Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#141 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:01

Нью-Йорк Ред Буллз - Сити 2-1

Ред Буллс: Коундул (Саттон), Халл (Олбрайт), Мендеш (Петке), Рим (Бойенс), Миллер (Борман), Ричардс (Пиксото), Тчани, Линдпере (Робинсон),Стаммлер (Убипарипович), Ани (Чинн), Канджи (Ибрахим)

Сити
: Харт (Тэйлор), Бридж (Беллами), Онуоха, Бойата (Коло Туре), Ми (Лескотт), Стивен Айренд (капитан) (Каннингэм) , Кэй (Забалета), Тьютт, Адебайор, Жо (А.Джонсон), Нимели-Чюмени

Зрители: 23,228

Очередной товарняк, точнее - очередной проигранный товарняк. Сразу подумал, что молодые центральные дефы будут ошибаться и ошибся. Ошибался самый опытный оборонец Сити – Бридж. Некий Данн Ричардс (почти – Ричард Данн) постоянно переигрывал левого бека Сити. В итоге НЙ забил уже на 7-й минуте. Чуть позже, в похожей ситуации Харт спас.

Вот и подумалось: Бридж так играет потому, что это его уровень, потому, что еще не готов к сезону, или потому, что уже точно собрался на выход? Загадка, однако.

А Жо – другая загадка. Бразилец опять забил. Да и старался весь матч: бежал, бил, пасовал, открывался. Может и вправду хочет играть?

Адебайор играл в какой-то свой футбол. Может и неплохой, но очень личный. Нимели показал, что лучший игрок Либерии - это еще не основной в Сити. А лучшим был, как обычно, Адам Джонсон. Ну это давно не удивляет.

Сейчас Сити переезжает в Атланту. Там запланирован матч против Америки (не страны и не континента, а клуба). Очередной товарняк и по логике должен закончиться 2-2.

Ну, ничего, зато Академия свой товарняк выиграла у каких-то немцев 8-0.

#142 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:27

Балотелли попрощался с "Интером"

Журналисты сообщили что вчера вечером Марио Балотелли устроил прощальную вечеринку в кафешки под названиям Ван Гога (Van Gogh) в Милане.

Отпраздновать переход в "Ман Сити" вместе с Марио пришли Матерацци, Киву, Тиаго Мотта и Суасо и самые близкие друзья.

Перед входом Марио прокричал журналистам Gazzetta dello Sport "Увидимся в Манчестере".

По сведениям издания, сумма трансфера составит 30 миллионов евро. Сам Балотелли подпишет 5-летний контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год.

Балотелли выступает за "Интер" с 2007 года, провел 58 матчей и забил 20 голов. 3-кратный чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, победитель Лиги чемпионов. Вызывался в молодежную сборную Италии. Отличается буйным нравом и конфликтовал со всеми наставниками "Интера" за последние годы.

Роберто Манчини готов купить Фернандо Торреса

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что он готов сделать выгодное предложение "Ливерпулю" о покупке нападающего Фернандо Торреса, если сам футболист выразит желание сменить клуб.

Как сообщает BBC, недавно новый главный тренер "красных" Рой Ходжсон был вынужден признать, что 26-летний Торрес несчастлив на "Энфилде". Наставник пообещал сделать все возможное, чтобы удержать испанца, но что-либо гарантировать он не смог.

Согласно слухам, интерес к Торресу, которого "Ливерпуль" оценил в 70 миллионов фунтов, ранее проявлял и "Челси". И если для "синих" такая цена кажется чересчур высокой, то "горожане" могут позволить себе подобную покупку - нынешним летом они потратили уже почти 100 млн. фунтов.

"Торрес - один из лучших нападающих в Европе, и он уже имеет опыт выступления в Премьер-Лиге. За 3 года все узнали его очень хорошо. Но все зависит от ситуации - от цены и от его желаний сменить клуб", - сообщил Роберто Манчини.

#143 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 26 Июль 2010 - 21:31

Вот как раз статья про васпитанников:

Некоторые особо доверчивые товарищи думают: "Ман Сити" начал свое существование примерно пару лет назад, с приходом шейха Мансура. Он купил игроков, истратив нереально огромные деньги, и как-то собрал состав, который (цитирую уж не помню кого) "борется за Лигу Европы". Но вот если просто изучить составы клуба, то можно вдруг (?) понять, что в "Манчестер Сити" – одна из лучших футбольных школ Англии.

Наши молодые звезды пришли в клуб еще в детстве или ранней юности.

Мика Ричардс
– свой воспитанник. Ну чего про него рассказать? Будущее и настоящее сборной Англии. Почти не проигрывает силовую борьбу (выигрывает 88% единоборств, это больше, чем, например, у Туре), при этом быстрый и техничный: когда тащит мяч через все поле – сердце радуется.

Стивен Айленд
- свой воспитанник. Проводит не самый лучший свой сезон. Но его фирменная скорость и коронный пас верхом на 35-40 метров мимо ошалевших защитников никуд а не делись. Когда успокоится (все-таки конкуренция) будет лучшим атакующим полузащитником АПЛ.

Майкл Джонсон - свой воспитанник. Отличный опорник. В 2006 вывел клубную молодежку в финал Молодежного кубка FA. Очень скверно другое: парню всего 21, а у него уже целый веер травм. Последняя – колена – выбила его из этого сезона. Правда, тут еще и пятилетний срок маячит... Но это маловероятно.

Недам Онуоха - свой воспитанник. Практически круглый отличник в школе, а вот стал футболистом. Хорошо ведет борьбу (выигрывает 80% единоборств), а вот над игрой в пас еще надо работать. Тоже из-за травмы пропустил много игр.

Дебрик Бойата – в клубе с 15 лет. Может быть , лучше всех в клубной защите играет головой, длинные ноги позволяют справляться с врагами и при игре низом. Надо – и сильно – прибавить в игре в пас. Вообще-то он бельгиец, но в "Ман Сити" с 2006 года.

Есть еще норвежец (правда, очень темный) Абдисалам Ибрахим. Пришел в клуб в возрасте 15 лет. Потихоньку выходит на замены. Интересно, что его брат – Абдирушид – тоже футболист и тоже играет за манчестерский клуб. За ФК "Юнайтед".

Стоит ли говорить, что все они игроки сборных?

С удовольствием добавил бы сюда еще и Даниэля Старриджа, который прошел школу Сити с 14 лет, но он отправился летом в "Челси". Приходится не прибавлять, а отнимать. А вот Шона Райт-Филипса наверное могу прибавить: он пришел в клуб в 17 лет.

Конечно, без серьезных трансферов "Ман Сити" вряд ли смог бы бороться за высокие места. И сейчас молодые воспитанники клуба играют с такими серьезными людьми, как Беллами, Барри, де Йонг, Тевес, Адебайор, Лескотт. Через сезон-другой они заматереют и уже никто не не будет путать наших Джонсонов.

А неуважения к ним на поле уже давно никто себе не позволяет.

#144 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 27 Июль 2010 - 20:04

"Ман Сити" приказал Робиньо вернуться на следующей неделе

Как стало известно ESPN, "Манчестер Сити" приказал нападающему Робиньо 5 августа прибыть в Англию, чтобы провести переговоры относительно будущего футболиста.

Робиньо, чье приобретение из мадридского "Реала" обошлось "горожанам" в 32.4 миллиона фунтов в августе 2008, до сих пор находится в аренде в "Сантосе", но уже на следующей неделе сделка с бразильским клубом истекает, и нападающий будет вынужден вернуться в Манчестер.

Сейчас зарплата Робиньо составляет 150 тыс. фунтов в неделю, и, несмотря на аренду в "Сантосе", именно "Сити" выплачивает большую часть этих денег. Очевидно, что вариант с очередной арендой бразильца - не выход. Именно поэтому главный тренер команды Роберто Манчини хочет раз и навсегда разобраться в этой непростой ситуации.

"Манчестер Сити" потребовал у Робиньо вернуться в клуб 5 августа. У игрока нет выхода, несмотря на его желание остаться в "Сантосе". Робиньо любит бразильский стиль жизни, футбол, пляж. Он не хочет менять все это на дожди Манчестера. У него было предложение из Турции, но размер компенсации не устроил "Сити". Да и в любом случае представить Робиньо в Турции очень сложно. Он хочет вернуться в "Сантос".

"Там его родина, его там любят. Когда он ходит по улицам, то знает, что является главной знаменитостью в городе. А после тренировки он отправляется сразу на пляж. После каждого матча он снова идет на пляж. Бразильский стиль игры позволяет ему демонстрировать всю свою технику".

"Если бы он был в "Сити", он него бы ожидали, что он будет играть все 90 минут. Он бы мог выступать за какой-нибудь лондонский клуб, но они не могут себе позволить зарплату Робиньо. Что будет делать "Сити" с ним - это большой вопрос. А что они могут? Инвестировав в него такие большие деньги, теперь клуб столкнулся с непростой проблемой", - сообщил источник, близкий к руководству "Сити".

Манчини думает об Айрланде

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини говорит что Стивен Айрланд намерен доказать, что он заслуживает место в его 25-игроков для игры в Премьер-лиги.

Стивен оказался вне стартового состава с приходом Манчини во второй половине прошлого сезона.

Полузащитник был игроком года в прошлом сезоне, но потом не стал попадать в состав и это привело к слухам о том что он может уйти из "Истлендс" нынешним летом.

"Айрланд хочет и дальше выступать за "Сити" и попасть в 25 игроков на сезон", -говорит Манчини. Также тренер опроверг предположения, что дверь уже закрыта для ирландского полузащитника.

"Сейчас я не знаю, кто будет вынужден покинуть нас. Я еще не решил что будет и останется ли Стивен или нет", - Манчини сказал Daily Star.

"Я сделал капитаном Стивена в воскресенье в матче против "Нью-Йорк Ред Буллз", и это показывает что, я до сих пор в него верю". - продолжал итальянский тренер.

#145 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 28 Июль 2010 - 14:02

Адебайор поприветствует Балотелли

Эммануэль Адебайор настаивает, что он будет приветствовать приход нападающего Марио Балотелли.

"Манчестер Сити" ведут переговоры с "Интером" в связи с возможной сделкой Балотелли и переговоры близки к концу.

Балотелли если прибудет в Манчестер в дальнейшем создаст конкуренцию за место в стартовом составе, но Адебайор дал понять, что он готов к этому вызову.

Тоголезец больше заинтересован в команде и надеется, что у клуба будет больше побед, и трофеев.

Адебайор считает, что он будет наслаждаться шансом играть в одной командес Балотелли,тем более, что итальянец ганского происхождения.

"Я надеюсь у меня будет шанс сыграть вместе с Марио великих, мы все его хорошо поприветствуем", - говорил бывший игрок Арсенала Sky Sports News.

"Мы сделаем все, чтобы помочь человеку адаптироваться к английскому футболу".

"Балотелли родом из Ганы, а он играет в Италии. Я африканский человек, а поэтому для меня будет приятно встретиться с ним".

"Если он, как предполагается подпишет контракт с клубом, это будет хорошо,-продолжал нападающий.

Прощай, Санта?

Будем откровенны, покупка Санта Круса – самая сомнительная сделка в современной истории "Сити".

Сезон 2008/09 у парагвайца не задался: 20 игр – 4 гола в чемпионате (7 – 2 – в кубке). Да и нельзя сказать, что в "Сити" на момент покупки Санты были проблемы с нападающими: пришли Тевес и Адебайор, сидели и ждали своей участи Мварувари, Кейседо и Жо. Да и про Беллами с Робиньо не забываем. Конечно, Жо и Кейседо вскоре отправились в аренду, но это никак не гарантировало парагвайцу места даже первого запасного.

И цена за практически гарантированного лавочника поражала - £17.5 млн. На фоне суммы, которую "Блэкберн" заплатил "Баварии" (£3.5 млн.) – еще больше. А уж зарплата порядка £90,000 в неделю и вовсе выглядела подарком Санта Крусу от Санта Крауса.

Подмахнув контракт, Санта Крус спустя три месяца забил свой первый гол за "Сити": в Карлинг Капе могучему "Сканторпу".

В итоге Роке отблагодарил своего благодетеля (не Санта Клауса, а Марка Хьюза) тремя голами. Причем два – в последнем матче Хьюза (против "Сандерленда").

Манчини еще больше упростил задачу попадания Санта Круса в основу: Робиньо и Мварувари устремились в аренду. К тому же Адебайор поехал на украшенном мишенями автобусе в Анголу.

Но Санта Крус не воспользовался шансом – уже на 9-й минует игры против "Эвертона" он получил травму. А потом вернулся (живой и здоровый) Адебайор, который сразу забил "Портсмуту" и "Халлу", показав, кто основной нападающий "Сити". Но в игре со "Стоуком" того-нигериец получил красную и дисквалификацию. "Сити" остались вообще без "большого" нападающего.

И вроде бы судьба улыбнулась Роке – и снова благодаря "Сандерленду". На 32-й минуте он вышел вместо травмированного (опять) Бриджа. А в следующей игре против "Фулхэма" парагваец даже забил гол уже на 7-й минуте. Увы, последний гол в сезоне. Вернулся Адебайор и Роке получил до конца сезона всего 85 минут игрового времени.

Итог сезона: 22 игры (из них – три в кубке), всего 6 игр в чемпионате в стартовом составе и 3 гола (+1 в кубке).

Уезжая на Кубок мира Роке был оптимистичен: да, в "Сити" придут новые игроки, но чего же делать? Буду сидеть на лавке, как и прежде.

И игроки пришли. Балотелли, например. Да и судьба Робиньо еще не решена. Кроме того, у Манчини в портмоне есть еще больше £40 млн. на покупки…

А с учетом ограничений по количеству игроков в клубе, парагвайцу предстоит невероятно упорная борьба с Жо и Нимели за место среди скамеечников.

Санта Круса пытались включить в сделку с "Валенсией" по Сильве. Не получилось. Потом вроде бы им интересовались "Наполи", "Марсель" и "Палермо". Его предлагали "Вольфсбургу" (как часть цены Джеко). Даже Рафа Бенитес до своего италийского вояжа вроде бы интересовался…

Теперь похоже остался только один претендент на парагвайского сборника – "Стоук". И опять window shopping – смотрят, тычут пальцами, но не покупают. Тут вопрос не трансферной цены, а неподъемной зарплаты. А щедрый контракт действует аж до лета 2013 года.

А между тем, 16 августа Роке исполнится 29 лет. Если сейчас не найдется покупателя, то через год он будет интересен только катарским клубам. Сейчас "Сити" будут готовы отпустить Санта Круса за £7-8 млн.

Гивен надеется выйти на поле

Шей Гивен надеется сыграть определенную роль в завтрашней игре против клуба "Америка".

Ирландский кипер вскоре присоединиться к основной команде, и он хочет уже сыграть в Атланте или в выходные в Балтиморе против "Интера".

Только 10 дней назад начали использовать ежедневный рацион подготовки и участия в бассейне и теннисных сессийчтобы увеличит его движение по фитнесу.

Но теперь он нетерпеливый, и хочет показать Роберто Манчини, что он готов возобновить свою роль голкипера номер один в команде.

Англичанин Джо Харт и Шей Гивен были на обеих последних тренировках и пришли посмотреть на своих кумиров более 700 болельщиков.

После тренровки Гивен, общался с любимой публикой и давал огромное количество автографов, и объявил что чувствует себя хорошо.

"Я не говорил с тренером, но пока я надеюсь сыграть свою роль в игре против клуба "Америка", и если я не смогу сыграть завтра то, конечно, в выходные дни", - заявил вратарь.

"Я преодолел травму, но я так хотел играть в футбол когда был с травмой. Я всегда хочу выходить на поле и играть. Я ничем не отличаюсь от ребенка который рад выйти на улице, чтобы пнуть мяч. Мая травма - это глубокое разочарование".

"Я чувствую, что полон оптимизма на новый сезон, не могу дождаться, чтобы играть на поле в Чемпионате Англии и в других кубках." - заявил Гивен.

Болельщиков будет приблизительно 50000 тысяч. Ожидается, что в огромной внутренней арене, в котором проживает "Атланта Фалконс" в Национальной футбольной лиге будет оншлаг.

Клуб "Америка" также готовилась вчера вечером к матчу.

#146 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июль 2010 - 12:39

Моратти: "Нам с Балотелли не по пути"

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что его клуб не собирается препятствовать переходу Марио Балотелли в стан "Манчестер Сити".

19-летний форвард "нерадзурри" со дня на день должен подписать контракт с "горожанами", чей рулевой Роберто Манчини два с половиной сезона назад поспособствовал старту яркой, но противоречивой карьеры вундеркинда на "Сан-Сиро". Едва перебравшись на "Истлэндс", итальянский наставник принялся настаивать на приобретении Балотелли – и, кажется, добился своего. Во всяком случае, босс черно-синих Массимо Моратти дал понять, что считает 30 миллионов евро, предлагаемых сказочно богатым "Сити", достаточной компенсацией.

"Можно ли приравнять этот трансфер к поражению "Интера"? Пожалуй, хотя никто не знает, что произойдет в будущем".

"Марио – чрезвычайно одаренный игрок, но, как представляется мне, пока он не реализовал свой талант на 100 процентов. Точно так же его вклад в успехи команды сложно назвать значительным. Думаю, оптимальным решением для нас будет позволить ему уйти".

Гарридо близок к переходу в "Лацио"

Защитник "Манчестер Сити" Хавьер Гарридо в ближайшее время должен стать игроком римского клуба.

Воспитанник "Реал Сосьедада" перебрался в стан "Горожан" в 2007-м году, однако не сумел стать основным на "Истландс", большую часть времени проводя на скамейке запасных.

Как сообщает Corriere dello Sport, совсем скоро Гарридо переберется в столицу Италии. За трансфер 25-летнего левого защитника "Cити" заплатят около двух миллионов фунтов.

Сити - Америки 1-1

Может у Манчини украли в аэропорту все чемоданы, а одежду, что была на нем, сожгла чугунным утюгом горничная в отеле. Может есть еще какое-то объяснение. Но на Сити на матчи выводит главный тренер в спортивном костюме.

Очередной товарняк против Америки Ман Сити начали так:

Харт – Ричардс, Коло, Бойата, Бридж – Компани, Барри, Яя, Адам Джонсон, ШРФ – Адебайор. Давно мной обещанная схема с тремя опорниками.

Лучшим (вообще надо ли повторяться?) был Адам Джонсон, который много навешивал, простреливал, а потом устал это делать и пошел в обыгрыш сам: обыграл троих, а четвертый ткнул его в ногу. Судья вознаградил старание пенальти. Адеба забил

Во втором тайме вышел Гивен. Травма позади – первый его предсезонный матч. Вообще Манчини захотел остроты и культурного разноообразия и после перерыва заменил Шона, Яя, Коло, Барри, Компани, Адама на Вайсса, Лескотта, Забалету, Жо, Айрленда и Вийера…

В общем гол Америки не заставил себя ждать. Энрике Эскеда выловил элементарный заброс в штрафную и не смотря на присутствие тушки Лескотта толкнул мяч в дальний.

У Америки состав также весьма интересный. Тут и Очоа, который почему-то не был мексиканским №1 на Кубке мира, уступив это место какому-то комедийному bandido.

Тут и Монтенегро, тот самый – из Сатурна, который умудрился не смотря на этот яркий отрезок своей карьеры, выиграть еще и Кубок Испании и чемпионат Аргентины. Он кстати довольно точно и сильно лупил в рамку Сити, но Харт был молодцом.

Про Висенте Матиаса Вуасо скажу отдельно. Он ведь когда-то пришел в Сити за целый мешок денег – почти £7 млн. Правда, не сыграл ни одной игры в основе. Зато (вместе с ван Бюйтеном и Бельмади) попал прямиком в руки аферистов и вложил в «верное дело» больше сотни тысяч паундов…

Огорченный английскими неудачами, он уехал в Мексику, где попеременно играет то в Сантосе Лагуна, то в Америке. Забивает немного, но вместе со своими клубами время от времени выигрывает чемпионат, получил гражданство и даже привлекался в сборную Мексики.

Скажу еще, что у них есть заметный на Кубке мира чилиец Боседжур и колумбиец Москеро. Приличный такой составчик.

Самое паршивое – Мика два раз за две минуты получал в левое колено. Чего там с ним – пока не знаю, но через пять минут его заменил Каннингэм.

В общем, я обещал, что игра закончится вничью. Только не 2-2, а 1-1. Правда, потом зачем-то били пенальти и Сити выиграли 4-1. Гивен почти все отбил.

#147 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Июль 2010 - 23:46

Адебайор выбрал №9
Эммануэль Адебайор в новом сезоне будет играть под №9, а был 25 номер.

После ухода из клуба Валерия Божинова в "Парму" в июне, тоголезский форвард взял бывший номер болгарина.

Джером Боатенг будет носить №17 на футболке, раньше этот номер занимал Мартин Петров в течении трех сезонов.

Чемпион Мира Давил Сильва выбрал №21, а новый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов до сих пор не выбрал себе номер.

Другой новичок Сити Яя Туре взял себе номер 42 и будет носить в течении всего сезона.

Полный список:

1 Shay GIVEN (GK)
2 Micah RICHARDS
3 Wayne BRIDGE
4 Nedum ONUOHA
5 Pablo ZABALETA
6 Michael JOHNSON
7 Stephen IRELAND
8 Shaun WRIGHT-PHILLIPS
9 Emmanuel ADEBAYOR
10 ROBINHO
11 Adam JOHNSON (A. JOHNSON)
12 Stuart TAYLOR (GK)
13
14 Roque SANTA CRUZ
15 Javier GARRIDO (J.GARRIDO)
16
17 Jerome BOATENG
18 Gareth BARRY
19 Joleon LESCOTT
20 Felipe CAICEDO
21 David SILVA
22
23 RETIRED
24 Patrick VIEIRA
25 Joe HART (GK)
26 David GONZALEZ GIRALDO (GK)
27 JO Silva
28 Kolo TOURE
29 Kelvin ETUHU
30 Shaleum LOGAN
31 Adam CLAYTON
32 Carlos TEVEZ
33 Vincent KOMPANY)
34 Nigel DE JONG
35 Scott KAY
36 Javan VIDAL
37 Gunnar NIELSEN (GK)
38 Dedryck BOYATA
39 Craig BELLAMY
40 Vladimir WEISS

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Addy_in_Atlanta1.jpeg

Chelsea)))

#148 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 31 Июль 2010 - 22:56

Робиньо может быть обменян на Балотелли

Бразильский легионер "Манчестер Сити" Робиньо может продолжить карьеру в "Интере", информирует Soccernews.ru со ссылкой на Fotball Italia.

Футболист может быть обменян на игрока миланцев Марио Балотелли. Сообщается, что вчера агент Робиньо прибыл в Милан для проведения соответствующих переговоров.

Напомним, что клубы так и не смогли договориться о сумме трансфера итальянца.
Chelsea)))

#149 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияDara (31.07.2010, 22:56) писал:

Робиньо может быть обменян на Балотелли

Бразильский легионер "Манчестер Сити" Робиньо может продолжить карьеру в "Интере", информирует Soccernews.ru со ссылкой на Fotball Italia.

Футболист может быть обменян на игрока миланцев Марио Балотелли. Сообщается, что вчера агент Робиньо прибыл в Милан для проведения соответствующих переговоров.

Напомним, что клубы так и не смогли договориться о сумме трансфера итальянца.
Блин , а я думал уже все , трансфер состоялся Балотелли в Сити

#150 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:50

Просмотр сообщенияRad0 (31.07.2010, 23:19) писал:

Блин , а я думал уже все , трансфер состоялся Балотелли в Сити
я тож думал все уже тип Баллотелли все уже в Мс тип только подпись надо поставить) оказывается еще по цене недоговорились да и Интеру думаю нестоить его продовать сейчас) через сезона 2-3 можно продать)
Chelsea)))

#151 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 03 Август 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияDara (31.07.2010, 23:50) писал:

я тож думал все уже тип Баллотелли все уже в Мс тип только подпись надо поставить) оказывается еще по цене недоговорились да и Интеру думаю нестоить его продовать сейчас) через сезона 2-3 можно продать)
через сезона 2-3 он будет либо стоить оч много денег и притендовать на него будет оч много клубов...или и останется "перспективным" футболистом и кроме какогонибудь гамна его никто не купит...

Новички присоединились к Сити

Оставшиеся звёзды "Манчестер Сити" вернулись с Чемпионата Мира в команду, в Каррингтон сегодня утром после заслуженного летнего перерыва.

Давид Сильва и Джером Боатенг уже провели свою первую тренировку в качестве игроков Сити сегодня утром, и к ним присоединился последний новичок команды Александар Коларов.

Кроме того, возвратились в "Манчестер Сити", Карлос Тевес и Найджел де Йонг, хотя остальные участники ЧМ уже в расположении команды в Америке.

Манкуньянцы полетят в Германию завтра в рамках подготовки к матчу Кубка Феростаал против "Боруссии" из Дортмунда, матч состоиться в среду, а заключительный поединок перед началом сезона команда Роберто Манчини будет играть против испанской "Валенсии" в субботу на "Сити оф Манчестер".

#152 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Август 2010 - 11:30

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (3.08.2010, 11:13) писал:

Манкуньянцы полетят в Германию завтра в рамках подготовки к матчу Кубка Феростаал против "Боруссии" из Дортмунда, матч состоиться в среду, а заключительный поединок перед началом сезона команда Роберто Манчини будет играть против испанской "Валенсии" в субботу на "Сити оф Манчестер".
Они не манкунианцы , игроки МЮ вот они настоящие манкунианцы чувствуешь MANCUNITED и плевать что с одного города

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Август 2010 - 11:33

#153 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 03 Август 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияRad0 (3.08.2010, 11:30) писал:

Они не манкунианцы , игроки МЮ вот они настоящие манкунианцы чувствуешь MANCUNITED и плевать что с одного города
Не ну погоняло то у них "горожане"...действительно тупо написали :haha:

#154 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 04 Август 2010 - 21:36

Виейра с нетерпением ждёт сегодняшней игры

Патрик Виейра взволнован перед игрой.

Также французский полузащитник рад приветствовать ещё одного опорника Яя Туре.

"Яя является одним из лучших полузащитников в мире, и "Манчестер Сити"показывает какого рода амбиции у этого клуба".

"Мы хотим выигрывать трофеи, и я думаю, мы сделаем это, особенно с игроками, такими как Яя и Александар Коларов и другими. Я играл против серба несколько раз в Италии, это очень хорошое приобритение", - заявил Виейра.

Виейра очень хочет сыграть сегодня против "Боруссия Дортмунд".

"Я действительно с нетерпением жду игры сегодня вечером", - сказал он.

"Я играл здесь раньше с "Арсеналом" и в других командах в Лиге чемпионов, и я думаю, что это один из самых впечатляющих стадионов в Европе".

"Это потрясающи и очень лестно, когда люди говорят, что ты играл на этом стадионе", - улыбнулся он.

Лимит по-английски

Смерть системы топ-клубов в Англии?

В последнее время в Англии одной из наиболее насущных тем для разговоров в футбольных кругах является введение новых правил регистрации футболистов в Премьер-лиге, которые поставят в очень жесткие рамки целый ряд клубов, в первую очередь обладающих большим количеством легионеров и большим количеством игроков вообще.

Суть вот в чем - 1 сентября, когда официально закрывается трансферное окно, клубы должны предоставить заявку из 25 игроков, восемь из которых должны подпадать под термин «доморощенный».

Можно заявить меньше, но не больше 25-ти, что сразу же бьет по клубам с раздутым штатом и заставляет их устраивать лихорадочную распродажу, ибо те, кто пролетит мимо заявки, не смогут играть вплоть до зимнего трансферного окна, когда можно будет внести изменения в регистрационный лист. Нечто похожее мы наблюдаем в еврокубках, причем целый ряд положений буквально повторяют еврокубковую систему заявок.

Интересно, что доморощенным совсем не обязательно считается человек с паспортом гражданина Великобритании. Принцип здесь другой – игрок, которого можно провести по этому критерию должен был отыграть (или же просто числиться в академии) минимум 3 сезона в английских и валлийских клубах (помним о «Кардиффе» и «Суонси») до наступления 21 года. То есть Сеск Фабрегас, Даррен Флетчер, Робби Кин и Тим Кэхилл (это так – произвольная выборка игроков разных национальностей) вполне могут считаться доморощенными, так как попали в Англию в юном возрасте. А вот Оуэн Харгривз - нет, так как воспитывался в «Баварии». К слову, это правило можно назвать очень мудрым, так как оно не является лимитом в чистом виде и совсем не касается ограничений по национальному признаку, против которых категорически выступает Евросоюз.

Что же делать клубам, у которых нет в наличии восьми доморощенных игроков? Есть два варианта – заявить не 25 человек, а меньше, или же дополнить заявку футболистами, не достигшими 21 года, которых можно вносить туда в любом количестве. Например, у «Челси» есть только 4 «взрослых» (то есть старше 21 года) доморощенных футболиста - Тёрнбулл, Терри, Лампард и Мансьенн. Карло Анчелотти вправе или же ограничиться заявкой с 21-м игроком или же дополнить ее Брумой, ван Аанхолтом, Какутой и Борини, что он с удовольствием и сделает. К слову, теперь Мансьенн, который пока не проходит даже в ближайший резерв по уровню игры, будет вынужден сидеть на скамейке вместо очередной аренды в более скромный клуб, что, конечно же, не понравится игроку. Уже не нравится, ибо Майкл попросил выставить себя на трансфер.

В принципе, пока что это правило зацепило только «Челси», так как даже космополитический «Арсенал» без проблем может вписать восемь своих воспитанников в заявку – Сеск, Денилсон, Клиши, Сонг, Бендтнер, Уилшер, Уолкотт, Рэмси и Гиббз. Можно даже отдать того же Джека Уилшера в аренду, если Сеск все же останется в команде. Логично предположить, что это правило должно было очень сильно понравиться мсье Арсену, который может теперь с полным правом говорить о том, что его политика доверия молодым игрокам из академии была верной и нападки некоторых членов правления клуба, считающих, что Венгер слишком мало тратит на опытных игроков, были несостоятельны и недальновидны.

Но Арсен Венгер перестыл бы быть самим собой, если бы его реакцию можно было бы предугадать. «Я очень удивлен, что профсоюз футболистов одобрил это правило, так как очень много возрастных игроков могут просто напросто остаться без работы. Они хотят бороться с безработицей, но мешают нам задействовать большое количество игроков. Что делать, если на нас свалится эпидемия травм? Использовать только тех игроков, которые есть в заявке? Это искусственное ограничение и оно мне не нравится», - вот как прокомментировал внедрение новых правил заявки француз.

Действительно, в некоторых командах уже сейчас есть игроки, которые рискуют не поместиться в заявку. Возьмем, к примеру «Ман Сити», где наблюдается настоящее вавилонское столпотворение игроков. Если бы перед офисом клуба вывесили флаги всех государств, футболисты которых представляют клуб, его можно было бы спутать с резиденцией ООН. Даже после продажи Хавьера Гарридо в «Лацио» у Манчини есть в наличии 32 игрока старше 21 года, то есть, как минимум семерых ему нужно срочно продать до закрытия трансферного окна. А если еще придет Балотелли и Милнер?! Странно только, что Манчини среди тех игроков, которые рискуют пролететь мимо заявки, назвал Беллами, Айрленда и Онуоху, которые как раз могут войти в «список восьми», с которым пока что у «горожан» проблем нет. Но если скупка звезд будет идти такими темпами, то скоро появится еще одна головоломка.

Сейчас почти все менеджеры Премьер-лиги держат в уме хитроумный кроссворд, который заставляет их перед тем, как купить, что-то ненужное, что-то ненужное продавать (с). Это правило вносит серьезные коррективы в трансферную стоимость целого ряда игроков. Молодежь, само собой, теперь вырастет в цене и спрос на игроков, которые могут считаться доморощенными, возрастет в разы. Клубы станут больше внимания обращать на игроков, которые находятся у них в академии и на тех, кто бегает по низшим дивизионам.

Тех же, кого придется продавать тому же «Ман Сити» вряд ли удастся спихнуть за номинальную стоимость – воспользоваться безвыходной ситуацией, спровоцированной многочисленными закупками под Эрикссона, Хьюза и Манчини уже сейчас готов сам Марк Хьюз, готовый забрать к себе в «Фулхэм» едва ли не весь балласт с корабля Манчини. Понятное дело, со злой ухмылкой сыграв на том, что бывшему клубу некуда деваться во временном цейтноте.

Новые правила не догма, их вполне могут пересмотреть, но отменять в течение ближайших 5-10 лет их никто не собирается. Во многом поспособствовала переменам игра сборной Англии на ЧМ – руководители английского футбола всерьез задумались о перспективе стать посредственной футбольной нацией с выдающимся (в первую очередь, баснословными долгами лидеров) чемпионатом и данное начинание способно в перспективе изменить нынешнее положение дел.

В штабах футбольных клубов, само собой, есть много сомнений по поводу действенности новых правил. Хью Дженнингс, директор академии «Фулхэма»: «Это очень сложный вопрос и нам нужно понаблюдать за тем к чему приведут перемены. Речь идет не только о сборной Англии, которая находится в центре внимания после неудачи на ЧМ, речь идет о молодых игроках которые являются долгосрочным источником жизненной силы Премьер-лиги. Молодые игроки должны выходить на поле не потому, что этого требуют новые правила, а благодаря своим заслугам. Цена на игроков, которые квалифицируются, как доморощенные уже сейчас выросла и это не совсем правильно». Не правда ли, знакомые речи?

С другой стороны генсек Премьер-лиги Майк Фостер настроен более оптимистично: «Новые правила будут стимулом для тех, кто занимается воспитанием молодежи, что приведет к широкому выбору игроков для сборной Англии и получению большой финансовой выгоды клубами с хорошо развитыми академиями». К слову, именно «Фулхэм» совсем недавно продал Криса Смоллинга за 8 млн. фунтов, которых тот, мягко говоря, не стоит, только потому, что «МЮ» нужен был доморощенный игрок.
Харри Реднапп со свойственной ему экспрессией считает, что новые правила – ерунда: «Если молодые игроки достаточно хороши, то они и так пробьются в состав. А если мы их будем ставить только потому, что они молоды и говорят на английском лига от этого не станет лучше. Также мы можем получить обратный эффект – дети, которые попадут в заявку, свесят ноги и перестанут работать, зная, что клуб нуждается в них. Надо заслужить право быть в команде игрой, а не статусом доморощенного».

Опять же, ничего нового для украинской лиги, где уже который год ведутся подобные разговоры. В целом же, стоит отметить, что, несмотря на критику, сомнения и недовольство некоторых менеджеров новые правила достаточно мудры и справедливы. Они уберегут клубы от бездумного раздувания штатов, которое ведет к пропасти (вспомним «Портсмут», одной из причин падения которого была как раз беспрецедентная текучка кадров), заставят еще больше внимания уделять молодым игрокам и покупать только действительно стоящих игроков, настоящих звезд, которые на голову сильнее имеющихся в наличии футболистов.

Да, есть и целый ряд побочных эффектов, которые создадут немалые проблемы некоторым клубам, но скажем прямо – они (а это, в первую очередь «большая четверка» и «Ман Сити») осознанно шли к этому и заслужили право побыть непродолжительное время в жестких рамках. В конце концов, никто не заставлял Роберто Манчини покупать Давида Силву на место одного из лучших игроков минувшего сезона Беллами и пытаться подписать проблемного нападающего, который должен вытеснить из основы другого форварда «без царя в голове», только лишь потому, что придури Балотелли ему хорошо знакомы, а с демонами Адебайора он не хочет находить общий язык.

"Манчестер Сити" в Германии

Команда вчера вылетела из Манчестера без Карлоса Тевеса, Давида Сильвы, Джерома Боатенга и Найджела де Йонга, им дали отдохнуть, чтобы они сыграли в матче против испанской "Валенсии" в эту субботу.

В Сити нету травм и впереди поединок с "Боруссией" из Дортмунда в Феростаал Кубке вечером. Александар Коларов может дебютировать в футболке Сити. Венсан Компани также может сыграть и забыть матч против "Интера".

Команда пройдет тренировку на 81000 тысячном "Вестфаленштадионе" вечером перед посещением обеда "Гости клуба партнеров Феростаал в Дортмунде".

#155 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Август 2010 - 15:05

Боруссия - Сити 3-1

Звучит подозрительно: Жо – лучший бомбардир Сити. Пусть и предсезонных матчей. Как бы там ни было, но и в немецком товарняке с дортмундской Боруссией Жо снова забил.

Сити: Харт (Гивен, 46) - Ричардс (Забалета, 46), Коло, Компани, Коларов - ШРФ (Беллами, 66), Яя (Айрлэнд, 58), Барри (Лескотт, 58), Адам Джонсон (Бридж, 58); Жо, Адебайор (Санта Крус, 46).

Сити начали с Коларовым в составе и схемой 4-4-2. Идея, что Коларов будет бежать вперед, а Барри его страховать начала работать.

Правда, с некоторыми погрешностями: Барри заработал в начале игры пенальти. 0-1. Коларов тоже не стал мешкать: правда, назначение 11-метрового в его случае не выглядело таким уж обязательным. Как бы там ни было, но Харт отбил второй пенальти. Болезни роста.

Яя в новом Сити отвечает не только за деструктив, но и конструктив: его пас в свободную зону ШРФ на 12 минуте превратил в прострел на Жо (и гол).

Впрочем традиционный хаос с обороне гарантировал еще немецкие голы, а выход после перерыва Санта Круса выглядел, как "10 лет без права переписки" для атаки.

#156 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2010 - 14:11

Роберто Манчини надеется на приобретение Балотелли и Милнера

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что он по-прежнему надеется увидеть в своей команде нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли и полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера. Также наставник пообещал переговорить с нападающим Робиньо.

Нынешним летом итальянский специалист потратил не укрепление состава уже 80 миллионов фунтов - никакой другой европейский клуб и близко не может позволить себе подобной роскоши. Впрочем, "горожане" еще не завершили свою трансферную кампанию.

Манчини надеется, что до конца лета ему удастся заполучить Балотелли и Милнера, переговоры по которым ведутся уже несколько недель. По официальной информации "Сити" до сих пор не согласовал трансферную стоимость обоих игроков, но Роберто настроен оптимистично.

"Я по-прежнем надеюсь, что это произойдет. У нас еще есть время, но переплачивать мы не собираемся", - цитирует Манчини ESPN.

Тем временем, стало известно, что переход Милнера в "Сити" может состояться уже в ближайшие дни. Джеймс был неожиданно выведен из команды Мартина О'Нила, которая готовится к товарищескому матчу с "Валенсией". Ранее летом "Астон Вилла" отклонила предложение манкунианцев размером в 20 миллионов фунтов.

По информации английской прессы "Астон Вилла" сможет выручить около 30 млн. фунтов за 24-летнего полузащитника плюс бирмингемцы получат Стивена Айрланда. Мартин О'Нил в конце концов смирился с желанием Милнера уйти, поскольку самим "вилланам" нужны деньги для приобретения желаемых игроков - Робби Кина из "Тоттенхэма" и Айдена Макгиди из "Селтика".

Предстоит Манчини разобраться и в ситуации с Робиньо. 26-летний нападающий не хочет возвращаться на Туманный Альбион и желает продлить свое пребывание в "Сантосе". Тренер "Сити" планирует побеседовать со своим подопечным, но считает вариант с бразильским клубом маловероятным.

"Я не чувствую никакого давления, но мне нужно с ним поговорить, потому что остаться в "Сантосе" ему будет крайне сложно", - добавил Манчини.

Источник: Premiership.ru
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#157 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2010 - 17:40

Футбол. Форвард "Интера" Балотелли может перейти в "Сити" в ближайшие дни

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что ожидает перехода форварда миланского "Интера" Марио Балотелли в ближайшие дни, сообщает Football Italia.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что трансфер, который обойдется английскому клубу в 30 миллионов фунтов, находится на грани срыва, так как Балотелли потребовал слишком большую зарплату.

По словам Манчини, вскоре также должен решиться вопрос о переходе в "Сити" полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера.

"Мы близки к приобретению обоих игроков, но сейчас они находятся в расположении своих сборных, - сказал Манчини в интервью Sky Sports. - Надеемся, что эти футболисты будут в нашем распоряжении к четвергу. Пока мы взяли два выходных и не намерены обсуждать трансферные вопросы. Посмотрим, что произойдет на следующей неделе. Мы можем заключить обе сделки, но нужно подождать".

Балотелли получил вызов в сборную Италии на товарищеский матч с Кот-д'Ивуаром, который пройдет 10 августа в Лондоне.

Источник: РИА Новости
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#158 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 12 Август 2010 - 00:04

Манчестер Сити – 2010

До старта чемпионата все меньше времени, но контуры нового Сити понятны.

Но сейчас можно резюмировать то, что было и окончательно понять, что будет. Как ни крути, Сити начнет сезон с игрой в три опорника. А впереди тройка созидателей будет собственно созидать. Учитывая, что в предсезонку играли также и 4-4-2, то о прекрасной, но уязвимой 4-2-4 придется позабыть. По персоналиям это выглядит так:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: city10.jpg

#159 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 12 Август 2010 - 13:41

"Манчестер Сити" не заявил Беллами на Лигу Европы

"Манчестер Сити" подал заявку из 25 игроков для участия в Лиге Европы. В списке не оказалось места для нападающего Крэйга Беллами и полузащитника Стивена Айрланда.

Каждому клубу, которому предстоит сыграть в Лиге Европы сезона 2010/11, разрешено зарегистрировать на турнир лишь 25 футболистов. Очевидно, что ширина скамейки "горожан" не позволяет главному тренеру Роберто Манчини заявить всех имеющихся игроков.

Так места в заявке "Сити" не нашлось Беллами, Стивену Айрланду и Жо. Не попал в список Манчини и вингер сборной Испании Давид Сильва, что объяснимо. Из 25 игроков 8 должны быть "местными воспитанниками" - во многом благодаря этому правилу УЕФА зарегистрированы на европейский турнир оказались Мика Ричардс и Майкл Джонсон.

К некоторому удивлению в заявке "горожан" оказался бразильский нападающий Робиньо, чья аренда в "Сантосе" закончилось, и которому предстоят непростые переговоры с Манчини. Уэйн Бридж, Шон Райт-Филлипс, Эммануэль Адебайор, Роке Санта-Крус - все они также были зарегистрированы на Лигу Европы.

Добавим, что Сильва, а также другие незарегистрированные игроки, теперь смогут принять участие в Лиге Европы лишь со стадии 1/16 финала. Если конечно клуб их дозаявит к началу плей-офф - каждому участнику турнира разрешено поменять троих игроков из своей первоначальной заявки. Прежде, чем попасть в групповой раунд, "горожанам" нужно обыграть в квалификации румынскую "Тимишоару".

Заявка "Манчестер Сити" на Лигу Европы

Гивен, Харт, Тэйлор; Боатенг, Коло Туре, Лескотт, Коларов, Ричардс, Сабалета, Бридж, Логан; Адам Джонсон, Бэрри, Де Йонг, Яя Туре, Компани, Майкл Джонсон, Виейра, Райт-Филлипс; Адебайор, Робиньо, Санта-Крус, Тевес.

#160 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 12 Август 2010 - 20:44

"Ман Сити" договорился с "Астон Виллой" о переходе Милнера

"Астон Вилла" и "Сити" договорились о переходе полузащитника Джеймса Милнера.

Трансфер игрока сборной Англии обойдется "горожанам" в 26 миллионов фунтов.

В часть сделки войдет переход из "Манчестер Сити' в "Астон Виллу" полузащитника Стивена Айрленда.

Стоимость Айрленда была оценена в 10 миллионов фунтов. Таким образом, "Астон Вилла" получит около 16 миллионов, сообщает The Guardian.

зы: вот бред!!!!

"Селтик" и "Ман Сити" начали переговоры

Главный тренер "Селтика" Нил Леннон подтвердил, что начал переговоры с "Манчестер Сити" относительно возможной аренды 30-летнего валлийского форварда Крейга Беллами, будущее которого на "Истлендс" уже совершенно точно подходит к концу.

Накануне стало известно, что главный тренер "Горожан" не включил Беллами, а также полузащитника Стивена Айрленда в заявку команду на предстоящие матчи плей-офф Лиги Европы против румынской "Тимишиоары", хотя возможность для этого у итальянского специалиста и была.

Это только подогрело спекуляции, что Беллами окажется и вне заявки "Горожан" на стартующий в субботу новый сезон в АПЛ, появились сегодня сообщения и том, что клуб намерен оштрафовать игрока за публичную критику действий менеджера и руководства.

И как теперь подтвердил Нил Леннон, он обратился в "Манчестер Сити" относительно возможной аренды игрока, который уже играл в "Селтике" в 2005 году, и надеется, что "Горожане" предпочтут иметь дело с представителем шотландской Премьер-Лиги, недели с кем-то из английских конкурентов.

"Когда ты видишь игрока калибра Крейга, который не проходит в состав из 25 человек и хочет играть в футбол, пройти мимо такой возможности нельзя, - сказал Нил Леннон. - Мы уже говорили с его представителями, говорили мы и с "Манчестер Сити".

"Как далеко у нас всё пройдёт, зависит, конечно, от самого Крейга. Однако наши преимущества в том, что, во-первых, мы не из английской Премьер-Лиги, а во-вторых, он уже здесь был, играл с удовольствием, внёс огромный вклад и имеет очень тесные связи с болельщиками".

зы: ещё куда не шло...если это действительно так то РОбиньё не уйдёт 100500...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter