Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#881 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Май 2012 - 15:06

«Челси» и «Ман Сити» включились в спор за Лавесси

«Челси» и «Манчестер Сити» в летнее трансферное окно намерены побороться за нападающего «Наполи» Эсекьелем Лавесси, за которого итальянский клуб требует компенсацию в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.
Помимо двух английских грандов, аргентинцем уже давно интересуются «Интер» и «ПСЖ». Но представители Лавесси говорят, что сам футболист хочет продолжить карьеру именно в английской премьер-лиге.
Напомним, что в нынешнем сезоне серии А нападающий провел 30 матчей, в которых забил девять голов и отдал семь результативных передач.
Leon

#882 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Май 2012 - 23:07

Бирмингем примет матч за Суперкубок Англии

Руководство английской футбольной ассоциации назвало город, который примет поединок за Суперкубок Англии между «Манчестер Сити» и «Челси».
Как сообщает официальный сайт организации, поединок состоится на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме 12 августа и по традиции будет претворять старт нового сезона в Англии.
Напомним, что «Вилла Парк» уже принимала матчи за Суперкубок страны в 1931 и 1972 годах, тогда обладателями трофея стали «Арсенал» и «Манчестер Сити» соответственно.
Leon

#883 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Май 2012 - 11:54

"Манчестер Сити" и "Челси" матч за Cуперкубок Англии сыграют на "Вилла Парк".
Изображение

#884 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 19 Май 2012 - 16:36

Марио Балотелли: «Обещаю держать себя под контролем во время Евро-2012»

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли заявил, что у него не будет проблем с дисциплиной во время чемпионата Европы-2012.

«Я мечтал сыграть на чемпионате Европы с тех пор, как был ребенком. Носить футболку сборной всегда было моей мечтой, и вот теперь она стала реальностью. Я очень возбужден, не могу дождаться начала Евро-2012.

Я сделаю все, что могу, чтобы сыграть хорошо. Хотим подарить радость итальянцам. Испания – сильнейшая команда на турнире, но непобедимых соперников не бывает. Ждите от нашей сборной сюрпризов.

Не беспокойтесь, со мной не будет никаких проблем на Евро. Я буду держать себя под контролем. Пранделли и Манчини – два величайших тренера из тех, с кем я работал. Хочу поблагодарить их – они очень хорошие люди», – приводит слова Балотелли Corriere dello Sport.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: iIytOTzb1l0.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#885 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 19 Май 2012 - 17:01

Азар признался, что летом переходит в Манчестер Сити

Похоже, летом Эден таки переедет на Этихад Стэдиум.

Атакующий полузащитник Лилля Эден Азар разжигает речами тему своего трансфера. На этот раз бельгиец недвусмысленно намекнул на то, что перейдет в стан Манчестер Сити.

"Мне нравится и красный, и голубой. Эти два цвета идут мне. Однако в следующем сезоне я буду играть в голубой футболке. Очевидно, это будет голубая форма", - заявил Азар во флеш-интервью после победы Лилля над Каном (3:0).

Напомним, ранее бельгиец заявил, что следующий сезон начнет в Манчестере.

• Прикрепленное изображение: MwsuLaX48Uk.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#886 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Май 2012 - 14:18

«Манчестер Сити» разыскивает победный мяч Агуэро

«Манчестер Сити» попросил полицию помочь вернуть победный мяч, который форвард Серхио Агуэро забил в ворота «КПР» (3:2) в матче 38-го тура чемпионата Англии, сообщает AFP.
Клуб решил подать официальное заявление о краже мяча 17-летним подростком, которого зафиксировала камера на «Этихад Стэдиум». Болельщик задержали после матча, но вскоре он был отпущен на свободу. Представители клуба провели с ним беседу, однако местонахождение победного мяча не узнали.
Напомним, что после матча с «КПР» болельщики «горожан» выбежали на поле, празднуя завоеванное впервые за 44 года чемпионство.
Leon

#887 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Май 2012 - 22:15

«Ман Сити» предложил Манчини контракт на 15 миллионов

Изображение

Руководство «Манчестер Сити» ведет переговоры с главным тренером команды Роберто Манчини о новом контракте, сообщает Daily Mail.
Клуб из Манчестера предлагает Манчини контракт на три года с годовым окладом пять миллионов фунтов, что на полтора миллиона больше, чем итальянец зарабатывает сейчас. Если Манчини устроят такие условия, он будет уступать в чемпионате Англии только главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру, который получает шесть миллионов.
Напомним, «Манчестер Сити» в минувшем сезоне стал чемпионом Англии.
Leon

#888 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Май 2012 - 23:22

Манчестер Сити отпускает Харгривза

Горожанам не нужен вечно травмированный футболист.

Изображение

31-летний полузащитник Оуэн Харгривз, который минувшим летом подписал годичный контракт с Манчестер Сити после того, как истекло его соглашение с МЮ, не задержится на Этихад Стэйдиум.

Руководство чемпиона Англии не заинтересовано в сотрудничестве с игроком, имеющим перманентные проблемы со здоровьем, и позволит ему уйти из клуба сразу после завершения срока действия контракта.

В минувшем сезоне Харгривз принял участие всего в четырех матчах Сити во всех турнирах, и даже отличился одним забитым мячом - в поединке Кубка Лиги против Бирмингема.
Источник: ФК Манчестер Сити

PS: Тряпка
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#889 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 24 Май 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияdefender (22 Май 2012 - 23:22) писал:

Манчестер Сити отпускает Харгривза

Горожанам не нужен вечно травмированный футболист.

Изображение

PS: Тряпка

А МЮ вкладывал средства на его лечение. Вот Сити показал себя во всей красе очередной раз. Зачем он перешел в Сити? В каком-нибудь Сандерденде или Ньюкасле была бы возможность быть №1 в полузащите обороны. И болельщики МЮ его любили.. Эх..

Сообщение отредактировал KhanyCh: 24 Май 2012 - 01:04

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#890 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 Май 2012 - 11:55

Агуэро: «Сити» сравняется с «Реалом» и «Барселоной»
Изображение
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро заверил, что не намерен покидать стан «горожан» этим летом.

«Мой контракт рассчитан на четыре года, и я рад этому, - цитирует аргентинского форварда Goal.com. – В настоящий момент у меня нет намерения менять клуб. Хочу остаться здесь, потому что «Сити» может достичь уровня «Реала», «Барселоны» и остальных грандов. Я уверен в этом».

Гол Агуэро в ворота «КПР» 13 мая принес «горожанам» первый с 1968 года чемпионский титул.

«Я пересматриваю этот гол и постоянно получаю новые эмоции. Не могу поверить, что забил тогда. В Англии говорят, что я подарил «Сити» титул и что мои майки продаются лучше других», - рассказал Агуэро, на счету которого 23 гола в 34 матчах Премьер-лиги.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#891 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Май 2012 - 02:27

Джеко: "Заслуживаю играть в основе Ман Сити"

Нападающий Горожан не размышляет над сменой клуба, настаивая на том, что его в Манчестере все устраивает.
"Меня абсолютно не волнует, сколько еще нападающих собирается купить Ман Сити. Так же, как и конкуренция со стороны Балотелли, Агуэро и Тевеса. Думаю, в этом сезоне я продемонстрировал, что заслуживаю играть в основе. На моем счету несколько очень важных мячей", - говорит Эдин Джеко.

"В конце концов, мой гол помог Горожанам выиграть чемпионство. Это была одна из самых важных побед в истории клуба, и я горжусь, что смог принять в этом участие. Хотя, буду я играть или нет, решать тренеру. Моя задача - усердно тренироваться и делать все возможное для того, чтобы выбор Роберто Манчини пал на меня".

источник: Sky Sports

• Прикрепленное изображение: RxyuSXs5AfU.jpg

Изображение
Изображение

#892 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 28 Май 2012 - 14:01

"Манчестер Сити" интересуется Ледесмой

Английский "Манчестер Сити" может сделать предложение по трансферу хавбека "Лацио" Кристиана Ледесмы. 29-летний аргентинец является одним из любимых футболистов Роберто Манчини, который хотел подписать его еще в то время, когда работал с "Интером".

В "Сити" Ледесму рассматривают как потенциальную замену голландцу Найджелу Де Йонгу.

• Прикрепленное изображение: xgMm8NFDLI0.jpg

Изображение
Изображение

#893 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Май 2012 - 09:43

Марио Балотелли: "Я - гений"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, на время затаившийся из-за отъезда в сборную в Италии, вновь напомнил о себе, заявив о своей гениальности и высоком интеллекте.

Несмотря на три дисквалификации в завершившемся сезоне и кучу дисциплинарных провинностей за пределами поля, временами Балотелли демонстрировал очень классную игру. В конце концов он забил 13 голов в Премьер-Лиге и отметился "золотым" пасом на Серхио Агуэро в матче последнего тура против КПР.

Своей игрой 21-летний нападающий заслужил место в заявке сборной Италии на Евро-2012. Дождавшись момента, когда все национальные команды уже подали списки игроков для участия в турнире, Марио вновь сотряс общественность громкими заявлениями.

"Да, думаю, я гений, но не бунтарь. У меня есть своя жизнь, свой мир, я делаю, что хочу, и никому не досаждаю. Убежден, что я умнее среднего человека. Я другой - если вы сможете найти другого такого же, я угощу вас обедом"!

"Это так, потому что талантом, как у меня, обладают всего несколько людей в мире. Этот красивый и величественный талант мне даровал бог. Однако с ним сложно совладать, потому что другие всегда сопоставляют тебя с собой и пытаются судить тебя".

"Это непросто, но это не трагедия. Те, кто не понимают, не интересны мне. Как говорится, гениев часто недопонимают. Может быть, так происходит из-за того, что гении настолько отличаются, что обычные люди не способны их понять. Если же вы все-таки понимаете меня, может быть, вы тоже гений".

"Я мечтаю стать сильнее, как футболист. Я знаю, что уже хорош, но если буду продолжать работать, стану намного лучше. "Золотой мяч" - это самый привлекательный трофей после кубков Чемпионата Мира и Евро. Это моя цель. Думаю, однажды я ее достигну. Но я должен много работать для этого".

"Когда я решаю забить, я забиваю. Я знаю, что я хорош, но этого недостаточно. У меня хороший удар, у меня хороший дриблинг, но я по-прежнему способен прибавить. В течение пяти лет я намерен стать одним из лучших игроков в мире, если не лучшим", - сообщил Балотелли в интервью France Football.

ps: ну кто бы сомневался)))
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#894 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:21

Балотелли выступит на Евро под двойной фамилией

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли будет играть на чемпионате Европы в футболке с фамилией Барвуа-Балотелли, сообщает The Sun. Таким образом он решил отдать дань уважения своим биологическим родителям — Томасу и Роуз Барвуа.
Напомним, что Балотелли появился на свет в Палермо в семье выходцев из Ганы. Еще в младенчестве будущий форвард серьезно заболел, и у его небогатых родителей не было средств, чтобы вылечить сына. В 1993 году в возрасте двух лет он был передан приемной семье Балотелли, проживавшей в провинции Брешия.
Leon

#895 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:28

Ман Сити не нужен Насри

Изображение

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини больше не рассчитывает на услуги полузащитника Самира Насри.
По информации французской прессы, во время летнего межсезонья Горожане собираются продать французского плеймейкера.

Главным претендентом на приобретение Насри является миланский Интер. Сообщается, что в ближайшее время клубы вступят в переговоры. Что же касается финансовой стороны потенциальной сделки, то она остается неизвестной.
источник: Lequipe

matteo

#896 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 01 Июль 2012 - 00:08

"Манчестер Сити" выставил Коло Туре на продажу

"Манчестер Сити" выразил готовность выслушать предложения от других клубов насчет центрального защитника Коло Туре.

31-летний ивуариец, в отличии от своего младшего брата Яя, очевидно не входит в планы главного тренера "горожан" Роберто Манчини. Кроме того, действующий контракт Коло истекает уже следующим летом, и сейчас лучший момент, чтобы продать его.

В минувшем сезоне Коло неожиданно стал важным игроком для команды, когда Манчини одновременно потерял Винсента Компани и Жульена Лескотта. Но затем Туре-старший снова сел в запас, и в концовке кампании появился лишь однажды на поле, сыграв 5 минут против "Вулверхэмптона" в апреле.

Как сообщает Daily Mirror, "Сити" уже получил предложение о покупке Туре от турецкого "Бурсаспора". Однако "горожане" не спешат соглашаться, поскольку интерес к Коло велик. Заполучить экс-защитника "Арсенала" хотят и некоторые клубы с Ближнего Востока.

• Прикрепленное изображение: kbRgHwznQpo.jpg

Изображение
Изображение

#897 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:44

Манчини близок к тому, чтобы подписать новый контракт с «Манчестер Сити» на 37,5 миллиона евро

«Манчестер Сити» ведет переговоры с главным тренером Роберто Манчини о подписании нового 3-летнего соглашения.

По новому контракту 47-летний специалист будет зарабатывать примерно 12,5 миллиона евро в год, включая бонусы, утверждает ESPN со ссылкой на источник в стане «горожан».

«Переговоры идут в данный момент. «Манчестер Сити» уверен в том, что соглашение будет подписано на этой неделе, правда, из-за различных формальностей это может произойти лишь на следующей неделе. Но стороны близки к тому, чтобы оформить соглашение», – рассказал источник.

• Прикрепленное изображение: vJ6fEIT5DSo.jpg

Изображение
Изображение

#898 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Июль 2012 - 23:00

Официально: Ман Сити продлил Манчини на пять лет

Изображение

Роберто продолжит работать с манкунианцами.
Официальный сайт Манчестер Сити сообщает о том, что главный тренер команды Роберто Манчини согласовал условия нового пятилетнего контракта с клубом.

Таким образом, итальянский специалист будет работать на Этихад Стэдиум до лета 2017-го года.

"Я рад, что следующие пять лет проведу в Ман Сити. У меня будет отличная возможность создать успешную команду, базируясь на успехах прошлого сезона", - заявил Манчини.

источник: ФК Манчестер Сити

matteo

#899 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:53

"Манчестер Сити" рекордно быстро распродал абонементы на новый сезон

Болельщики "Манчестер Сити" в рекордно короткие сроки раскупили все 36 тысяч абонементов на грядущий сезон 2012/13, несмотря на 9-процентный рост цен на билеты.

Очередной виток роста интереса болельщиков к "Сити" объясняется в первую очередь завоеванием чемпионского титула Премьер-Лиги - лишь в заключительные минуты последнего матча прошлого сезона "горожане" сумели обойти в заочной борьбе соседей из "Манчестер Юнайтед" и взять престижнейший трофей.

Досрочная продажа 36 тыс. абонементов принесла в казну клуба 50 миллионов фунтов. При этом большинство держателей абонементов прошлого сезона продлили их и на сезон новый - оставшаяся часть рядовых пропусков на матчи кампании 2013/14 была реализована за полтора часа, сообщает издание Goal.

• Прикрепленное изображение: 55ygmcBhLhg.jpg

Изображение
Изображение

#900 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Июль 2012 - 03:14

А.Джонсон: "Буду доказывать, что достоин выходить в основе МС"

Вингер Ман Сити решительно настроен стать основным игроком Горожан в новом сезоне

"В прошлом году мне было довольно тяжело наблюдать за игрой команды со скамейки запасных. Хотелось выйти на футбольное поле и помочь ребятам", - цитирует Адама Джонсона официальный сайт клуба. "Да, мы стали чемпионами, но было бы лучше, если бы мне удалось внести больший вклад в наш успех".

"Новый сезон я намерен начать с чистого листа. Буду тренироваться еще усерднее и доказывать, что достоин выходить в основе".

• Прикрепленное изображение: tPQNVkt0iUU.jpg

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter