 OFFLINE   tatarin331

...Жизнь рулит...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
3

Отправлено 08 Март 2011 - 01:50

Просмотр сообщенияgudwin (7.03.2011, 20:30) писал:

короче у меня на раздаче в шаре есть папка гаи-я туда скинул то что я сам снимал как гайки у нас в петрике правила нарушают-снял правда не очень-телефон тогда купил только и не понял как правильно.но все видно нормально.папка так и называется-как наши гайки нарушают правила.кому интересно посмотрите
закинь на kiwi.kz я просто не с Есильки я МЕГАЛАЙНЕР!интресно посомтреть!!!

Изображение

#512 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Текущее настроение: Amused

Отправлено 08 Март 2011 - 03:00

незнаю сюда пишу или нет, хочу помочь автомобилистам, возле библиотеки Шухова стоят по вечерам на газели, и штрафуют тех кто едет под кирпич, который весит на магазине Зенит

Вот выделил где они примерно стоят, если ехать то не видно их

Прикрепленное изображение: __________.png

#513 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияgudwin (7.03.2011, 20:30) писал:

закинь на фтп

#514 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 08 Март 2011 - 18:43

[quote name='tatarin331' date='8.03.2011, 01:50' post='962167']
закинь на kiwi.kz я просто не с Есильки я МЕГАЛАЙНЕР!интресно посомтреть!!!
[/q я не шарю ни фига как закидывать. а разбираться просто нет времени

#515 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 08 Март 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияKILL_01 (8.03.2011, 03:00) писал:

незнаю сюда пишу или нет, хочу помочь автомобилистам, возле библиотеки Шухова стоят по вечерам на газели, и штрафуют тех кто едет под кирпич, который весит на магазине Зенит

Вот выделил где они примерно стоят, если ехать то не видно их

Прикрепленный файл __________.png
там короче такая ситуация-если стоят непосредственно за универмагом,то не отмажешься. если стоят немного дальше,то проехать с конституции минуя знак можно проехав до бара хазар,это с правого торца универмага.там есть дорога накатанная-и выедешь на эту же улицу гоголя просто объехав знак. ну или если остановят то можно просто сказать что ехал так.или можно сказать, что заехал во двор зенита с конституции-там можно заехать,если с кольца сразу же направо во двор повернуть.заехал,высадил людей и выехал через двор на гоголя минуя знак поехал в сторону глобуса. если скажут,что нельзя проезжать через дворы насквозь-нельзя конечно если ты используешь двор для проезда,а если ты заехал и людей высадил-почему нельзя? нигде не сказанно что ты высадив людей должен выехать той же дорогой, что и заехал. а вообще-этот знак тупой-на кой он там нужен? а проехать так как я говорю можно зимой-летом растает и со стороны кольца бардюр будет, а со стороны бара хазар по моему яма или кусты. только если менты поймали-по фиг.любую возможность надо использовать. так как сами менты плевать хотели на првила и законы и ездят там же под знак.я сам видел

#516 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 09 Март 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияmagic (8.03.2011, 10:38) писал:

закинь на фтп
ну закинул.

#517 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 16 Март 2011 - 20:20

Оказывается что гаишники читают эту тему
сегодня произошла следующая ситуация, гайка остановил моего хорошего знакомого, за поворотник, мол он его не включил, он мне звонит спрашивает че делать
ну естественно гайка на частной машине, камеры тоже не имеется, как я подозреваю стоит в не рабоче время, денюжку собирает
я ему обьсняю без видео-фото фиксации он ничего не сделает, если начнет составлять протокол то сразу зачеркивай поля свидетели и пиши не согласен, если он не дурак то отпусти тебя, если составит протокол, позвони мне еще пару вещей скажу
гаишник решил со мной поговорить, начал общаться что меня знает я работаю в есиле, он пользуется моими услугами, всем доволен, мол зачем мне проблемы да и еще я недавно лишен, мол че ты хочешь
я так сижу в недоумение, как он мог меня узнать только по имени и догадаться что это я :vinnie_3:
В общем сразу после разговора, он отпускает моего знакомого и говорит, что знает хорошо меня, поэтому не будет составлять протокол

Просьба, если ты это читаешь напиши в лс, есть желание узнать кое что
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#518 OFFLINE   tatarin331

...Жизнь рулит...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
3

Отправлено 17 Март 2011 - 01:08

Просмотр сообщенияWish (16.03.2011, 20:20) писал:

Оказывается что гаишники читают эту тему
сегодня произошла следующая ситуация, гайка остановил моего хорошего знакомого, за поворотник, мол он его не включил, он мне звонит спрашивает че делать
ну естественно гайка на частной машине, камеры тоже не имеется, как я подозреваю стоит в не рабоче время, денюжку собирает
я ему обьсняю без видео-фото фиксации он ничего не сделает, если начнет составлять протокол то сразу зачеркивай поля свидетели и пиши не согласен, если он не дурак то отпусти тебя, если составит протокол, позвони мне еще пару вещей скажу
гаишник решил со мной поговорить, начал общаться что меня знает я работаю в есиле, он пользуется моими услугами, всем доволен, мол зачем мне проблемы да и еще я недавно лишен, мол че ты хочешь
я так сижу в недоумение, как он мог меня узнать только по имени и догадаться что это я :facepalm:
В общем сразу после разговора, он отпускает моего знакомого и говорит, что знает хорошо меня, поэтому не будет составлять протокол

Просьба, если ты это читаешь напиши в лс, есть желание узнать кое что
мда теперь молчим в этих темах или антиГайку поставим!!! фильтыр гаишников!! вахах!!будем отсикать их по IP!! us)) извиняюсь за флуд!!! но с такими обращениями наверно стоит тему закрыт ?!?!или наооброт стоит продолжить тему?!

Сообщение отредактировал tatarin331: 17 Март 2011 - 01:11

Изображение

#519 OFFLINE   $tefan

Dj

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 17 Март 2011 - 01:18

Просмотр сообщенияtatarin331 (17.03.2011, 01:08) писал:

мда теперь молчим в этих темах или антиГайку поставим!!! фильтыр гаишников!! вахах!!будем отсикать их по IP!! us)) извиняюсь за флуд!!! но с такими обращениями наверно стоит тему закрыт ?!?!или наооброт стоит продолжить тему?!

К чему ее закрывать то? Люди высказывают свое мнение, этого никто незапрещает. Кто "чего то" опасается, в праве не писать:facepalm:

Есть претензии? Вам сюда-----> 

#520 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 17 Март 2011 - 03:40

Просмотр сообщенияtatarin331 (17.03.2011, 01:08) писал:

скорей всего они читаю эту тему, ставят у себя гаечки, кого штрафовать кого отпустить :facepalm:
так-то я когда говорил по телефону не ожидал что щас человек будет мне лечить, даже сообразить ниче не смог

Сообщение отредактировал Wish: 17 Март 2011 - 03:50

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter