Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#421 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Май 2011 - 15:38

Не быть Роналду Горожанином

Ман Сити опровергает слухе об интересе к Криштиану.
Речь шла о покупке португальца у Реала за 150 миллионов фунтов. Якобы таким образом Горожане хотели поиграть своими финансовыми мускулами. Однако на деле оказалось все несколько иначе.

"Слухи о Роналду распространяют невежественные и плохо информированные люди. Такие "новости" ничем не обоснованны и являются не чем иным, как провокацией", - сообщают в клубе.

"Нет никаких сомнений, что Роналду - один из лучших игроков в мире. Но его нет в списке наших трансферных целей".

Тевес: "Хочу уйти из Ман Сити"

Изображение

Наглядная иллюстрация к пословице "Сколько волка ни корми...".
Как ни уговаривал тренер Горожан строптивого Карлоса остаться, но все впустую. "Я хочу уйти из Ман Сити", - сказал аргентинец в эфире Radio Del Plata.

"Я счастлив здесь и благодарен клубу. Я отдал ему все, что мог, и помог принести те результаты, что мы имеем. Но мне надо сменить обстановку".

"Бока Хуниорс? Нет, моим следующим клубом будет не Бока. Я говорил с их полузащитником Рикельме, и, в принципе, мог бы вернуться туда потом. Но не сейчас. По финансовым причинам этот трансфер, скажем так, маловероятен".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#422 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Май 2011 - 10:55

Харт получил приз самому надёжному вратарю сезона в английской Премьер-лиге

Изображение

Голкиперу "Манчестер Сити" Джо Харту была вручена "Золотая перчатка", как самому надежному стражу ворот в Премьер-лиге по итогам нынешнего сезона.

За тур до окончания сезона Премьер-лиги 24-летний Харт имеет на своем счету уже 17 "сухих" матчей в рамках чемпионата. По этому показателю он опередил предыдущих обладателей "Золотой перчатки" в лице Петра Чеха (15) и Эдвина ван дер Сара (14).

Если в матче ближайшего уикенда против "Болтона" Харт вновь сохранит свои вороты на замке, то для него это будет уже 29-я "сухая" игра за сезон с учетом всех турниров. В любом случае Джо уже побил предыдущий клубный рекорд, который принадлежал Ники Уиверу (26 "сухих" матчей за сезон).

"Это огромная честь для меня. Награда не обязательно означает, что я лучший голкипер в Премьер-лиге - получить этот приз мне помогла вся команда, потому что мы обороняемся командой", - сообщил Харт.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#423 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Май 2011 - 10:35

Роберто Манчини: «Нам нужны новые игроки, чтобы мы смогли закрепиться в числе топ-клубов»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подвел итоги сезона-2010/2011, в котором его команда заняла третье место в английской премьер-лиге, и поделился планам на межсезонье.

«Это только начало. В будущем мы сможем добиться большего. У нашего клуба есть все для этого.

Нынешний сезон был фантастическим. Я должен поблагодарить всех игроков за это.

Понятно, что нам нужно больше времени, чтобы сделать команду лучше. Один шаг в этом направлении мы уже сделали. Но хотим большего. И это действительно важно.

В прошлом году был чемпионат мира, поэтому мы не смогли провести всю необходимую работу перед началом сезона. Зато теперь у нас появится эта возможность.

Нам нужны новые игроки. Это нормальное явление, если мы по-настоящему хотим закрепиться в числе топ-клубов. Я думаю, Карлос Тевес останется в команде в следующем сезоне. У него пятилетний контракт с клубом», – приводит слова Манчини BBC.

#424 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Май 2011 - 14:02

Балотелли игнорирует Ман Сити

Изображение

Форвард Горожан не появился на параде, посвященном завоеванию Кубка Англии.
Исполнительный директор клуба Гарри Кук направил письмо всем игрокам с приглашением принять участие в шествии в автобусе с открытым верхом. Однако прибыли все, кроме Марио. Сейчас под подозрением находится Роберто Манчини - якобы он тихонько отпустил Балотелли домой. А тот уехал и не подает никаких признаков связи.

Ведь даже Тевес пришел на парад, хотя многие думали, что эго там не будет. "Да вы что", - говорит Карлос. "Я же знаю, что это фантастическое событие и для клуба, и для шейха Мансура, и для наших болельщиков, которые так долго дали этот момент. Я бы никогда такое не пропустил".

А сутками ранее Балотелли отсутствовал на вручение внутриклубной награды "Молодой игрок года", чем поставил в неловкое положение Майку Ричардса, так как награду пришлось отдать ему.
matteo

#425 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Май 2011 - 18:31

Выездная форма «Манчестер Сити» на сезон 2011/12

Компания Umbro представила новый выездной комплект футбольной формы «Манчестер Сити» на сезон 2011/12.
Чёрно-красные цвета использовались в форме 1969 и 1970 годов. Тогда клуб выиграл Кубок Англии, Кубок Лиги и Европейский Кубок Кубков.

Прикрепленное изображение: 1306372276_manchester_city_away_shirt_2011.jpg
matteo

#426 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Май 2011 - 11:57

Тевес отказался от «Ювентуса» и ждет «Реал»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался от перехода в состав туринского «Ювентуса», сообщает Daily Mail.

Руководство итальянского клуба предлагало ему многолетний контракт, выполняя который он смог бы заработать около 20-ти миллионов евро. Однако футболист даже не стал рассматривать возможность переезда в Турин, так как он по-прежнему ждёт предложение от мадридского «Реала».

В минувшем сезоне Тевес провёл за «Манчестер Сити» 44 матча, в которых забил 24 мяча и отдал 11 голевых передач.
Leon

#427 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:48

"Ман Сити" выставил цену на Боатенга

Изображение

"Манчестер Сити" готов продать Жерома Боатенга мюнхенской "Баварии, но только если немцы выложат не меньше 20 млн. евро.

Как сообщает Sport Bild, Горожане не особо хотят отпускать игрока, контракт с клубом которого рассчитан до 2015-го года, поэтому специально завышают цену на защитника.

Такую сумму "Бавария" платить за Боатенга, который больше лечился, чем играл, пока не готова. Предполагается, что если мюнхенцам не удастся снизить цену на футболиста, то они будут искать других кандидатов для усиления своей линии защиты.

"Сезон только что закончился. Все сделки все равно будут проведены с июня по август, так что нам нужно просто проявить терпение. Ведь 20 млн. евро - это непомерная для нас цена", - говорит Карл-Хайнц Румменигге.

Сообщение отредактировал bond1k: 01 Июнь 2011 - 09:49

#428 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:23

Ман Сити: купим всех!

Изображение

"Английские арабы" снова собираются потрясти мошной во время летнего трансферного окна.
И этого мальчика тоже купим, Reuters
На этот раз взор Горожан направлен на Италию. Там Ман Сити интересуют нападающий Удинезе Алексис Санчес и атакующее трио из Наполи.

Говорит скаут Голубой Луны в Италии Аттилио Ломбардо.

"Я надеюсь, что нам удастся наладить контакт с Наполи и начать ведение переговоров. Нам интересны трое игроков этого клуба: Кавани, Хамшик и Лавесси.

Но я сомневаюсь, что руководство Партенопеи согласится продать сразу трех своих лидеров, поэтому мы нацелены на Марека Хамшика. По нему и будем вести переговоры".

"Что касается Санчеса то да, мы контактировали с боссами Удинезе по поводу трансфера Алексиса, но, скорее всего, он покидать Италию не намерен. К сожалению", - резюмировал Ломбардо.

PS: )))))))))))))))))))
matteo

#429 Гость_FoRsE_*

• Guests

Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:14

"Манчестер Сити" едва не потерял своих руководителей

"."
Английский клуб "Манчестер Сити" мог остаться без своего руководства. Как сообщает Reuters, самолет с 14-ю членами этой команды по дороге домой после матча национального первенства против "Портсмута" (2:4) совершил вынужденную посадку в аэропорту Фарнборо, после 10 минут полета. Никто из 14 человек находившихся на борту не пострадал. Позже выяснилось, что во время полета у самолета зогорелся один из двигателей. "Я могу честно сказать, что так я никогда не боялся, -- сказал в интервью директор клуба Джон Вардле. -- "Был какой-то взрыв. За которым последовали искры и клубы дыма. Если бы не пилот, совершивший грандиозную посадку, мне кажется мы бы разбились"

Планы Кевина Кигана

"."
Тренер Манчесстер Сити Кевин Киган расповедал дабы преуспеть к окончанию январского трансферного окна намерен пополнить ряды своей команды Он заявил, что хочет найти достойную замену Девиду Симену.Это Март Поом, Эстонец из Сандерленда.Пол Робинсон из Лидса.Остальных кандидатов он не сказал.

Изображение

#430 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Июнь 2011 - 19:16

FoRsE еще раз увижу твою инфу которая была или 5-10 летней давности забаню. не суй свой нос сюда.
matteo

#431 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:10

Тевес покинет «Манчестер Сити», когда захочет

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлос Тевес подтвердил, что руководство «горожан» не будет чинить препятствий для его ухода из клуба.

- Шейх Мансур пошел на большие жертвы, чтобы удержать меня в клубе, — приводит слова Тевеса News of the World. — Если я останусь, то ради него. Он говорил, что хочет видеть меня в стане «Сити». Но в то же время шейх Мансур готов отпустить меня в любой момент, чтобы я чувствовал себя счастливым. В конце сезона мне предложили новый контракт, но на данный момент не знаю, подпишу ли его. Никакие деньги не идут в сравнение с тем моментом, когда я прощаюсь со своими дочерьми в аэропорту. Деньги ничего не решают. Люди думают, что я счастлив, потому что у меня все есть, но я не могу проводить много времени с моей семьей. Когда мой контракт закончится, никогда не вернусь в Манчестер даже на каникулы.

Напомним, что в минувшем сезоне Тевес сыграл в премьер-лиге 31 матч и забил 21 гол.
Leon

#432 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:25

У Балотелли опять проблемы

Изображение

Теперь игрока Манчестер Сити и сборной Италии обвиняют в связях с преступными группировками.

В июне 2010 года, когда Марио путешествовал по одному из пригородов Неаполя, известному благодаря наркоторговле, его сопровождали члены местных преступных кланов.

Агент игрока Мино Райола настаивает на том, что Балотелли не связан с преступным миром.

"Балотелли никогда не имел отношения к организованной преступности. Я не буду отрицать факт поездки, потому что я не знаю этого. Естественно, он не знал, что люди, которые его сопровождают, связаны с кланами", - сказал Райола. - "В мире футбола очень много людей, и невозможно знать, кем на самом деле является тот, с которым ты сейчас общаешься".

Сам игрок сейчас залечивает травму правого колена.
matteo

#433 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:44

Харт выругался в телекамеру

Голкипер "Манчестер Сити" и сборной Англии Джо Харт стал виновником разгорающегося на Туманном Альбионе скандала. 24-летний игрок, раздосадованный пропущенными голами в матче со швейцарцами, в перерыве выругался в телевизионную камеру, сообщает Tribal Football.

Напомним, что недавняя аналогичная выходка нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни закончилась двухматчевой дисквалификацией.

#434 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:58

Батиста уступил Тевесу и его болельщикам

Полузащитник «Манчестер Сити» Карлос Тевес поблагодарил болельщиков за поддержку, которая позволила ему поехать на Кубок Америки в составе сборной Аргентины.

- Я оказался здесь благодаря людям, — приводит AP слова Тевеса. — Исключительно благодаря прессингу со стороны поклонников футбола тренер включил меня в состав сборной.

Напомним, что наставник национальной команды Аргентины Серхио Батиста отказался брать игрока на Кубок Америки. Свой отказ Батиста мотивировал тем, что в ноябре прошлого года Тевес не захотел играть в товарищеском мачте в Катаре против сборной Бразилии. Однако популярность игрока среди болельщиков позволила ему всё-таки попасть в состав сборной. Правда, Батиста дал понять, что Тевес будет выходить на Кубке Америки в основном на замену.
Leon

#435 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июнь 2011 - 15:01

Харт будет получать в три раза больше

Руководство «Манчестер Сити» намерено повысить зарплату голкиперу Джо Харту, чтобы удержать его в команде, сообщает Daily Mail.

Вратарь начал переговоры о продлении контракта, 24-летний футбоилст претендует на 90 тысяч фунтов в неделю, что в три раза больше его нынешней зарплаты.

Напомним, что в минувшем сезоне Харт провел за «Манчестер Сити» 52 матча.
Leon

#436 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июнь 2011 - 15:04

Балотелли превысил скорость и прогулялся с мафиози

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли был оштрафован на 380 евро за превышение скорости на улицах Милана, сообщает AFP.

Для известного своим скандальным характером 20-летнего игрока это далеко не первое нарушение правил дорожного движения. В апреле британские СМИ сообщили, что общая сумма выписанных Балотелли на дороге штрафов составляет 10 тысяч евро, а его «Мазератти» был доставлен на штрафную стоянку 27 раз.

Кроме того, ранее на этой неделе полиция заявила, что итальянский форвард был замечен в прогулке по Неаполю в компании двух членов мафии.
Leon

#437 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Июнь 2011 - 12:20

Адебайор оставит футбол в 31 год

Нападающий «Реала» Эммануэль Адебайор, права на которого принадлежат «Манчестер Сити», сказал, что завершит карьеру через четыре года, после чего вернется жить в Африку.

- В 31 год я соверешенно точно закончу играть, — приводит слова 27-летнего уроженца Того Goal.com. — Я вернусь в Африку и буду отвозить своих детей в школу.

Форвард также сказал, что планирует расширять свой бизнес в сфере недвижимости. В настоящее время ему принадлежит 28 домов в Гане и Того.

За полгода аренды в «Реале» Адебайор провел 14 матчей в чемпионате Испании и забил пять мячей.
Leon

#438 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Июнь 2011 - 12:21

Роналду требует у «Манчестер Сити» 400 тысяч фунтов в неделю

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которым активно интересуется «Манчестер Сити», рассматривает возможность перехода в английский клуб. Однако, как сообщил изданию Daily Mirror источник из окружения португальца, форвард готов предъявить манчестерцам ряд требований. Во-первых, он хочет зарабатывать в неделю 400 тысяч фунтов стерлингов, а также иметь гарантии, что он будет самым высокооплачиваемым игроком команды. Во-вторых, Роналду хочет играть под седьмым номером и быть капитаном команды.

Напомним, что игрок перешёл в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» летом 2009 года за 80 миллионов фунтов стерлингов. В минувшем сезоне Роналду провёл за мадридцев 54 матча, в которых забил 53 мяча и отдал 18 голевых передач.
Leon

#439 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:56

Новая форма "Манчестер Сити"

Появились снимки новой домашней формы "Манчестер Сити" на новый сезон. Главное отличие от версии 2010/11 – более тёмный голубой цвет экипировки.

Изображение

Новшеством является обилие точек на футболке, верхняя часть которых символизирует, предположительно звуковую волну, издаваемую болельщиками "Сити", которые поют клубный гимн "Голубая луна".

#440 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:51

Адебайора в «Реале» не будет

Руководство мадридского «Реала» приняло решение не выкупать у «Манчестер Сити» трансфер нападающего Эмманюэля Адебайора, сообщает издание AS. Напомним, что во второй половине минувшего сезоне футболист выступал за испанскую команду на правах аренды. Однако тренерский штаб вице-чемпионов Испании решил обойтись в будущем без услуг тоголезца. В ближайшее время форвард вернётся в Англию.

В минувшем сезоне Адебайор провёл за «Реал» 14 матчей, в которых забил пять мячей.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter