←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Chaos Legion

фотография Shevch 23 авг 2010

Здарова пацаны! Как у вас дела? Я уже где то недели 2 толком не заходил на форум. У меня так все хорошо. Вчера с командой ездили на зону отдыха. Пиво попили, шашлыки))))
Ответить

фотография soLo 23 авг 2010

Просмотр сообщенияShevch (23.08.2010, 02:43) писал:

Здарова пацаны! Как у вас дела? Я уже где то недели 2 толком не заходил на форум. У меня так все хорошо. Вчера с командой ездили на зону отдыха. Пиво попили, шашлыки))))
салам Руся у меня все отлично, отдыхаю потихоньку вот и Славян ушел на пенсию)))
Ответить

фотография yonga 23 авг 2010

Незабываем про игру
Ответить

фотография De@g 23 авг 2010

Просмотр сообщенияShevch (23.08.2010, 02:43) писал:

да норм все СТика нама на пенсию отправили сказали хватит такие нам не нужны вот так пацаны зделали ваще цл могут(
Ответить

фотография soLo 24 авг 2010

кароче пацаны ходите на игры кто на испыталке, если не можите то отпишите хотябы что не можите на форуме, и в чате бывайте тоже, если вас видат не будит то кик мне нах это ненадо ходить собирать, 1-2 раза в неделю можно веть прийти поиграть, сегодня игра была все 2 человека с нашего состава было!!!
я думаю понятно изложил вам!!!
Ответить

фотография Bokcer 24 авг 2010

Просмотр сообщенияАсха (24.08.2010, 02:45) писал:

кароче пацаны ходите на игры кто на испыталке, если не можите то отпишите хотябы что не можите на форуме, и в чате бывайте тоже, если вас видат не будит то кик мне нах это ненадо ходить собирать, 1-2 раза в неделю можно веть прийти поиграть, сегодня игра была все 2 человека с нашего состава было!!!
я думаю понятно изложил вам!!!
Jimmy понил? а то ему с первого раза не доходит :D :veryverycool:
Сообщение отредактировал Bokcer: 24 августа 2010 - 03:57
Ответить

фотография JimmywOw 24 авг 2010

это не оправдание, но я не знал что вчера игра была?
Ответить

Просмотр сообщенияJimmy (24.08.2010, 12:06) писал:

это не оправдание, но я не знал что вчера игра была?
ну так ты читай форум почаще игру нам забили за день до игры, и в чате бывай тоже!!!
Ответить

фотография first 24 авг 2010

А где патрик?чё то его невидно неслышно,отзовись?!
Ответить

фотография INTER 24 авг 2010

уахахаха... я же говорил нубасы)))) так пацаны кто там следующий по возрасту?
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (24.08.2010, 15:36) писал:

уахахаха... я же говорил нубасы)))) так пацаны кто там следующий по возрасту?
иди амераканок кадри, кадр сам ты нубас)))
Ответить

фотография De@g 24 авг 2010

Просмотр сообщенияАсха (24.08.2010, 16:39) писал:

иди амераканок кадри, кадр сам ты нубас)))
хех Асха строго с ними на игру не пришол пашол вон ) да пох кикай
Ответить

фотография Shevch 27 авг 2010

Чо то совсем тихо на нашей теме. Я не захожу и уже мало сообщений(((
Мы проиграли Экибазу 2:1. Теперь 29 с Астаной будем играть. Такие вот у меня новости.:-)
Ответить

фотография soLo 27 авг 2010

Просмотр сообщенияShevch (27.08.2010, 02:12) писал:

Чо то совсем тихо на нашей теме. Я не захожу и уже мало сообщений(((
Мы проиграли Экибазу 2:1. Теперь 29 с Астаной будем играть. Такие вот у меня новости.:-)
салам Руся накажите Астану, что еще нового?
Ответить

фотография soLo 27 авг 2010

каму там точно надо отправлять айпи что бы тебя поставили на забевание игр? локи писал толку ноль !!!
Ответить

фотография first 27 авг 2010

Просмотр сообщенияАсха (27.08.2010, 13:19) писал:

каму там точно надо отправлять айпи что бы тебя поставили на забевание игр? локи писал толку ноль !!!
фантому поробуй или Element'y
Ответить

фотография Shevch 28 авг 2010

Просмотр сообщенияАсха (27.08.2010, 13:16) писал:

салам Руся накажите Астану, что еще нового?
Да так. 1 числа уезжаем в Актобе на игру а оттуда в Актау. так в принципе все так же. Домой только хочу.(
Что у вас с командой. Ты всякий баласт и мясо не бери в команду. Бери хороших игроков.
Ответить

фотография De@g 28 авг 2010

Просмотр сообщенияShevch (28.08.2010, 01:45) писал:

Да так. 1 числа уезжаем в Актобе на игру а оттуда в Актау. так в принципе все так же. Домой только хочу.(
Что у вас с командой. Ты всякий баласт и мясо не бери в команду. Бери хороших игроков.
море море )))
Ответить

фотография soLo 28 авг 2010

Просмотр сообщенияShevch (28.08.2010, 02:45) писал:

да баласт мы сразу за борт выкидываем)))) да че та вообще мало игроков осталось с нашего составчека, папая воообще отключился от сетки можит в осенью зделает обратно, кто его знает!!!
Ответить

фотография De@g 28 авг 2010

Просмотр сообщенияАсха (28.08.2010, 02:49) писал:

да баласт мы сразу за борт выкидываем)))) да че та вообще мало игроков осталось с нашего составчека, папая воообще отключился от сетки можит в осенью зделает обратно, кто его знает!!!
да зделает он)
Ответить