←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

World Of Warcraft

фотография Yernar 04 июн 2010

Просмотр сообщенияNevermore (4.06.2010, 21:13) писал:

Играю в инете, времени на кач и одевание не хватает поэтому выбрал фан - http://abyssalwow.com/ на мой взгляд самый лучший из всех что пока есть в инете. Лагов абсолютно нету, народу играет очень много, помимо русских играют на сервере испанцы и англичане. Старт а7, а а8 и остальное нужно ещё заработать. В общем у кого есть желание заходите. Играю с друзьями собрал свою тиму 5 на 5 пока что неплохо рубим, очень весело играть когда всех знаешь и + скайп.
З.Ы.: сорри за рекламу нехочу вас переманивать с того сервера на котором вы сейчас гамаете просто решил подсказать тем кто ищет что то подобное ...
Решил зайти на фан этот создал акк реалм поменял захажу и пишет типа акк забанен создал другой также че делаь чтоб зайти?
Ответить

фотография Nevermore 04 июн 2010

Просмотр сообщенияYernar (4.06.2010, 22:33) писал:

Решил зайти на фан этот создал акк реалм поменял захажу и пишет типа акк забанен создал другой также че делаь чтоб зайти?
Незнаю я с подобной проблемой не встречался, попробуй на главной странице зайти в личный кабинет аккаунта и там выбрать что то вроде "избавиться от ошибок", а лучше попробуй создать ещё 1 новый акк.
Ответить

фотография ФuH 04 июн 2010

Просмотр сообщенияYernar (4.06.2010, 21:38) писал:

Оло не пашет :pioneer_smoke:
Да я даже рад на конец-то не будет таких лагов, как раньше из-за него.
Ответить

фотография noizemc 06 июн 2010

Просмотр сообщенияNevermore (4.06.2010, 21:13) писал:

Играю в инете, времени на кач и одевание не хватает поэтому выбрал фан - http://abyssalwow.com/ на мой взгляд самый лучший из всех что пока есть в инете. Лагов абсолютно нету, народу играет очень много, помимо русских играют на сервере испанцы и англичане. Старт а7, а а8 и остальное нужно ещё заработать. В общем у кого есть желание заходите. Играю с друзьями собрал свою тиму 5 на 5 пока что неплохо рубим, очень весело играть когда всех знаешь и + скайп.
З.Ы.: сорри за рекламу нехочу вас переманивать с того сервера на котором вы сейчас гамаете просто решил подсказать тем кто ищет что то подобное ...
сервер и правдо отличный спс что кинул сылку на него)
Ответить

фотография Nevermore 07 июн 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (6.06.2010, 23:33) писал:

сервер и правдо отличный спс что кинул сылку на него)
Незачто, если что заходите ищите всех русских в гильде Severe Rushian
Ответить

фотография ФuH 08 июн 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (8.06.2010, 04:47) писал:

давно х25 не пащет и на долго?!
Когда форум не пашет трудно понять что происходит, но теперь всё пашет.
Ответить

фотография ФuH 08 июн 2010

Это мы с Бойцом в Зулфраке.
Два дня и уже 80-й, зато не каких лагов и дисконов. А если и бывает то идёшь себе на х15.
Профа качается по 16 за раз. Арены работают квестовые кач ещё быстрее идёт.
Если что заходите поможем чем смогём, квесты групповые или по деньгам и т.п.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ФuH: 08 июня 2010 - 21:54
Ответить

фотография Yernar 08 июн 2010

Просмотр сообщенияФuH (8.06.2010, 21:53) писал:

Это мы с Бойцом в Зулфраке.
Два дня и уже 80-й, зато не каких лагов и дисконов. А если и бывает то идёшь себе на х15.
Профа качается по 16 за раз. Арены работают квестовые кач ещё быстрее идёт.
Если что заходите поможем чем смогём, квесты групповые или по деньгам и т.п.
я еще с вами тока осталось гильду создать )
Ответить

фотография ФuH 09 июн 2010

Собрали гильду "Guardians of Equilibrium"
Всем желающим присоединемся поможем чем сможем.
Ответить

фотография ФuH 10 июн 2010

World of Warcraft Realmlist Modifier
Изображение
Удобная программа, позволяет:
- запускать игру
- переходить на сайт сервера
- смотреть статус реалма и пинг
- автоматически удалять Cache или WTF
- быстро переключаться\менять реалмлист
- и другие функции...

Скачать
Ответить

фотография danckoi 10 июн 2010

хм, чета я не врубился, это какой серв не серкл веть уже?
Ответить

фотография ФuH 11 июн 2010

Новости с фронта Было отписанно вчера глав.админом сервера.

Прежде всего начну с форума, его оффлайн был связан с вашем не совсем адекватным поведением, эту проблему я намерян исправить с помощью очередного набора модераторов, который стартует завтра, также еще было много мелких факторов, из-за которых при включенном форуме было бы только хуже.

Далее о серверах, прошу прощения у игроков реалма х15, за то что им около 4 дней пришлось тестировать новое ядро, которое провалилось из-за утечек памяти и соответственно плохой стабильности.
Пришлось вернуться на старое, в нем тоже было сделано очень много, но кап в 3к человек преодалеть не удалось.
По мимо этого, х25 перенесен на новое оборудование - это было необходимой мерой, т.к он стоял на самой слабой машине 4 ядерном q9650 и 8гб памяти и с онлайном 2к+ это уже мало, так совпало, что стало доступно для заказа новое оборудование, а именно 12 ядерный ксеон с 24гб памяти, в теории это даст возможность играть 3500ч без задержек, если х25 будет себя хорошо на нем чувствовать, то данное оборудование будет заказано и под остальные реалмы.

Также еще одна хорошая новость, на днях будет установлен внешний античит, который почти полностью исключит вход на сервер с любым видом читерских программ, примерные сроки установки 12-16 июня.

Но есть одна не приятная новость, со вчерашнего вечера на логин сервер ведется небольшая ддос атака, меры по защите приняты, но 5% возможно не смогут зайти на сервер, защита будет снята как только атака закончится.
Ответить

фотография ФuH 13 июн 2010

Цитата

Внутренний античит
На реалмы х5, х10, х15, х20, х25 установлен внутренний античит, который при использовании чита будет выкидывать вас из игры и записывать данные о вас в лог файл, из которого я буду банить тех, у кого попыток читерить будет более 10.
В понедельник или вторник, внутренний античит также будет установлен на реалмы х1, х30, fun.
Эта временная мера, она будет в силе до установки внешнего античита, которая намечена на 12-16 июня.

Цитата

По поводу ддос атаки на логин сервер, с 5% я немного ошибся, в данный момент по моим подсчетам зайти не могут около 20% игроков(это следствие предпринятых мер защиты).
Как долго продлится атака я сказать не могу, но по своему опыту знаю, что если она не заканчивается через 2-3дня(а наша идет уже 4 дня), то ддос закончится не раньше чем через неделю.
Чтобы не быть заблокированным на 10 минут, необходимо с первого раза вводить верные данные при логине на сервер, если вы всегда вводили верные данные и не можете зайти, значит ваша подсеть в бане т.к из нее ведется ддос атака(и зайти вы сможете только после того, как атака завершиться или когда перестанут ддосить из вашей подсети).
Ответить

фотография ФuH 13 июн 2010

За орду перспективней играть я уже 75 лвл. С 4 пацанами с есильки х25.
Ответить

фотография noizemc 14 июн 2010

Просмотр сообщенияФuH (13.06.2010, 19:46) писал:

За орду перспективней играть я уже 75 лвл. С 4 пацанами с есильки х25.
не подскажите как называеться кв и где его брать чтобы показывался продавец вещей - репы черного клинка очень надо !!
Ответить

фотография ФuH 15 июн 2010

2010-06-14 обновление базы и ядра
Пока актуально для реалма х1.
+античит
+переписан полностью Инстанс Испытание крестоносца
+различные мелкие правки спеллов и БД
Изменения так же актуальны и для х30
Ответить

фотография noizemc 15 июн 2010

Просмотр сообщенияФuH (15.06.2010, 10:47) писал:

2010-06-14 обновление базы и ядра
Пока актуально для реалма х1.
+античит
+переписан полностью Инстанс Испытание крестоносца
+различные мелкие правки спеллов и БД
Изменения так же актуальны и для х30
а нам можна отписовать про ощибк или точта нпс и обы не раються для главных цеоп4ек и они рещат оэту проблему?!1
Ответить

фотография Boec 15 июн 2010

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография ФuH 15 июн 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (15.06.2010, 15:29) писал:

а нам можна отписовать про ощибк или точта нпс и обы не раються для главных цеоп4ек и они рещат оэту проблему?!1
Отписывай на форуме может и исправят. Конечно можно.
http://forum.wowcircle.com/
Ответить