Chaos Legion
soLo
25 окт 2010
De@g
25 окт 2010
да я пойдет вечерком гдето в 21 будите в доту??? а то ващпе скучно я тут фильмики качаю гдето в такое время и зайду
soLo
25 окт 2010
De@g
25 окт 2010
soLo
25 окт 2010
F@NTOM
25 окт 2010
De@g
25 окт 2010
ок буду отвечать ))) чисто по существу а если чесно как мне писать в данный момент пишу с мегалайна(
зы: скачал фильмы рокировка почти и супернатурал 5 серию Асха смотри в новинках я там отписал все
зы: скачал фильмы рокировка почти и супернатурал 5 серию Асха смотри в новинках я там отписал все
soLo
25 окт 2010
F@NTOM
25 окт 2010
Асха (25.10.2010, 19:16) писал:
Витек мы бы в чате поговорили бы, но есть только одно но )))) Аян в мегалайне сидит фильмы качает ну как он мне сказал, так что не злись ))))

soLo
25 окт 2010
De@g
25 окт 2010
F@NTOM (25.10.2010, 19:17) писал:
есть чудо вещь агент есть чудо вещь PSI(заменяющая агент инетовский)...Иииии естььь такое дело как ЛС на форуме....Выбор есть всегда
®

зы: представь мне щас каждому отписоваю это будит дело как лс или агент
зы: и ещё у меня форум грузится долго про агент промолчу хз обновляю когда виснит аж по 5 мин говорю как есть)
F@NTOM
25 окт 2010
De@g (25.10.2010, 19:23) писал:
ну видиш ли нас много кто на форуме просто читает просто попросили отписатся что да как какие качаю
зы: и ещё у меня форум грузится долго про агент промолчу хз обновляю когда виснит аж по 5 мин говорю как есть)
Короче дабы дальше не разводить разговоры впустую. Я предупредил и даже дал варианты решения этой проблемочки.
first
25 окт 2010
F@NTOM (25.10.2010, 20:32) писал:
Предлагаю вашему вниманию супер пупер функцию для тех кто хочет быть в "ТЕМЕ" ииии она называетсяяяяя коНФЕРЕНЦИЯ....Дада вам не послышалось именно так КОНФЕРЕНЦИЯ и все ваши друзья будут в "ТЕМЕ"
Короче дабы дальше не разводить разговоры впустую. Я предупредил и даже дал варианты решения этой проблемочки.

ещё можно втретится и поговорить в живую ))
P.S чтобы сегодня все были на игре