Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#341 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:04

Манчини простил Балотелли

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признался, что надеется на изменение поведения нападающего «горожан» Марио Балотелли в лучшую сторону.

- Все наши форварды готовы сыграть с «Сандерлендом» в субботу, — приводит слова итальянского специалиста Reuters. — Я надеюсь, что после матчей с киевским «Динамо» его поведение станет лучше. Не забывайте, что он потерял место в сборной на две игры. В его возрасте это очень важно. Думаю, он пытается показать, что может исправиться.

Напомним, что в ответном матче с киевским «Динамо» в Лиге Европы 20-летний итальянец был удалён с поля ещё в первом тайме. После этого он успел отметиться ещё в одном скандале: Балотелли на базе клуба метал дротики в игроков молодёжного состава, за что был оштрафован на 100 тысяч фунтов.
Leon

#342 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2011 - 01:52

Позитивчик))) Карлос Тевес «напал» на тренера))

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#343 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:58

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#344 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:24

Манчини уверен, что его увольнение было бы безумием

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что сезон пока складывается для его подопечных очень удачно.

- Было бы безумием менять главного тренера в нашем клубе сейчас, потому что я проделал огромную работу с тех пор, как пришёл сюда, — приводит слова итальянца Goal.com. — Ситуация в «Сити» точно такая же, как в «Интере», который я воглавлял раньше. Тогда первые два года были ужасными, однако затем мы выиграли всё. Я знаю, что могу выиграть всё и здесь. А в данный момент нам важно пробиться в Лигу чемпионов и в финал кубка Англии. Если бы перед началом сезона мне предложили то, что мы имеем сейчас, я бы согласился.

Напомним, что «горожане» занимают третье место в чемпионате, на одно очко опережая «Челси» и сыграв на один матч больше. Кроме того, 16 апреля им предстоит полуфинальный матч национального кубка против «Манчестер Юнайтед».
Leon

#345 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:43

Манчини: "Мы можем стать вторыми"

Роберто Манчини после победы над "Сандерлендом" заявил, что его команде по силам обогнать "Арсенал" и занять второе место в английской премьер-лиге.

"Трехочковое отставание вполне можно отыграть. Сейчас важно продолжить в том же духе, в следующем матче с "Ливерпулем" мы настроены на победу. Команда может прибавить".

"Учитывая результаты этого тура, нам было важно победить. До игры с "Сандерлендом" у нас было время на тренировки, мы хорошо начали матч. Я удивлен и в то же время доволен, что команда забила пять мячей", – цитирует итальянца The Telegraph.

Сообщение отредактировал bond1k: 05 Апрель 2011 - 09:43

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#346 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:58

Похищены 900 билетов на матч МС - МЮ

Изображение

900 билетов на матч 1/2 финала Кубка Англии между "Ман Сити" и "Ман Юнайтед" были похищены из почтового фургона, следовавшего в Манчестер.

Руководство "Сити" ведет тесное сотрудничество с полицией по предотвращению попадания билетов на черный рынок. В частности, в официальном заявлении говорится, что силу будут иметь только купленные в клубе билеты. Матч состоится 16 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли".

#347 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:25

Тевес перейдет в Интер

Прикрепленное изображение: 126257.jpg

Нападающий Ман Сити был замечен в Милане.
По некоторым слухам, там он для того, чтобы провести переговоры с представителями Интера.

Конечно, аргентинца далеко не впервые связывают с нерадзурри. Но на этот раз предполагается реальная встреча с директорами Интера на предмет перехода Карлитоса в стан чемпиона Италии.

Возможно, Тевес послужит заменой Диего Милито, который, как ожидается, в конце сезона покинет команду.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#348 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:35

ШРФ: "Хочу воплотить мечту в реальность"

Изображение

Шон Райт-Филлипс хочет стать основным игроком команды Роберто Манчини, и помочь выиграть команде кубок впервые за 30 лет.

"Я хочу воплотить мечту в реальность и выйграть трофей. Я не хочу выйграть "МЮ" и выйти в финал, я хочу выйти в финал и завоевать кубок".

Вингер присоеденился к клубу в 16 лет и провел в нем все время, за исключением тех 3 сложных сезонов в "Челси".

Однако, его хотели продать зимой, но травма А. Джонсона заставила Манчини не делать этого. Он стал чаще появляться на поле, а фаны тепло встречали его.
ШРФ никогда не выигрывал серебро и не играл в ЛЧ. Обе эти возможности предостовляются в МС.

ШРФ понимает насколько малы у него шансы выйти на поле из-за востановления Джонсона и говорит:

"Если я внесу свою лепту в победу, то я буду счастлив".

#349 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:44

Просмотр сообщенияdefender (8.04.2011, 11:25) писал:

Тевес перейдет в Интер

Прикрепленный файл 126257.jpg

Нападающий Ман Сити был замечен в Милане.
По некоторым слухам, там он для того, чтобы провести переговоры с представителями Интера.

Конечно, аргентинца далеко не впервые связывают с нерадзурри. Но на этот раз предполагается реальная встреча с директорами Интера на предмет перехода Карлитоса в стан чемпиона Италии.

Возможно, Тевес послужит заменой Диего Милито, который, как ожидается, в конце сезона покинет команду.
Источник, товарищ? Утиной пахнет...
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#350 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:53

Возможно и утка,источник: Football Italia
matteo

#351 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:38

Балотелли и Маничини:
:selfdestruct:

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Апрель 2011 - 16:39

#352 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:33

Тевес может стать "игроком года"

Изображение

Тевес уже забил 22 гола в этом сезоне во всех соревнованиях.

У МС не было игрока победившего в этой номинации с 1969 года, когда Тони Бук поделил эту награду с Дэйвом Маккаем. Так же наминированы: Гарет Бэйл, Рафаель Ван Дер Варт (оба "Тотенхэм"), Чарли Адам ("Блэкпул"), Скот Паркер ("Вест Хэм"), Самир Насри, Неманья Видич ("МЮ").

Победитель будет объявлен в конце этого месяца - удачи Карлос!

Сообщение отредактировал bond1k: 09 Апрель 2011 - 10:34

#353 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Апрель 2011 - 13:28

«Манчестер Сити» хочет приобрести Кака
«Манчестер Сити» заинтересован в приобретении полузащитника мадридского «Реала» Кака, сообщает издание Caught Offside. Взамен руководство английского клуба готово передать вице-чемпионам Испании права на форварда Эмманюэля Адебайора, который в настоящее время выступает за «Реал» на правах аренды. Контракт Кака с королевским клубом действует до 30 июня 2015 года.

В текущем сезоне Кака провёл за «Реал» 12 матчей, в которых забил два мяча и отдал три голевые передачи.
Leon

#354 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:42

Гуркюфф может оказаться в Англии

Руководство английского "Манчестер Сити" проявляет интерес к полузащитнику французского "Лиона" Йоанну Гуркюффу.

Global Sports сообщает о том, что летом стороны проведут переговоры. Якобы французы не против отпустить футболиста, который толком не может проявить себя в стане многократного чемпиона страны. Зато английские "горожане" предлагают за плеймейкера 19 миллионов фунтов. Напомним, что летом 2010-го года Гуркюфф был подписан "Лионом" за 22 миллиона евро и заключил с "Ткачами" контракт сроком на пять лет.

#355 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:06

Манчини: "Чую, что игра будет жёсткой"

Изображение

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини уверен, что в матче 32-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" предстанет абсолютно другой командой по сравнению с игрой первого круга.

"Далглиш – потрясающий менеджер. Он был невероятным игроком, и я хорошо помню это. С его приходом "Ливерпуль" стал очень силен, особенно в домашних матчах".

"Они потеряли Хавьера Маскерано и Фернандо Торреса, но купили Луиса Суареса, Энди Кэрролла и еще несколько неплохих игроков. Чую, что игра будет жесткой и нам будет нелегко", - рассказал Манчини.

Напомним, что поединок "Ливерпуль" - "Манчестер Сити" состоится в понедельник, 11-го апреля.

#356 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:45

«Манчестер Сити» предлагает за Уилшира 40 миллионов

Руководство «Манчестер Сити» настроено побороться за полузащитника «Арсенала» и сборной Англии Джека Уилшира, сообщает The News of the World. За 19-летнего футболиста боссы «горожан» готовы заплатить 40 миллионов фунтов.

Напомним, что Уилшир номинирован Профессиональной футбольной ассоциацией на звание «Лучшего молодого игрока года». В этом сезоне полузащитник сыграл в премьер-лиге 28 матчей и забил один мяч.
Leon

#357 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:29

"Манчестер Сити" вошёл в число претендентов на трансфер Гари Кэхилла

Изображение

К длинному списку претендентов на центрального защитника "Болтона" Гари Кэхилла, в котором уже значатся "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Бавария" и "Ювентус", присоединился "Манчестер Сити", и как ожидается, летом, когда откроется трансферное окно, "горожане" предпримут активные попытки заручиться услугами 25-летнего игрока.

Как сообщает The Daily Mirror, в субботу наставник "Сити" Роберто Манчини в компании своего ассистента Дэвида Платта лично отправился на "Рибок Стэдиум" на матч "Болтона" с "Вест Хэмом", чтобы просмотреть в деле Кэхилла, трансферная стоимость которого оценивается в сумму порядка 20 миллионов фунтов, хотя многие ожидали увидеть итальянского специалиста на "Олд Траффорд", где в это же время "Манчестер Юнайтед" - предстоящий соперник "Сити" по полуфиналу Кубка Англии - принимал "Фулхэм".

Интерес Манчини к Кэхиллу, впрочем, вполне объясним - потенциальная длительная дисквалификация Коло Туре за приём запрещённых препаратов на фоне нестабильной игры Джолеона Лескотта заставляют наставника "Сити" смотреть на долгосрочную перспективу, и высоко котирующийся защитник "Болтона", как полагают "горожане", может эту проблему решить.

Издание также предполагает, что в рамках сделки в обратном направлении на "Рибок Стэдуим" могут проследовать Шон Райт-Филлипс и Дедрик Бойата.

#358 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:43

Харт: "Балотелли — интеллигентный парень"

Прикрепленное изображение: 126591.jpg

Голкипер Манчестер Сити вступился за своего партнера по команде.

"Я много времени провожу в компании с Марио, думаю, люди немного забываются, критикуя Балотелли. Ему всего лишь 20, а сколько всего он пережил..." - говорит Джо Харт.

Для тех, кто не знает, разъясним, на что намекает голкипер сборной Англии. В возрасте трех лет Марио усыновили приемные родители, ведь его биологические предки отказались от ребенка из-за тяжелых условий для жизни.

Позже, когда перед Балотелли открылись заманчивые перспективы, родственники Марио хотели восстановить свои родительские права, но футболист отказался, окрестив их расхожим футбольным термином "глорихантеры".

Возвращаемся к мнению Джо Харта: "Марио - интеллигентный парень, не стоит над ним подшучивать. Он хорошо говорит на английском и знает, чего хочет достичь. Не беспокоитесь о нем, Балотелли хороший парень".
matteo

#359 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Апрель 2011 - 03:01

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#360 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:37

Тевес, скорее всего, не сыграет против "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес пропустит субботний полуфинальный матч Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" из-за травмы бедра, полученной в матче с "Ливерпулем" (0:3). Аргентинцу пришлось уйти с поля в самом начале этого противостояния.

"Очень трудно рассчитывать на Тевеса в субботу", - заявил главный тренер "Сити" Роберто Манчини, оценивая перспективы лидера атак команды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter